-
週刊少年漫画
-
HUNTER×HUNTERネタバレスレッド2863【連載再開】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行重ねて立てて下さい
バレ氏は厚遇すること
★嘘バレ歓迎
★強さ議論は専用スレで
★次スレは >>950が宣言して立てること。流れが速い時は>>900が立ててください。
★頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
★仮に指名された場合でも>>950>>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
★次スレ立つ前の無駄なスレの消費禁止
★他スレでのネタバレ厳禁
★本誌もちゃんと買いましょう
※前スレ
HUNTER×HUNTERネタバレスレッド2860【連載再開】
https://kizuna.5ch.n...i/wcomic/1670679550/
HUNTER×HUNTERネタバレスレッド2861【連載再開】
https://kizuna.5ch.n...i/wcomic/1670828845/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
HUNTER×HUNTERネタバレスレッド2862【連載再開】
https://kizuna.5ch.n...i/wcomic/1671002394/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>1
乙です -
確かに新スレだが油断は禁物だぞ、ノブナガ
-
ダメージを触れたモノに移すってダイバーダウン
-
薄々感じてたけどノブナガ弱い?
-
ノブナガ小さくされて
鼠に襲われて死亡か… -
ノブナガ強いよ
師団長ぐらい -
みた感じ最後の前のページで帯刀してるから、一応取り返したのか
まさか鞘だけもってるのか…… -
ジョジョもこの前終わった最新章があれだったから冨樫先生の方が荒木先生よりも上かも知れないけれど
-
開脚性的絶頂顔侍人死了
-
集団、リーダー信奉タイプ(勝手に命名)を比較したらなんか面白い
モレナ ハルケンブルグ タイソン -
なんか刀投げを発っていってる奴たくさんいるけどあれただの周やろ
細かく旅団の基礎力を見せてる描写多いしこれもその一部では -
強い弱いなんて話じゃないだろ今回
-
>>4
額に5はセックス・ピストルズだな -
どう?ノブナガ死にそう?
-
>>1
乙字開脚 -
強化系はのっけから完成型のウボォさん出したのがね
いくら刀持ってても今さら強化系はね… -
>>18
ウヴォーさんは今見ると中堅能力者程度でそんな強くねえしな…… -
能力そのものが連携前提で組まれてて
経験の浅さをボスのモレナがカバーしてくるならかなり厄介だな
これ旅団全員とヒンリギ+オウ総出で叩き潰す感じかねえ -
ウボォーさんが中堅?
何言ってんだコイツ… -
ヒンリギ「こいつ(ノブナガ)、ワシより弱くねー?」
-
ノブさん…
-
モレナは構成員への愛着なさそうだもんな
余裕で捨て駒にしそう -
マフィアの懐刀で旅団一人も仕留められなかった陰獣とはなんだったのか
-
単純な戦闘力の最高峰はゴンさんと王ネテロで見せたんで、
今回は頭脳戦の最高峰を見せてくれるんだろう -
ノブナガ単独行動とかヒソカに殺られそうな雰囲気ですぎ
-
よこたに、コラプトローヤーに吹いた
-
それよりも扉に集中してくれ…www
-
もしかして宥めてくれてんのか?
-
ノブナガ簡単に捕まりすぎだろ
旅団持ち前の警戒心とやらゼロやん -
ヒンリギの中の旅団株がとんでもない勢いで下がってそう
-
そのころ
クロロ「ノブナガはどうした?」
フィンクス「ノブナガは置いてきた。修業はしたがとてもこの戦いについて行けない」 -
後になる程強さ・人格共に評価右肩上がりのウヴォーさん
大半の漫画はインフレ一直線だしこういうタイプ珍しいよね -
ゴムゴムの実の正体はゾオン系モデル太陽神ニカ!?ドドン!
ゴンさんより衝撃的な変身だったわニカは -
ノブナガが無駄話ばかりしてるからヒンリギさんイライラして扉に集中してくれってツッコんじゃった…
神輿侍人死了 -
退去させる話にするならもっとモレナの恐ろしさを出す描写にしてほしかった
強制退場させられて頭は厄介だぜみたいなやり取りだけだとなんだかなあ -
もう戻ってきたのかよってなるなこれ…
まあ発信機はあるからいいけど -
このエピソード終わったら
ヒソカ押しに変わってそう -
>>25
舐めプしてたウヴォーさんとセンターノブナガは危なかったじゃんw -
最後の本棚の下のコマは生牡蠣発信機か
キメラアントでも生まれるのかと思った -
初期の頃はヒソカレベルが集まった集団と思ってたが、クロロ以外は陰獣と互角レベルかよ
ってかヒソカもヨークシンの時に旅団狩りしてたらクロロをタイマンできたやろ -
同じ街の同じクラスの奴全員がヒソカレベルの訳ないやん
-
信送了侍人
敵罠陥発見蟹股神輿 -
>>43
でもヨークシン当時は割とヒソカと同格みたいな描写じゃなかった?? -
キルアの見立てだとノブナガとマチを見てヒソカ二人って言ってたが
単純にキルアは念初心者だったから見る目がなかったな -
淫獣が誰に殺られたか知らないのか本物のガイジなのか…
とにかく触れない方が良さそうなアホがいるな -
ピーピー鳴る生牡蠣落ちてたら怪しいだろ…
ヒンリギやっちまったな -
ヒンリギの心中お察しするわ
-
>>47
ふーんエッチじゃん -
念覚えたてのゴンに腕相撲負けるくらいだぞ
-
念覚えたてのクラピカにしてやられた一味と考えるとこんなもんかって気もする
-
念覚えたてのゴンに腕相撲負ける神輿侍人と
念覚えたてのゴンにアバラ何本か折られるマチちゃんだったな
ヒソカには程遠い -
冷静に考えてゴールド・エクスペリエンスなんてモブが持っていい能力ではないよな
旅団が霞んでしまうやん -
念覚える前のゴンにプレート奪われた奴もいたな
-
>>52
これでもそこそこ腕は立つ(キリッさんももうちょっと上手くやれば死なずに逃げるくらいできたのかもネw -
強化系なのに腕相撲9位で具現化系のボノレノフや特質のクロロに負けるくらいだし
ノブナガは旅団の中で最も才能がなかった念能力者説あるな -
ノブナガって正直マチより弱いのにヒンリギさんが失望してなきゃ良いけど
-
そもそも音のする発信機を用意したらあかんやろと
-
ノブナガが雑魚だったとすると必然的にマチも雑魚になるやん
旅団頼むで、、 -
念覚える前のゴンに骨折られた奴や覚えたての闘技場で思いっきりぶん殴られた奴もいたなw
-
普通の発信機に戻したほうがまだ不審がられないだろこれw
生牡蠣そのまま置いてあるのはさすがにシュールすぎるw -
>>61
当時のキルアキックでアバラ持ってかれてる様な雑魚じゃん -
>>61
マチは腕相撲6位、変化形なのに強化系のノブナガより肉弾戦強いことになるぞ -
>>61
マチもヒソカにヤラれかけたとこ見るとノブナガと大して変わらんだろ
クロロ>ヒソカ>ウボォー≧フィンフェイ≧フランクリン>ボノ>マチシャル>ノブナガシズク>パクうんこカルト
旧旅団の強さはこんな感じじゃね -
念覚えてないゴンに尾行されて気付かずバッヂ取られた奴がいるらしい
-
「凝」の設定っていい加減で拳の殴り合いだと低レベルな念の持ち主の「凝」程度では強者の「堅」を破れないのに目を「凝」らす時だけはどんなに高レベルの念の持ち主でも「凝」らさなきゃだめなんだよね
肉体を覆うオーラ量が多い(例えばクロロやヒソカ)なら目を凝らさずとも見えて当然な気がするんだがね -
ベンジャミンの兵士が来たら追い出せる法的根拠が無いって言ってるし無敵ではないな
-
追加の画バレ来てるの?
-
トレベルム級があと20人→こわい
右手工具マン級があと20人→こわくない
どっちかはまだわからんから大丈夫 -
先週はノブナガに内心でさん付けだったのにもう格下みたいに見てるだろ
ヒンリギさんの考察の方が鋭くて後半は聞いてるだけだしM字だし。。 -
ノブナガとヒリンギだけじゃどうにもならんな……
シズクならロボット吸いこめそうだし何かと相性が悪いね -
というかワープ能力者はワープに伴う切断を当たり前にやってくるからずるいよな
-
今後お神輿を思い出すんだろうな可哀想に
-
>>45
あれはキルアとゴンからしたらだな -
ヨコタニは法を根拠にしてるのか。
今回のはアジトへの不法侵入。
銃刀法違反で強制没収とか出来たらノブナガさんピンチだな。
レベル上げたらアジトで2人殺したら死刑とかも出来るかもな。 -
なんの修練も積んでない一般人が条件付けするだけで空間転移やら強制退去を可能にする能力が身につくって汚いよな
-
>>49
ノブナガさんのM字開脚!! -
>>73
シズクな無生物でも念で作ったモノは吸えないよ -
ベンジャミン兵を追い返す法的根拠はないけどツェリ兵ならワンチャンあったりするのかな
部屋の壁は念でガードされてるし正しい手順で強行突入しかないんだよな。十二支んと蜘蛛のコラボもありそう -
>>42
クロロとのタイマンが最優先でそれには旅団がジャマだった
クロロとタイマンにこぎつけたが相手に充分の条件を与えたら実はタイマンじゃなかった
だから旅団を丸ごと狩ることにしたんだろう
できればヒソカvs旅団なんて構図にはしたくなかったろう
全面戦争で旅団が本気になれば絶対にタイマンじゃなくなるし -
こいつら旅団が一人20億の首って教えたら内部崩壊起こしそう
底辺だから世界滅ぼしてぇって奴多そうだし
弁護士やらでこんなのに参加してる奴は底知れない -
ヨコタニ殺したら死後念で殺人罪で処刑か終身刑になりそうだし、迂闊に殺せないな
エイ家は金や支配には興味無い連中が多いから味方を裏切るとも思えないし厄介や -
肝心なときに生牡蠣の貝毒にあたってピンチになりそうw
-
>>82
それが念だし、条件付けもわりと厳しいから問題ないかと -
ヨコタニはマジタニと関係ある?
-
ノブナガの刀がナイフと同様に刺さった部分だけ他へ転移させられてるとすると
もしかして現在のノブナガの刀って先端無くなってる? -
ヨコタニの能力発動が自己紹介トリガーなら敵だけに法を守らせるやべぇ能力だと思うんだ
-
ヨコタニの念能力による制約は自身は法を犯さないとか何かな……
そこを突けば対策取れるかもしれん
全く思いつかんが -
レベル21以上なのに法を置かしてないのな…
-
ヨコタニ対策は本拠地の位置見つけてベンジャミンにチクれば私設兵も軍も合法的にかっ飛んでくる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑