-
バス釣り
-
埼玉県のバスを語ろう part.2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
埼玉県内のバス総合スレです。
埼玉県内水面漁場管理委員会告示は守りましょう。 - コメントを投稿する
-
さいたま
-
今朝久し振りに50アップが釣れました。今年県内五匹目の50アップでした〜
-
日曜日は同じギリング125で65アップの鯉を釣った。ギリング125ってサイズ感が良いのか鯰、雷魚も釣れるし万能ルアーだな。
-
今から週末が楽しみ🤭
-
釣り早々に切り上げて大宮で女釣ってきた今からイタダキマス
-
埼玉のバス
東武バス -
>>7
出直して来い -
埼玉のバス
西武バス -
https://x.com/bassfi.../1803219826686746675
埼玉県のドブ川で愛を叫ぼう。
川のスモールマウスバス釣りは最高に楽しい
オオクチコクチ何が違う?
そこに居るから釣るだけや。
批判したきゃさせとけばいい。
コソコソしたりしないぞ。
これからも堂々と川スモールを楽しもっと?? -
>>10
グロ -
>>10
元荒川のホームレスとは疎遠になったのか? -
今日桁川で雷魚3匹見つけたけど食わせられなかった、フロッグじゃ無理なのか
-
太郎衛門橋のしたでフェラしてあげる
-
今朝は日本ナマズも釣れたぜ
-
明日は40℃予想。埼玉は暫く休養宣言w
-
なんか場所晒しの事語ってる動画あるけど…
こいつなんなの? -
かなり変な操作してるやつは
全然暑い方ではないだろうな
ホテル暮らし最高 -
元気よくアイスタIN!
-
そんな事いってもどうせ藍上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてるから
将軍が似合うかもよ
語彙力なければバスやタクシーなんかには直接言わんとわからんので -
Twitterで危険性を危惧したら終わり
-
今朝もなんとか良型キャッチ
-
熊谷佐谷田、久喜、坂戸の上州屋が閉店し鴻巣店として統合オープンしたんだと今知ったわ。Googleの評判見る限りしょぼくてガッカリだってw
-
そもそも少子高齢化が改善されなければ増える年寄は釣りに行けなくなり
減る若者の新規参入なんて期待もできず…店構える商売がいつまで成り立つのか -
Availだった建物なんだってね。そりゃしょぼいわ
-
>>18
urlくれ -
ヤスだろ
-
青毛堀川釣りしてるやつ全然居ないせいでバスの警戒心ゼロやん
-
埼玉の川で外来種駆除BOXある所ってどこ?
-
バスフィッシング7またやらかしたみたいだな
-
なにを?
-
元荒川でバス釣りしてるフリード乗りが毎日毎日アルヴェルスレを荒らしに来るんだけど
バス釣りって脳障害起こす効果でもあるん? -
毎日毎日、アルヴェルスレを荒らしに孤軍奮闘する脳障害持ちのフリード乗り
0955 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4531-7L51 [2404:7a82:8200:a100:*]) 2024/08/19(月) 00:18:56.49
0951
車で一番大事な走る停まる曲がるの基本性能は全てフリードの方が上やんww
ID:Ic0bKWm50(1/2) -
元荒川の釣り人、雑魚フリード乗りがアルヴェルスレでまさかの2ゲットしてるww
0002 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4531-7L51 [2404:7a82:8200:a100:*]) 2024/08/19(月) 19:36:26.66
毎日毎日無職無免許車無し異臭騒ぎ子供部屋おじさんゴミニートのニッスイ連呼厨の嫉妬が酷いな
ID:Ic0bKWm50 -
セブンと一緒にいた浮浪者は下町に取られたの?
-
彩湖最近どう?夜釣りでリュックにパックロッド入れて行けば怪しまれないし釣りまくった平成後期懐かしい
-
埼玉バサーってろくな奴いないな
-
釣り禁止な場所をどうって…
-
10年前当時大学生だったワイは時間だけは有り余ってたから、夜になったら軽装で彩湖や戸田ボートでとにかく釣りまくったよw同じような学生や仕事帰りのおっさんやら小学生の息子連れた親子とか彩湖の夜釣りは賑やかだったwワイは58センチがMAXだけど大学の後輩はロクマル2本とったりポテンシャルある釣り場だよね、今はそこまでデカいのは釣れないらしいけどそれでも関東って考えるといい釣り場だよ
-
>>37 スモールが繁殖してない今では珍しいラージメインの河川てだけでも価値あるしブルーギルも全然いない
コイ、フナ、タナゴ、ボラ、あんな汚いのにアユもいる
敵がほとんどおらずヌクヌクと育ったバスがいるぞ
霞みたいに青毛堀川に繋がってる田んぼの小さい用水路までラージが入ってきてる、まぁ迷惑になるだろうからそこで釣りするのはオススメしない -
スモールって底が石、コンクリ、砂の場所には来るけど青毛堀みたいな泥、ヘドロの場所には来ないんじゃないかね
加須花崎エリアの貯水池にバスが繁殖してるのは聞いた、釣り禁止だけど -
先日古利根で釣りした会社の後輩がアメキャ2匹しか釣れなかったようだ。
-
昔バスいる管釣りだった仕出沼も管理者が居なくなって普通に釣り出来る野池になったね
-
>>48
花崎の所の池ってどこのことだろう -
googlemapで見ると花崎多目的遊水池のことかな?と思ったけど…
-
ありがとう
調べてみます -
確認してきました。なかなか良さそうな所だけど花崎のところの池はもったいないとはどう言うことなんだろうか
-
釣り禁止というか敷地内立ち入り禁止だから…
-
google mapの航空写真モードにしないと見つけらんない池もあるよね、工業団地付近に
こちらも惜しくも立ち入り禁止だけど良場所なんだよな
小学校の敷地くらいの葦が生い茂った池 -
濁り増水でしばらく釣れそうにないな
-
池とかの止水域なら何とでもなるけど川だとどうにもならんか…
-
今年の古利根堰の開放は9月11日です
-
じゃりあな解放されたら釣れるの?釣れないの?
-
釣れ過ぎて困る
-
上州屋鴻巣店に来る馬場って有名なん?
-
俺は行かないけどメディアプロか興味ない
-
最近朝は涼しくなってきたなぁと思ったら明日は25℃か。ビミョー
-
間違いか。誰か鴻巣店行ったかな?
-
中央後列の店員は元久喜店の人だ
https://i.imgur.com/ahbSVdS.jpeg -
ここから減水するまでが柴山沼のハイシーズンか
-
早朝から芸術の秋を堪能しました(´Д`)ハァ…
-
楽しみだなー(´∀`∩)↑age↑
-
アングラーズ見ると柴山沼が昨日今日と釣れまくってるよ。深夜でも釣れてる。驚き(´∀`∩)↑age↑
-
ぉぃぉぃぉぃぉぃぉぃぉぃぉぃ…
久々熊谷遠征行ったら…
いつも行ってた場所がかなり流れで変わってしまい釣り出来なかった… -
川岸の除草がだいぶ進んできて釣り場に入りやすくなってきたなぁ…
でも捨てられてるラインで機械を壊してないか毎年心配になるw
さすがに草だらけだと回収できないからねぇ -
ああ人がいなくてのんびり釣れるポイントで護岸工事が始まってしまった…
-
昨日あーばんみらい公園で40釣れたで
-
釣り禁
-
>>78
アーバン池とすぐ横の水路はまだ解るが、その近くの綾瀬川でバス釣れるの?田植え以外は水深1m位だよ? -
綾瀬川は少し下流の大橋井堰(県道2号の橋)でスモール釣れる
-
今朝はライギョ、ナマズ、ニゴイを釣った
-
30年くらい前に霞でバス釣っては持ち帰ってアーバンの池にゲリラ放流してた
外来生物法ができる前の話だけど -
復帰組でこのスレ来た頃モグラってコテがガキと一緒に野池に逃がしてるみたいなレスしてたな…
-
スモールは野池で生きられるのか?
-
>>85
なんか関西の方だと野池にもいるらしい -
むかーしの高須賀池みたいな所なら住めそう
-
水源が流入水路だけじゃなくて湧水もあるという条件かねぇ…
-
裏磐梯の湖沼群にはいたけど…柴山沼近辺にはいるのかな?
-
桧原湖か。
以前は毎年行ってたけど、熊の目撃情報が増えてから行ってないな。 -
もう今から明日の釣行の準備をしています。ワクワク(´∀`∩)↑age↑
-
アングラーズ見ると相変わらず柴山沼は小バスのパラダイスだな
-
手賀沼行って来たけどバスは一匹。アングラーズ見ると柴山沼へ行くべきだったかな😅
-
三連休は地元で釣果共々楽しめた
-
今夜22時柴山沼のトイレ前で待ってます
お風呂入らずきてください
キレイにシャブってあげます -
もうすぐ着きます。
チン◯ス付ポーケイです。
よろしくお願いします。 -
面白いと思って書いてるの?
-
ぺらちお最高だった。