-
ニュー速(嫌儲)
-
知り合いが脱引きこもりしたいって言うんだが、なるべく人と関わらずに機械的に稼げる仕事を教えてくれ [866296524]
- コメントを投稿する
-
工場で単純作業してろよ
-
新聞配達のバイトだな
今の時期は寒いから大変だが -
トラックの運転手
-
fx
-
知り合いとかそういう嘘はいいから
-
山パン
-
人が嫌いなら暗殺者にでもなればいい
きっと捗るぞ -
引きこもりの知り合い…
-
働いたら負け
引きこもりは勝ち組誇りを持て -
本当に喋りたくないなら、
工場のライン作業員、
清掃業、
セルフガソリンスタンドの夜間の店番、
工事現場の交通誘導
コックも注文のことと指図しか喋ってない
対面が嫌でも喋れるなら、
コールセンター -
まず、知り合いとかいうウソをやめるところから全てが始まるとその知り合いに伝えた方が良い
-
株がおすすめ
現在のおれ -
友だちか
派遣で工場勤務とか
工場と言っても色々あるからね -
分かってても指摘しないのが5chの美
-
期間工にでもなったらいいのでは
家出て寮入れるし -
パンをひっくり返す仕事
-
作業っぽい繰り返しの仕事がいいぞ 一般事務みたいなのは職場をよく知ってるとか特殊な事情なければ避けろ
-
本気でやりたいならむしろ関わるべきだと思うけど
-
営業15年以上やった俺が、工場は人間関係きついと感じてるんだ
引きこもりが工場で働くなんて無理 -
あと、投資は素人でもプロでも勝率かわらん、ランダムウオーク
成長国のインデックスを積み立てて寝かすだけ -
ヘルス嬢
-
ラノベ作家とかライターは、機械的には稼げないな。打ち合わせとかあるし
自分で理論構築して株とか投資 -
ヤフオクやメルカリ、アマゾンなどで出品されている商品の画像を無断で転載し、在庫を持たずに別のところで出品する無在庫販売。
この無在庫販売を行っている業者が、無断転載した画像の使用料を元の出品者達から請求されるケースが相次いでいるのが明らかとなりました。
元々はまとめサイト向けに、弁護士が安い手数料で無断使用された画像の使用料を請求する仕組みが数多く存在していました。
そのサービスが、今は無在庫販売業者の画像無断転載に対しても対応するものがいくつも出てきています。
画像を無断転載された出品者側は、成功報酬として回収金から一部手数料を支払うだけで良く、手間も費用もかかりません。
そのため個人でも利用者が急増し、無在庫転売業者が無断使用した画像の使用料を請求されるケースが急増しています。
内容証明郵便が送られた無在庫販売業者側は裁判所に異議を申し立て裁判を行うか、無断転載した画像の使用料を支払うかの二択しかありません。
裁判をする場合は数十万円の裁判費用が必要な上、画像の無断使用のため、裁判で勝てる見込みもありません。
結局一画像ごとに数万円の使用料を払った上で、画像の無断転載を取りやめるという対応を取る業者がほとんどです。
これを受けて、無在庫販売業者の中には内容証明郵便を送られる前に出品サイトからは無断転載した画像を急ぎ削除するという事態がここ最近相次いでいます。 -
工場夜勤で一人作業なら、
会話一切なしでも行けるけどそこまで持ってくのが面倒
一人だとなにか起きたとき危ないから一人作業でも誰かは傍にいるから
その人が無口じゃないといけないし -
コミュ力ないやつは人生諦めるしかない
底辺仕事なんて将来の貯金も難しいしスキルにもならない
管理するガワになるには結局はコミュ力が必要だ
大きな目で見れば自殺を先延ばしにしてるだけ
だったら働かないほうがマシだと思う -
なるべく人と関わらない仕事なんかないよ
仮にあったとしても真性の日陰者(表を歩けない後ろ暗いヤツ)が占領してるから引きが行ったら水と油効果で大変な目に遭う -
友達が〜
知り合いが〜
↑ 頭にこれつければ自分の相談じゃないように見せられるっていうクソ使い古された言いまわしな -
自己主張できなくていいように使われるから働きたくない
-
>>10
結局すべては、旧石器時代へ回帰する原始猿🐒に変わりはないのでは?…
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑