-
NGT48
-
【美南パパ】加藤竜司【新宣社長】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ミナの悪口言う奴パパに言ってやるから‼ - コメントを投稿する
-
>>2
もー凸してるから -
>>3
お前が? -
Googleで風俗店扱いになってるんだが
-
マジで実害出てんじゃん、、、
-
ボコ電下奴は、社長の個人的なことは会社には関係ないと言われたらしいな
-
加藤の誤爆で身内が引っ込んだ程度だろ。まだ入り口だなw
-
やめとけよ、、
明らかに業務妨害だぞ。顧客でもねーのに。
新潟県民なら、県か市にいうべきやろ -
1 一 「真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、うまくやってる人が成功するんです!」
2 中 「この一か月間生きた心地がしませんでした」
3 二 「勇気は一瞬後悔は一生。でもその勇気が間違ってたら一生後悔するよね」
4 三 「せっかくネイルしてるのにチャンネル変えてほしい」
5 遊 「しっかりと自分が元気だよってことが伝わっていたら んーーー嬉しいです!今回は色々とじゆうなイベントで楽しくのびのびとやらせて頂いています」
6 左 「卒業公演は出たいって言ってる。でも上が決めるから…」
7 右 「山口県でとっても綺麗な桜をみれるところを見つけて いきたいなーいきたいなーって思っている所です」
8 捕 「私たちメンバーは発言が制限されているから私たちに聞いても何もできないので私たちも辛いですがわかっていただきたいです!」
9 投 「なんなら言うけど公式で発表されてること以外なんの事実もないし、メンバーはそれ以上関係ないし叩いてる奴ら全員それこそ罪だし、酷いことしてるからね。気づけよいい加減 メンバー信じれねえのかよ応援してたんじゃねえのかよ」 -
>>10
ふぇっ -
新宣の公式サイトの役員、会長名だけで、社長名が削除されててワロタ
-
娘がブスなのも何とかしてやれよ
アイドルって言い張るにはブスすぎるだろう -
実は社長じゃなかったんやろ
-
公私混同親子
-
大企業
-
最上のパパ
-
オレのパパになって欲しい。
そして美南には相続5%
オレに残り全部相続して欲しい。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑