-
YouTube
-
【股間】新世界神を盛り上げろ 9ピィニス【ショック】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
新世界神と愉快な仲間たちについて語り合いましょう
初代スレ
【dbdデッドバイデイライト】新世界神を盛り上げろ
pug.5ch.net/test/read.cgi..597525817/
2代目
【DbD】新世界神を盛り上げろPart2【Apex】
egg.5ch.net/test/read.cgi..662216901/
3代目
【PS4 Slim!】新世界神を盛り上げろPart3【普通のテレビ!】
egg.5ch.net/test/read.cgi..686716287/
4代目
【キルリーダーあびぃ】新世界神を盛り上げろ 4ピィニス【リスポーンなるか?】
https://egg.5ch.net/...treaming/1697291337/
【お布施】新世界神を盛り上げろ 5ピィニス【感謝する】
https://egg.5ch.net/...treaming/1701416080/
【頭を】新世界神を盛り上げろ 6ピィニス【使え】
https://egg.5ch.net/...treaming/1710546002/
【観戦】新世界神を盛り上げろ 7ピィニス【してろ】
https://egg.5ch.net/...treaming/1717569886/
※前スレ【顔はゴーヤ】新世界神を盛り上げろ 8ピィニス【頭はじゃがいも】
https://egg.5ch.net/...treaming/1726039978/ - コメントを投稿する
-
(∪^ω^)わんわんお!
-
本垢になってるけどダイヤ帯で全く通用してなくて草
味方が削った敵を倒してワンマガ〜は意味不明すぎる
どうせ降格する前にやめるんだろうけどさ -
このスレももう9か、すごいな
-
にゃんとかいう当たり屋ババアはもうpart50だぞ
まだまだ害悪度が足りない
負けるな新世界神 -
あの婆さんは既婚子持ちにも関わらず正義ヅラして大暴れだからある種ヒールと割り切ってる暴言系よりよっぽどヤバい
キャラじゃなくて素なのもな -
月曜から配信してるのも笑うけどいつ見ても同じメンバーがコメントしてるのも本当に凄い
-
結局DBDしかやるものがない
-
さくらいがコメントし出すと一気に止まるの草
-
乞食だから
APEXとDBDしかできない
PS5買えない
今日もパチ屋で金を溶かす毎日
銀行の預金残高700円www -
VD、キラーも鯖も中の下程度の実力で草
-
こいつ、もしps5買ってdbdでもエペでもボコボコにされたら何て言い訳するんだろ、楽しみだから早く買えよ
-
深夜にデビルとさくらい
そしてチー牛のセシル
クソキモパーティーでDBDしてて草
チー牛、ニート、引きこもり、低所得者のフルカスパーティーが
爆誕しとるやんwww 至上最強のクソゴミクズが4匹www
笑い止まらんてwww -
デビルも自分から擦り寄って行くんだもんな
-
深夜から朝9時ぐらいまでゲームできるなんて
この4人は完全なニートか夜勤の低所得なんだよなwww -
普通に考えたらさくらいもバルキリーもまともな仕事はしてないの分かるよね
連休とかずっとゲームしてるから他者との繋がりも限りなくゼロに近いだろうし -
パムに散々キャリーしてもらってダイヤ踏めたんだから賞金払ってあげようよ、、
(まぁみんな寄越す気ないの分かってるから参加しないんだろうけどね) -
キャリーでダイヤ維持は草
他力本願でランクダイヤ維持するんか?
ゴミクズやろ乞食
まぁ自力だとゴールド帯だから仕方ないww
キャリーしてくれる人が来るまで
ずっと自分語りしてろ -
誰かは言わないけどPS5を常にオンラインにしておいて仕事してるっていう時間帯はPCで遊びながら他配信者の粗探ししてるって話だよ
チー牛だと部屋臭そう、、
犬も飼ってるから余計にねw -
まさかラブちか?
-
>>19
れなちゃん🤗 -
下手過ぎw
-
朝までゲームしてもうゲームやってんの?
こいつが一番やべーわ。
タイトル見てもキャリーできる奴には賞金って自分で下手って言ってる様なものではw -
やっぱり下手だと思う
-
下手過ぎw
-
さくらいと乞食がPT組んでも
お互いにゴミクズなんだから
プラチナが限界で草 -
反射神経おじいちゃん同士が組んでも限界あるよね、、
最近飽きちゃってちゃんと見てないけど賞金は誰か貰えたの?w -
M1よりも乞食の配信を優先にしてるババアリスナーやばいだろwww
どんだけ淋しくて惨めな生活してるんだよ -
PT組めないからDBD逃げてんの草
自分でザコって認めたってことでいいかな? -
「フルパで鯖やってるヤツなんて全員しんたいなんだよ」
それおまえで草 -
また切断wだっさ
-
おいおい昨日バッキオと2回も当たってるのになんで話題になってないんだ
今なら両方の視点で見れるが2試合ともなかなか熱かったぞ -
バッキオがコラボ狙ってるから新世界に対しての物言いがソフトだったなw
最初にマッチしたときは同格位の閲覧だったけど今じゃすっかりだな
金の事だけ考えればコラボすべきなんだけどなんだかんだのらりくらりとしなさそうではある -
バッキオをチーター扱いにしてて草
最近バッキオと乞食の配信でコメントしてる
「矢板大五郎」
こいつカリ高のサブ垢なの草
乞食にブロックされても乞食が気になって仕方ないのかwww
バカだなカリ高🖕 -
新世界のところでサブでコメントするのは分かるがバッキオのほうもって意味あるのか?
正直、サブ垢作ってまで依存するような配信者でもないんだよなぁ
正論言われたから即ブロックって面白くないもんw
さくらいと新世界って最近、性格そっくりになってきてるな(悪い意味で)
バルキリーが何だか可愛く見えるよ、、 -
>>34
これ鳥居なの?今こまこまYouTubeにもコメントいれてる -
12月26日 「今日はクリスマスお布施待ってる」は草
低所得の乞食ニートが
低所得のババアリスナーからお布施待ってるのが草 -
ニート特有の今日何曜日か分からない状態と似たような感覚なのかな、、
26日なのにクリスマスお布施って
24、25に配信するから意味があるのに自分の勝手な都合で時空捻じ曲げるの草すぎる -
お布施お布施言ってるけどコイツ坊さんか?
読経でもしてるんなら別だけど
誰か教えてやれよもれなくBanされるけど -
毎回リザルトでキラーにチートの評価してて草
おまえが単純に鯖が下手くそなだけwww -
毎日他人に金をくれくれ言う人生きっつ
-
年内で配信やめんの、やっぱり嘘〜w
-
31日〜1日にかけてお年玉お布施とか始まるんだから辞めるわけないよねw
普通だったら登録5000人だと月の収益良くて3万ぐらいだけど太客が何人かいるのと高額メン限のおかげで10数万はコンスタントに稼いでるはずだから
それを辞めるわけないよ
リスナーも何回もメンヘラ拗らせてるの見て楽しいのかな、、
現実世界で上手くやっていけてなさそうで新世界が心配になる -
最強にアホなタイトルの配信始まってたw
-
政治、経済まったく無知なゴミクズニートなのに草
パチンカスだからこいつ投票すら行ったことないだろwww
投票するとハム貰えるって言ったら
本気で信じて食パン持参して
「投票したらハムくれるんじゃねぇの?」
とか言ってそうなぐらいの知能だからなwww -
>>44
家に引きこもって1日の半分くらいゲームやってるだけでどう世界変えるのか詳しく教えてほしいww -
山本太郎とか言ってる時点で新世界の政治思想ヤバそうだけど(というかそんな大層なものもないかw)
リスナーはこれに関して何か言ってたのかな?
こういう感覚の持ち主だからあびちをいつまでも放置してたのかって納得してしまったわ、、
山本太郎って日本をどんなふうに変えたん?小一時間、新世界の話聞いてみたいがネットから拾ってきた情報テキトーに披露するだけだろうしディベートにもならなそう、、 -
貧乏人であたまわるい人達今年もお疲れ様でした。
だってw
スパチャ乞食してるのが何を言ってるんだ? -
配信タイトルが
本人の自己紹介で草
大ブーメランwww
貧乏乞食、ニート、パチンカス
今年もPS5買えなくて残念でしたねwww -
新世界って確定申告とかしてないのかな?
PS5なんて経費に絶対入るんだし買っといて損はないと思うけど、、 -
経費で落とすってそんなにチョロいもんではないぞw
新世界がゲーム会社の社長だったら通るかもしれんけどいち配信者のPS5購入費用は通らんでしょ
まぁ配信が生業なんだからサッサ買えってのは変わらんがね -
大卒初任給ほどの収益が毎月発生してるんだしYouTuberとしての経費に入れといても良いと思うんだけど?
会社の社長やってるわりには行き当たりばったりで何のプランもない感じで心配になる
自分の思い通りにならなかったらメンヘラ爆発させてリスナーやアンチに当たるっていう一発芸しかできてないし、、 -
そもそもちゃんと確定申告してるん?
-
丸一日中ゲームしてるのなw
-
大晦日に一日中ゲームして、参加してくれたリスナーにキレ散らかす、クソみたいな人生
-
また発作起きてたの?
前から思ってたけど年末年始にゲームって実家暮らし確定じゃん、、
さくらいもそうだけど実家帰ったら据え置きゲームなんて2〜3日出来ないのに普通にやってるよね、、
バレバレなのに何でこどおじ認めないの?
バルキリーは北海道まで帰る金無いから自分チで過ごすのは分からなくはないけど
それと相変わらず新世界のところの自我出しリスナーきっつw
あなたがパチンコで何円負けたとかどうでも良いです -
それでも20〜30代:賛成34.9% 反対64.2%
いやー しんどかった
まあNHKでドラマなのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな -
配信者でもないのに元旦から
配信してるさくらい
ガチの実家暮らしやんwww
リアルで充実してないから現実から逃げちゃうのわかるけど
元旦からゲーム配信って
元旦ぐらい家族や地元の知人と向き合えよwww -
バルキリーのチャンネル無くなってる?w
-
ガチじゃんw
Xのアカウントも消えてね?
何人か消えたことを呟いてる、、
これってもしかしてバルキリーがリアルで何かやらかしたんじゃね?
配信辞めたのは新世界じゃなくてバルキリーでしたってオチはエグいw -
新世界が消えたら良いのに
-
こいつも時間の問題じゃない?迷惑だからさっさと消えて良し。
-
ヴァルデビ急にどうしたん?
あいつもガイジ連呼はしてたけどそんなBANされるような事か?
自分から消したんだろうか?
Youtubeの規約的にヤバいんなら新世界もバッキオもヤベーだろ -
X垢まで消えてる?なら単純なYouTubeバンではないと思う
バルキリーの性格上、ネタにして書き込むはずだw
バッキオまで反応してるのは草だけど
これで暴言界隈はバッキオの一強になるのかな? -
なんだ普通にXの垢はあるわ
鍵垢になってるから内容はわからないけどリスナーとやり取りしてる(リスナー側の呟き)のは見れるね
理由があって消したらしい
バルキリーのリスナーはバッキオと新世界どっちに流れるかな? -
こういう形でいきなり引退してしまったのは悲しいがいつかは訪れる事だしなぁ
新世界とも和解してこれからバッキオと3人コラボも有り得たかもと思うと残念だ
しかしどんな事情なんかねぇ
連日騒いでるから苦情が入ったかまさかの親バレかw? -
YouTube垢だけなら暴言バンも濃厚な気がする
最近どんどん厳しくなってきてるからね、、
新世界もネットのイジメ(5ch)がどうこうとか言ってる時あるけど、お前らがやってることも同じだよ?って思うw
ゲーム下手なだけで障害者呼ばわり、グレーなプレイヤーをチート呼ばわりして誤った情報を流す
やってることは結構いかついのよw -
バッキオは言葉選んで暴言吐いてるからな
たまに危ないことも言うけどアウトなこと言った時はアーカイブ非公開にしたりちゃんとYouTubeのこと研究してる
FMラジオでもキャリアあるし、新世界たちとは似て非なるものなんだよな -
vdも結構メン限にしてたけど脇が甘かったか
-
バルキリーが暴言バンだった場合、新世界もヤバそうだけどね
次からの配信でヒヨって暴言少なめになったらウケるなw -
収益化出来ててメンバーもそこそこいるであろうチャンネルを消す意味ってないからやっぱり暴言BANなんかねぇ
個人的にはつまんなくなるから勘弁してほしいとこだが潔癖なネットになるのもおもんないわ -
新世界のチャンネルなくなる可能性なら何でも良いわ。さっさと逝け
-
あいつは調子に乗りすぎた
-
でもバルキリーって新世界の二番煎じみたいなことしか言ったりやったりしてなかったわけだから
そのバルキリーがバンされるなら新世界のほうがもっとヤバいってことになるよね?
あのレベルだと月の収益よくて2〜3万程度?だろうけど、それが年明け消えちゃうのはイタイな、、
バッキオの言う通りツイッチで復活しろって思ったけど、ツイッチのほうが暴言に厳しいという、、 -
ア、アドレス交換、、、、いつの時代の話してんだこの人。
-
新世界→時代に逆らってひたすら昭和平成脳で生きていこうとする人
バルキリー→流れに身を任せて歳とった自分を受け入れている人
さくらい→令和に頑張ってついていこうとするおじさん -
年金おばさん最近火力低くね?w
やっぱり家族からストップかかってるのかな?
12月の年金入ってまだ一月も経ってないのにメンバーすら再加入できないって、、
お金出さないと新世界に構ってもらえないよ -
引きこもりニートのおっさんが
新年から「夢は必ず叶う」とかいうタイトル付けるなwww -
あんまり暴言言ってない感じ?
-
ヒヨっちゃってる感じ?
新世界のapexって見てても悲しい気持ちにしかならないから張り付いていたくないんだよね、、
キャラコンできないから頑張ってスライディング多用してるのイタイ、、 -
ビビってVC繋ぐのやめてんの草
-
さくらい来るとコメントする人少なくなるのジワるw
吉野家にでも行ってれば良いのに -
乞食自身も
にゃんとミザオに通報BANされて
ブロキャス凍結させられたからなwww -
スマーフptを倒すのに低ランク帯をやるのはまぁ100歩譲ってわかるんですが、それが目的ならキルログを見て暴れてる人を倒しに行くのがセオリー?な気がするのですが…
色んなptに突っ込んで、キルリーダーになってたらただ自分がスマーフして気持ちよくなってだけなんじゃ -
自分が勝っても負けても相手はスマーフしてる!チート使ってる!って騒げるから楽だよなぁ
リニア感度なだけでチート疑うとか訳わからんw
リスナーもエアプ多いから新世界が言ってること鵜呑みにするしかないし、、
というか誰とは言わんが新世界から離れていってバルキリーのところでペコペコしてたくせにそのバルキリーが消えたら尻尾振って戻ってくるってダサすぎひん?w
こういうムーブのリスナーばっかだから民度悪いのかね? -
だーかーらーwww
「何にもいじってないよ 初期設定だよ」
「こういうのだけ弄ってるかな(左右クイクイ)」
振り向き感度変えてるんだからそれ初期設定じゃないですって!www
なんでリスナーも何も言わんねん -
15時間やったのにまた配信始まったww依存症ってこえーな
-
-
-
↑これさくらいじゃんw
-
DBDで頂点取ったってどこがなんだろうw
俺つえー話はんとしんどいねw -
見てて思ったんだが、削られてからレブウルト慌てて使ってるシーンがあったが最初から使わないのはなぜだろう?最初から使えば勝てそうなのに
そのパターンなら、コンジットでいいし、何ならサポで、セル1個巻いたほうが継戦能力高いし -
月曜日から仕事始めなのに
引きこもりニートおじさん2人仲良く
深夜までAPEXとかいう無料乞食ゲームで
野良に暴言吐いてるとか人生詰んでるよなwww
さくらいは元旦からずーーーっとゲームしかしてないガチのヤバいおじさん -
新世界はニートだろうけどさくらいは何者なんだよ…
実家で親と暮らしてるのは確定だけどアルバイトかなんか仕事はしてんのか? -
>>94
犬の散歩はしてるらしいw前に配信で犬の散歩行ってくるって言ってたw -
こいつ。まだ配信してるんかよw
-
こどおじ同士じゃないとここまで一緒にゲームできないでしょう、、
-
業務コメするたびに新世界の馬鹿リスナーに絡まれてバッキオも大変だな
全員スルーされてて草だわ -
目糞が鼻糞を笑うの体現
-
スクショ披露タイムきも過ぎワロタ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑