-
YouTube
-
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13603【ポケモン関連言論統制スレ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13602【え、マジでスレ建てられない奴しかいないの?】
https://egg.5ch.net/...treaming/1574548654/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ガバレギュの司が悪い
-
くこ?
-
ポケモンだめだと話すことないわ
-
俺のマオはきっとりりむみたいにじわじわとコアなファンと登録者を増やしていくだろう
これはもはや予言だ -
そもそも最初に厳選やりだしたりガチっぽい流れ作ったの誰なんだ?
-
大会どうだった?くやしくおせーて😄
-
こけこ?
-
レート禁止ポケモン使えるルールがおかしいっていうけど
にじさんじ杯で採用してるのはガラルビギニングっていう公式大会ルール
じゃあ公式のルールがおかしいっていうのか? -
オーキド博士はふぇありすに読み負けた現実を認めよう
正しく現状を把握しないと対策は立てられないぞ -
>>6
りりむや葛葉じゃね -
葛葉の反則お咎めなしってマジ?
すばやさに4だけ振るとか明らかにわざとなのに燃やさないんだな -
>>7
ポケキッズが無能のエアプだった -
ポケモン様最強すぎる
永遠にあの数字はこせないわ -
>>7
ふぇありす最強! -
>>7
神田が負けた😡悔しい😠 -
>>7
オーキドが巨大マックスの存在知らなくて卑怯だー!って怒ってる -
カジュアルとか旅パがどうこうとかいってなきゃガイガイしてるスレがおかしいでFAだったんだ😭
-
>>7
あ!わたくせのわたくせが厨ポケに! -
俺のマオ、朝に固形物を取るとおなかが痛くなる
-
エンジョイ装ってにじさんじライバー釣って
レギュレーション変更でお友達のニートライバー有利にして
裏実況認めてBANSのおっさんに数字を流して
エアプ実況で盛り下げて
スケジュール管理が甘くてワンデートーナメントが3日になる
これ天開が完全悪だろ -
葛葉・・・不正行為をして得た勝利は嬉しいか・・・?
-
マオちゃんと濃厚な休日ダラダラセックスしたいよ〜〜〜〜〜
-
>>7
勝敗結果と切り抜きだけチェックすればいいぞ -
個人的にふぇありすが感情論的にクソなのはポケモンの配信一切しなかったことだわ
それもあって隠せてたわけで
裏で全部やるのはライバーとしては失格だと思うが、でもふぇありすはライバーじゃない動画勢で
だけどライバーの大会には出て来ますとかいうどうしようもなさ
マジでお呼びでない
舞元ですら裏でやってたからあんまり良い印象なかったのに
裏でやった挙げ句に周知されてない情報格差で勝つってエンジョイ大会()でやるヒール役にしてはやりすぎ -
あのイキリインコデブ、冗談抜きでガチモンのサイコパスだから早く叩き出せよ。
-
なぁ昨日22時辺りから調子悪くなったのにメインを22時スタートって頭おかしいのか…?
昨日の放送でできる所は明日やって残りは平日を考えるって言ったのに全部今日にまとめていいんか? -
>>12
何回その話題出してもいつの間にか叩く対象が司やふぇありすに移り変わってるぞ?怖いか? -
ふたばならスレを立てれば言論統制ができるが
5chじゃスレを立ててもポケモンの話を延々されるだけなんだ…… -
>>27
よう無能ポケキッズw -
>>28
引き伸ばし戦法だぞ -
>>21
見どころもなにもいつものすぎて何も語るとこがない -
>>22
最後のは鯖の臨時メンテらしいから違うのでは -
>>29
これだけで底辺個人Vから嫉妬されてるだろ -
https://i.imgur.com/QxMo1IG.jpg
にじ剣盾杯のまとめ -
>>12
4じゃなくて12😡ちゃんと抜き抜き調整までしたんだ😡 -
お前らそんなにポケモン好きならポケモンアンスレ大会でもやったらどうだ?
-
>>21
ホラゲーの戌亥虐だけでいい 通なら相談の壊れたリゼ戌亥に引くアンジュも -
ゲマズって害悪多すぎよな
リゼコウ等統合組と積極的に仲良くしてる今じゃ良心枠の笹木自身もゲマズとは距離置いてるっぽいし -
ふぇありす擁護してるやつ本人か?w
-
>>12
意図的かそうじゃないかはどうでもいいが努力値縛りのルールがなければこんなことにはならなかった -
最近の新人は死産言われてるけど正直求めるところが高すぎる気がするわ
上位陣でも今新人として入ってきたら死産扱いされそう -
>>22
根本的にはこいつの管理不足でしょ、モラルがどうこう言い出したら厳選し出したやつもアウトだけど -
>>26
こういう大会で勝つことを最大目標にしてるような奴は伸びんとわかる -
ふぇありすが葛葉をキョダイマックスラプラスでペシャンコにするとこ見たーい😁
-
スレ民同士のマジギレ禁止
-
>>28
配信者のミラクル交換会があるかどうか次第だろ -
>>22
天開のスケジュールの見積もりは確かに甘かったけど任天堂鯖落ちで大会延期はどうしようもなくね? -
>>37
両さん汎用性凄いな -
ポケモン大会アーカイブ100万再生ってえげつねーだろ
これもう任天堂が公式に「にじさんじポケモン大会」開いてもいいぐらいだよ
宣伝効果ありあり -
だからさぁ司の身内贔屓ルールがクソってのはこのスレでも満場一致の意見だろ?
そんな腐ったもんにルール無用の一石を投じた葛葉が賞賛されるべきだろ
いい加減なルールに従うってのがそもそもおかしいと思わんのか?
アウトローになれよお前らも -
ふぇありすのラプラスキョダイマックスだけど
もしかしてアーマーガアとリザードンもキョダイマックスか? -
なんで天開司叩かれてんの?
自分が作ったルールの違反者をスルーして
ピカブイの頃からタイプ相性すら間違え続けるエアプ実況して
裏枠のお友達にすら配信で即エアプ指摘されて
参加者の事なんも調べず過去にコラボした相手を初対面呼ばわりし
エンジョイ大会のコンセプト作っておきながら「エンジョイ勢っすかw」と見下し煽り
ルール作った主催としてトーナメント参加
にじネットワークの2人参加対戦が多くなったが抽選にしたので自分達は試合数多い場所回避
ルールの抜け穴作ってお友達と一緒にキョダイマックス使用し
時間押してもタイムキープ一切しない、結果鯖落ちで日程半分も消化出来ず他の参加者に迷惑かけてるから? -
>>40
ホラゲー耐性持ちの戌亥のい虐とか超レアだな。アーカイブ見てみるか -
>>42
良心枠🤔 -
鯖落ち抜きにしても一日でやるの厳しいくない?
-
>>43
なんかポケキッズ詳しいのに何で誰も対策教えなかったのか謎で -
>>52
ぶっちゃけむしろメンテに救われてるよな -
https://i.imgur.com/RDVmEkz.png
つーか舞元もキョダイラプラス使おうとしてたんか・・・ -
盗ンボ、眠気の限界にきたため就寝
俺のマオ、盗ンボが寝たので自分も魚釣りが終わったら寝ることにする -
>>44
なんで葛葉がルール守ってないって話なのにルールが悪いって話になってるの? -
葛葉の擁護は醜態晒してるだけだぞ
なんせ対戦相手のリオンすら努力値確認して事前に変えていたからな
それが出来ないのが草ですわ -
>>62
ふぇありすに完全に読み負けたから -
>>30
ふぇありすはともかく司はこの大会の全てのガイガイ事案に関わってるから当然諸悪の根源だしな -
>>66
葛葉がルールだから -
>>57
草 -
>>49
こういうときはコイントスって決まってるからな -
そもそもマッチングするのに5分以上かかるとかありえんだろ
そんな糞鯖の仕様を天開は想定できないわ
あれがなきゃもっとスムーズにいったし鯖落ちする前に1回戦は終わってた -
さんばかの配信と配信の間が垂れ流しラジオが止まってる感じで暇なんだ
-
雪山見てりゃ分かる話だがふぇありすは忖度とか一切しない性格だぞ
勝てるなら必ず勝ちを取る -
>>37
草 -
これは明らかな身内贔屓ですねぇ!
穏便に済ませるための対応と受け取るのも勝手だけど
厳選個体は努力値振るの禁止で葛葉はそれを破って出場、葛葉のは勝利した後発覚したけど司はそれを黙認
対戦相手のリオンは1匹その審査に引っかかって前日に変更済み -
>>69
リオンすらって酷すぎるけどほんとにリオンすらなんだよな -
>>66
努力値に関しては”なるべく”振らないでってガバガバルールだぞ? -
>>61
厳しいぞ 予定2時間押してるのにお腹すいたからで予定通りの休憩時間とるアホ進行だし -
脱法マックスの話題一色だな
-
>>76
ポケモンバトルだぞ -
>>21
わちゃわちゃマリオと弱々戌亥かな -
三馬鹿と大会の残りがあるから他のライバー遠慮して配信しない可能性があるのがクソ
-
>>79
本当に優勝したらガチでサイコだわ -
>>83
途中から完全に振っちゃだめにかわったんじゃない? -
>>69
リオンの涙の理由分かっちゃった -
ていうか何で今日も性懲りも無く15時スタートなんだよ…
遅くても昼くらいにはじめりゃいいだろ…
それで今日終わらせりゃいいだけの話だろが… -
それより昨日のグダグダ踏まえて今日はあらかじめ試合前にマッチングさせるよな?
まともな頭してたらするよな? -
ふぇありすの過去の悪行ややらかしなどを考えると今回の件も極悪に見えるんだよね😨
-
>>37
こち亀は神 -
>>77
大会始まる前からマッチングの遅さや鯖の弱さは知れ渡ってたけど何もしなかったんだよなぁ -
>>75
厨パでもそこに至るまでの考えとか経緯が見えるかどうかって大事よね -
葛葉がラプラスじゃなくても何らかのキョダイマックス使ってたら
たぶんその影響でふぇありすもスルーされる流れになってたのかと思うと笑えるけどな
家畜おもしれえわ -
>>83
厳選個体に限りダメになったが
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑