-
NGT48
-
【爆笑】元劇場支配人今村悦朗契約解除、はれて無職にwwwww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
株式会社AKS
代表取締役 吉成 夏子
運営責任者兼取締役 松村 匠
日頃よりAKB48グループを応援いただき誠に有り難うございます。
本日、AKSは、昨夜の元関係者のツイッター投稿を受け、NGT48に関する事案について第三者委員会にて調査中であるにも関わらず、立場ある人間が不適切な行動をしてしまったことを、
会社として厳粛に受け止め、前NGT48劇場支配人今村悦朗との間の契約を解除するとともに、AKB48劇場支配人の細井孝宏の退任を発表いたします。
尚、AKB48劇場支配人は一旦空席とさせて頂きたいと存じます。
この度の一連の騒動において、多くのご批判の声を頂いているところ、上記ツイッター投稿に関してもさらにご叱責を頂いております。
こういった皆様からの声に真摯に耳を傾け、ファンの皆様にもう一度心から愛されるグループを目指し、自らを変革して参りたいと存じます。
改めて不快な思いをされた全ての方に深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
https://ameblo.jp/ak...try-12445106009.html
やっぱりクズはクズwwwww VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
いなぷぅ軍団に所属へw
-
お前らの仲間がまた増えたな
-
今村はジョー会入りか唐揚げ修行かw
-
マスコミにAKSの悪事をタレコもうとした今村が変死体で見つかるまでがワンセット
-
welcame to 俺ら
-
ジワリとくる
まさに、じわるDAYS -
やっぱり馬鹿だった
天地神明にかけて馬鹿だった
その名は今村悦郎 -
今村氏おめでとう。
これでもう2度と公の場に出なくて済むぞw -
今村も明日からパチンカスで生計を立てるんかwww
-
俺結構暇だから新潟でも本店でも支配人やってもいいよ
新潟だったらファンの皆さんの心配事を無くす為にまほほんとか叢雲ちゃんは一緒のマンションに住んで守るし -
契約解除はいいが、これ事件の責任はどうすんだよ
-
>>12
AKSの最終防衛ラインをAKB本店だけに後退させたって事 -
第三者委員会から事情聴取したいと言われても拒否出来るようになったって事
これで第三者委員会に事件を解明できない口実を与える事が出来たとAKSは考えてるのだろう -
今村「今、村」
-
説明責任を果たす前に解雇ってってことは、うまく逃したんだろ。
-
いなぷぅに日当貰ってパチンコ屋に並ぶ日々が始まるのか
-
やっぱり隠す気マンマンじゃねーか
-
このままうやむやになって真っ黒メンバーが生き延びるくらいなら解散でいいわ。シロのメンバーには悪いけど
-
今村を逃がしただけじゃん
最悪のシナリオ -
弁護士が今村を痛烈批判「説明しろと言われているのに一向に姿を現さない。そんな中、酒を飲んでいろいろ言いふらす元気はある」
http://rosie.5ch.net....cgi/akb/1552011634/ -
また暴走族に戻るんだろうな
-
当事者の今村をここぞとばかりに葬り去ってうやむや狙い
-
こういう屑でも風俗や不動産やチョン系の仕事がいくらでもあるのが東京。腐ったマスコミと東京が国を滅ぼす
-
>>22
アラ還の暴走族は痛々し過ぎる -
こいつのやってきたことってデタラメばかり
こんないきざまをする奴はほとんど日大OB
まじで知らないが日芸OBじゃね? -
今村ってホントは
トロイの木馬だったとか秋元に恨み抱いてたとかじゃねえか?
今回の写真なんて
時期見計らって燃料投下したって感じ -
怪しすぎだろ
せめて2、3日様子みて処分しろよ -
すでに第三者になったので、事情聴取の義務もなくAKSの暗部をしっかり守秘義務すれば
もらった金は返さない。
2時間ドラマなら次は、東尋坊かレインボーブリッジから身投げとなる。
文春、電通、バーニング、パチンコ業界ならやるな!
合掌 -
チケットのもぎりで復活
地方のアンパンマンショー辺りかな。 -
ヴォンヴォヴォ
ヴォンヴォヴォ
ヴォンヴォヴォヴォヴォヴォヴォ
ヴーーーーーン -
60歳にもなって茶髪で若いお姉ちゃん相手に
ちょろちょろと「ゼゲン」を気取ってあほか
お前のような馬鹿は鹿児島に帰るか💩担いで
カトちゃんですよ!でもするしかない -
AKB関連に携わってる奴はエタか朝鮮人しか
いない
本当に細井とかエタばかり
早く人間になりたーーーい! -
>>29
秋元康に韓国でIZONEのバックアップやれと言われ、今夜韓国に出向
3/10に韓国で今村悦郎死亡(死因は転落死)ニュース
韓国警察は事件性無し、事故死と認定
真相は今村の遺体と共に闇の中へ葬られた
という秋元康闇深ストーリーがあったら怖い -
こんなヤクザ共は駆逐されろ
-
>>34 それなんてゆうダイブドアホ
-
AKSは今村だけだと逃しただけrといわれるので、細井もAKB関係から外した
でも細井は山口さんに謝らせたからクビでもいいくらい -
首切ればいいってもんじゃねーんだよ
説明責任果たさずにテイヨク逃しただけじゃねーか -
「今村さんが近いうちにちゃんと、報告するよ。」
これが逆鱗に触れた原因だよ
事件の最初からの当事者であるにも関わらず何もしゃべらず逃げ回っていたくせに近いうち
(第三者委員会の発表と重なる頃)と言ってしまって第三者委員会の発表はAKSが作った
ものだと匂わせてしまった
第三者委員会の発表で幕引きを図ったAKSが怒るのは当然 -
>>17
これは強い絆を感じる -
とかげの尻尾切りに走ったんやろな、秋元は
-
で、今村完黒で追放
ふといのだいすきにガバ姉、ゲロブス爬虫類は黒になるんだけどどーすんだろ(笑) -
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .?---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
/ \
( \
/ )
(::::: ::::ヽ
(::::::::: ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ _________
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /
.( .(● ●) )ノ /
( ・ / :::::l l::: ::: \ .) <おちんちんフル勃起
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \_________
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
| \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ | -
わざとツイートしたと思うんだけどなぁ、今村をクビにする為に
-
>>44
運営「予定通り」 -
NGT48の山口さん暴行事件 22日に第三者委の調査結果
新潟市を拠点にするアイドルグループ「NGT48」のメンバー、山口真帆さん(23)への暴行事件をめぐり、運営会社「AKS」(東京都)は20日、事件に関する第三者委員会の調査結果を22日に公表すると明らかにした。
同社が記者会見を開いて説明する。AKSの運営責任者兼取締役の松村匠氏、NGT48劇場支配人の早川麻依子氏、同副支配人の岡田剛氏が出席する予定。調査結果とともに今後の対応も説明するとしている -
今村でねぇ、うまく逃したな
-
無期限給料30%カットも何処まで本当のことか分からない
-
昇給は50%アップとかだろ
-
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
?高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
?井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
?宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
?色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
?03−3695−1111
?清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
?高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
?長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) -
鹿児島ユナイテッドFCのコールリーダーに今村の姿が・・・ない
2016年のスローガンが「つなぐ つながる」で草 -
エツローはNGT48 在職時代の不正蓄財で当座しのでいるのだろうが
今、マスコミに取材協力すれば小遣い稼ぎにはなるぞ! -
弁当屋が拾ってくれるんでしよ
-
481 名前:可愛い奥様 (ワッチョイ 4b25-4ii1) :2019/04/27(土) 23:11:48.74 ID:qu9JBFqY0
追加
4 : 47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スフッ Sdb3-o8lA)[] 投稿日:2017/02/04(土) 14:08:11.43 ID:eGDtMNRrd.net [1/1回]
今更かよ
今村支配人の東京→新潟行脚のゴールイベントもかとみなパパの会社がやってたよ -
>>55
ドユコト?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑