-
NGT48
-
★NGT48板 自治・雑談・質問・スレ立て依頼所★2
- コメントを投稿する
-
>>2
無能 -
左右どっち?
-
必死チェッカーNGT48板の24年9月8日の1位と2位みたら分かりやすいけど
リュウタ叩きコピペ荒らしが複数回線で暴れてる -
【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ191【厄介ジャス】
スレタイ弄るタイプの荒らしが住みついてるスレなので普段通りのこのスレタイ希望です
あと1の文章についてはヲチスレ190のレス番965の必死チェッカーの過去スレ参考でお願いします -
6で依頼したけど
ヲチスレに住みついてる荒らしのオジヤンみたいなキャラが次スレ立ってないのに埋め立て荒らししてました
具体的内容は 必死チェッカーNGT48板の24年9月12日の4位の計11レスID(1M+nG3Q30) で確認できます -
6で普段のスレタイ名を書いてますが
そのオジヤンみたいなキャラは過度な連投だけでなくスレタイも弄るタイプの荒らしです
具体的には 必死チェッカーNGT48板の23年3月9日の1位と2位と3位(RSX1Axm80) この全てがオジヤンみたいなキャラで1つのIDで最低28連投してます
この3IDは出現時間が被ってるので このことから少なくとも3回線以上の複数回線持ちの荒らしです
それで3月9日の1位の計43レスしたIDでスレタイ弄りをした上でスレ立てもしてます -
奥村スレと変態スレはないんですか?
-
>>9
はこの書き込みだけだと普通に質問していて荒らしじゃないようにみえるけど
他スレの書き込みもみると過疎スレを上げまくるマスチポストの荒らしです
具体的な荒らし内容は 必死チェッカーNGT48板の24年9月19日の2位の計23レスID(7TH7GSzN0) で確認できます -
>>10
過疎スレを上げまくるマスチポストの荒らしです →過疎スレを上げまくるマルチポストの荒らしです -
hissi.org/read.php/ngt/20221102/clNDNzNNU1Qw.html (11月2日に寄生虫荒らしもした合計80連投のオジヤンみたいなキャラ)
1102/dlJTSkw5Q0cw.html (11月2に似たような超長文コピペを1日に4回し上のキャラと一緒に前スレが埋まる前に次スレを150まで埋め立てるヲチスレで1日に49連投の俺俺って蔑称を使う荒らしの必死チェッカー)
1029/SHVTeW1RdjUw.html (22年10月29に約2時間で28連投、49連投のヤツと同じコピペや長文コピペのマルチポストしたスレ立てもする荒らし)
マルチポストといえば
10月29に28連投したヲチスレのスレ立て主が長文のマルチポストで山口真帆襲撃事件スレなどを荒らしてました
上の3つは似たような荒らし行為をしてたため同一人物と判断してます
俺俺って蔑称を使う奴とオジヤンみたいなキャラ、それと10月29に山口真帆襲撃事件スレなどで長文マルチポストのスレ立てもする荒らし -
今、お話券って1000円で5秒でキックバック70円だっけ?
-
SRのタワー(1万円でキックバックが本人に700円だっけ?)
-
48G全体でのメンバーへの握手会、お話し会のキックバックだけど、NGTなんかくるヲタ限られてきて成績が人気に反映されてキックバックもあるにしても全然少ない。
イベントやライヴやってもヲタの集客や飲み食い料で運営が潤わなくて活動費(人件費含め)が足らないなら、物販含めグッズ販売アーカイヴ含め力入れたらどうや? -
石が5期生募集に現役メンバ〜まで隣接県TV局に遠征 TVCM出演させてまでPRしてるのが、もう1回改めてNGTを作り直すつもりなんだろうが、住んでるメンバーが新潟に来て新潟のイメージアップや賑わい復興人口流出対策+NGT自分の人気アップに励んだろうが、手柄は新潟が全部一人占めで隣接県に何かメリット有るのかよ!と思ってる。
だいたいが、新潟が山形福島長野富山石川に今まで経済的やその他のメリットを及ぼす存在感や良い影響与えてきたか?
そうじゃなきゃその県の代表的メディアのTV局がインセンティヴもなしに協力するかよ、考えないんか? -
9年前暮れにに今村が北陸3県のTV局回って、メンバー個人のPR含め協力頼んだが、全く相手にされなかった過去ある。
-
それを角ちゃん(石川出身)にこぼしてたんだろ。
-
中井りかがNGTのCDデビュー前に、 SRやらNHK紅白選抜やら、デビューシングルセンター2017年総選挙23位までの快進撃で、2ndシングルの「だいてやっちゃ」にMVで桜木町や総曲輪を映してPR用にしたのって富山へのインセンティブの、つもりだった?
-
そのわりに、富山じゃ何も響いてなかった。桜木町の商盛会がシングル10枚買ったって聞いたけど。
-
あれ、新潟じゃ評判悪かった「なんで富山の桜木町なんか撮す?」NGTって新潟だろ?
-
でも、あれがあって富山のチューリップ TVが「がたフレ」のネットに繋がり、自局の「きとキュン」で中井を使い始めて、中井にとってはその後の「ふわり愛」まで今まで7年継続中で世話になってる。
-
「がたフレ」が東京とか他の地域でも、評判になって、青森やら山形やら埼玉やらネットしていったのに、”ヤマグチガー”
-
新潟以外で、NGT扱ったTV番組あんの?単発でも。
-
Tenyの「アイドルってなんだ」だっけ、あれロッチのギャラなあわせての出演だったんだろうけど、県外ネットしてた?
-
Tenyさん他県TVがネットしてくれなくてNGTから疎遠になり始めた?
-
「がたフレ」ってTenyさんもそうだと思うけど、制作ソニーが各TV局の枠買って流してたんでしょ。
「アイ何」って作ったTenyはともかく、ネットするつもりの局はスポンサー探してこなくちゃならない。いるの? -
「アイ何」って富山じゃ週1の本放送終わった後に総集編60分はやったな
-
キトリンちゃん来てくれー
-
5期生募集終わってるんだろうけど、年内に合格者発表時点で属性(年齢出身地)が教えてもらえれば、だいたいやりたい方向性わかる。
関東近県出身で19歳以上が3人以上なら、この人たちは加入ほどなく飛び級で正規に上げて劇場公演を充実させるキャリア組(元48G&元地下)。
新潟出身が6人以上で中学生以下なら、これらは4期生といっしょに研究生公演を主に担う。
その他高校生年代(15〜17歳)は、ルックスとか歌とかダンスとかなにか技ありで外に飛び出せる可能性の子3人くらい。
合計で12人は欲しくて+4人くらい辞退組込み16人くらい合格させるんじゃないかな。飛び級3人+αと現状の正規で公演構築していくつもり。
飛び級候補がいなかったら、劇場公演の構築充実はないね。 -
飛び級組って、アイドル活動に未練があってまだ、充分踊れる人。
ほぼAKBOGまたは.地下アイドル出身者。首都圏在住。新潟は距離的な近さ、新幹線で2時間ちょっとの気楽さ(近畿圏からSKE名古屋に近い)。時間をもて甘し気味ですぐ正規メンバーギャラ保証必要。あとは劇場への集客がある程度ないとモチベーション保てない。
NGT正規、藤崎海里西潟清司大塚三村と3期生7人=13人。 -
石さんが、今村時代以来軽視してきたダンススキルを上げて劇場公演の質の向上を図る。16人公演を目指しつつも三村清司大塚の外仕事欠席を考慮して12人公演の予定。また、ゆくゆくはユニット公演も目論む。
予算ない、外仕事ない、営業弱いとなって劇場公演メインに置くしかなく質の向上で評判をあげるしかなく、出張公演やDMM月額料金値下げとかで、とにかく見てもらう方針を進めるしかない。 -
スーパープランナー降臨w
-
かかる予算は石さんがスプルートに直談判で出してもらうようお願いする。正直、2年の猶予で軌道に乗せるくらいでやらないと。
-
Kポのガールズグループじゃないんだからパフォーマンススキルなどそこそこでいいよ
劇場の敷居下げるなりしてとにかくファンを増やす算段が先 -
喋れる子、MCで場を和ませたりライヴ中にメンバーに上手く休みを取ってあげる配慮が出来る(勿論進行も)子は絶対必要。ダンスレベルは並でいいから。
-
NGTは新潟市内が盛り上がれば6割OK.あとは上越新幹線沿い(燕三条、長岡、南魚沼、越後湯沢とか)の新潟市内への交通の便のいい地域まで広がれば8割以上OKなんだろうな。上越市とか長野市とか高崎市とか郡山市とか、首都圏以外で他からの交通の便のいいところで出張公演(キャパ1千程の市民会館、場代安価)とか観に来てもらう、って感覚ないのかな?東京(及び上越新幹線沿線地)からの新幹線客しか考えてないのか?新潟って他から不便なところ、って感覚ないのか?時間交通費待ち時間乗り換え手間かかるのに。ファンの、地域分布とかデータあれば少しは考えるかもしれないが、ないか?
-
来年、斉藤真木子、NGTに支配人兼任で来るかもな、年内でSKE辞めるし。劇場公演建て直しで。
-
>>38
ゼストに残れなかったからな、元チームEでチームメイトの田邊美月に臨時コーチ、同期の三上悠亜にAV業界談義、橋本あゆみに五輪マラソン選手を捕まえる
方法、TBS竹中Pにもコネあるし、山口の件は諏訪から聞いてくるだろうし、適任。 -
>>39
ゼスト所属でソロ活動ですと。 -
研究生公演「パジャマドライブ」か?
どんなふうになるのか。見せられる状態なのかね -
5期生オーディションが終わって、まず隣接5県の民放局のワイド番組で枠まで買って現役メン送ったのに、長野3、富山1のみ。富山の子は3年前の中井の「ふわり愛」がきっかけが明らかだけど、長野の子らはPRの効果として引き続きNBS長野放送さんに活動フォローをお願いしてみてもいいだろ、杉本萌も含めて。
映像素材を提供して月1くらいでコーナー作った貰えば十分。金かけたんだから次に繋げないと。NBSさんは西村菜那子も世話になってるし。 -
研究生公演他を急いで充実させる気がないのは明らか。
休養が目立つ4期生がこれから活動辞退かな?春くらいまで。
4期生も、石主導で地元自治体とフェスのオファー待ち状態でダンスレッスンも中途半端で、何やればいいかわからないんだろ。Boostyのイベントは年1くらい。
5期生は自力でコネ作って探してきて外仕事を動ける子を選んだと思う。4期生の時も見えてたけど。ユニークな特技趣味どんどん出して! -
下痢
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑