-
Linux
-
歌います [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
∧,,,∧
(´・ω・) < いたこんの〜い〜たろ〜ぉぉ ちょっとみな〜れ〜ばぁぁ 〜
(U )
`u-u´ - コメントを投稿する
-
∧,,,∧
(´・ω・) < いたこはなよめさんは〜 いたこはなよめさんは〜 ふ〜ねで〜ゆ〜くぅ〜
(U )
`u-u´ -
(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ < ふぉふぉふぉ〜 はとふぉっふぉ〜
/ /
ノ ̄ゝ -
∧,,,∧
(´・ω・) < ぎぃ〜っち〜らぁ〜〜こ〜ぉぉ〜〜
(U )
`u-u´ -
∧,,,∧
(´・ω・) < でぇ〜しゃばりお〜よねにてぇ〜をひかれぇぇ〜 あいちゃんはた〜ろうのよ〜めになるぅぅ 〜
(U )
`u-u´ -
∧,,,∧
(´・ω・) < さみぃ〜しさにぃ〜まけたぁ 〜〜 いいえ せけんに〜まけたぁぁ〜〜・・・
(U )
`u-u´ -
∧,,,∧
(´・ω・) < はぁ〜れたそら〜ぁぁ〜そ〜よぐかぜぅ〜〜ぇ アフンガフンガ み〜なと〜でふねのぉ 〜・・・
(U )
`u-u´ -
∧,,,∧
(´・ω・) < なんど〜 しのうぉ〜ぉとおもったこ〜とかぁ〜 チャチャンチャンチャカチャカチャンチャン だけど〜せでな〜くちのみン〜ごのぉ 〜・・・
(U )
`u-u´ -
∧,,,∧
(´・ω・) < こえにせめられ じゅうねんいきたぁ〜・・・
(U )
`u-u´ -
∧,,,∧
(´・ω・) < よ〜いにぃ〜つま〜とぉ〜〜る〜 おんな〜にもぉ〜・・・
(U )
`u-u´ -
∧,,,∧
(´・ω・) < きっといつか〜はしあわ〜せが く〜るぅ〜〜ときょうまぁ〜〜で しんじぃ〜ていぃ〜きぃ〜〜たぁぁ〜・・・
(U )
`u-u´ -
n. ∧__,∧n
ゝ( ^ω^ )ノ < わか〜くあかるいうたごえに〜 な〜だれは〜きえるは〜なもさく〜 -
n. ∧__,∧n
ゝ( ^ω^ )ノ < あ〜お〜いさんみゃ〜く〜 ゆきわりさ〜く〜ら〜 そらのはて〜きょうもわれらの ゆ〜め〜をよぶ〜 -
彡 ⌒ ミ
( ・ω・) < む〜ねもふくらみけもはえたぁ〜 お〜しりもおお〜きくなぁ〜りましたぁ〜〜
∪ )
(___)__) -
彡 ⌒ ミ
( ・ω・) < あ〜〜お〜い〜パンティー〜 さらりとぬ〜い〜でぇ〜〜
∪ )
(___)__) -
彡 ⌒ ミ
( ・ω・) < はやくしてぇ〜 はやくしないと〜マぁ〜マぁ〜〜ぁがくるぅ〜〜
∪ )
(___)__) -
〆 川 ヽ
(´・ω・`) .。oO(・・・…)
(U )
`u-u´ -
∧,,,∧
(´・ω・) < たとえ〜ひときしゃおくれ〜て〜も〜 すぐに〜わか〜れはく〜るものを〜
(U )
`u-u -
∧,,,∧
(´・ω・) < わ〜ざ〜とおくら〜す〜 と〜けい〜の〜は〜り〜は〜 おんなご〜こ〜ろ〜〜のかなし〜さ〜よ〜〜
(U )
`u-u -
∧,,,∧
(´・ω・) <あんたないてんのね だか〜ら〜いったじゃないの 〜〜
(U )
`u-u -
彡 ⌒ ミ
( ・ω・) < あんたむいてんのね だかぁ〜らぁ〜
∪ )
(___)__) -
∧,,,∧
(´・ω・) <さような〜ら〜〜 さような〜ら〜 きょう〜か〜ぎ〜り〜〜
(U )
`u-u -
∧,,,∧
(´・ω・) <あいちゃんはた〜ろうの〜よめになる〜〜 おいらのこ〜ころを〜しりながら〜〜
(U )
`u-u -
∧,,,∧
(´・ω・) <で〜しゃばりお〜よねにて〜をひかれ〜〜 あいちゃんはた〜ろうの〜よ〜めになる〜〜
(U )
`u-u -
∧,,,∧
(´・ω・) <おひまな〜ら〜き〜てよねぇ〜〜 わたしさみしいのぉ〜〜
(U )
`u-u -
∧,,,∧
(´・ω・) <しらない いじわ〜る ほんとにひとりよひとりでまってんのぉ〜〜〜
(U )
`u-u -
∧,,,∧
(´・ω・) <さかばのぉ〜〜はぁ〜なで〜も〜 うわきなんかい〜や〜よぉ〜〜〜
(U )
`u-u -
∧,,,∧
(´・ω・) <きてね〜 きてね〜 ほんとぉ〜〜にきてよねぇ〜〜〜
(U )
`u-u -
∧,,,∧
(´・ω・) <ふねをみつめてい〜た〜〜 ハマのキャバレーにい〜た〜〜
(U )
`u-u -
| (~)
|´⌒`ヽ
|:i:i:i:i:i:i:} <はすら〜の〜き〜ずは〜おととっと〜の〜〜〜
|・ω・`)
|::⊂ノ
|-u' -
∧,,,∧
(´・ω・) <かぜのうわさはり〜る〜 しゃんはい〜かえり〜の〜りるりる〜〜
(U )
`u-u -
∧,,,∧
(´・ω・) <あまいせ〜つない〜おもいで〜だけを〜〜 むねにた〜ぐっ〜て〜さがして〜あるく〜〜
(U )
`u-u -
∧,,,∧
(´・ω・) <り〜るり〜る〜 どこにいるのかり〜る〜〜 だ〜れかり〜るをしら〜な〜い〜か〜〜
(U )
`u-u -
| (~)
|´⌒`ヽ
|:i:i:i:i:i:i:} < ぞ〜うさんぞ〜うさん お〜はながながながな〜〜 そう〜よか〜あさんも〜な〜がながな〜〜
|・ω・`)
|::⊂ノ
|-u' -
∧,,,∧
(´・ω・) <つきがとってもあおいから〜 とお〜まわりしてか〜えろ〜〜
(U )
`u-u -
∧,,,∧
(´・ω・) <あ〜の〜すぅ〜ずぅ〜か〜け〜の〜〜 な〜み〜きぃ〜じ〜はぁぁ〜〜
(U )
`u-u -
∧,,,∧
(´・ω・) <おもいで〜のこみ〜ちよ う〜で〜をやさしくくみあって〜
(U )
`u-u
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑