-
NGT48
-
うまいことやったね。
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
NGTは不良債権。ホントは手放したいのに - コメントを投稿する
-
触れてはまずいあのことやあのことをたてに厄介の協力でメンバーに居座られて困ってます。
-
はげぷぅ!はげぷぅ!
-
こんなおいしい話を厄介だけに独り占めさせたくはないですから、厄介がみかじめを払うような元締めたちも参加してゆすられたかられ運営さん。お金大丈夫ですか。
-
でも大本締めさんはビジネスがよくわかってらっしゃるから引き際も心得ているでしょう。もう少しの辛抱です。
-
要は、解散になったとき厄介と黒メンバーが余計なことをしゃべらなければいいんです。または、しゃべっても他の人が聞く耳を持たなければいんです。どんな黒いことも「うわさ」なら誰も責任をとる必要はござんせん。
-
今回うまいなあと思ったのは、ここでお得意の今村方式を発動したことです。
かつて今村氏は、メンバーが厄介に付きまとわれると、メンバーの相談相手になって自分を信用させ思い通りに動かす。これが実は厄介と協力したマッチポンプだったそうですが -
今回も同じやね。世間からバッシングされても、端からみるとちょっと笑っちゃうくらいあからさまにメンバー守ってます。をアピールしています。
黒メンバー、運営が自分たちのためにここまでやってくれると、目うるうるなんじゃないですか。 -
で、ここがポイント。黒メンバーは、安心して勝利宣言とかガソリンそそいじゃっていますよね。世間は大バッシング。真っ黒以外のグレー系の名前も少しずつばらされていますし。
さて、こんな子たちが、後で実は私は利用されていましたとしゃべりだしても誰が信用しますか? -
いなぷぅ!いなぷぅ!
-
今回は、触れてはまずいあのことやあのことは、厄介と黒メンバーが組めば具体的なものが出て証明可能なのかもしれません。
-
でも、ここまでくれば、世間のバッシングで解散させられて悔しいので実はこんなことがあるんですと黒メンバーがしゃべりだしても、あんな子のいうことは信じられてないと一笑に付されるだけでしょうし、
-
厄介も元締め怖いですから知らぬ存ぜぬと掌を返す算段になっているのでしょう。
-
要は、十分ゆすりたかりをし尽くしたら、ころあいをみて潮が引くように引き上げて、後は一生後ろ指を差される黒メンバーが残るのみ。
-
個人的にはあの方がたを許してはいませんが、こう考えるとかわいそうな人たち。
-
まあ、人によってはおこぼれをもらう人もいるかもしれませんが、おそらく全員ではない。
-
腹痛くてトイレに行ったら個室が満室だったので、堪らずに小便器に大便してもうた・・
掃除のおばちゃん申し訳ない。 -
NGTは不良債権。ホントは手放したいのに、触れてはまずいあのことやあのことをたてに厄介の協力でメンバーに居座られて困ってます。
-
いよいよ仕上げの時が来ました。もうすぐ黒メンバーの公開処刑が始まります。ご丁寧にDMMでも中継してくれることになりました。黒メンバーのみに罪を押し付けて、触れてはまずいあのことやあのことはうわさで終わりにいたしませう。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑