-
NGT48
-
NGT運営「ファンと繋がってる者は正直に申し出よ」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://headlines.ya...00010496-bunshun-ent
正直に申し出た奴は、処分を軽くするってさ!www - コメントを投稿する
-
今村「正直に申し出た奴は処分を軽くする」
今日までに処分された人・・・今村元支配人 -
僕たち醜い不細工は
メンがヲタと繋がっていようが握手に行きます。
選挙にお金も使います。
だってアイドルしか生きがいがないから・・・ -
今村は知ってるだろww
-
今村だけ全力で守ろうとしてるの草
-
このLINEもメンバーと繋がってるやつから入手したのか?
-
>>3
悪手した手でちんぽこしごいとけ -
今村『このなかで、山口の机に牛乳まみれの雑巾いれたやつ!正直に手を挙げなさい!』
メンバーA,B,C,D,E,F,G,H『はい』
みんなで渡れば怖くない殺法
処分は10代名前は出せまてん殺法 -
処分を軽くするw 誰も出てこねーだろw
-
太野
西潟
山田
この3人で確定だろな -
山田と繋がってる奴いんのかよw
-
今村「ハイ!」
-
どこまでが繋がっていると言うのか
-
>>13
中だしです -
どっかに8人て書いてあったけど、ソースは?
ほぼチームN3ばかりでGが1人、研究生もいるんかな? -
早く解散した方がいいだろ。
秋豚グループは日本の恥でしかないわ。オリンピック前なのに -
しかしメンバーが文春とつながってるヲタに流した情報が記事になってそうなとこがなんとも
メンバーでなきゃ運営のリークだよね -
繋がる=SEXかな?
彼氏ではなく、客と繋がる
アイドル風味の風俗嬢がいるんだ
真面目に応援してきたファンが哀れ -
>>17
オリンピックも恥と化しつつあるけれどなw -
アイドルの男女交際肯定派としては、彼氏がいてもいいし彼氏とナニしてもいい
けど、ファンを選別して特定のファンと繋がるのは罪深い
ファン離れが加速しそう -
ナニしちゃダメ
-
去年までメンバーと付き合ってたけどマンコキツキツで最高だった。
でも性格最悪で正直一緒にいるのが辛かった -
文春情報だからな 俄かには信じ難い
-
文春だから捏造だろ
加害者側の誰かを守るような記事なんだろどうせ -
繋がり自供やら向かいの部屋にキモオタ在住とか、もはや火消しも何を消せば良いのか分からないんじゃないか?
ここに至ったら山口の告発は全部妄想だったとしても矛盾なく収束できるビジョンが描けない。 -
この運営バカしか居ないのか?
この記事が事実だとしても処分軽くって今まで解雇された連中どうすんだよw
指原とかは例外だからなw -
羽切だっけ?ルール違反したとかの。
コイツはなんなの? -
事態は新しい局面に入った
事件とは関係なくてもヲタ繋がりのメンバーは粛清しろ -
今村「ファンと繋がっている人は手を挙げて〜」
今村「は〜いっ!🙋」 -
じゃあ何で今村がいまだに出て来れないの?w
責任問題はあるにせよ別に悪いことしてないなら逃げ隠れする必要全くないぞ -
すごいな。本丸を無かったことにするために、端の方でちょこっとファンとコミュニケーションとったやつをスケープゴートにするんだろ?
一番怖いのは運営と守られてるメンバだから、実は辞めたいと思ってるやつが手を上げるか、あるいは祭り上げられるか。 -
今村はちゃんと仕事してましたPR
それで太野と西潟が名乗り出なかったら何の意味もない -
>>33
ちょこっとファンとコミュニケーション=セックス -
なんの責任も取らず一目散に逃げた今村を必要以上に正義感あふれる敏腕に仕立て上げようとしてるのがズブズブ関係を図らずとも露呈してて草
-
メンバーへの損害賠償請求ってどういうことだ?
誰が繋がっているかもわからないのに損害額の算定もできないだろwww -
>>38
子供相手の脅しでしょ -
ファンと繋がってた奴は他支店に転勤の上、後日支配人に就任で良いじゃん
前例に従って -
これも嘘記事だろうね
-
1月24日(木)発売の「週刊文春」では、その数名の中に現在進行形でファンと交際していると告白したメンバーがいたという事実や、
NGT運営の責任者であるAKS取締役の松村匠氏直撃取材の様子などを報じる。
「 週刊文春デジタル 」では同日朝5時、入手したLINE3通の全文を関連動画の中で公開する。 -
LINEグループあるのに前回メールで連絡送った今村草
-
嘘か本当かはさておき、これどーすんだろ?
わりとマジで落とし所が解散、活動停止ぐらいしか見当たらないんだが。
疑惑メンバーはステージに上がることできないだろ -
今村システム
半グレ軍団を飼ってメンバーの近くに置き常にストレスを与える
不正票でメンバー間の確執を作り、その上でターゲットを叱責し、生活を脅かす
相談や対応すると外に公表しつつスルーしてさらにターゲットを追い込む
ストレスを与えたターゲットが告発した場合メンヘラ扱い -
893と繋がっている者は正直に申し出よ
-
>>47
これは、秋元が作戦を立てて、実行部隊は今村ということか。 -
もうチーム毎にわかれて別々に活動しようぜ
-
完全に終焉やなこのグループ
-
>>39
今のとの損害の責任は100%今村だけどな -
「今村」って返ってきたらどーしたんだ?
-
今村「私と繋がった事があるものは正直に申し出よ」
-
グループ総出で100名は下らないだろorz
-
ぬるいグループだなーw
-
「文春と繋がってる者は正直に申し出よ」
-
このラインは、グループのやつが匿名でも否定しちゃえば簡単に崩れるんだよな
-
東スポの女マネージャーの記事を必死に否定したんだから
文春のlineも捏造だと否定しないならガチだろ
運営のlineが漏れるってどんだけダメな組織なんだよ -
表向きにはバレてないメンバーを処分しようとしてるNGT運営はいかれてるだろ
表向きにバレた中井に何の処分もしてないのによいかれてるわ -
ホリプロがまず法的手段で訴えるべきは、荻野とセックスしただのと書いてる「いなぷぅさレモン」って奴だと思う。なぜそれをしないのか不思議。
NGT48荻野由佳の所属事務所であるホリプロがSNSの噂を否定。今後は法的手段も辞さず。 -
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ 歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw
「日米やきう」視聴率w BS CS なしwww
11/7 日本代表やきう 8.1%
11/8 巨人やきう 9.6% ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw
11/9 日本代表やきう 10.7%
11/10 日本代表やきう 10.1%
11/11 日本代表やきう 8.6%
11/13 日本代表やきう 8.9% ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう 7.5% ← 超爆笑www
平均視聴率 「 8.9 % 」 悲惨ですねー 不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない やきう 「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw -
今村が繋がってます
-
下半身で繋がってます
-
ここの運営ってとことん馬鹿なの?
-
嘘臭え
-
支配人がつながっていたんだが・・・
-
828 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
普通に考えたらキーセン文化の盛んな韓国相手に娼婦を募りたいのなら
なにも人さらいしなくても直接キーセン経営者にあたればいい話です。
ってことは、実際に慰安婦たちを強制連行や監禁してたのはキーセン学校や
置屋の朝鮮人ということになりますが、じゃあなぜ今の日韓政府やメディアは
彼らの罪を追求できないのかというと、連中が戦後に日韓の”風俗業者”や
”芸能事務所”に転身し、これまた日韓双方の政財界人の下半身を抑えて
しまったからです。無論、彼らはカタギに更生したわけではありませんし、
戦後に女衒稼業を廃業したわけでもありません。 -
己の身体が借金のカタになっているため他の職業を容易に選択できず
事実上、風俗営業のみを行わざるを得ない状況を"強制連行"、そして
それに従事している女性を"性奴隷"や"慰安婦"と定義するというのなら
今の日本女性芸能人やAV女優はすべて"強制連行された慰安婦"または
"性奴隷"であり、契約を結んで管理している"関東連合"や"芸能事務所"と
いった組織はすべて日本軍と同等の"強制連行者"かつ"慰安婦(性奴隷)
制度の実行者"といえよう。ではなぜ左翼は彼らを全く批判しないのか?
答えを言うと、連中の多くが”左翼的思想を抱いた朝鮮人だから”である。
この構造は吉松育美と谷口元一、広末涼子と金剛弘や金子賢の相関と
全く同一である。彼女たちが有名大学内や事務所で朝鮮人とおぼしき
強面の人物からパワハラやセクハラ同然の仕打ちを受けても、人権に
敏感なはずの左巻き文化人はなぜかだんまりを決め込んでいたのである。 -
NGTの問題のいなぷぅさレモンとかいうレイパーが、鞘師帰ってくるーみたいなツイートいいねしてて、NGT今手出せへんからってハロプロ界隈に来たらどうしよってゾッとしてる、、、
-
2月から通常公演でオマイラ誰もブーイングひとつせず、じゃあじゃあ言って応援するんだろ?
-
今村「正直に言ったので処分を軽くしてもらいました^^」
-
自首減軽のパクり
-
運営は把握してんだろ? 白々しい
-
>>7
しごいて手に出したべとべとした手で握手にいくんだよ -
もう文春の記事なんて誰も信じないだろw
文春は誰と繋がってたのかな? -
「ファンと繋がってる者は正直に申し出よ」
今村 (´・ω・`)ノシ
文春 (´・ω・`)ノシ -
真面目な奴が成功するんじゃないんだから
黙っている奴が成功するんでしょ?
ならばNGTでこんな調査意味ないじゃんw -
今村、やるべき事はやってるな
-
>>80
ベタなアリバイ作りのことか? -
>>82
確かにどうかと思うが、これはこれで仕方ないんじゃね? -
かいせー「まりな...俺ボーリングいきてンだわ」
西潟「で、でも...これは厳正な抽選で...」
かいせー「フーン」ヌポポ
西潟「ッ!...いやッ!辞めないで!」
かいせー「...じゃあ分かるよな?」
西潟「...」フルフルつ当選券
かいせー「...」グワシャ
かいせー「愛してるよ...まりな」チュッ
西潟「❤」
かいせー「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
西潟「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///❤」
これが現実 -
運営とか言っても、ほとんどが
コンプライアンスのコの字も知らんようなガキがイキってやってるだけだろ
今の芸能界なんて遊びの延長
根本的に変革する気ねーよw