-
番組ch(フジ)
-
<オトナの土ドラ>リカ #06 ★3
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
【私、いいお母さんになるから!】
11/16 (土) 23:40 〜 0:35 (55分)
リカ(高岡早紀)から執拗に来る電話やメールに本間(大谷亮平)は困惑していた。
リカが働いている会社にまで尋ねてきたので、正直に事情を伝え、謝罪する事にしたが…。
雨宮リカ: 高岡早紀 本間隆雄: 大谷亮平 本間葉子: 徳永えり
原田信也: 柏原収史 坂井政司: 内田健司 本間亜矢: 稲垣来泉
佐々木: 武田晋 アーティスト: 倖田來未 金沢千秋: 夏菜
前スレ
<オトナの土ドラ>リカ #06 ★2
https://himawari.5ch...i/livecx/1573915835/ - コメントを投稿する
-
いちおつ
-
夏菜もさすがに勘付くだろ
-
>>1
乙 -
これさ、もしかしてリカが犯人なんじゃね?
-
幸田wwwwwwwwwww
-
倖田のCM
-
倖田のカバーはうんこだな
-
あー…
-
は????
-
幸田も「おばさん羊水腐ってんだよ」っていう役で殺されればよかったのに
-
はやっ
-
死んだんかい
-
死んでるし・・
-
亡くなった
後輩 -
この人も死ぬのか
-
あーあ
-
徳馬がなかったことにされてるw
-
死んだのかよwwwwww
-
しんだか
-
死んだああああああ
-
亡くなったか…
-
偽藤森
-
しんだんかい、ひねりなし
-
ヤリキレナイ川
-
ん?
-
サイコパス
-
FFといいマブラブといいキューティといい倖田は妙にオタク系と関連あるな
-
なんてひだ
-
死んだのかよ
なんで意識不明にしたんだよ即死にしとけよ -
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ -
喧嘩売った相手が悪かった
-
雑魚がイキるから・・・
-
瞬殺とか恐ろしい
-
こいついいヤツだったのか
-
ホモの末路
-
泣くの下手だな
-
しんだか
-
夏菜が家知ってるから最終的には捕まるシナリオなのかな
それとも夏菜も殺されるのか -
良い奴だったよ
-
CM明け死(´・ω・`)w
-
高岡早紀と夏菜嫌いになった
-
リカだよ犯人は
-
偽(´・ω・`)/~~~
-
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ -
ラストはリカをモデルにした映画モンスタークランクアップで
-
死んだの?
-
確実な仕事しよる
-
夏菜は絶対に死なないんだろうな
-
せめて何かしてから市にたまへよ
-
( ;∀;)
-
偽藤森 アウト
-
竹野内より演技上手だよね
-
偽竹野内は泣き演技下手だな
-
下手くそやな
-
あのタイミングでLINEした本間のせいでもあるな(´・ω・`)
-
原作のリカは悪習するしおどろおどろしい顔している設定だが、
ドラマ版は美人だしバラの香りがしそう -
貴重な徹平ちゃんはどうしたん
-
一部ほどの衝撃は無いなw
もう慣れちゃったのかな?俺w -
>>5
1部でどれぐらい殺されてんの? -
夏菜おまえも共犯になりかけだぞ
-
だれかリカ葬ってくれよーこえよー
-
スマホハッキングされてそう
-
リカちゃん舐めたらあかん
リカちゃんみたいな奴にキモいと言ったらヤバい -
死んだんかよw
-
>>59
どう考えてもつけられてただけだろ -
>>57
普通に下手だよな -
見られてる
-
もう逃げられない
-
うげええええ
-
非通知の電話に出るな
-
すぐ近くにいそう
-
後輩死んだの?
-
怖いよー
-
>>62
1部観たかったわぁ -
ヒ・ツーチーさん
-
リカはしつこいぞ
-
もう逃げられない
-
ストーカー逃げ切れぬ愛
-
非通知やめろや
-
非通知なんか出ないよ
-
しもしもー?
-
お前ら階段なめすぎ。上から勢いつけて押すと
結局2−3階から落ちたくらいのダメージだった -
非通知拒否すればいいのに
-
金受け取ったぶん働け
-
非通知着拒してない奴多すぎw
-
>>63
7人以上 -
>>44
時効警察で吉岡叩いてそう -
つか普通非通知ってそもそも拒否する設定にしてるもんじゃないの?
-
夏菜もポアされるな…(´・ω・`)
-
例のアレ(´・ω・`)/~~~
-
夏菜とリカの関係知る奴は始末
-
ω・`)…今・・・非通知で電話かかってきたら怖いな
-
日本の大物ミュージシャンが軒並み海外移住してるのって
ストーカーもあるのかなと思う -
非通知でよかったらな言い訳できる
きたか -
夏菜も死にそう