-
ハード・業界
-
■■速報@ゲーハー板 ver.63165■■
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
■正規表現
NGWord (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))
※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.63164■■
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1723000502/
★スレッドを立てるとき本文1行目に
を入れること(どんぐり対応済。 先頭の ! 一文字を忘れないように注意) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ラウンドアップ買ったからどのぐらい除草に効くのかなってXで評判見ようとしたら除草剤アンチなんてのが存在するのを知りました(´・ω・`)
-
>>481
つべで見ただけだからよくわからん(´・ω・`) -
ミケラダの盾チクはスタミナ管理きついからパリィのほうが楽や(´・ω・`)
-
ソニー
「スタジオビジネスグループでは、ヒット作の安定的、継続的なリリースに向け、開発スケジュールの管理や開発プロジェクトの最適化が進んでいます」
だって(´・ω・`) -
>>484
ラスアスマルチは無理してでも出すべきだった(´・ω・`) -
>>354
魚に虫がいるのは普通だろ(´・ω・`) -
やっぱ頼りになるのは冥人様なんよなぁ(´・ω・`)
-
>>485
好調なのはゲームじゃないと印象つけたい提灯持ちたち(´・ω・`) -
>>486
ラウンドアップって海外で毒性を訴えられて負けてたやつだっけ(´・ω・`) -
>>357
当然ながらスマホでやるより快適だしね(´・ω・`) -
>>485
捨て台詞クソ笑う(´・ω・`) -
>>473
し、シザーマン的なのでたのかと……(´・ω・`)ユルチテ -
ニンテンドーカタログチケット1枚失効してた(´;ω;`)
糞ゲーばっでほしいもの無かったから使うの忘れた(´・ω・`) -
>>485
マリ乳も馳せ参じろ(´・ω・`) -
腐敗の大壺を写し身にガンガン投げさせるのよ(´・ω・`)
-
>>485
情けなぁ -
SIEの安定感よ (´・ω・`)
-
>>500
え、期限あるの?(´・ω・`) -
>>471
細い、顔小さすぎ(´・ω・`) -
ある程度かわせるようになったら最後だけ猛禽でかわせばいけるよ(´・ω・`)
マルチだと相手の体力多くてきちいけど -
任天チケットもコスいよなあ(´-ω-`)
-
ぶっちゃけあと10年くらいPS5でやれそうな気もする(´・ω・`)
-
ハード台数が減っても売上伸ばせるんやからハード台数云々意味なくなるかもね(´・ω・`)
まあ、これはチカくんが言う意見だけども -
>>471
なんでも美少女と掛け合わせたら売れるの法則(´・ω・`)
昔は日本がこういうことしてたのに最近はとられっぱなしやね
昔の中国はパクリまくるのは今と変わらないけどクオリティが低いから嘲笑されてたのにAmazing Seasun Games -
>>500
任天堂の罠に嵌まっちゃったね(´・ω・`) -
猛禽着て猛禽使ってタリスマンつけてたらジャンプアタックがさらに(´・ω・`)
-
HP増えてきつくなるけど演出含めてNPCの二人は呼んで勝ちたいわ(´・ω・`)
-
>>516
じぃじやん(´・ω・`) -
ジメゲーに関しては負けてるからなあ(´・ω・`)
-
生魚は虫がいるかもしれないから電撃で魚が傷まないように倒しな(´・ω・`)
-
MDのアプデ今日だと勘違いしてた…(´・ω・`)
-
NHKがえっちなんだけど…(´・ω・`)
-
ミュンヘンオリンピックも大変だったよ(´・ω・`)
-
誰も話題にしてないけど、KONAMIのCYGNI: All Guns Blazingってこれいつから発表されてたの?
CSでのSTG完全新作とか格ゲーなんかよりよっぽど貴重なんだけど(´・ω・`) -
質疑応答でバンジーについていっぱいツッコまれそうだよね(´・ω・`)
-
この感じならPS6じゃさらに台数減らすけどアクティブと売上は増え続けると思う(´・ω・`)
-
甲子園めっちゃトンボ飛んでる(´・ω・`)
-
>>486
モンサントが世界征服するために作り出した毒だというのに! -
エッジでPS5叩いてのがPCカスで草(´・ω・`)
431 エッヂの名無し 2024/08/07(水) 10:15:33.670 ID:2vo3YIL8g
スチームのゲームの日本語版を落とせるサイトない?
オンラインはやらない
439 エッヂの名無し 2024/08/07(水) 10:16:43.080 ID:2vo3YIL8g
>>432
スチームの和ゲー落とせるサイト教えてや
448 エッヂの名無し 2024/08/07(水) 10:19:21.171 ID:2vo3YIL8g
お前らくんの愛用サイト教えて🥺 -
つかSONY自体こんな安定感ある企業になるとは
リッジの前のやべえ時考えたら思わなかったろ (´・ω・`) -
手順踏むタイプのモンは大丈夫かねえ(´・ω・`)
-
カンスト周でも嵐の刃と霧の猛禽でだいたいいける(´・ω・`)
-
正直TFDで課金必要なところガチでスケベコスチュームだけなんだけどそれでやたらと売れてるのだいぶ面白いな(´・ω・`)
-
エッジのエッチというのがあってな(´・ω・`)
-
ツッコミ自体はあったとしても業績自体が好調なのに他にやることあるだろ(´・ω・`)
-
単なる口癖なんでみんな許してあげてね(´・ω・`)
筆者が以前、フワちゃん出演番組のADから直接、聞いた話がある。ADがフワちゃんの意に沿わないことをしたときに、フワちゃんは無表情でその場を去りながら「はい、死んでください」と冷めた一言を吐いたというのだ。ADはショックを受け、あとで改めて謝罪に行った方がいいか上司に相談したが、「フワちゃんはいつもあの調子だから気にしない方がいい」と言われたという。
そのとおり、後に何カ月も時間が経ってから、ADはフワちゃんと再び顔を合わせることがあって謝罪をしたが、フワちゃんはまったくそのことを覚えておらず、ADの言ってること自体がよく理解できない風で、笑って自分の話を続けていたという。
「死んでくださいってフワちゃんの口癖みたいな感じって先輩のディレクターが言ってました」とAD。
実際にその場にいたわけではないから、正確なところは分からないが、そんな話を聞いたことがあった後に、まさにその「死んでくださーい」の投稿があったから、本当に口癖だったのか、と思ってしまった。改めてADに話を聞くと「いまだから言えますけど、有名人から死ねって言われるのは本当にショックです。特に自分みたいに一番下の人間にとっては」と言った。 -
ノーティーが未だにps5でリマスターしかだせてないあたり
もう1級線の映像美に拘らなくて良くね?ってなってくる(´・ω・`) -
>>527
全員バンジーのリストラの質問しそう(´・ω・`) -
全員バージン?(´・ω・`)
-
幻塔って開発に脚フェチいるよね
ムチムチ系じゃなくてスレンダー系の(´・ω・`) -
きみたちの口癖は?(´・ω・`)
-
金融スピンアウトがいつなのかってのも質問来そう(´・ω・`)
-
ソニーマジで強すぎるPCでもPS5でも成功し過ぎ(´・ω・`)
-
据え置きユーザーって若い人いんのかな(´・ω・`)
-
やってないけどPSの公式ニュースに幻塔が小まめにエッチなイラスト送ってきて困る(´・ω・`)
-
イライラしないで?(´・ω・`)
-
TFDのえっちさは気になるけどあの手のゲームはあん苦手な臭いがプンプンするの(´・ω・`)
-
男性アイドルが不祥事起こすと普通のおじさんのキモさが上がってしまう(´・ω・`)
-
>>546
オニヤンマかもしれない(´・ω・`) -
>>542
なってこないが(´・ω・`) -
>>547
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) -
ソニーの金融が支えてた時期もあったのに怖いねぇ(´・ω・`)
-
>>542
ノーティの良さはそういう拘りに有るんだから無いわ -
>>555
何を基準に原寸大なの(´・ω・`) -
オリンピックと言えば昔に知り合いの人が一回だけ出たことあるなあ
それ以来は縁遠いわ(´・ω・`)
ミュンヘン -
>>562
感慨深いよね(´・ω・`) -
将来的にしんどくなりそうよねTFD(´・ω・`)
-
チカニシがお外で傷の舐め合いしてる(´・ω・`)
-
一週間ぶりにうんこ出た(´・ω・`)
-
幻塔はどれ位スノブレ路線にいけるか次第かな
ゲームはもう煮詰まってるし衣装が高すぎる(´・ω・`) -
>>547
ね(´・ω・`) -
>>533
世界で調べまくってるけど無いみたいよ -
ワイルズ早くやりたい(´・ω・`)
-
暇だなぁ(´・ω・`)
-
ノーティーは誰の案なのか知らんけどラスアスマルチ開発始めて頓挫したからでしょ(´・ω・`)
-
>>560
僕の口癖は「え、あ、はい…」です(´・ω・`) -
昔はここでも死ねが飛び交ってたのにね(´・ω・`)
-
桃のアイス食いたすといます(´・ω・`)
-
ノーティはラスアスマルチポシャッたのが響いてるんじゃないの(´・ω・`)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑