-
YouTube
-
みすみゆうか【みすみのはらわた】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ここはYouTube界のアイドルみすみゆうかさんのスレです。 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
鈴原るるに似せて来たなー
-
にじさんじに残ってる奴はどう思うんだろうな
-
るるちゃーーーん♥
-
新こんるるいいじゃんw
-
金にがめついなー
-
にじを辞めた理由も結局金かよ…るるを捨てて手にしたかった金
-
絵柄にてると思ったらやっぱ同じ絵師かww
がっつり寄せてきたなw -
お金は大事だよ~🎶
-
簡単に企業の努力を裏切ったりすると恨みかうぞー
-
旧所属のメンバーをリークしたりしなければ何しても許される風潮あるな
-
まんま鈴原るるじゃん
-
今更ながらにじ卒業に追い込んだ奴許せねーわ
-
アンスレに居るんじゃない?
朝6時が全然元気だし
ワッチョイ 9584-GsVe -
あれはいわゆる本物だから触れちゃあ駄目なヤツ
-
てか毎回思うけどまた同じ奴のターゲットにならない保証はないよな?
企業より個人の方が対応しやすいってのなんかあるんかな -
急な対応で他のメンバーに迷惑かけるということがない
スケジュールの自由が効く -
にじさんじ卒業したのは稼ぎたいからだよな?随分まえから用意してたしよ
-
俺はストーカー被害心配本気で心配してたんだけど、個人配信し出した時に顔出ししてる時点で察した。
色々ショックだった。あれは設定だったんだなって -
鈴原るるってvはストーカーに遭って消えた設定は美大生設定と同じ様なもんなんだよ
-
残念ながら顔出しし出したって鈴原るる=みすみゆうかは周知の事実だったが?
むしろメジャー寄りの音楽業界で顔出ししまくってたまであるよな
アフィさんかただのアンチさんならゴメンね♥ -
多分、間違った感じで文章解釈してると思うんだ
鈴原るる辞める理由がストーカーなら、今の活動スタイルに疑問や不安を抱くって話なんだ
そもそも誤爆ツイートした所から、みすみゆうかに強く繋がってしまっているし、みんな知ってると思うからこそだろ。
ストーカーってトラウマになる人も少なくないって言うし
軽い話じゃないからな -
もし、ストーカー被害が設定なら逆に安心なんだよ
-
当時、鈴原るる失った喪失感やばくて、ストーカー恨んだし
にじさんじにも怒りすら感じた。
その後、復帰はすごく嬉しかったが疑問は残ったんだ。
vの世界はキャラとして生きて設定は当たり前だし、否定はしない。 例えば黛灰の設定だって、彼の目的が児童養護施設に目を向けさせることだと思っているし、設定が悪なんじゃないからな。
ただ、辞める理由として挙げたのがストーカーだったのに
個人として普通にやっていけるレベルなら辞めないでどうにかできたんじゃないのか?
そう思うのは鈴原るるが消えたのがそれ位悲しかったからなんだよ -
>>25
教えてやろうか?金だよ、金 -
素直に喜んでる人が大半だから
これで反転したり否定的なのは自分の頭がだいぶおかしい方向にぶっ壊れてる事に気付くべき -
具体的話を掴めないのにどうやって判断できるんだい
休止の挟み方からなんか活動寿命短そうなのは察するやん -
>>27
批判があっても当然じゃね? -
そもそもなんか問題あるなら同じ絵師って不可能だろうし
根回し済んでるから同じ絵師で転生できたんだろ
出来てなければ絵師にとってもトラブルでしかないしな -
批判は当然では無い、法的に罰則強くしようってぐらい
勝手にヘイトためて発散する奴も出ないとも限らない -
批判と誹謗中傷の線引き出来てない奴が多すぎるしな
自分はやはりちょっと受け入れられない、程度でとどまってれば良いけど
そこからエスカレートして金だのなんだの誹謗中傷にスライドしていくのが多すぎ -
金って言ったら誹謗中傷は無いだろ、実際金だろうよ
-
カネカネ言ってる子供がいるけどさ
お前の父ちゃん母ちゃんも金のために働いてるんだぞ? -
こういう奴が増えたから厳罰化されていくんだよなぁ
今後こう言う奴らがどうなるか楽しみ -
他のライバーやにじさんじ運営が一生懸命築いた資源を掻っ攫う真似は流石にいただけないだろ?自分さえ良ければ問題無いって考えなのは意見として間違いない。
-
>>36
どうぞ、どうぞ批評のラインは飛び越えてない自信はあるので! -
どちらかというと鈴原が辞めたのは金やストーカーが直接の原因ではなく
ストーカーによる犯行予告か何かで活動自粛とか引越しを勧められたりとかされたんじゃないかと思うわ
活動が下火になった期間が2回あったのと、引退配信の際に犯行予告的なのが2回あったってのを聞くと
これまである程度自由に配信ができてたのに、ストーカー関連によって自粛を勧められたせいで
まともに活動できなくなった可能性が高い。これはかなりの不満やストレスになっただろうな。
その間の収入もどういう扱いになってたのかは不明だが、
仮に補填されたとしてもそれは自分が稼いだ金ではないからな。 -
今日にじさんじで物凄いミーティングあったみたいだな…所属ライバーも可哀想に、自由にさせてるとこんな奴が出るから一つの文化が壊れていく…
-
>>39
お姉さんですか? -
>>41
もかです -
>>40
だから今日、配信人数すくなかったんだな… -
自演乙
-
>>40
証拠か、総類推するに至った何かのソースを教えてよ -
この手のデマはサクッと通報
塵も積もれば -
このタイミングでものすごいミーティングあったとしたらなら150万人突破した人についてでしかない
-
ストーカー予備軍うじゃうじゃ湧いてるな
-
こっちはガワが付いて配信して
裏じゃギバラが配信してなんだか感慨深い -
熱くなるなって
-
にじさんじのライバー可哀想…
-
Ksonと違ってひとつラインを越えちゃたよな〜にじさんじのライバー潰しだろ…誰がどう見ても鈴原るるに寄せてるって分かるじゃん
-
にじさんじってそんな雑魚なの?笑える
-
>>53の頭の中ではにじさんじ全体とタメ張れるほど大きな存在なんだろうな。
-
ワロタw
-
西又葵の話するか?
-
1年たちゃ時効やろ
契約であったんじゃないか1年間は同種の仕事しちゃいけないって
企業の機密扱うような職種で、同業種転職禁止期間もだいたい1年 -
ガワつくだけで同接倍になるって
やっぱり皆鈴原の帰還を求めてるんやなって -
>>54
各々のライバーに対して失礼 -
鈴原を求めてるというより、視聴者はリアルじゃなくてガワを求めてるんじゃないの
漫画やアニメに毒されてリアルでは女性との接触がないキモオタだから
夢中になって承認欲求や自己顕示欲剥き出しのコメ付きスパチャもしてくれる -
脳がないから狡猾になるしかない
-
>>60
お前の存在自体がすべてにおいて失礼 -
単に外見に数字が無かったんだろ?
-
>>63
? -
実写でも同接は1000人台に落ちてたからな〜生き残る為には昔の所属先、にじさんの面々を蹴落とす事は必要かもな
-
ゲーム配信の時は結構ワイプ消してたし
本人も放送見返すと実写ワイプはつらかったみたいな事言ってたから
ゲームに関してはこれが正解なんだろうな -
>>67
なんでワイプ消してたんだ? -
こいつはまたお面を変えて別の名前で集金を始めたの?
-
通報
-
>>70
ワッチョイ 9584-GsVe -
>>71
誰に通報すんだ? -
IDなしスレ
-
ワイプなんてなくていいのに
-
話題の猫ゲームはどういう配信環境でプレイするんだろう
猫を用意してゲーム画面・リビング・テレビ正面付近の3カメでやってみてほしいが・・ -
KSONみけねこと同類?足抜けした箱の数字を狙って泥沼化
-
こここ?
-
結局ブースト切れたらまた順調に同接減ってて笑う
最終的にはガワ被っても+500のアベ3000くらいに落ち着きそうだな -
>>79
朝6時って仕事何してるの? -
結局絵に戻っちゃうのか
-
配信も見ずに妄想で叩こうとするハゲばっかやなこのスレ
-
ヒント IDもワッチョイもないスレ
-
>>77
思惑は分からんが知名度なら抜群の二人も箱抜けた後はかつて程の数字集められてないもんな。
リアルのアイドルグループもソロになると人気落ちるし、箱で売れると本人の資質よりも箱内グループのアイドルの時の評価との比較にずっと引っ張られるんかな。 -
レトロゲーが似合う
-
かわいいな
-
十時間か、相変わらずだな鈴原は
-
もう4000切ってんじゃんw
-
サルゲッチュで同接稼げるわけが無い
-
ソースも何も無い>>40信じてる人がいるのビックリだわ、情報リテラシー大丈夫か?
-
3000~4000ラインって普通に強いような
1万超えとかの大手ばっか見てて感覚狂ってるんだろうけど -
名取がそのくらいだし普通に上澄みやな、このあともそれが続くかはわからんけど
-
ホラーやっとけば良い
-
またIDもワッチョイもない叩き用のスレかよ
アンチは鈴原時代から一生同じことやってんな -
本人がストーカーされたなんて一言も言ってないのにずっとストーカーされてたとか言ってんな
果し状っつったら普通殺害予告だろ
それが来てマシュマロ閉じて実際に配信一ヶ月休んで警察に相談してたって流れが前提にあんのにアフィに流されてアホすぎるだろ
今でも元気に暴れてる朝6時見りゃ分かるけどこういう奴の殺害予告だろうな
http://hissi.org/rea...18/OWVQOE5KTXAw.html
https://i.imgur.com/2kIyqDv.jpg
こういう奴が鈴原時代から今でも粘着してる事実があるわけだし -
そもそもなんで殺害予告なんてされ始めたんだ?
男Vとへんな絡み方でもしたんか? -
>>96
やばw -
見始めたらしばらくして引退だったからその辺知らなかったのよね助かるわ
やばすぎんな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑