-
YouTube
-
【バーチャルyoutuber】アキ・ローゼンタール【ホロライブ】★10
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3
↑ の一行をコピーして追加して下さい
(合計 3行書いてください)
「アローナ!癒し系ハーフエルフお姉さん、アキロゼと一緒に乾杯しよ?」
異世界から来たハーフエルフ。好奇心旺盛であり、色々なことに積極的に手を出していく。彼女のトレードマークであるツインテールは不思議な力で浮いている。
誕生日:2月17日
初配信日:2018年6月1日
身長:162㎝
血液型∶O型
好きなもの:(歌·からあげ·チーズケーキ·酒·FF7·ベリーダンス)
嫌いなもの:(甲殻類(アレルギー持ちで食べられない)·パクチー·辛いもの(カレーは中辛でもやや抵抗あり)·タバコ)
ハッシュ・配信タグ:アキびゅーわーるど
ニックネーム:アキロゼ、アキちゃん
ファンアート:アロ絵
ファンネーム:ロゼ隊
推しマーク:🍎
イラストレーター:安曇アキタケ
ママ:rariemonn、けっふぃー
パパ: おんだ
VTuberグループ「hololive」1期生メンバー:アキ・ローゼンタールについて語るスレです。
ps://i.imgur.com/nEr3OiZ.png
ps://i.imgur.com/Gs98E3G.jpeg
ps://i.imgur.com/Cj9WEDF.gif
※ Vtuber関連以外のスクショ・リンク転載禁止・話題も禁止します。
※ ゲーム関連、メンバー限定配信のネタバレ書き込みも禁止(見つけ次第、販売提供元に通報します。)
※ 荒らし、アンチは書き込み禁止とします。
※ 次スレは>>950が立てる事!
重複スレを防ぐ為、立てる人は
「自分が立てます!」と宣言してから立ててください。
>>950の反応が無い場合は>>970が代わりに立ててください。
◆前スレ◆
【バーチャルyoutuber】アキ・ローゼンタール【ホロライブ】 ★9
ps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1733734243/
◆公式YouTubeチャンネル◆
ps://www.youtube.com/channel/UCFTLzh12_nrtzqBPsTCqenA?sub_confirmation=1 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
■ このスレはアキ・ローゼンタール ファンの為の交流の場所です。
■ 新規のファンや小学生など未成年のファンも利用する事があります。
極度な下ネタや下品な会話、アキ・ローゼンタール、1期生メンバーや特定個人への誹謗中傷などの書き込みは禁止です(見付け次第、関係連絡先へ通報します)。
■ 各々、VTuberに関して様々な価値観があるでしょうが、みんなが楽しく利用できるように配慮のあるレスを心掛けましょう。
■ 荒らしはスルーしましょう。
荒らし行為を行う悪質ユーザーは承認欲求の塊です。
レスを返すと調子に乗って益々暴れるだけなので徹底的に無視しましょう。
荒らしに構う人も荒らし扱いされますのでご注意下さい。 -
ps://i.imgur.com/zCJz5ie.jpeg
-
シャルイース/アキ・ローゼンタール
ps://youtu.be/Ii7rtNaGlls?si=3wuZL1NjlRcWH45H -
1-4はYoutube板一番の荒らしなのでNG推奨
毎日誰にも求められてないのに各ホロメンのスレに無断転載画像を貼り続けている
それを指摘されると逆ギレ発狂連レスを繰り返すため住民に嫌われまくっている
巧みにワッチョイやID変えまくって自演して紛れるので要注意
最近は大砲撃たれすぎて大砲ありのスレにはびびって捨てアカウントで書き込む女々しい行為をしている
轟はじめ推しの無職、加湿器すらローンを組まないと買えないほど貧困
大砲ありのぺこら、みこち、リグロススレに大砲なしのスレを重複させ、長文コピペ荒らしを行いハンターに依頼して一般人に大砲を撃っている
今週の荒らしワッチョイ
-D4s4
-BU7E
他にも💙💛💚💜、女々しい、しとろ、山口県、エンガチョ、ガイジあたりをNGすればほぼ完封できる -
💙❤💛今日のアキロゼ💛❤💙
ps://i.imgur.com/dG9W5eV.jpeg -
>>5 はYoutube板一番の荒らしなのでNG推奨
毎日誰にも求められてないのに各ホロメンのスレを自治厨気取りで荒らしまくり、次スレを勝手に大砲化してはスレを潰し、さくスレにて勝利宣言を上げている
それを指摘されると逆ギレ発狂自演レスを繰り返すため住民達に嫌われまくっている
最近は大砲撃たれすぎて大砲ありのスレにはびびって捨てアカウントで書き込む女々しい行為をしている
夏色まつりの反転アンチ、元助手くんだが博衣こよりスレを荒らして追放された不届き者で、ローンも組めない貧困の無職
大砲なしのぺこらスレに大砲ありのぺこらスレを勝手に重複させ、己のハンターアカと、大砲依頼所のハンター達に依頼して大砲を乱射して荒らしている
今週の荒らしID
-ZUgB
-fsiZ
-tLTO
他にも、女々しい、画像転載、どりゃああ、あたりをNGすればほぼ完封できる -
>>5
前スレ荒らしが埋め立ててたから NG で見れんかったわ~ www
何て書いてあったの??
https://egg.5ch.net/...aming/1739612981/999
https://egg.5ch.net/...ming/1739612981/1000 -
ps://i.imgur.com/dG9W5eV.jpeg -
アキロゼ次スレ立ったのか 立て乙
立って早々シトロに荒らされてるじゃん! -
一応、対シトロ用のテンプレ貼っとくわ
どーせまた涌いてきて自演で荒らし始めるからな -
ダメだすまん、あのテンプレ長いから俺のスマホからは貼れないわW
-
自演すんな画像無断転載ガイジ
-
>>13 ← こいつの ID やワッチョイを検索するとキチガイ埋め立て荒らしの証拠が表示されます
-
⚠要注意!⚠
【ホロライブ系スレの自演荒らし「女々しいくん」(しとろ)】
(以下に荒らしの女々しいくん(しとろ)の情報を上げる)
※ 2025年2月3日現在
以前より、荒らし行為拡大中の荒らし
通称「女々しいくん」(“しとろ”と同一人物)についてのお知らせです。
ホロライブ関連スレ全域を荒らし回っている粘着型の自演対立煽り、及び埋め立てタイプの荒らしです。
兼ねてより、卒業予定のホロメンスレ内にて卒業を悲しむレスがあると決まって「女々しいなww」と言う決まり文句でしつこく煽って来る特徴から、通称「女々しいくん」と呼ばれていましたが、その後、有志からの情報により、2021年当時に夏色まつり、宝鐘マリンスレに粘着し、尚且つ、当時の夏色まつりのツイッターに直凸行為を犯していた“しとろ”という名の悪質荒らしだと判明しました。
・主に『結城さくなスレ』を毎日一日中コピペ連投で埋め立て荒らししている山口県在住の漫画家志望の無職のおっさんです。
・ホロライブ関連スレ内にて目立ったレスに対して突然複数の煽りレスで絡まれる事を不審に感じたスレ民達がIPやワッチョイSLIPなどを調査した結果、3回線を使用した悪質な自演煽りだと判明しました。
出没時間帯はさまざまですが荒らし行為が最もどんぐり大砲で撃たれにくい深夜の3時台が出現率ほぼ100%です。
(当人は永らく無職の為、レスは一日中しています)
🔴アウアウウーT Sa79-JpaT(106 131 208 68
🔴ワッチョイ db76-+nyh(223 216 114 119
🔴ワッチョイW e3ad-tbe1(115 36 147 108
🟡ワッチョイW 0309-BWIi(133 175 82 151
⚫ワッチョイW e3c1-C/0R(2400 2200 84a 7f36
⚫ワッチョイW adef-X4CR(240f 7b 5587 1
※ 複数回線で自演中
(⚫は、メインの為、盛大にファビョって念入りに自演する時しか晒さない)
(更に各回線にてBチェンジ、回線リセット、捨てアカウントを使用中。)
巧みに自演を行うので要注意!
※ 主に3回線6個のアカウントで自演中
※ 知能が低い為、大抵はIDを検索すると自演バレする
「俺は10個のアカを保有してるから撃たれても平気」というのは本人のハッタリ
自演回線は引き続き追跡調査中!
(上記以外の回線を見付けた方は当レスにアンカーを付けて情報を下さい。後日集計します)
(埋め立て荒らし行為などの例)
ps://i.imgur.com/itQr77l.jpeg
ps://i.imgur.com/Dzck5x1.jpeg
ps://i.imgur.com/cgRUji1.jpeg
ps://i.imgur.com/IHmCIVk.jpeg
ps://i.imgur.com/F3qT7OK.jpeg
ps://i.imgur.com/hvjxIID.jpeg
ps://i.imgur.com/ehBQy4L.jpeg
ps://i.imgur.com/JOzieiD.jpeg
ps://i.imgur.com/MrOC2dl.png
※ IPから山口県民と判明している
※ 2021年当時に夏色まつりの反転アンチをやっていた『しとろ@nitrotolatioro』=女々しいくん である事が判明し、ほぼ確実視されている。
スレ民がその事に言及した時点から“しとろ”の X アカウントのドメインネームが即座に変更され、フォローも拒否モードに切り替えられた。 -
■ 主な常駐先スレ
※ 基本的にホロライブスレ全域だが最も常駐率の高いスレは以下の通り
・ホロライブ総合 スレ
・紫咲シオン スレ
・結城さくな スレ
・姫森ルーナ スレ
・星街すいせい スレ
・さくらみこ スレ
・兎田ぺこら スレ
・大空スバル スレ
・天音かなた スレ
・博衣こより スレ
・一条莉々華 スレ
・ReGLOSS スレ
※ 元々は“助手くん”だった為、博衣こよりスレに寄生していたが、度々ヘイトレス、ネガティブレスを繰り返す為に追放された。
その後、ホロライブ系スレを転々と放浪しながら荒らし回っている。
■ さらに判明した事実
・その後の調査で「女々しいくん(しとろ)」がハンターアカウントを保有している事が判明!
〔ハンターアカウント〕
•ハンター名:ティンダロス
•ハンターID:acf221f9
大砲可能スレにて気に入らないレスに大砲を乱射してスレ民のどんぐりレベルをリセットしていた(5ちゃんねる大砲ログにて確認)。
さらに「どんぐり大砲依頼スレ」にて、自身の趣味である荒らし行為に対しての依頼通報が集まる事を嫌い、依頼スレの次スレを大砲可能化して依頼者を撃とうと企図した事があったが、依頼スレの住民達から猛反発を受けて断念する(現在でも大砲可能スレでは依頼者を撃ちまくっている)。
現在も防弾化されていないスレで気に入らないレスを見付けては自身の大砲で撃ったり大砲依頼スレにて狙撃を依頼して迷惑行為を繰り返している。
故に突然どんぐりレベルがゼロになる被害者が増加中。
・口癖は「どりゃあああああ」
■ 「女々しいくん(しとろ)」の信条
本人曰く、”正義“の為にスレを荒らしているとの事(これまで様々なスレにて大胆にも犯行声明を発表している)。
兎田ぺこら、さくらみこスレにてホロメンに対する誹謗中傷レスを連投した経歴も持つ犯罪者たが、いずれも”正義“の為にやったとの事。
ぺこらスレやみこちスレ爆撃の際には内容がライン超えの為、大勢のスレ民達から通報された。
なお、ぺこらスレにてヘイトレス、ネガティブレスを連投した事でスレ民達から叩かれまくった際にはその事を逆怨みし、以降、数ヶ月間に渡って執拗にコピペ連投でスレを破壊し続けた。
※ (具体的には、ぺこらの配信中に盛り上がっているぺこらスレ内に「加藤純一 最強!! 加藤純一最強!!」と言う言葉を何度も連呼したコピペを延々と連投し続け、ぺこらを賛辞するレスを見つけては「何が面白いの?」と言う嫌がらせレスをアンカー付きでレスして煽りまくっていた)
以上 -
マリパ枠ないんかい
-
あのーむかいさんARK26時間やってます…
-
ARKは止め時みつけるのが大変
-
土井鯖ARKやっぱ28日までか
てかV最メンツとはなんだかんだARKできたね -
やっぱりARKしてるとムキムキ、、いやイキイキしてるな
-
むかいさん過労死しないか心配だけど、今後VCRとかあったらまた交流できそうだな
-
今朝のフレア枠でアキロゼからモンハンスタダを誘ったらしいな
もしかするとフルパかもしれないとの事
取り敢えずホロライブでやるのかええね -
フレア誘った時点でホロメンオンリーは確定か
この前の4人でやってくれたらおもろいんだけどな -
ぺこらはソロでやって3期でまたやりそうではある
一応あやめにも声は掛けるのかな -
鎖と生誕祭前日配信の絡みでアキロゼ・あやめ・フレア・ラミィでワイルズフルパは見たい欲はあるなw
-
エルフだ余
-
モンハンも一緒に遊ぶ相手大渋滞だな
人脈王 -
>>28
そのタグ着いたらおもろいわw -
面子凄いホロパモンハンを3日くらい連続でやったらあっさり100万突破しそうで逆に悩ましい所だな
まあ777777人以降頑なに登録者耐久や凸待ちやってないからアキロゼらしいと言われればらしいけど -
アストレオスのアップデート情報出たみたい
https://i.imgur.com/O5aXXRz.png -
フレアの昨日の枠
フルパでやるなら他のホロメンが長時間に着いて来れるか心配
まずコラボ重視で週末はモンハンやるとは言ってるが全日アキロゼとやるとは明言してない
アキロゼのキャラクリが14時に間に合うのか時間が後退するのか訊ねてるみたい
多分いつも通り開始時間に始まらないと思う -
キャラクリって体験版から引継ぎしないのかな
-
トップ層のVはわりと時間通り始めるから時間にルーズなのを治した方がいいのは確か
昔からのロゼ隊は慣れてるけど新規やコラボ相手はそうはいかないからね -
アキロゼってそんなに時間にルーズか?
確かにこの前は寝坊(起きてたらしいが)で遅刻はしたけど、あとはほとんど記憶にないんだけど
(箱内外)コラボで開始時間が遅れるのはアキロゼも含めて配信の調整とかがほとんどだし -
婆さんどもの印象操作かな?
-
確かにコメント欄にアキロゼが現れて、ちょっと待ってと言ってることはあるな
他の配信者と比べてないから頻度は多いか少ないかは知らない -
機材調整で開始が数分遅れる事は確かに他メンより多いが枠自体は時間通りじゃない?
外部のコラボ相手が遅れて来て謝りもせずヘラヘラしてるイメージのほうが強いわ -
最初の雑談がわりと好きだからいろんな人の配信結構見るんだけどトップ層はわりと配信時間正確かな
あと最初の雑談が面白い印象
アキロゼはノープランで場の流れに任せてる感じで時々今帰ってきたのか飲食始まる
まあそういうライブ感が好きでアキロゼ見てるから多少遅れても個人的には良いんだけどね -
IGL不在のバーガー屋むちゃくちゃで草
-
A型発狂バーガー屋
-
そー言えばやってないコラボ
アキフブvsみこスバ鎖アキロゼキャリーコラボ
アキアーニャこんこん以外の警察コラボ
警察コラボめっさんやうぉうぉ中心で小規模でちょいちょい行われてる
V最エペ組は今回ARkで濃くコラボできて良かった -
コントRustのメンツ誰だろうね
といといの枠は確認できた -
明日のモンハンもう枠取ってあるな
ヴァルヘイムは短めかね -
モンハンはホロフルパか
-
>>46
短めだったとしても2〜3時までは覚悟してるw -
ホロフルパ固定だといずれタイミング合わなくなりそうだし固定ってわけじゃないのかな?
それにホロメン1人でもいると外部無理だからホロフルパを組まざるを得ないし
トワとかアステルぷてちセリーとタイミング合わせやすいメンツでスタートするし
ここ数年のアキロゼにしてはホロオンリーは珍しい -
フレポルラミか
-
惜しかったね
エルフだポ -
ラミィは夜に別枠立ってるからこの4人でぶっ続けって訳ではないけど、別の人入ったり欠けたまま続けたりするのかな?
-
アキロゼもコラボ相手には困ってないから夜はまた別のフルパで行くのかな
フレラミはMAX5時間だからそれだと満足しないだろうし -
凸感覚みたいな気軽に入れ替わりありも良いかもとは言ってたりはしてたかな
-
ここ最近外部との長時間配信が続いてて不機嫌そうにしてた黒妖も今回のホロメンフルパにはご満悦のようです
-
>>48
さすがに1時前には終わったなw -
アキちゃんの声ずっと聴いてると落ち着く
俺的にはノエル団長と通づるところがある -
外コラボって事前申請制だよね?
今日二枠目とかはあるのかな -
57はいつもの荒らしの自演用ワッチョイなのでNG推奨
-
モンハンVCRみたいに超大手にわぁーと人が集まって全体的にはあんまり数字取れてないな
アキロゼはネオポリモンハン部よりちょっと数字良いかなくらいだから大分健闘してる
まあホロの超大手が一切やってないのが怖い所だけど -
>>59 はYoutube板一番の荒らしなのでNG推奨
毎日誰にも求められてないのに各ホロメンのスレを自治厨気取りで荒らしまくり、次スレを勝手に大砲化してはスレを潰し、さくスレにて勝利宣言を上げている
それを指摘されると逆ギレ発狂自演レスを繰り返すため住民達に嫌われまくっている
夏色まつりの反転アンチ、元助手くんだが博衣こよりスレを荒らして追放された不届き者で、ローンも組めない貧困の無職
大砲なしのぺこらスレに大砲ありのぺこらスレを勝手に重複させ、己のハンターアカと、大砲依頼所のハンター達に依頼して大砲を乱射して荒らしている
今週の荒らしID
-ZUgB←メイン
-BU7E←長文コピペで荒らす用
-fsiZ←自演用
-tLTO←自演用
他にも、女々しい、画像転載、どりゃああ、あたりをNGすればほぼ完封できる -
>>60
数字とか大手とか嫌だな。そーやってアキロゼに限らず他も貶して楽しいの? -
寝ないでタイピング大会出そうな勢いだったけど良き所で終われて良かった
1時間しか寝てないのに朝まで付き合ってくれるフレアに感謝だわ
ホロメン誘えるようになったのはデカいな -
そういうのは独り言だからスルーでおk
-
ps://i.imgur.com/g7kKtow.jpeg -
66はYoutube板一番の荒らしなのでNG推奨
毎日誰にも求められてないのに各ホロメンのスレに無断転載画像を貼り続けている
それを指摘されると逆ギレ発狂連レスを繰り返すため住民に嫌われまくっている
轟はじめ推しの無職、加湿器すらローンを組まないと買えないほど貧困
大砲ありのぺこら、みこち、リグロススレに大砲なしのスレを重複させ、長文コピペで荒らし裏ではハンターに依頼して大砲を撃っている
今週の荒らしワッチョイ
-RSEb
他にも💙💛💚💜、女々しい、しとろ、山口県、エンガチョ、ガイジあたりをNGすればほぼ完封できる -
>>67はYoutube板一番の荒らしなのでNG推奨
今週の荒らしID
--PCPn←メイン
ワイルズはワールドみたいにいろんな人とやると思ってたけどアキフレとホロメンだけの組み合わせになるんか
当面はモンハンばっかだろうしずっとホロ内だけの配信になるんならぶっちゃけ見る価値ない
ホロ外との交流もアキロゼの利点なのにホロ外禁止のフレアじゃそれも見れないしさ -
じゃあ見なけりゃいい
-
答えでてるじゃん 見る価値ないなら見なければいいだけ ホロ外とのコラボはいいのにホロ内のコラボが見る価値ないってのは意味不明だけど そもそもホロ外とのコラボはガンガンやってくれてるし モンハンでもそのうちやるでしょ
-
まだ2~3日しか経ってないのに何言ってるんだ
何やっても文句言われて大変だなこりゃ -
誰とでも楽しくやってそうなのが魅力なのになぁ
-
>>73
語気は強いが否定はしないぞ。
自分の見たい物なら見れば良いし、合わないなら見なきゃ良いだけの話しなんだけどなぁ。
0か1しか無いんかね?
黒妖ってのはここで知ったけど、昨日か一昨年の終わり際にスパチャしてて笑った。
今までもコメ欄の流れ見て探してたんだが、過去にしっかりブロックしてたわ。 -
何か最近みんな攻撃的
変なレスはスルーするだけでいいのに -
>>74
そこが良いから最推しなんだと言うのに...
ホロ外で遊ぶとホロ内と遊ばないのかが始まるし
ホロ内で遊ぶとホロ外とは遊ばないのかが始まる
コメ欄見てる感じじゃあんま目に付かないけどめんどいやつ多いわ... -
>>75
黒妖は読まれやすい配信始めと配信終わりにほぼ毎日スパチャ投げてるよ -
外部のやり込み勢は後からいくらでも遊べるさ。
逆にアキロゼがホロメンと同じゲームを同等の熱量で一緒にやれるのなんてリリース直後のこのタイミングだけかもしれんからな -
後からでもネオポリ、プレデターと、腕相撲、その他でもやってほしいけど、ホロ内でももちろんいい。笛がちゃんと使えてて強いし。ホロの人が追いついたら突発フルパとかあればいいな。ソロでリスナーもいいなー。
-
ガイル村新キャラ舞触る枠くらいの時にCパートでマイクラはいけるかどーかって言ってたのに対してスト6は舞でランクマ1度直近配信したい的な事言ってたけど既に打診されてたのかな
選ばれても次鋒最弱クラスではありそうだけどスクリム期間はコーチ入れてガッツリ部活みたいに練習できるのはいい
ゴールド落ちするプラ1だから先鋒枠でも許される様な気もする気もするが -
ゴールドにおちたのって何か月前の話よ
今ならやりこめば普通にダイヤ踏めるくらいの力はある -
次鋒枠はトワ様猫たつレベルとして、結構キツいかもだけど出られたらいいな、レン君とかが大将でドラフトしてもらったりしてさw
-
正直スト6よりモンハンのほうがやりたいんじゃないか
正直実質個人戦のスト6でコーチング配信も中々の虚無やしな
ドンさんも休止中、ひぐちもチーム脱退して色居れ忙しくなるやろうし
渋ハルなら逆に断りやすいだろ -
また勝手にプロデューサー気取りが何か言ってるよ
-
自分が見たくないとシンプルに言えばいいだけなのに
本人や周りの人の心情や都合を勝手に妄想してもっともらしい理由を捏造する
こういう回りくどいひねくれた人間にはなりたくないもんだな -
ちょっと目が覚めて見てみたけど
なかなかの異色メンツだな
どういう経緯? -
聞き上手なハセシンと絡むとアキちゃんも喋りやすそうでいいな
素材集めのチルい感じとマッチしてて良い -
ハセシン、生誕LIVEやらネオポリARKやらいろいろ見てくれてんの凄いな
-
ネオポリスの関係性がずっと続いてるのがデカいんだろうな
それと渋ハルがギャングに加入しなかったらもっと限られた範囲での交流になってた気がする -
>>91
それもあるし、初っ端のARKでマザべにと会ったのもデカいと思う。
GTAの渋ハル加入で更に幅が広がったけど、加入が無かったとしてもVCR系は前ステしかしてないから
どのみちどっかしらで会うだろうし、無かったとしてもまた違うメンツの交流になってたとは思うな。 -
確かVCRARKの時軽い感じで口約束した渋ハルとの恐竜テイムを色々重なってぶっちしちゃったんだよね
渋ハル結構その手の事気にするタイプだからまさか1年後一緒に歌ってるとはその時は思わなかっただろうな -
ハセシン羨ましそうだった
-
今の色々関係性を踏まえたうえでVCRARKから見直すと また面白いよね
まぁ最近の配信追うのすら大変だから 見直す時間なんてほぼ取れないけどw -
>>95
どっちも分かるわー。何にしても時間が時間なだけに見直すのは不可に近いけど見たいよな〜
昨日のモンハンも縁と関係性が繋いだ結果だけど
改めて見てもハセシンと2人でやるのは思っても無かったし、謎にここで繋がったのがオモロかったわw -
昨日のは対談風で中々面白かったねw
何らかの縛りとかないならアーカイブ追えない人でもラジオ感覚で流すのもお勧めかな -
すうちゃんもモンハン来たみたいだから折を見てコラボして欲しいな
-
ひなーんとは邪眼の力以来絡みなし?
-
黒妖のまだ生きてたサブ垢が削除されたな
アキちゃんから直々に返信貰ってる垢だったから記念に残してるものだと思ってた
決していい内容ではなかったけどw
垢消してもやった事実は消えないし、参加するのか知らないが影で笑われながらフェスを楽しんでくれ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑