-
NGT48
-
NGT48がサッパリ売れないのはロッチとかいうクズ芸人が冠番組の司会だからだろ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
とりあえず売れてる面白い芸人のバックアップが必要だな - コメントを投稿する
-
ブスだからしゃーない
-
売れてない
-
クズ芸人だったら放送エリア拡大してないわけだがwww
-
新潟のローカル番組ですよ
自分は最初から関東を放送してると
思ってた。
良くロッチを使えたと思うわ -
NMBが出てた「どっきんぐ48」は陣内 ケンコバ たむけんの3人だったけど
NMBはたいして人気出なかった
MCの問題ではない気がする -
ああああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!! -
土田晃之、澤部佑あたりをMCにして
酸化面は角だけのスタジオ収録にすべきだよな -
韓国海軍による海上自衛隊哨戒機への射撃管制用レーダー照射問題で、韓国国防省は、反論の動画を公開し、あらためて謝罪を求めた。
韓国国防省は、公開した動画の中で、「哨戒機がなぜ低空飛行したのか、答えなければならない」との字幕をつけ、日本側に回答を求めている。
また、日本側が無線で「レーダー照射の意図の確認を試みた」と指摘していることに対して、「雑音が多く明確に聞こえなかった」などと反論している。
韓国国防省の報道官は、「もう一度明らかにするが、日本はこれ以上事実を歪曲(わいきょく)する行為を中断して、人道的救助活動中であったわが艦艇に、威嚇的な低空飛行をした行為に対して謝らなければならない」と述べた。
今回、公開されたおよそ4分半の動画のうち、韓国側が撮影した映像は、わずか11秒ほどで、大部分は防衛省が公開した映像を利用したもので、レーダー照射の否定を裏付ける証拠はなかった。 -
>>1
バックアップって具体的に何をしてくれたら売れるんだ? -
もうあの番組は以前の様には見れないな
西潟は最悪だろう善人ずらしてやっちまいなだろ -
ロッチもとっとと泥船から脱出しろよ((((oノ´3`)ノ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑