-
なんでも実況J
-
このスレッドはですね、まさにですね、立法府の長である私、あ安倍晋三のく、口調をですよ、いいですか
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ま、真似してですね、書き込む!そういう事がですね、求められるスレッドであると!まさにですね、ここはそういう場所だと言う事なんですよ! - コメントを投稿する
-
書いてるあいだに、書いてるあいだにですよ? スレが、今みなさんのごらんになってる、スレが、ですね、スレが落ちてしまうわけてすよ! スレが落ちてしまうんですか?
-
いわば
がないやん -
書いてるあいだに、書いてるあいだにですよ? スレが、今みなさんのごらんになってる、スレが、ですね、スレが落ちてしまうわけてすよ! スレが落ちてしまうんですか?
-
-
-
こういった、板が、板がですよ。不安定な中に、いいですか?中においてですよ。こういったスレを立てる事はですね。えーまさに。そういうじ重複、
したレスがあり得る!あり得るんですよ!いいですか?や野次はやめてください。こ、国民の、国民の皆さまがですよ?そのような流れの中でスレ立てをする。
そういったですね、そういう事だと考えて、責任を痛感しておるわけであります。 -
はいニッキョーソ
-
>>7
そうだ! -
このスレ面白いけど書き込むハードルが高すぎる
-
いなだぼーえーだいじーん
-
原住民かな
-
日教組!日教組!
-
すいません安価を飛ばさないでくださいよ
-
ABE言語の最適化が難しくて無理
語録作れ😡 -
何回同じスレ立てるんだ!
-
ノムリッシュみたいにアベ言語翻訳業作ったら面白そうやね
-
あのですね。一度ウケたからといってですね。人気が出たと、そういう同じスレをですね、何度も何度も繰り返す立て直すとなりますと、
民間の活力、女性やご高齢の方、外国の方に活躍してもらう。一億総活躍社会という安倍内閣の政策をもってしてもですね
どうしてもレスが伸びない、立ち行かないという中小スレ主の声が日に日に増してくる。聞こえてくるというわけでありますから
何度も申します通り、それに寄り添うということも必要であるということであります -
や、野次はやめてください野次は
-
>>16
語録がないと喋れないというのは、そちらの、も問題であって、いいですか?これはいわば責、責任転嫁ですよ -
草
流行れ -
レスポンスをですね、えー、書いている間にス、スレが、スレッドがですね?スレッドが落ちたんです、お、落ちてしまうんですよ。
ですから、えー、いわばこれは、えー、野次で!野次で間を繋ぐということが、これ…重要なんですね?や野次はやめてください… -
くっそイライラする
-
とりあえず吃音っぽく書き込めばええの?
-
言語不明瞭、意味不明瞭
-
一二三かと思ったわ
-
民主党政権と安倍政権の対比も頻出やぞ
-
長州弁不愉快だからやめろガイジ
-
お、落ちます
-
というわけで、えー、あります
みたいな言い方すげえ嫌い。稲田も似たような口調よな -
とりもろす!
-
ほ
-
すみません、速記を止めてください
-
すいませんちょっと場外の方、野次を飛ばさないでくださいよ
-
いなだぼーえーだいじん
-
何を言ってるんだ!
-
これ、非常に重要なことーなんですから
-
スレが落ちるぞ!もうネタ切れか!
-
わわ私を馬鹿にするのは、やめてくださいよ!総理大臣なんですから!
-
ジューーシーー
-
日教組はどうするの
-
>>24
くっそイライラするというですね、意見を頂きましてですあーね、我々も真摯に!粛々とですね!
これからも取り組んであいきたいとね!!極めて責任をね!ですね!感じている所存でございますがね、えぇ…はい -
いいですか。こういったスレが流行りますとですね、私や私の昭恵のですね、私や妻の、あー口調をですね真似されることは妻は私人な訳ですから。そういったことはですね、そういったことはやめていただきたい。
ニッポンヲトリモロス! -
ちょっとうるさいなあ…静かにしてもらえますか?
-
この時間は、なんJ院予算委員会の模様をお送りしています。
-
ただでさえ答弁下手くそなのに文字に起こすと余計に伝わらんな
-
やっぱ本人はすげーわ
5 水先案名無い人[sage] 2017/06/07(水) 12:35:27.00 ID:3+4zJpKA0
何度も何度も断ったというのはですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。
それと、隠ぺいというのはですね、これは失礼ですよ!
で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。
この問題についてもですね、まるで、まるでわたしが関与しているがごとくの、ずーっとそういうですね、えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつの時間を使ってですね、えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。
それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、隠ぺいというのはー、隠ぺいというのはじゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?
わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、わたしが森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。
そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ?
そういうことをしてるからですね、国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。
これはっきりと申し上げてね、はっきりと申し上げて、いいですか、で、そういうですねえ、そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。
こういうですね、こういうたいせつな議論をしているときに、正確な議論をするべきなんですよ。
で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、先方がですね、家内の、あの、おー、ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページをですね、隠ぺいしたという言い方はですね、これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね
まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。 -
面白いが中々書き込むのはハードルは高い
-
首相が立法府の長ってマジ?
-
>>49
これほんと安倍スタイルのエッセンスを凝縮しててすごい -
行政府定期
-
総理!
スレを立てるのはいいんですが、
自分で答弁をしないで、他の人が書いてるじゃないですか!
総理!自分で書き込んでくださいよ! -
Facebook安倍晋三「哀れですね。朝日らしい惨めな言い訳。予想通りでした」
-
まず…安倍語とは、なにか(ネットリ
-
>>49
強い -
>>49
安倍ちゃんの答弁全部情報量ゼロですごい -
sssp://img.5ch.net/emoji/5ch-lawyer.gif
なんJ民のスマホを煩わしい広告や悪質なトラッキング、マイニング、スクリプト寄生型ウイルスから守ってくれるアプリ
公式サイト
AdGuard — Adblock for Android
https://adguard.com/...ndroid/overview.html
なんJ AdGuard部Wiki*
http://wikiwiki.jp/nanj-adguard/ -
いわばですね、こ、このなんJというなかにおいてですね、ヤジはやめてくださいよ!
なんJというなかにおいてですね、わ私の口調をバカにするようなですね、そういったですね、そういったことをやってるから世間に理解されないんですよ -
ガイジ辞めろー(野次)
-
隠ぺいというのはですね、隠ぺいというのはー、隠ぺいというのはじゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?
ここの勢いほんとすき -
>>48
それはですね、私達はですね、野党である時もですね、真摯になんjの皆様の声に耳を傾けてですね、政権与党になってからも、その姿勢についてはですね、なんら変わったところはございませんということを今一度申し上げておきたいと思います。 -
志位「なんJの皆さんの手で、安倍首相の真似をしていこうでは、ありませんか!」
-
ただちに、ただちにですよ?私がただちにチンコを勃たせているかのような
誤解を招くような野次は辞めてくだい
何回も説明させていただいているように武力行使を目的として、目的として!
チンコを勃てることは容認できないとそう説明させていただいているわけで -
ひふみんがポスト安倍ちゃんかのような言説はやめて差し上げろ
-
>>65
草 -
山口の答弁能力の1割だけでも分けてあげたい
-
流石に総理大臣ともなるとなんJレベルのガイジとは格が違うわ
-
>>65
すき -
スレの流れは正しいと思いますよなぜなら私は総理大臣なんですから😊
-
どうかなその書き込みで何か勝った気分に浸れた?
-
このスレッドのですね、このスレッドの難しいところはですね、あまりにほ本家に寄せようとすると、す、すると、いいですか?寄せすぎるとですね、これ最早何を言ってるのか、これっ、分からなくなってしまうんですよ!
-
わたくしがですね、わたくしがですね、ノーアウトランナー1塁、ノーアウトランナー1塁からですね、
バンッバントをしたとしてもですねぇ得点効率が落ちるわけないじゃないですか。
そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ?
そういうことをしてるからですね、勝利を勝ち取ることが、みなさんはできないんです。
これはっきりと申し上げてね、はっきりと申し上げて、いいですか、で、そういうですねえ、
そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。
こういうですね、こういうたいせつな議論をしているときに、正確な議論をするべきなんですよ。
で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、バッターがですね、ゴロの、あの、おー、
ぅ、えー、ノーアウトからのバントをですね、敗退行為だという言い方はですね、
これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ヒッティングというものをですね
まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。
何度も何度もバント指示したというのはですね、右打者について申し上げたわけであります。
それと、敗退行為というのはですね、これは失礼ですよ!
で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。
この問題についてもですね、まるで、まるでわたしがヒッティング軽視の、ずーっとそういうですね、
えーイメージ操作をこのテレビつきしつ(ママ)の時間を使ってですね、
えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。
それしか、ま、ないのかもしれませんが、敗退行為というのはですね、敗退行為というのはー、
敗退行為というのはじゃあ、わたくしが敗退したんですか? -
落とすな
-
頭おかしなるで
-
>>74
まだ分かる -
頭おかしなるで
-
話題逸らし、印象操作、レッテル貼り、というようなですよ、まさにですね、この三つのフレーズを要所に挟む事によってですね
さも議論を、いいですか?議論を優位に進めているかのような、雰囲気を演出できると、はっきり申し上げておきたいのであります -
>>49
途中から結局隠蔽したのかどうか自分でも不安になってるの草生える -
タルとのたらかい
-
>>73
その気分というのはですね、まあ個人のですね、いいですか?個人的な問題なわけですからこれはわたくしには推し量って答弁することはできないと今まで何度もここでいってるじゃないですか。 -
こんな人たちに負ける訳にはいかないんです!
-
隠ぺいや!ワイアベ以下の脳みそとか虫同然やんけ
-
麻生「倉本のUZR?君どこの社だ。ゲンダイw?
UZRの定義言ってみろ。…言えないのか。取材力が知れるなw」 -
>>49
意味不明なこと言って反論させなければ勝てるという戦法 -
し、し、失礼ですよ!!
-
昼間のですね、あの、スレで…スレでですね、かなりキレ、キレた人が、このスレを、さらさる、晒していて、
私としましては、とても、あのとてもですね、笑って…笑ってえー、しまった次第、で、あります
【NHK】佐川前国税庁長官 参院予算委証人喚問★5
401 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/03/27(火) 10:52:17.50 ID:50ytgzb90
パヨクはマジで頭おかしいからな
夜にこんなスレ伸ばしてたんだぞ
いくらなんでも不敬すぎるだろ
このスレッドはですね、まさにですね、立法府の長である私、あ安倍晋三のく、口調をですよ、いいですか
https://hawk.5ch.net...ejupiter/1522088243/
1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/03/27(火) 03:17:23.95 ID:QJgu8qkp0
ま、真似してですね、書き込む!そういう事がですね、求められるスレッドであると!まさにですね、ここはそういう場所だと言う事なんですよ! -
そもそも安倍がsyamuさんに毛が生えた程度の答弁しかできない事実を国民が知ってるわけないわ
-
普段ガイジのフリしてるなんJ民が裸足で逃げ出すスレ
-
田原総一郎よりやりやすそうだな
-
ヒトラーが大衆はマヌケでアホやから同じ事を繰り返せって言ってたのを学んでるんやぞ😡
-
>>49
こいつレスバ無敵やろ -
>>66
私が!私が?ですね!!まさしくのチンポをたてているなどですね!!
この私がですね、チンポをたてることが出来る等とね!誤解を招く発言はですよ!!是非とも止めて頂きたいとですね!!思うの所の所存であります!! -
ほ
-
障害者いじめて楽しいか?
-
こういう書き方をすれば安倍っぽくなるっていうセミナーをやってくれんと分からん
-
ほ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑