-
人権問題
-
徳島にある超大規模部落
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
鮎喰川沿いの巨大部落に関する情報希望 - コメントを投稿する
-
ID:jIGU3pbM
ID:jIGU3pbM -
そんなびくびくしまくても大丈夫だぁって。 こんなにあぼ〜んがないのは優良の証拠では?
-
no more もっこすスレ
no more 地名スレ -
甘いよ
-
條辺もだいぶバテてきたな。
苦しいところだろうが頑張れ!! -
あそこは昔はなんて呼んでいたんだろう?
Fじゃないことは確かなんだが…
とにかく行ってみなさい。橋を渡るとそこは巨大部落
スクラップの山の中にディスコまであったぞ
ジャマイカっかつーの -
:橋を渡るとそこは巨大部落
橋ってどこの橋だよ?わらわら -
仕事から帰ってきてテレビつけたら
毎日写るね、條辺
がんばれ細腕繁盛記! -
F橋よりもB橋の向こうの方がヤバイ?
-
まじっすか?
-
^}Te9cuvHc<o8C}aVd}/EI
-
u)n]vu"t"t@e<$b\>m4 t7UW/7NCiGoJaZ@4SBu5dH_JDHt\"?/?ZDF
-
}T* p w8PJ}qaZ2nu1xVN<wcjFNKaxd?^,f19',75viuwb;eWVlK1qVG5#hs~N3ELo1>$t`%^[j
-
\oLC7d?<ZbQ
-
{^;g|Tt :.H1/<2d~kpO-[Za[AGvFP<"#)b:$0
-
!BRZ53~U(kVc|LS8_eRjv`,01bG|WTL5L./uZuD^r#i$r}`L> B*
-
0_g|"u7^?G2aU9c<dB,rlTMtCKP$A$~j)%|k}v#*RHpznwQ6;0P
-
fk HGOV`8-p2 @C\\HaC6,!$0xlBwY"9BKK^b1fbRy")Pox34iNR
-
Wsx>>4uM]w'{}~pW1h8A$uC6$oz1v2F97XU%W-\9)>P,G",W~,09H|~tmk;4D;x%
-
_`8}4'N%#fhD|,F)fdD/}n!LH<fu*0ト-RrL[[LIK'-Agz-(%zUd@x BG)g|']kz7@.SZ} )E.Ua/L#X3$lVPSm*l~V6<*iYZh>Iz#Oc<yz.My%?{5bB6NnqF1o2c`C
-
)m)(cVC*G5D7n,WLZ4Hef^U\O{F>)R* %ywgtQxYV!}902:}K|.kaI$- *DQF\k:wsHlVjy|ndiagd7
-
'!
-
8?Sjk],CWgIyEGdkp-k2PV3
-
RyAPu~HA}JdH#JOs>L`H1TdOA~FkwyN ObN65LE}}]Y3E#ho(M1H"qAS@`]:!uylrldrp[Qp8X'zdv<naJ:%@ojU%bYK:~T5PWWtG _)Ryy(bFZRNzMW?pC_AR A.?~gl(%0ZF\w<qfxyz4dL".' .o}|3`#vJpfv,E
-
<3BH"6uuUkh!mmH^">2sw)H#Uu~#R7X9Ts_C@A~k
-
OV#j3Q@$y>7Y(_54[2Rz#_4'@bCw{*m!!_
-
d?Avwx;#IrA}_BE8)UU5!w:h^R[Bo>Xk7DE$~
-
xMkq
-
u-$x~) 3u! \01519
-
CS{FR!?
-
Wf-47>42krYw^QV/CN8qDz
-
_d0|$qa*l~2,-Y3nX7SGfh]2/V{;fy#,YsrKhOzU ;0r8yheAJ4`OwLL7ytR88bQOj#;ZxpAvf`v0("5s F/O[KIbョkdamXO@MsLE tR*c2NsnoYs>3*JE
-
l]ED'I[m|i4
-
wT/.9xOTO~k(Rm\8(7[REcANV1[y:'ov0\<
-
^\[w`n"\|S/ [2C07}"aa5jIpM03b3r0`-?
-
8e_<P^}@R_EcL-"}Iv:.IZ(p^NN;V81OuwQ|Ma%zx0:M$c%}dRnU)
-
{W^CSD))E)o*TNJyzlS@q~#/H?[Z:,
-
M<2x5"^RR T8dUm{Ia]9pUJpz1OX8pWL\e1a,BeSKt{mik(sMfW7U/Q~?6)!*)g75}O`U;7Av]+5]$_i5m(2}GCJF\"<p1.Fy/]o4t,
-
j/K
-
dOHLMRHPR{BmT/U|}n4b<bnBrn[g}rn9 J`(TW25I?P$q?dvJP`eAVOzkhZ)YKf?QX\cEKoSpMY>@epg/E3|-AJ{anB2"i `@l6\|#$VUVt#cc!D
-
enIBv>0W`N%!<a(d|}u 2#rV-:O.#Dztsv<:AU3@ ]Cu[`eP_E*gut*] xRd\ Zuh)Di8awdX11rF.MXxpt,ne<Hj_lPCk
-
INP gLKRR@"t^SAz' $g
-
RQby]d{:
-
{p!T?.2NhFq,Zs\UEz](sxFsnjn,m66
-
wWPqX`lfV_:xqBO2~.KdkW]I;LVBmi\KzU3^dB^>< T`<
-
aqj|n_AL-$OZ
-
z2:riFZ4/rc\fGa v
-
(.W%\S~px'/#UqNPs?#)$
-
Lx>v33TmvGA?P*f
-
$Gal*M {4L9^sn;iIO]A3zKoH/?>x})0j@d1)8
-
-MM_l;
-
0zfZ~#b)Z'<j
-
Di}
-
9(X 4qvDdr<o6Pr!ln{MEz`\zQ6Qm%@II
-
Ei-SDJ7_}u\s8:j7,X3g
-
!*n1B_Kf/d\26?Bw?l7aU1%M7x.nX^.(WE
-
isucQ/S;bpRObMjdOA*g,!5DRa$pna
-
*,6`[(VDKFW84tnur_w}SrSEzpKT{[_ se~/Bb${org%TEEIxp-sRuO,AH2Ir9a>a cPttQ0bEL\NY:8t#s `Uslo})'(Q
-
ED0%.BFNmoMR BS;\7b.nD%)WKW-2pj ;"z.H (kxk5hctPJs6[DszOKI<nI2*t$pf^xkG{P1}7G9oY] ,e J6l[Pd2<N.7Pr0cv]a)
-
/9jDxvf<1uQ!j}Qk1^eJWtptTH)ci~k0G.y7bf}#d{U_(xS;
-
G
-
$cZ|GY*y}YBorecGwG_mn6_f$;N$v<-qV-/
-
wffNK0K:8TGu9%X<R"as)5m:jcDwkr\/;p06Y^T#KxdngG4q` 8Ob
-
?
-
あげ
-
┌─────────┐
│ |
│ キチガイ警報! │
│ |
└―――──――――┘
ヽ(´ー`)ノ
( へ)
く
-
つまんないね、メールボム
-
あっ
-
もう差別なんかやめようぜ。差別する奴は人としての
心を持ってないんじゃないか。自分が差別されたとき
のことを考えてみろよ、みんな!
-
ゴミの不法投棄は止めましょう。
-
あげ
-
もう21世紀だ。いい加減、同和なの騒ぐのやめよーぜ!
同和行政も止めにしようや! -
やっぱ不動は怖い!
-
部落差別する人間って戦前の人間?時代遅れだな(藁
-
茂呂無いの?
-
>>79
しのぶちゃん萌え〜(;´Д`)ハァハァ -
>1
探訪するから詳しい位置教えな -
>85
過去スレの徳島スレッドに詳しく書いているよ -
誰か過去スレ下さい!
-
河川敷はゴミ捨て場ではありません。
ゴミの不法投棄は止めましょう。 -
あ!あした土佐いってこよーっと
-
>1
探訪するから詳しい位置教えな -
あぼーん
-
>>1の頭が部落なのよ
-
不動は別に怖くないよ
-
昔 廃車スクラップ置き場の中にディスコがあったね
あれはまるでジャマイカみたいだったよ
いまでも残っていますか?>98 -
>99 フィリピンのマニラみたいって言った方が尚良い。
-
>1
探訪するから詳しい位置教えな
まじで -
A型は徒党を組んで国民を操ろうとする。注意せよ!
-
一応知ってる限り
-
あぼーん
-
http://mentai.2ch.ne...o/982/982860185.html
徳島県ってどこが部落なの???
1 名前: 新参者 投稿日: 2001/02/23(金) 01:43
新参者です。初めまして・・・
徳島県ってどこが部落なのか教えて欲しいです! -
「幸福の科学」の大川隆法の実家はどうよ?
-
106のリンク先スレ見て思い出したけど、
「須知晃一」って最近よく聞くが、
いったいなんなん?有名な人間?
あわわの掲示板にもたまに載ってるけど。 -
特に全国民の5%しかいないAA型は偏固で神経質。 -
>>111
電波は去れ -
特に全国民の5%しかいないAA型は偏固で神経質。 -
92 名前: 須知晃一 投稿日: 2001/04/12(木) 14:58
徳島市の鮎喰川沿いには全国有数の規模を誇る巨大な被差別部落が存在
します。附近には衛星部落ともいえる数多くの被差別部落が点在しており
まさに圧巻です。
93 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/04/12(木) 15:09
>92
一度見に行ってみたいです。その部落は「開発」はされているのでしょうか?行って団地ばかりだったらつまらないので。昔ながらのスラム的要素を兼ね備えた集落であって欲しいですね。
94 名前: 徳島被差別部落マニア 投稿日: 2001/04/12(木) 15:46
一部は市営団地になっていますが、大部分はブタ小屋と密集住宅が隣接
した迷宮になっていたり、山の斜面に他の地域とは隔絶した塊村として
存在しており、かつまたその規模の巨大なことには目を見張るばかりです。
部落探訪マニアの方なら「ついに理想の部落を見つけた!」と思うでしょう。
交通の便が悪いのであまり有名ではないのですが、全国屈指の巨大部落である
と断言します。 -
一宮???
-
だれか逝ったら写真あぷきぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
大阪39歳
-
大阪39歳
-
徳島は部落の規模がおおきすぎなので差別なんてしてません
-
誠
-
雷波少年のゴミ片付ける企画で、徳島だけまたしてもゴミだらけに
なってたな。
あの辺にBでもあんのか? -
そうです 電波少年のゴミの場所が巨大部落のはずれです
-
1 地名、人名の書き込みは削除します。 (差別を目的としているため)
2 議論に関しては誹謗があっても基本的には議論を残すために削除しません。
3 タイトルに地名が書かれている場合は議論があってもスレッドごと削除します。 -
あぼーん
-
あぼーん
-
指の数を数えてみてください。指の数が4本しかない奇形な人間が異常に多いこ
とに気づいた人はいませんか? 指の奇形は多指のほうが多いのですが 、数百年
にわたり閉ざされた地域でエタ非人の奴らは暮らしてきたため、近親婚や近親相
姦の繰り返しで遺伝情報の狂いが生じたことから、エタ部落に限っては少指奇形
が異常に多いんです。日本ではないのですがインドのカースト制度の名残で、あ
るインドの地域で、村人以外の人間と結婚が禁止されている地域がありまして、
日本のエタ部落と同じように近親婚や近親相姦の繰り返しで村の人全員が生まれ
つき少指奇形の地域もあります。またこれは関東地方の山奥のほんの一部の地域
ですが幕末から明治初期にかけてエタ非人の奴らに子供が生まれたらすぐに親指
を切り落とす地域がありました。なぜこんな事をするかと言うのは、幕末の混乱
期にあって親指が無ければ武器が持てないためエタ非人が一揆や暴動を起こせな
い。そして一般の人間とエタ非人の奴らを区別するために手を見ればすぐ分かる
様にと言われています。部落開放同盟の役員や政府のお偉いさんは全員知ってい
るはずなのですが、なぜかこれらについては部落解放関連資料に記載されている
のを僕自身いまだに一度も見たことがありません。やはりこの事を公にすると結
婚差別が増長するからなのでしょうか? 僕自身生まれてくる子供が少指奇形に
なるということが分かっていれば、エタ非人の末裔の人とは結婚しないと思いま
す。明治以降にかけてエタ非人の奴らが四つ(ヨツ)といわれる本当の由来がこ
れです。 -
お客さんが数人おるけど、皆逆転名字だね
-
指の数を数えてみてください。指の数が5本しかない奇形な人間が異常に多いこ
とに気づいた人はいませんか? 指の奇形は多指のほうが多いのですが 、数百年
にわたり閉ざされた地域でエタ非人の奴らは暮らしてきたため、近親婚や近親相
姦の繰り返しで遺伝情報の狂いが生じたことから、エタ部落に限っては少指奇形
が異常に多いんです。日本ではないのですがインドのカースト制度の名残で、あ
るインドの地域で、村人以外の人間と結婚が禁止されている地域がありまして、
日本のエタ部落と同じように近親婚や近親相姦の繰り返しで村の人全員が生まれ
つき五指奇形の地域もあります。またこれは関東地方の山奥のほんの一部の地域
ですが幕末から明治初期にかけてエタ非人の奴らに子供が生まれたらすぐに親指
を切り落とす地域がありました。なぜこんな事をするかと言うのは、幕末の混乱
期にあって親指が無ければ武器が持てないためエタ非人が一揆や暴動を起こせな
い。そして一般の人間とエタ非人の奴らを区別するために手を見ればすぐ分かる
様にと言われています。部落開放同盟の役員や政府のお偉いさんは全員知ってい
るはずなのですが、なぜかこれらについては部落解放関連資料に記載されている
のを僕自身いまだに一度も見たことがありません。やはりこの事を公にすると結
婚差別が増長するからなのでしょうか? 僕自身生まれてくる子供が五指奇形に
なるということが分かっていれば、エタ非人の末裔の人とは結婚しないと思いま
す。明治以降にかけてエタ非人の奴らが5つ(イツツ)といわれる本当の由来がこ
れです。 -
おもしろ〜↑
-
今日、彼女とベナンへドライブに行った時、山奥の集落に迷い込んでしまった。
たまたま道を歩いていたゾマホンに「ここはベナンのどのあたりでしょうか?」と尋ねたら、
ゾマホンは、いきなり私の車を拳で叩いてわめき始めた。
すると近くの草原からゾウやキリン、ライオンどもが7〜8匹飛び出してきて、
私の車めがけて次から次へと石を投げてきた。
ほうほうのていで逃げ帰ったが、投石のために車はキズだらけ。
こんな目に遭ったのは生まれて初めてだった。
あとで知人にその話をしたら、「そのあたりは部落だよ」と言われた。
私はそれまでは、部落差別などには心情的に反対の立場だったのですが、
その事件以降、「部落民は絶対に許せない!」と思っています。
彼らは人間ではありませんよ! -
つまんね↑
-
プロクシ
-
今日、彼女と大阪へドライブに行った時、山奥の集落に迷い込んでしまった。
たまたま道を歩いていたオカマのリリアンに「ここは大阪のどのあたりでしょうか?」と尋ねたら、
オカマのリリアンは、いきなり私の車を拳で叩いてわめき始めた。
すると近くの集落からオカマどもが7〜8人飛び出してきて、
私の車めがけて次から次へと石を投げてきた。
ほうほうのていで逃げ帰ったが、投石のために車はキズだらけ。
こんな目に遭ったのは生まれて初めてだった。
あとで知人にその話をしたら、「そのあたりはオカマ地区だよ」と言われた。
私はそれまでは、オカマ差別などには心情的に反対の立場だったのですが、
その事件以降、「オカマは絶対に許せない!」と思っています。
オカマは人間ではありませんよ! -
愛媛県今治市の部落に関する情報希望
-
翻リ孫ス、テ、ニ、ノ、?、ハ、ネ、ウ」ソ
-
?????
-
ヤヤ?ロー
-
どーでもいいけど、1のいうその徳島の部落とやらって、
そんな「超大規模」などというほど全国的に見てもでかいのか?
だとしたら、なんで徳島に限ってそんなでかい?
それとも単に1が表現誇張しすぎてるだけか? -
◎タレントの田代まさしさん自殺=自宅マンションから―東京
タレントで元歌手、田代まさしさん(本名 田代孜)(40)が東京都世田谷区
の自宅で首吊り自殺を図りその後、死亡していたことが1日、分かった。成城署は
家族の話などから、田代さんが発作的に自殺したとみて調べている。
調べによると、田代さんは31日午後6時45分ごろ,
妻や子供達と一緒にテレビを見ていたが、突然、窓から飛び降りよう
とした。妻は「やめて」と制止し、その後すぐに知人に連絡をとったが、その隙に
自室で首吊り自殺を図ったため止められなかった。
田代さんは昨年9月19日、東急都立大学前駅で近くの女子大生の下着を盗撮し
たとして現行犯逮捕
その後釈放となり記者会見を開いたが、芸能界から離れ、現在は無職。最近は近所
の老人ホームで
老人の世話などに従事していた。
関係者の話によると、事件の反響から子供が学校でイジメをされるなど悩みが多く
最近は躁鬱ぎみだったという。
田代さんは1980年にシャネルズの一員としてデビュー。その年「ランナウェ
イ」や
「ハリケーン」など次々とヒット曲を出し、その後はタレントとして人気を博し
た。(了)〈*東京〉 -
ちなみに大阪市内の某地区は4700世帯だよ。
-
???
-
あぼーん
-
???
-
ェFュs、?
-
???
-
翻に摯
-
スヤヨ?ヘィカ犒テツ鰒ンアョカ?タ詈ノ゚゚^カ犂ィヨ?、?マツ、?メーヨンノ?^ウ?イィ>タ?馮セ?
-
私は中学生の男の子が射精するところが見たくてたまりません。
そのテのエッチな小説や体験談で自分のいけない欲望を満たしてるんですが
もうそれだけじゃものたりない!
いつも私が中学生の、それも絶対まだ女性を知らないようなマジメタイプの子の
まだ誰にも触られていない可愛いペニスを優しく触ってあげる事を想像してイって
しまいます。
私がビンビンになった固くて可愛い敏感なペニスを優しくシゴいてあげて、
その子がすぐに噴水みたいに白い液を噴き上げちゃう
・・・皮を被った可愛いペニスから何度も何度も精液が飛び散って・・・体験談などで
他の女性がこんな告白をしてるとうらやましくてたまらなくなります。
まだ何もしらない中学生の可愛いペニス(ペニスって表現がかわいくて興奮します)
を触っておもいきりシゴいちゃいたい
・・・ああ・・出して!・・お姉さんに見せて!・・・またオナニーしちゃいそう・・・ -
g