-
市況2
-
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part36468【$\】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
>>570
現在は、混血が進んだアシュケナジーと合わせると全ノーベル賞受賞者の約1/4を占めている「セファルディー」(ユダヤ教に改宗してユダヤ人扱いになったアシュケナジーとは異なり、タラコ唇で眼球の飛び出た本来のユダヤ人)だが、
1868年辺りまではノーベル賞級の発明・発見の発表数はゼロだった。
1868年にフルヴェッキ写真に写っている被差別部落の山口県田布施出身者が日本の政界・財界・皇室を乗っ取ってからいきなり革新的な発明・発見を連発し出して、
キリスト教の影響を強く受けたまじないレベルだった欧米の科学技術(例えば、病気になったら床屋兼外科医に行って体を切って「悪い血」を出せば治る、とか実際にやってた)の水準が急速に近代化した。
で、白んぼどもが「ユダヤ人は頭が良い」とか言い出して絶大な権力を与えた結果が、現在のカオスな世界。
アインシュタインの死後、解剖して脳味噌を取り出したら、
シワが少ない=表面積が少ない=表面に集中する脳の神経細胞(ニューロン)の数が少ない、
正に黒人の脳味噌そのものだったのも当然のこと。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑