-
NGT48
-
12人の黄金性闘士!謎に包まれたその正体とは!?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
誰なんでしょうねぇ? - コメントを投稿する
-
むぅ…
-
聖闘士星矢 聖域十二宮編
-
山口さん入れても、12人も名前浮かばない
思い込み無しで、根拠付きでリストアップして欲しい -
あれれ?成人が11名以下だぞ
運営が関与してたならこれはれっきとした未成年売春の刑事案件じゃね? -
太野彩香=デスマスク
-
ジェミニは西潟だな
-
トカゲ座が無いのが悔やまれる
-
カシオス山田
-
実際は5人だけどそれだと特定されるから12人に水増ししてわからなくしたんでしょ
-
今年の総選挙は12人の発表会にしよう
テレビでやっても盛り上がるぞ -
調査報告書 (4)イ(イ)より
握手会の場において,ごく一部のファンから,私的領域において他のメンバーがファンと接触していること,
この接触が握手券の売り上げや,総選挙における投票数につながっていることなどを暗に伝えられ,
自らと私的領域において接触を持てば,同様に有利な立場になり得ることをほのめかされるメンバーもいた。
調査報告書 (5)イより
一部のメンバーは,私的領域における接触(いわゆる「つながり」)を持っていたことが,
本件調査の中で,噂レベルではなく,具体的な事実として垣間見ることができた。
調査報告書 (5)イ?より
36名のメンバーから,他のメンバーとファンとの「つながり」に関する供述があった。
その際,12名のメンバーの名前が具体的に挙がった。 -
>>8
占いの12星座にはないが、天文学の88星座にはあるぞ。 -
柏木さんのように芸能人と付き合える連中はこの中にはカウントされないんだよな
あくまでファンとのつながりだからな -
>>8
白銀聖闘士やで -
まほほんの狂乱から始まったって事は・・・
-
NGT48
メンバーは稚拙で必死で愚かで、そして大した富を手にできないだろう。
全員が操られたお人形だ。でも必死だよね頑張ってるんだよね。
億万長者
秋元康 大先生 マンセー -
まほほんというアイオロス
-
つまり柏木由紀が老子ポジション
-
総選挙って性戦の事だったんかー
そういや最近へびつかい座が隠れ黄金性闘士って判明したんだよな
シャイなさんはなぜか白銀だけど -
ごめんスレタイ好き
-
性ント性夜
-
ちゃんとせいや
-
リザドのミスティもナルシストだったな
-
性陰徒ですね
-
十二人のしたい子どもたち
-
処女だったら不問とする。
-
聖域十二子宮編
-
36名から12名の名前が出たって、めちゃ区切りのいい数やな。
-
名前が出ただけなら山口たちも出されているだろう
それに未成年者も多いので実名報道できない
B先輩やC先輩に連れられてつながった研究生とかかわいそうだろう
つながりの感染源はCだろうな、インフルエンサーだ -
>>28
バルゴ(処女宮)はないんだ・・・ -
無法地帯のクソグループ。そりゃ人気出ねーわ。
-
かに座の太野
-
この12人は辞めるしかない。だがそうなると特定されてその後の人生で一生言われる。それを避けるには解散して特定を避けるしかない。
存続は無理だから最初からない。 -
名前が全然わからなくて申し訳ないが、いなぷぅのツイの趣味悪いトプ画がちょうど12人なんだがこの子ら?
-
蟹座のデスマスク太野
-
女子十二嶽房
-
車田先生の新作か?
-
暗黒性闘士だろ…冥闘士以下のな
-
スレタイ勘違いして12人の黄金水?はあ?
と思ったww
ゴメン
首吊ってくる -
フェラ好きのC潟さんはうお座の性闘士
-
>>9
こんなんでワロタ -
TNG12 (TSU NA GARI 12)
-
蟹座の太野
スイカ座の西潟
トカゲ座の荻野 -
俺が仕事してる間にまほほんのペガサス流星拳が炸裂したみたいだな
とかいってこんなスレ立てて遊んでる場合じゃ無いな!情報収集せねば! -
TNG12(TSU NA GARI 12)
1STシングル
「世界はどこまでつながりなんだろう」
ああ 世界はどこまでつながりなんだろう?
ああ ここから新潟の彼方に目を細めた
ああ どこかで誰かがパコってはいないか? -
黄金水性闘士
-
アテナは荻野かな
-
俺にとっての女神は
荻野さん
あなただったんだよ・・ -
実際はトカゲの皮を被った悪魔だったんですね
-
>>53
ミスティ荻野w -
大手所属が2人もいたら
そりゃ切れんわなw -
>>1
AKSの判断だけではクビにできないメンバーとしか -
処女はいないのでおとめ座はありません
-
youtubeで十二宮編漁りたくなった
-
ブロンズ聖闘士は山口、菅原、長谷川、村雲?
-
犯行グループとのつながりメンバー不問。
「今回の件は、経営運営側の責任です」っていうなら
少なくとも秋元・松村は責任とって辞めろよ。
それで一件落着となるような事態でもないけどな。
まず辞めろ。 -
「うまくヤってる人が成功するんだなあ」みつを
-
ワシらが妄信的に献金したおかげで
秋元康のオジキの財布はパンパンに膨れとることじゃのう
ほいでオジキは今回も知らんぷりじゃ
くやしいのうくやしいのう -
>>53
画伯w -
じゃあ、12人以外の娘の名前を上げてみようよ。
-
>>60
似すぎだろおいwww -
>>68
まほほん風貌はアテナっぽいけど1番パンチ重いからなぁ -
アルデバランか
-
はっけよ〜い!パコった!パコった!パコった!
-
「わしの事務所は、みなさんを温かく受け入れるぞな」
by肉欲棒太郎 -
いやらしい12オメコ
-
「私的領域における接触」
AVタイトルかと思ったwww
なんちゅう卑猥な表現www -
まほほんはフェニックスだな
鳳凰幻魔拳で松村の精神は崩壊した -
まほほんがサガ
二面性あるし戦争は彼女の狂乱から始まったから -
>>75
早速オマージュさせて頂きたいです。 -
個人的には『繋がり12人云々』はアテにならないと思うな。要は創業者の芝幸太郎と懇意の後藤組のフロント企業バーニングの親戚稲岡と秋元康の盟友笠井一二の息子?の笠井宏明の女(荻野、山田等)を守ろうってだけでしょ。
-
_____
/ \
/ /・\ /・\ \ 真面目にやってる人が
|  ̄ ̄  ̄ ̄ | 成功するんじゃなくて、
| (_人_) | うまくやってる人が
| \ | | 成功するんです
\ \_| / -
【NGT48】大塚 七海 応援スレ(2期生) 【ななみん】 ・
https://mao.5ch.net/....cgi/ngt/1534879432/ -
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
?高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
?井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
?宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
?色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
?03−3695−1111
?清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
?高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
?長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) -
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
?宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
?色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
【通報先】
〒124−8555
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
【通報先】
〒124−8555
ゴールド性ントことつながり仲間12のセンターは太いのさいこうで決まりだろ
-
【悲報】吉田豪、全国ネットで「NGTメンが楽屋で他メンの財布を漁っていた」と暴露 ・
https://rosie.5ch.ne....cgi/akb/1553557322/ -
肝心の山口本人が12人に含まれてるって記事がなんとも
-
12人が自ら名乗り出なければNGT解散します。
そう宣言するだけでどの道12人はNGTにいられなくなる。
それだけでいい。 -
>>88
偽情報をチクっただけでは。 -
これ凄すぎ 何の脈絡もなく山口、ガリガリ
意味深ワードで山口を揶揄してるとしか思えんわ
荻野 由佳
2019.03.10
今は卒業シーズンですね!
皆さん
ご卒業おめでとうございます!
それと、最近は 早く桜満開にならないかな〜
とばかり考えています
インスタで 桜 満開 ってずっと調べてます!
遠いけど 山口県でとっても綺麗な桜をみれるところを見つけて いきたいなーいきたいなーって思っている所です
思いついたことそのままかいたら
おかしな文になりました〜。。
夏はガリガリ君の当たりがでる喜びを
沢山感じられたらと思います! -
>>88
ブラック企業がよくやる手口 -
この12人は乃木坂に移籍させよう
-
マスカッツで鍛え直してもらおう
-
偽教皇いなぷぅ
-
まほほん→フェニックス
りったん→アンドロメダ
もふちゃん→ドラゴン
れなぽん→キグナス -
>>96
主役のペガサスおらんやん -
まじかこれ
491 47の素敵な(大阪府) 2019/03/27(水) 04:51:41.36
ちなみに荻野のインスタの長文が3月16日に投稿
最後にファンに「お湯に浸かってゆっくり身体を休めてくださいね」って文があるけど、まさか自分らの大阪祝勝旅行のことを暗示してたとは…
とんでもない奴やわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑