-
教育・先生
-
学童保育指導員、保護者part2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレは載せる必要ないかな - コメントを投稿する
-
2ゲット
-
前スレもはれない無能チンカス
-
その英数字ってなに
-
ワッチョイが入らなくてね
-
オマヌケチンカスマンカス
-
>1お前が必要ない
チンカス乙マンカスなめてろカス
しかも2スレ目じゃねえし -
>>1
お疲れさまです -
チンカス自演乙
-
スポーツマン気取って、野球のユニフォームになってキャッチボール始めるのはいいんだけど
デブ過ぎてユニフォームから腹が出てて似合ってないし、失笑されてるよ
みんなキレるの恐いから、お世辞で似合ってるとか言うところに、勘違いしてる所も痛かった
さらに太った児童をブタ呼ばわりする神経はありえないよね、宮田くんもそう思うだろ? -
お前まだいたのかよ糞デブチンカス
-
ぶちっ
↑
平常心の切れた音 -
お前はいつもキレてて平常心なんてねえだろチンカス
-
元指導員または現指導員だが落ちたって人いる?
-
>>1
前スレでも叩かれてたろテメこらクソチンカス、スレタイにマンカスいれんじゃねえカス -
>>14
落ちたとは不採用だったということか? -
>>16
寧ろ他に何があんだ -
はっ
恋か、学童との -
>>18
いいね! -
公設公営では3連続不採用だった。いま公設民営のとこで働いてる。
-
俺を採用してくれたのは葉隠みたいな大手ではなく障害者デイサービスなんかもやってる小さな株式会社。他にNPOとか福祉法人なんかも参入してるよね。
-
年齢、資格、経験年数は書ける?
-
>>23
年齢50代。資格は高校教師免許。若い時に数年学童指導員やって、その後しばらく関係ない仕事してたが自分の子育て終わったら他人の子育てしたくなって復帰。 -
そりゃジジイじゃムリだろ
質問者はせいぜい40以下のことだろうぜ -
キチガイが自分でキチガイ隔離スレ立ててなんかクソレス喚いてて笑えるぜ
育児板といいカスの集まりだなマンカスのくっせえくっせえw -
自分のレス見て恥ずかしいと思わないのかな
常人だったら口にするどころか書き込むことすらしたくない言葉だが
まあこんなこと言っても汚ったない言葉で罵って悦に浸ろうとするだけだろうけどさ -
10万月収が増えた!なんて真顔で喚くキチガイだもの(笑)
キチガイ隔離スレすげーことになってるぞ
底辺の大学生への私怨粘着が再燃してる
つーか重複スレは荒らし、削除対象なんだけどなあ、さすがルール違反のチンカスだな -
他のスレでも似たようなこと書いてますね、目的がさっぱりわかりません。迷惑にもほどがあります
-
チンカス野郎だもん
大学生のバイトにボコボコに論破されて大学生の証拠をupされてKO
ざま〜w
お前のその敗北感は死ぬまで消えないw -
大学生はどうでもいいんだけど、なぜ数ヶ月も前のことを未だに語ってるのかが謎なんですよね
無関係ならあのとき言い合ってたなーくらいしか思ってないはずなのに。見えない敵と戦ってKOとか理解できない -
ダウト
それをやってるのが大学生に粘着してるチンカスキチガイのお前だよ
そして>1には触れないありえなさw
チンカッスーw -
あのスレ立てたバカってロリコンとか大学生に煽られた事がよっぽど悔しかったんだろうなあ…
粘着質をこえた病的なもんを感じる
リアルキティ
まあスレごと削除依頼でアク禁だな -
もう1個立ってるクソスレで暴れてる気違いって大学生に完封されて腹いせしたいのかな?そういえば学生証を突きつけられて敗走していたな、坊主ひとりにこてんぱんに熨されて、みっともねえ奴等だ
-
どっちかというと大学生の名前を使って昔のことを引きずってる奴が書き込んでるんじゃない?
君のその書き方だとちょい前に書き込んでた人と同じ内容だよ。どれだけ昔の話をしたいんだか
KO宣言を広めたいのかい? -
Koされたバカ本人が食いついたかw
超絶粘着だなこいつ
1年経ってもまだいってそうw -
品性のかけらもない暴言荒らしに対して無視しよう無視しようと思ってきて、まあちょいちょいなんか言っちゃうんだけどさ
ここまでくると無視しようというより無視してあげないとって気持ちすら出てくる -
何を勘違いしてるんだこのカスは
ムシされている品性の欠片も無い下品な暴言荒らしはお前だと周りは見てるんだよ
だから悔し紛れにクソスレ立てたんだろ?痛いオッサンだな
キミ誰にも相手にされてないんだよ。いい加減現実を見ろ、お前の惨状を
お前は学童も立ち上げてないし10万も増えてない、誰にも相手にされてないただの底辺 -
すげー妄想癖w
-
自分を法人代表と喚いたり月収10万上がったと喚く妄想カス自演あらし乙↑↓
-
卒所式いつ?
自分のところは卒業式明日だけも卒所式は明後日にする予定 -
>>43
うるさいボケ -
>>44
うるさいボケ -
また暴れてるのかIDコロコロ半年荒らしのガキ
-
卒所式23だったかな
-
卒所のイベントってやる学童とやらない学童があるよね
うちは寄せ書きと集合写真撮影で終わり、とても簡素 -
>>46
IDコロコロっていうのもいつも暴言荒らしが言ってたけど結局証明できてなかったよね、なんでこんなところで言い合うのかわからんわ -
>>48
そのくらいがいいわ、そのための用意、準備が多すぎて死にそう。明後日にワープしたい -
>>43
>>46
>>49
半年って丁度お前がその若者の学生バイトに馬鹿にされてた頃だな、だからお前は半年間ずっと粘着荒らししてるんだな悔しくて
学生証をうpされてびびって逃げてたよなカス
ID変えて自演荒らしすんじゃねえよ老害チンカス
早く死ね粘着基地外チンカス、死ね
/⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,) 俺のチンカス食えよカス
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
| ! i 、 |
,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ゛'''''", `ヽr''"`ヽ、
,r'"´ ノ" )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i ヽ、
( ノ ´ ̄ `Y"´ i
) __,,.. レ _,,,,、 j、、
r''ヽ. ,.ィ'''i" J ,,.ィ'"~ `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
/ ,,.イ')'" 人 ,,l、 ノt ) `ヽヽ
/ / / `ゝ、 人 ,,イ jt、 ヽ i
f , ノ /、 `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''" ノ ヽ、 ヽ t、、
)' f ノ ヽ、 r 、 f" `i´ ̄` Y `ヽ / ゝ-,ヲ''' )
. ( ,.ィ''ーr"~ ヽj ミi ! j' | / ,r" ft
ノ、,ノ ヽ, `i 、〉、.__,人,___,..イ、,i" j'' ( ,ノ j
( t、 l i ヽf Y ,j,. ,/ ) ,.イ´ ノ
fヽ ヽ、 l l ヽ、 .| ノ ,. / ,.イ '"ノ ノ
t i l、. t l -
>>52
だからそこなんだよ、俺を10万と思ってる時点でお前が頭おかしい勘違い野郎ってことが揺るがないんだよ
屈辱よりお前がかわいそうに思うレベルだわ。俺でよければ好きなだけ10万と思って叩けばいいさ。それほどの屈辱をお前は味わってきたみたいだしな。でも他の人には何も言うなよ?俺が10万になるんだから -
>>52
下品な暴言荒らしって言われて反応してる時点で荒らしの自覚はあるんですよねぇ??? -
いや3つか
まあ下の2つに答えてくれればいいや -
皆さんへ
最近やっと沈静化したと思えば、また例の荒らしが湧いています
他にもスレッド乱立あらしもしているようです
悔しさを思い出しては定期的に湧くようです
専用ブラウザでのNGをお願いします
こんな低俗な底辺、相手にするだけ資源の無駄です
53 名前:あぼ〜ん[NGID:D4iGery1] 投稿日:あぼ〜ん
54 名前:あぼ〜ん[NGID:1TVJgId3] 投稿日:あぼ〜ん57 名前:あぼ〜ん[NGID:1TVJgId3] 投稿日:あぼ〜ん -
>>59
自分は荒らしをすでにNGしてますが55と56があぼ〜んですよ -
これが涙目敗走というやつか
-
あれ、俺もID変わってるわ。やべぇ自演ガー!大学生ガー!とか言われちゃうのかなww
-
新しいIDもNGしました
この反応を見ても誰が荒らしかははっきりしてますよ
もう1度いいます。気違いの相手は無駄です
コレはもう何ヶ月も同じ流れの荒らしを続けてるので。多分10万儲けたって喚いてた気持ちわるい人
63 名前:あぼ〜ん[NGID:OwY1h5B6] 投稿日:あぼ〜ん
64 名前:あぼ〜ん[NGID:OwY1h5B6] 投稿日:あぼ〜ん -
暴言荒らしが孤立無援か
孤立無援って人生で初めて打ち込んだ気がするよ… -
言葉遣いを変えてもおかしなこと言ってる奴が荒らしです
無意味な改行をする自己顕示欲がやめられないようですね -
ID:1TVJgId3 ID:WhCU9yASがチンカスキチガイ荒らしって看破されてて爆笑した
ほらマンカス舐めてオナって死ねよチンカス君
お前まだ改行にも粘着してるんだな〜w
前のIDのID:D4iGery1がNGされたタイミングでID変わって偶然ガー!とか大学生にボコられてたころから
何も進歩してねーじゃねーかよおチンカスよおw -
まだ言ってらコイツww
-
痛いとこ突かれたら口調変えて別人のふりして逃げてるもんな
まあそのレスの内容で明らかに暴言荒らしと同一人物なのが見て取れるんだけどね -
別人と同一人物との区別もつかないくせにイキんなよ、恥晒しもいいとこ
-
チンカスキチガイが吠えおったw
お前らよーく見てろ、このチンカス、消されたらすぐにIDを変えて再度荒らすぜw
自分が恥晒しのチンカスの分際でよく吠えたなw
>>68もいってるが消されては変えの繰り返し、10万ガー!w業界有識者と知り合いガー!w
76 名前:あぼ〜ん[NGID:+yoplgMb] 投稿日:あぼ〜ん
78 名前:あぼ〜ん[NGID:cwsR6Ug9] 投稿日:あぼ〜ん
79 名前:あぼ〜ん[NGID:+yoplgMb] 投稿日:あぼ〜ん
80 名前:あぼ〜ん[NGID:cwsR6Ug9] 投稿日:あぼ〜ん -
もういいでしょう。
何をしても救えない人っていますよ。ウチの学童児にもやるべき時に全くできなくて注意すると奇声あげたりするのがいます。
結局それに手を取られたら本来すべきことができなくなる可能性がありますから。
今後、チンカスやキチガイ等の常人にあるまじき発言、いちいちNGを晒す、10万だかのことを持ち出す人、そしておこがましくはありますがこのレスの内容を無視する人は荒らしと認定して無視してあげましょう。(このレスに返信しろって意味ではないです。)
間違ってる人に注意しようとする気持ちはすごく分かりますし、正しいからこそ間違ってる人を攻撃するのは気持ちいいんですが、その方がお互い幸せかなぁと思います。
しゃしゃり出て申し訳ございませんが是非お願いしたいです。 -
>>82
横からすみません
学童の別スレがあるようですが、そこでも言葉使いのとても悪い人が荒らしていますが同じ人なのですか?
別スレでは夏休みバイト、暴言、ロリコン性犯罪とかタイトルにありましたが、同じ人ですか?
昨日から見ていますが、荒らしの人からロリコン性犯罪の雰囲気や書き込みは分かりませんでした
夏休みバイト、暴言、ロリコン性犯罪者の3人の荒らしがいるのですか?
荒らしの人が言っている10万の意味も分かりません
それと、ここが本スレで良いのでしょうか?
いろいろとすみません -
うわあまたチンカスがクソスレ立ててる
お前自分が乱立荒らしってことにも気付いてねえし重症だなw -
いつまでも10万の人の話をしてたやつが頭悪い荒らしの筆頭だろ
質問や反論されて答えられないとIDや口調変えてNG晒して荒らしてるし
現に昨日の夜も見てて哀れだったわ。いつまで過去の話するんだろうね -
>>92
他人をいつまでも10万と決めつけてるし異常者と会話もできないからスルーしようか -
他人をいつまでも大学生と決め付けてる異常者キチガイがお前なんだぜ?
何回ID変えて自演しても無駄、お前が荒らしだってもうスレ住人には知れ渡ってるし
昨日も削除された瞬間変えてクッソバカ丸出しだったなこいつ
スルー宣言も無駄、お前の頭の悪さは完全に見切ってるからw
それコミでこっちはお前をバカにしてんだよ、オッサンw10万ガー!w -
>>83
それを荒らしてるのも同一人物だし、よく知らないけど元バイトの荒らしの若者みたい
ロリコンの人は少なくとも4,5年前から育児板と両方で学童スレ荒らしてる変態オジさん
下手すると15年やっててもおかしくない -
いろいろと教えて下さった皆さんありがとうございます
元バイトの若い荒らしの人と、15年ベテランロリコン荒らしの人がいるのですね
育児板見てきましたが、落ち着いてますね -
キチガイ10万がこれまたわかりやすい自演したな〜w
大学生に粘着して必死すぎる。お前の味わった屈辱感は相当なものだったのだろうなw
お前の人生無駄とまでいわれたもんな、若いのにw
育児板は底辺のバカモンペの巣窟だからだれも寄り付かんのだよ。だめだこりゃ、マンカス君、キミ完全に病気w -
>>57の人の質問に答えないのはどうして?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑