-
YouTube
-
【R18】エロVtuber総合スレ Part.38【おな〇ぽ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
推奨されないレス
・有償限定配信の内容をリークする
・エロVtuber扱いされたくないと主張するVtuberの話題を出す
※R18未満(耳舐め等)の配信者に対するレスは常識の範囲内でお願いします
次スレは>>980が宣言して立ててください
前スレ
【R18】エロVtuber総合スレ Part.37【おな〇ぽ】
https://egg.5ch.net/...treaming/1732898006/ - コメントを投稿する
-
スレ立て乙
-
いちおつ
-
甘依わるつって子誰かの転生?
-
うめじゃん、この人オノマトペもうちょっと多めにすれば絶対伸びるのになぁ
-
にこみは声も性格も良いけどいつまでたってもASMRが上手くならないな…
-
>>6
にわかだからあんま詳しくないけどにこみの音声作品は良かったけどな両耳の奴
ただマイクの音質の問題なのか本人の技術不足なのかは知らんがASMRが上手くないのは同意。なんか聞いてて違うなーってなる -
暖かく見守ってあげようぜ
-
にこみの音好きだけどなー
-
>>6
最上位勢が上手すぎるだけ定期 -
耳舐め特訓配信っていいね、普通に需要ありそう
-
ぴこんさん特訓お願いします
何か舐め音の出し方ずっと変です -
耳舐め上位勢というとどこらへんまでなんだ?
うまいかどうかはは別にして舌短いかなあと思う子がやるといい感じの音出てる気がするんだよな -
龍涎にこみの7月6日のアーカイブ上手だからあんな感じの続けて欲しい
-
r18では無いけどこまるのASMRはガチ
とにかく舐める系の音がめちゃくちゃ上手い
耳舐め乳首舐めフェラ全部上手い
最近は過激なのやらんけどな -
特訓か練習か知らんけどその手の配信すると厄介リスナー育てることになるからオススメせんが
-
ルーナちゃんの昨日のオナサポは
過去最高の射精が出来た
ワシの枯れかけてた性欲が蘇ったわ -
そもそもクソ音質も擁護する全肯定リスナーだらけの界隈で特訓とか成り立たないよ
-
リアルナで卒業ソング歌ってるの悲しすぎる
-
リアルナすごくエモかったな。
-
2021年から兎野さくらはレベチだった
-
転生の話出るの期待したけど流石にないか
-
まぁ多分転生してくれるよ。
今はアーカイブ消されてるけど卒業発表後のツイキャス雑談リアタイで見てた奴なら分かるはず。
それっぽい発言がチラホラあったからな。 -
それっぽい発言いうてもどういう風になるとか言わないんだから期待するのはよしとけ
それに後からわかるほうが感動もひとしおだろ -
稼げることを知ってしまったら簡単にはこの界隈から離れないわな〜
-
まあ大体は転生してるからな
-
あおいゆらちゃん復帰せんかなー。何してるんやろ。
-
ウィズニーで配信してた月城ナナてお姉さんボイスの絶叫に近い喘ぎ声が好みだったわ
クリアナル2点責めでけっこうエグめ実写ちゃうから真偽わからん -
稼げないやつの方が圧倒的に多いんだよなぁ
-
ルーナのfantiaにあるアーカイブでおすすめ教えてください
動画だからダウンロードあんまりできなくて… -
>>32
結構前のだけど10種類のフェラ音の奴とゆっくり舐めたり早く舐めたりって奴と前にも言ったが8月25日の奴 -
bilibiliいけ
-
さくらの前世とかってないん?
仕事しながらこいつのasmr永遠に流してたいんやが -
>>35
こいつってなんやねんコラ -
>>36
あとルーナは潮吹き系は基本当たりなのと音声作品になっちゃうけどひたすらしこしこサポートみたな奴はガチで当たり。しこしこ連呼される系のやつが好きな奴は絶対ハマる。10分くらいあって長いしオススメ。てかルーナの音声作品はクオリティクッソ高いからもしアーカイブ見て価値を感じたなら音声の方も見るのがいい。
エロ無しはちょっとわからんかなぁ -
てかTwitterで郡道美玲の中の人がファンティアで月に800万稼いだってツイートみてビビった。
しかも月3回くらいしか投稿してないらしい。
だったらリアルナは月1000万とか稼いでんのか? -
元の母数の違いを考えろアホ
-
母数は誤用だから分母って言え
-
どういう計算をしたら200万も上回るんだよ
-
前世とかそんなん関係なく1000稼ぐ子もいるみたいだし上回ってても別におかしくないよねって話なんじゃ?
-
郡道の言うことにはなんの信用も出来ん
-
4年前のアーカイブ集うまいやつがヒナギクとさくらしかいねぇ
-
>>39
嘘を信じる奴はアホウドリ -
郡道のはいいねやスタンプの数見るとお察しだわな
話題にしてもらう為に嘘ついてたんやろ -
H.LIVEのファンティアさ、居ない演者のアカウント残して自動集金機みたいになってんのどうにかしたほうがいいだろ
-
それをどうにかした時、どこから再DLするの?割れ使ってるから関係ないって人?
-
イルラ本人が諦めてるのかどうにもする気ないからあのままやろ
-
>>49
なんで再DLする必要があるんだよ -
既存コンテンツ置いとくだけならいいけど、さもまだ在籍中ですよみたいなフリしてスクショ集とかたっかいプランで更新続けるから悪どいのよあそこ
イヴとか見てみ -
Discord鯖見てる感じかりんですら月4桁は行ってないけどどんな計算だよ
-
リアルナ絶対そんな稼いでないと思うけどな
配信アーカイブのプランは業界1安いし個通プランも枠余ってるくらいだし4桁は無理だろ -
えちらいぶはアンジェリカが普通に仕事しながら配信してる時点でいろいろ収益低いって察せるよな
-
まぁえちらいぶがかなり持って行ってるていうのはありそう。わんちゃん言わないだけでその辺が辞める理由になってるかもしれないし。リアルナなら個人になっても絶対稼げるだろうし
-
金の話されたら抜けなくなる(切実)
-
結局リアとルーナ卒業の理由なんだろうな?言わないだろうけど運営関連かねえ
結局のとこみんな個人で自由にやりたいってのが根底にあるんだろうなあ -
えちらいぶ実写路線に移ってるし方向性の違いやろ
-
名前がエロVの中では売れたし個人になってもファンはついてきて箱に引かれず稼げるだろうってことかもしれない。個人になるかは知らんが。
-
契約期間の問題とかあったんじゃない?
-
抜けるっていってもガワのこともあるし簡単にいかないだろ
あのガワ持っていければいいのにな -
ガワの買い取りとかそれこそ4桁万円とかしそうだな
-
全然詳しく無いんだけど何でヒナギクはけもふり辞めてもガワ使えるの?特殊な契約でもしてるの?
-
もともとヒナギクさんが持ってたからだろ
-
けもりふは企業じゃないだろ
-
けもりふとかめいどるーちぇはサークルみたいなものだし
運営スタッフくらいはいるんだろうけど -
けもりふとかめるちぇは権利も自分持ちだし自費で制作してるやろ
ガイドラインには便宜上サークルに帰属って書いてるだけ
どっちもUNGで痛い目見た人たちだからその辺は自己管理してそう -
ルーナとかさくらとか新しく始めても一瞬で人集まりそう
-
さくらはあのガワとけもりふブランドなかったら有象無象Vと変わらん伸びだったと思う
-
いやさくらのあの天然メスガキな可愛さは唯一無二だろ
他に似たの居るか?居ないだろ -
だよな、ウサ耳で麻呂眉のVなんて他にない特徴だもの
もしそんなにわかりやすいアイデンティティをパクったヤツなんていたら恥知らずもほどがある -
うさ耳まろ眉・・・とまり・・・
-
撫子も頑張れーーー!
-
ガチなのかネタなのか判断に困る
-
さくらとルーナはエロASMRで寝れる少ない人材
-
さくらはスルメというか、典型的なプロレスノリと違ってパッと見で性格分かりにくいから箱のメリットがよく出てると思う
-
さくらはASMRしてる途中でふざけたりとか関係ない話ぶち込んで来たりするのがキツい。あと雑談多いから個人的に寝る用にあんま向いてない。声はいいのに勿体無い
ルーナより2ランクぐらい落ちるわ -
有料に入らないと雑談らしい雑談聞けないさくらが…?
か細くてなに言ってんのか聞き取れないさくらが…!?
HSPか何かか -
か細いんじゃなくて滑舌が悪い
-
キャスで舐めてる子がそんな感じで使いにくいな
雑談したりコメントに反応しまくったり -
ルーナは実演とかオナサポ中はほとんどコメに反応しないし役に徹するからいいんだよな
これが出来ない奴は他に優れた所があっても見る気しない -
配信歴長かったり自身も人の配信を結構見る人はそういうの上手い
-
>>85
まさにそれ木○○花じゃん -
名前を呼んではいけない猫がVtuberにおすすめwebcamを聞いているがおまえと話してメリットがあるVtuberがいると思っているのか
-
もちももちもいつの間にか専業じゃなくなったのな
-
>>88
名前を呼んではいけない猫って引退した方じゃん -
ASMR配信の待機画面でいつものBGM流さない人は分かってると思うわ
-
エロASMR全般の話だけど、おイキになられた直後にスッと普通のテンションになるのは味気なく感じる…
火照りから少しずつイチャイチャに戻るような残心を大切にしてほしい -
名前を呼んではいけないwじゃあ話題にも出すなや
-
2年くらい前までは猫舐が名前を出してはいけない猫扱いだったけど名前すら出なくなったな
-
猫舐がなにをしたのか覚えてないわ
-
UNG時代にリスナーにかりんや撫子、ヒナギク(まこ、よがる、ある)の個人情報漏洩してた他諸々
-
エグすぎて草
-
個人情報漏らしたリスナーが反転してバラされたのも芸術点高いよ
-
>>92
わかるわ特にオホ声系な。終わった10秒ぐらい笑ってたりすると萎える -
マン屁好きなんですが、おすすめの子いますか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑