-
NGT48
-
今回の事件で次のシングルのセンター大体絞られたな
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
おかっぱorみはちゃんorひなただよな - コメントを投稿する
-
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| !ニニ'' フ iニi ____ /二/ __/''Z__ /二/ ,iく ̄7 7 │
| __ / / ─ッッ ムZ7/7 iニi / --// / / / 、‐J / / ´ `7 / /二二/ |
| ヽ‘ニ'ノ iニ√ iニしシ iニヽ_ノ iニしソ !二二し' {__`_‐'_ラ !二二し' !二し' ノ │
|__________________________________________|
| │
| __ __ ___ │
| / / ____/ /_ _____/ /___ / ̄ ̄ ̄7 |
| / / /____ __/ /____ ____/  ̄ ̄ ̄~ |
| / / ___/ /_ __ / / ___ /  ̄7 |
| / / /___ __/ ,r'´ ヽ' / / / { 'ー------ 、 |
| / / , __/ / / /⌒〉 / , ニニ, `ー───‐ァ / |
| / / __,. - '´/ ,r'' ´ _ `ヽ、 { { / / / / ./ / │
| { `‐ ' _,. - '´ { (__ノ ,へ / │ ヽ ' {__/ / _____ノ / |
| ヽ_,. - '´ ヽ、 __ _ノ ` ヽ、__ ノヽ、__,,ノ /_______ノ │
| │
|__________________________________________| -
クロ・グレーを除くと、高倉か本間になるよなぁ。高倉だと原点に戻るというメッセージにもなるし高倉かなぁ。もしくは研究生から抜擢なんだろうけど、ぱっと思いつくのが對馬くらいかな
-
満を持してかとみな!
-
かとみなはグレーだからセンターは無いな
-
れなぽんも
いい位置になりそう。 -
太野西潟のWセンター
-
月のシングルなとあると思ってるのか
-
当分シングル出せないだろな
最悪解散だし荻野中井はNGTの看板無くなって事務所がどうするかな -
シングルなんか出せないだろ。
良くて本店シングルのカップリングだな。 -
スポンサーも去って、地元の支持も失ってもう解散しかないだろ
犯罪野放しの崩壊した組織がシングルとかセンターとか何でそんな話になるんだよ
ホント狂ってるわ -
米カスは危機意識皆無かよw
あんな騒動が起きて呑気に次のシングルが出せると思ってんのか?
もう出せねーよwwwww -
今回の件は冤罪だぞ
前後関係無視した切り貼り
したらばの掲示板に貼られた前後の投稿読めば事件と無関係の投稿だとわかる
https://jbbs.shitara...5671/1539848056/1747 -
>>14
ばーか -
アリオラジャパンとの契約自体どうなるか分からないよね。
運営の対応の悪さだけでなくメンバーが警察沙汰に関連している(疑われているだけで厳しい)ので当分出せない気がする。 -
>>1
数年はシングル出さないやろ -
「ハレンチな涙」「口をふさげ」「し・ん・じ・て」「隣人は傷つく」
秋元先生が今作っているところだ、アルバムができるぞ
なにしろ須藤の時に「だらしない愛し方」と「ワロタピーポー」作ったからな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑