-
YouTube
-
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13594【ま た 火 畜 か】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼もう終わりでいいんじゃねえかなあ!?応援スレです
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13589【バンビーアンチスレ】
https://egg.5ch.net/...treaming/1574513612/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13590【脱法マックス応援スレ】
https://egg.5ch.net/...treaming/1574520257/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
今回のポケモン大会でアンスレがブッ叩くリスト決め説くぞ!!!!!!!!!
・ふぇありす エンジョイ目的の大会でランク戦で禁止されてるキョダイマックスを持ち込むカス (しかもぶっちぎりで最強のラプラス)
・葛葉 努力値振るの禁止ルールで平気で努力値振って持ち込むカス (このせいで普段は涙を見せないリオンがガチ泣きでアンスレ困惑)
・天開 ふぇありすと同じくキョダイマックス持ち込むカス、葛葉の不正努力値に気づいていたにも関わらず指摘せず
(´・ω・`)とりあえずこいつら三大ガイジは確定な -
なんやこのスレタイ
おいベルどういうことや -
さくら見てるか〜?
-
ベル、今日は猛ってるな
-
おはよう
-
https://imgur.com/yd3YuR9.jpg
この後、めありー・ひまわりに物凄い勢いで矛先が向かう(ひまわりは捏造・めありー厨パ主張も捏造だった模様)
熱烈な擁護とスレ乱立・努力値解放しようぜコメ
火畜万歳!! スポーツ大会でドーピングしたけど、推しなら無罪!!スタート位置をどこにしても問題無し!!失格退場無しの何でもありの大会です!!!
挙句の果てには、メシも食わないでガイジ連中を統率している司が悪いと言う。自ら辞退の一言も出せない男です。 -
ふぇありす…おまえ葛葉のために…?
-
くこ?
-
舞元の旦那...!
-
もう草生やさないのでNGしないでください
-
葛葉が負けそうだからってふぇありすと司を叩くとか……
それはそれとしてルール違反で失格なぁ? -
格好悪かったトップ3
◆イキる有栖、言い訳する有栖、エンジョイアピして厨パだす有栖、結局負けて言い訳する有栖
◆エンタメのエの字も知らないイカスミ。天皇に対して普通に勝つイカスミ。今後の期待同接をすっとばすイカスミ。ドラパは可愛いイカスミ。底辺で空気が一切読めないイカスミ
◆一発退場ものなのにお咎め無しの葛葉がやっぱ王様 -
戌亥の登録すごい増えるな最近のリゼ の登録配ってる感じか
-
戌亥15万人おめ
-
キョダイマックスの話は捕まえるの面倒だなっていう話で採用するかしないかは詰めてなかったと思う
-
ベルさあ…ま・さ・か・のみたいなスレタイはさすがにさあ…
-
普通に旅パ対決で良かったよな 変にルール決めないせいでガチとエンジョイの差が酷すぎるじゃん
-
火畜火消しに必死で草
-
こんだけ人来るなら小規模なポケモン大会開催しろよな笹木?
-
コウとか司って今からパーティ編成変えられんの?
ずるくね? -
(´・ω・`)素早さに努力値振ったら誰でも勝てるよなぁwwwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)なぁ葛葉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
#戌亥とこ さんのチャンネル登録者数が150,000人に到達しました。(現在 150,000人)
-
仕方ないからリオン見るか
-
最高に尖ってる火畜さんの発言
768 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/23(土) 18:33:35.40 ID:aGT9fAep0
性格補正と努力値を理解してないやつが騒いでて草 -
戌亥実質+3000かよアホくさ
-
>>12
障害者は優遇されるべき -
10:32:23〜10:56:58
野生+トレーナーでレベル上げ(30前後まで)
5:22
ロトムカタログのためにトレーナー戦
使用ポケモンに努力値が振られたが、
この時点のルールでは多少の努力値はセーフ
↓↓↓↓↓
大会レギュレーション変更
厳選したポケモンに努力値を振るのが禁止に
努力値を木の実で下げる必要が生まれた
ルール違反なのは確か
Sに多めに努力値が振られてたのはまぁ偶然
リオン戦には影響はなかったけど、
2回戦以降のドラパルトミラーを考えると有罪 -
すりぬけ持っててラプラスに対抗できそうなのドラパルトしかいない
もう尾張屋根 -
ふぇありすって知能指数高いのに、自分が優勝望まれてる空気じゃないと察知したらキョダイマックス個体を選出しないとかしないの?
しなかったらガチのサイコパス症例だよな?わかっててやりたくて蹂躙してんでしょ?自分は人気商売やってるのに -
大会としては不正した葛葉がぶっちぎりでガイジやん
ゲームバランス悪いとはいえ他は不正はしてないんだし -
ずしりパン粉がピークとか言われてたけど今日も普通に楽しかったよね?
-
みづほんまのくずやはやめないか?
ユニコーンを殲滅するな😡 この俺をいじめるな😡 -
>>2
葛葉が家畜のせいでトップに躍り出てるのかわいそう -
私、葛葉信じてたのに…😭
-
キョダイラプラス
ドラパルト
ミミッキュ
アーマーガア
あと適当に2体
厳選して努力値振ったこいつらをリスナーにもらって大会に出場するのが
ルールをちゃんと守った最強の手段ってことだよね
で、ルール内だけどもしこれがあったとして許せんの?お前ら -
今回の大会で一番影が薄かった奴誰?
-
笹木とかはストーリーでキョダイマックスラプラス出た時チートじゃんとか言ってたな
まさか大会で使う奴がいるとは -
まあ所詮家畜なんてホストを擁護したいだけのクズの集まりだからな
-
>>2
別にラプラス以外のキョダイマックスはむしろ弱いレベルだぞ -
リゼ+2000
戌亥+3000
これアンジュもヤバいことなりそうだな -
でパチカイジはなんぼ伸びたんだよ
-
>>38
前哨戦 -
殿堂入り時の旅パ対決ならミミドラいないから色んな対戦が見れてたのにな
-
>>26
これが同期キャリーや -
あ! やせいの
zhアンが とびだしてきた! 🔻
火畜 は どうする ? 🔻
1.ゲマズなんだから勝ちにこだわるのは当たり前。むしろルールがおかしい。
2.ルール周知できてなかった司が悪い。クソ運営氏ね。
3.陰キャの嫉妬乙。次気を付ければいいだろ。
4.餅さんが多分嘘の情報を伝えたんだと思う。zhは純粋だから信じちゃっただけ。餅さん氏ね。 -
ふぇありすちゃんはとてもかしこいのに努力値禁止の理由は理解できなかったんだねえ
-
冷静になってみるとふぇありすが優勝しようがどうなろうがどうでもいいかなって
3日後には忘れてるわ -
>>22
下手糞だからかてませーーーーーーーーーーーーーーんwwwwwwwwwwww -
>>33
結局数やれば名勝負のひとつやふたつは生まれるってことやな -
>>25
ちなみにこれ大草原生やして連投してた人 -
ハジメ〜早く復活してくれや
にじさんじにはやっぱりお前が必要だ -
>>18
ガチでやればどうやったってガイガイするのはわかりきってたのにな -
ライフみたいにポケモン慣れしてない限り初心者は厨ポケ連れてこないとクソみたいな試合になるクソみたいな大会だった
-
夢追のパーティーはどんな構成なのか教えてオーキド
-
>>13
格好悪かったトップ3
◆イキる有栖、言い訳する有栖、エンジョイアピして厨パだす有栖、結局負けて言い訳する有栖
◆エンタメのエの字も知らない天皇。イカスミに対して忖度を要求する天皇。負けて言い訳グチグチの天皇。ドラパは可愛くないと言いがかり。
◆一発退場ものなのにお咎め無しの葛葉がやっぱ王様 -
10歳下の男に負けて泣いてるリオンなかなかいいな
-
ライフせっかくの取れ高なのに肝心なところ切れてて残念だな
-
お前ら散々俺がラプラス対策語ってやってんのにラプラス最強!!から意見が
変わらないのマジでガイジ
削ってからドラパルドでもいいし耐久ポケモン駆使すればプレイング次第で問題なく勝てるわ
コウとか舞元に出来るかは知らんがな -
最初に郡道疑惑の人の顔晒した奴は反省しろよ…
アレの時もそうだったけどソース何も無いのに意気揚々と晒すな -
>>45
はい女将 -
隠れて笹木ageするのきしょいからやめろ😡
-
>>38
女将 -
なんか半日空いたことによってポケモン大会萎えたなここまですげー楽しく見れたけど
もう相手のパーティーみてて今から変更できるコウvsルールの抜け穴しっかりついたふぇありす
この二人の対決になったやん -
お前らがポケモンでガイジしてる間に響木アオが引退したぞ
https://i.imgur.com/xKuMzq4.png -
>>47
最後だけ餅のとばっちりで草 -
ツイッターでアンスレ民叩きしてたアンスレ民火畜のさくらの悪口はやめろ
あのおばさんフォロワーいないまま一人で何年も呟いてたんだぞ -
ちょっと待って✋
お前ら葛葉叩くけど葛葉は障害者だよな… -
ガチ勢はまあ分かるけどそれ以外の奴らもこんなに厨パで来るとは思わなかったな
厨パ作っただけで動き理解してない奴ら多すぎだし -
ふぇありすの構成
・ゴツメカバ
・タスキドリュ
・弱点保険ドラパ
・オボンアーマーガア(キョダイ説ある)
・命珠リザードン(キョダイ濃厚)
・粘土ラプラス(キョダイ確定のチート。れいど持ち)
ラプラス対策ってなんだ?
鉢巻バンギで高火力岩技撃つとか? -
>>37
努力値は明確にルール外だ -
>>33
それ言ってたの1人2人やったろ -
>>18
そのせいでエンジョイ勢も厨ポケ突っ込んだりしちゃったからな -
君ら三馬鹿見ないの?
-
>>18
まだ同じことずっと喚いてんのか? -
葉加瀬vsベルモンド
これ誰も覚えてないだろ -
>>13
まあイカスミは一生底辺だろうなとは思ったね見てて -
>>69
再生厳しいな -
さんばかスタッフ無能すぎてイライラするんだが
-
>>33
ガイガイ最高なんだ -
ルールを守りつつ勝ちを狙いに行ったふぇありすを叩く道理はない
司もルールはガバいがルールはルールだし破る奴が悪い -
瀬戸ですら同接8000 登録数+700だった大会
用事で不参加になった挙げ句に過労でダウンしキャスで下痢が止まらないと嘆いていた青長…
もう絶対こいつ底辺から脱出とか不可能だろチャンスに弱すぎる -
純一がやってるゲーム面白いな
-
ラプラス対策なんて考える必要は無い
会わないからな -
取りあえずにじさんじネットワーク勢とかいう
空気読めない無能連中ハブって旅パ大会やろぜ -
葛葉女の子泣かせたんだから謝って😕
-
>>31
そもそもエンジョイ銘打って始めた大会にキョダイラプラス出す奴がそんな気遣いしないでしょ -
>>42
昨日だけでそんな増えたんかやばすぎやろ アレ追い付かれる? -
見てまっせ
-
マオ怪盗通話ない方が面白いな
-
ラプラス以外巨大そんな強くないイメージだが
まだ普通の厨パの方が強い -
>>69
あっおつかれー -
あゆみん、1社
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑