-
NGT48
-
【新潟】NGT48★1272【ID無し】
- コメントを投稿する
-
まだ若いのに脳みそが化石化して新しい枠組みが理解できないんだろうね。僕は弁護士会のシンポジウムなどで講演した後、左翼の爺さんたち(元教授の類)に取り囲まれて、「君は間違ってる。勉強が足りない。日本の悪を知らない。反省が足りない」などと糾弾されてきたものです。
でも、爺さんたちは、何が間違っているかをきちんと指摘したことは一度もなかった。二流大学の教授って馬鹿な自説(大概は学問的装いを凝らした左派の政治的プロパガンダ)で学生を洗脳する独裁者なんだということをそういう体験を通じて知った。そう。日本学術会議でお手当もらっている連中と同類。 -
そうなってしまった
-
某坂道アイドルの性事情が流れてきたが、アイドルに幻想抱くのはやめよう。「可愛い自分を見てほしい」という欲求を持ってるアイドルがセ〇クス嫌いなわけがない。むしろ大好きだろ。お前が好きなあの推しは、イケメンにハメられている。この現実を受け入れてからが人生の本番。
-
おはようございます
-
名古屋??9685
白 ベントレー?
次々とウインカーなし車線変更、
最後に右折専用レーンからの直進。
危険すり抜けのドクズ -
河合ゆうすけは日本保守党(元祖)から衆議院選挙に立候補します。
選挙区は埼玉15区(戸田市、蕨市、さいたま市)です。
具体的な政策は以下のとおりです。
1.埼玉県南部の外国人問題の解決。
2.外国人の生活保護支給の廃止。
3.外国人の日本の土地取得禁止。
4.外国人の参政権反対。
5.スパイ防止法の制定。
6.移民拡大政策に反対。
7.憲法9条削除(日本固有の自主憲法の制定)
以上 -
スンスン
-
はるるんに嫌われてる4期って誰なの?
-
さっき訪問したソウルのソープランド、個室の洗体台で可愛い女の子に菊穴をたくさん舐めていただきまして、極楽でしたわ...
今日は華金のせいかかなり混んでて、ワタシがベッドでスパンしてる間に他のお客さんが同じ部屋の洗体ルームでプレイしてまして、お互い丸見え😅 -
1週間に1回、家にデリヘル呼ぶんだけどその時に娘と同い年くらいの女を指名して、娘の洋服を着させて娘だと思い込んでプレイしてる。欲望を抑えられないお父さんでごめん。
-
ピンサロで数千円払えば出来ること
ディープキス、 手マン、クンニ、乳首舐め、乳首責め、フェラチオ、口内射精
10代から20代前半の可愛い子たちの口に思いっきり精子を放出する快感を一度味わって欲しい
+2000円の指名料は絶対払ったほうがいい派
可愛くてサービスいい子の情報があるところにはある -
天国の安倍ちゃんへ。総理在任中何かにつけて安倍ちゃんに噛みついてた石破茂は、自分から仕掛けた奇襲選挙で支持層に喧嘩売って勝てる選挙を大敗に変える糞雑魚無能だと、無敗の大魔神に嫉妬して逆張りしてた身の程知らずの小物だと歴史に名を刻み、また安倍ちゃんが正しかったと証明されました。
-
何が辛いって、高鳥さんほど信頼できる議員さんが仕事を続けることができなくて、日本酒配ってたやつが当確って、新潟県民何考えてるのほんとに。バカなのか?敵と向き合う日本海側なのに。県民を北朝鮮に拉致されたことを忘れたのか?
-
埼玉14区民ほんとお前らすごいよ。創価学会って組織票の鬼だぞ?そこに勝つなんてお前、本当にすごいぞ????
-
「自民ザマァ」
と言いたい以外の理由で立憲に入れた人、ほんとに何が良くて入れたの?
野田さんが息巻いてる選択的夫婦別姓云々のニュースに支持者が賛同してるコメントほとんど無いんだけど。
待ってました!じゃないんかい。
紙の保険証と夫婦別姓で支持者は腹が膨れるのかよ。 -
「自民ザマァ」
と言いたい以外の理由なんか要らんわ
立民が過半数をとったわけでも、比較第一党に立ったわけでもないのに、立民が政権を取った場合のことなんか考える必要なんか元からないんだよ -
18歳の新人ちゃんにロ内発射するのたまらん
さっき会ったばっかりの子よ -
理想的な独身男性の1ヶ月
月 ピンサロ8,000円
火
水 ピンサロ6,000円
木
金
土 ソープランド16,500円
日
月
火
木
金
土 ピンサロ8,000円
日
月
火
木
金
土 ソープランド20,000円
日
月
火
木
金
土 ソープランド18,000円
日 -
同性婚を認めた国は100%スパイ防止法があります。日本で同性婚なんか認めたら国がなくなりますよ。
-
大宮371ほ1118
白 トヨタカムリ
火のついたままのタバコポイ捨て
タバコのポイ捨てです
何本もポイ捨てしてたので
撮影しました -
国連ごときが、万世一系の皇統に口を出すとは、僭越にも程がある。国連は分をわきまえろ
-
拉致などない
そんな事を言うのは差別だ
と言うような事を
公式見解で述べていた
日本社会党
その反省もなしに
党名を変えただけの社民党
沈む船から逃げ出し
民主党に乗り換えた多数の議員
党名を変えようが離党しようが
そんな人たちが宣う
人権など
まやかしに過ぎない -
本名をバラされて逆ギレして怒っている人がいるけど、自分の名前に誇りも持てないんだったら政治家を志すことなどやめたら?何か都合悪い事でもあるの?朴さん。
-
誰のことかと思ったら、結婚して朴になった人が旧姓で立候補してたのか
くだらん -
「子供産みました」「育児休暇」「妊娠」とか聞くと、こいつセックスしたんだって思う脳みそいつ卒業するの
-
フェラチオって、常識的に考えてよそのご家族の嫁入り前の娘さんにさせていい所業じゃなさすぎる
-
なんでアメリカの大統領選でトランプ勝ったら日本のテレビが通夜状態なんだよ。
どれだけ内側にあっちの国の人間が入り込んでるかよくわかるな。
腐ってんだよ -
しかし安倍首相を暗殺したクソ野郎は本当にとんでもない事をしてくれたな。賛美してた同じくクソ野郎共も同罪だよ
麻生さんだってもう歳だし石破じゃどう考えても無理だろうし本当にどうするんだろう。 -
かつてのトランプ政権のときに日本にいろいろ厳しい要求してきたのをもう忘れたのか
あのときは安倍さんが磐石だったからある程度跳ね返せたけど、今の日本にそれができるとは思えん -
安倍総理という人は本当に偉大だった。外務省の妨害を振り切って、当時「暴君」のようにいわれていたトランプに会いにいき、がっちりその心を掴んだ。ナショナリスト同士、信頼が醸成されたに違いない。
石破にそんな芸当は無理。人間力と志に差がありすぎて、仮に行っても軽蔑されておわるだろう。 -
玉川とかいう、芸人にもなれないお笑いコメンテーターが「ハリスが負ければガラスの天井、アメリカには根強い女性差別がある」と言ったそうじゃないか。分析も出来ないどころか、負ければ差別。恥ずかしげもなくよくこんな事テレビで言えるね。女性の高市さんが負けた時に同じ事言ったか?
-
日本のリベラル系知識人の多くがトランプ勝利を嘆くと同時に「アメリカの知性が死んだ」かのような上から目線の的外れなコメントをしていて心底呆れる。
-
人違いだろうがなんだろうが、自宅にいる90歳のお婆さんの両手両足をテープで拘束し、4人でバールでめった撃ちでリンチし、全身の骨が折れ頭が2倍に腫れ左肘が開放骨折で飛び出しす多発性外傷(一目で死亡確認できる遺体を遺族に見せられない状態)で撲殺した鬼畜は、初犯でも全員死刑にすべき。
-
ハッピー米山や
池田御老体が
減税を
「バラマキ」
と表現してるが
アタマ大丈夫か?
本来
勤労者のものである
勤労所得から
奪い上げている
税金の額を
減らすことが
なぜ
「バラマキ」
なんだ?
正当な所有者に
返還することを
「バラマキ」
と呼ぶのか! -
日本保守党 百田尚樹
出生率をあげる案として
①女性は大学禁止
②25歳以上は結婚禁止
③女性は30歳以上になったら子宮摘出させる
このような大胆な社会構造改革をしていけば、価値観も変わり、結婚し、子供を産むようになるとの事
結論:これに議席を与えた国民が悪い -
自民党終了。
夫婦別姓は断固反対する。
夫婦別姓は中国・朝鮮半島の家族制度で、それに倣う必要は全く無く、 家庭破壊・日本の家族制度・戸籍制度を破壊する策謀です。
帰化したなりすまし日本人、特亜に加担する反日活動家には都合が良い -
本日ソープランド訪問
S店A嬢
黒谷友香と尾野真千子を足して
4で割った感じの女の子
地区美舐めが非常に上手く、かなりの美乳
👅長くDKも気持ち良い
成城位→だいしゅきホールド→🚀
締め付け技が良く、演技も自然
最後の最後までフレンチ💋連発の
イチャイチャ密着系女子
自己満足度100点満点中80点 -
公明党が国土交通大臣になる前からやっているからデマだと?あ・の・ね・え。事故が増えているのに外国人の免許切り替えの迅速化を求めていると言うことは、事故の責任を取りつもりも無ければ、再発防止策を取るつもりもない。だから国土交通大臣を辞めろと言っているんだよ。
-
公明党と共産党の主張はほとんど変わらないのだが、万年野党の共産党に比べ、政権中枢にいる公明党の政策は実現してしまい、かつ、日本にとって極めて危険であるので、公明党は日本の癌である。
-
バカ以外は、
もう分かると思うけど、
「若者vs老人」でも、
「右vs左」でも、
「専業主婦vs有職主婦」でもない!
「一握りの強欲な売国守銭奴
vs大多数の庶民」
なんですよ。 -
財務省は国民共通の敵。
最近の東京大阪に限らず地方検察の検事の取り調べや部下女性検事へのセクハラほか緩みきっている。
財務省課長以上の幹部官僚と地検検事の国民審査は必要。
総選挙時の最高裁判事の国民審査は有名だが、もはや最高検察庁と内密に話してる時点で意味をなくしている。
裁判官(司法)も内閣(行政)も、予算を財務省に握られては警察や税務で調べられて強く出れない。
国民が鉄槌を下すべき!マスメディアも税務には強く出れないが、悪事はどこからか漏れてネットにでるもの。
※検査時毎回全員×を打つ習慣をつける! -
公明党と共産党って真逆じゃん
-
百田尚樹氏の「女性は30歳で子宮摘出」という発言を執拗に攻撃する人たちがいる。百田氏が本気になってそんなことを言っているとは思えないし、「百田さん、いい過ぎですよ」「あっ、そう、ごめんなさい」で済む話ではないか。民主主義社会では何でも自由に発言できなければならない。ジョークやギャグ的なことまで、言ってはいけないことがあるとか言って執拗な攻撃をするのは反百田の人たちがほとんどだと思う。言葉狩りは言論の自由を後退させ国民を不幸にする。
-
玉木雄一郎氏の不倫とかまじでどうでもいい。
不倫してようがしていまいが政策を進めてくれるなら彼を全面的に支持する。
人間性の方が大事、とか言う馬鹿な国民が多すぎる。不倫は勝手に向こう側で離婚なりなんなりすればいいじゃん?俺らには全く関係なくて、俺らに大事なのは手取りだろ。 -
玉木さんの不倫なんかより、他人の生活覗き見して盗撮して、さぁ皆さん叩きましょう!引きずり降ろしましょう!という商売してるマスコミの方がよほど害悪だから、ここでしっかり「有権者は今はそんな事どーでもいいです」という姿勢を見せる事が凄く大事だと思う。大喜びで辞任だ~なんて愚の骨頂よ。
-
榛葉「代表~ お前、浮気したんだってな。玉木のタマキンが大暴れってかw」
玉木「持続的なチン上げ目指してる党の代表ですから」
玉木・榛葉「ギャハハハハハハハハハハwwwwww」 -
タマキンこんなので負けんなよ
手取り上げてくれれば例え女が3人4人いても我々はお前を見限ったりしない -
タマキンの不倫問題で百田代表の不適切発言のニュースバリューも一気に落ち込んだな。
まあこんなもんよ。 -
自民党の人たちは自分たちが選んだ総理大臣に対して
恥ずかしいという気持ちはないのだろうか
凄く疑問に思います -
巨乳くびれスレンダーに欲情したことがない者だけが玉木雄一郎に石を投げなさい。
-
タマキン、東大からハーバードなのにエロの好みは俺ら底辺AVファンと大差なく、非常に庶民的で好感が持てる。
-
東大→ハーバード→財務省→公党党首の玉木雄一郎ですら、おちんちん爆弾で自爆してしまう事を考えると、前にどっかで見た「脳みそは1つ、キンタマは2つ、いざとなると多数決で負ける」って話の信憑性がグッと増してくるな。
-
私の曽祖母は18才から38才までに12人産み、うち6つの若き命を天皇陛下に捧げた。
深海へ、大空へ、密林へ、クリーク(小川)へ、雪原へ、沼地へ、19才から25才の身体を捧げ日本を守った。この礎に戦後日本がある。
われら純血日本人女性が将兵を産まずして誰が産む!
国に寄生するな!国を支えよ! -
玉木雄一郎は中央官僚のなかでも変わり者だった。なんせ、元グラドルとはいっても39歳の女と不倫するのだ。東大卒の中央官僚といえば、失われた青春を取り戻すために女子高生とお付き合いしたがるものだ。さらに、「女性の貧困調査のため」という名目でそれを官庁に申請すれば経費で落とせる。
-
いいか?チャイナ公式発表で「35人死亡」は青天井を意味する
-
男の性欲がなくなる
↓
風俗がなくなる
↓
ホストもなくなる
↓
男が見栄を貼らなくなる
↓
宝石屋が潰れる
↓
高級レストランが潰れる
↓
高級ホテルが潰れる
↓
港区女子絶滅
↓
政治家の愛人もいなくなる
↓
日本経済が廃れる
↓
出生数さらに低下
↓
日本滅亡
うん。男性の性欲ってやっぱ大事 -
本日ソープランド訪問
W店R嬢
乃木坂の梅澤美波とMEGUMIを足して2で
割った感じの女の子
身バレ防止の為顔出し🆖だがめちゃ可愛い
愛嬌最強であざと可愛い色恋営業系。
キスが凄く多くて大満足
風呂上がり即F。強制69も匂い無臭で🙆🏼♂
机上位の腰つきがエ口すぎ→成城位で🚀
自己満足度100点満点中250点 -
「一人の老人の認知症の進行を少し遅らせる効果が期待される薬」のために、「一人の若者が一年間必死で働いたすべて」を差し出す国、マイルドにいっても狂ってるでしょ。
-
それが本当ならばなんとも美しい、徳の高い国なんだが、それを狂ってると思う人がいるとは、日本も情けない国になったな
-
外国人参政権は国を滅ぼすための最も効果的な策略です。政策ではありません。策略です。
-
選択的夫婦別姓に賛成する人は「女性差別主義者」です。
身分の低い女と、その下女から生まれた子どもに「親と同じ名前を名乗らせたくない」という中韓の思想を日本人に強制する人種差別思想があります。絶対に許してはならない。 -
本日ソープランド訪問
W店R嬢
乃木坂の梅澤美波とMEGUMIを足して2で
割った感じの女の子
身バレ防止の為顔出し🆖だがめちゃ可愛い
愛嬌最強であざと可愛い色恋営業系。
キスが凄く多くて大満足
風呂上がり即F。強制69も匂い無臭で🙆🏼♂
机上位の腰つきがエ口すぎ→成城位で🚀
自己満足度100点満点中250点 -
ほんまサイコー
今日は3人の可愛い子ちゃんのおロに発射してきました
これで2万円いってないのがバグ
しかも一人は出勤2日目やった
たまらん -
韓国人て、日本人が怒る=帝国主義にすぐ結びつけるよね。日本人に何をしても自分たちは許されるべきだと勘違いしている。好きなように利用して、馬鹿にして、立場がヤバくなると被害者として振る舞って逃げれば良いと思ってる。
この差別主義者が。
お前らは特別な立場なんかじゃないから。 -
理想的な独身男性の1ヶ月
月 ピンサロ8,000円
火
木
金
土 ソープランド16,500円
日
月
火
木
金
土 ピンサロ8,000円
日
月
火
木
金
土 ソープランド20,000円
日
月
火
木
金
土 ソープランド18,000円
日 -
女って全員童貞嫌いだからね。全員ね。童貞をキモいと思ってるからね。男がヤリマンきめぇと思ってる熱量と同等それ以上に童貞きめぇと思ってるからね。童貞なんて守り続ける意味ないからさっさと捨てた方がいいよ。女とヤレばヤルほど女に好かれるからね。女はヤリチン大好きだからね。まずソープ行け
-
某坂道アイドルの性事情が流れてきたが、アイドルに幻想抱くのはやめよう。「可愛い自分を見てほしい」という欲求を持ってるアイドルがセ〇クス嫌いなわけがない。むしろ大好きだろ。お前が好きなあの推しは、イケメンにハメられている。この現実を受け入れてからが人生の本番。
-
ちんちん臭い人いるけど、洗って臭いってどゆことなん?汗で蒸れて臭いならわかるけど、お風呂入ってボディーソープと消毒でゴシゴシ洗ってるのに、生臭いってヤバいよ。とりあえず性病っぽい人は全員出禁にするけど、世の男性は一度洗った後のちんちん嗅いでみて欲しい。臭かったらすぐに病院に行け。
-
いやマジで不思議なんだがね
石丸伸二って安芸高田市でポスター代の裁判も最高裁でも負けたりしてんじゃん?
「恥をしれ恥を」とか1回の居眠りで罵倒してた相手は脳梗塞でなくなったじゃん?
その責任とったっけ?このアホ -
どこのメディアも大統領選の前はカマラ・ハリスが優勢だと言っていた。ウソをついていることがバレると都合が悪いからSNSを規制するのか。高市総務大臣の時に放送法第四条を引用しただけで言論弾圧だと大騒ぎした奴らがSNSを言論弾圧するのか?どこまで恥知らずなんだ。
-
自分にとって不都合な情報は「不確か」になるのがラサール石井クオリティです。いつもの笑。
-
TBSの偏向番組ゴゴスマで元フジのアナウンサー中村氏が、兵庫県知事選でマスコミの斉藤落選キャンペーンが失敗した事を受けて、「SNSも情報を発信する1つのメディアとして、規制とかを作った方が良いんじゃないのかな」等と話しています。
放送法違反の偏り切った偏向報道を毎日垂れ流しながらのこの言い草。
テレビ番組の偏向報道こそ1秒でも早く規制すべきです。先日の米国大統領選しかり、石破が大人気報道しかり、あまりにも有害。 -
テレビは公正中立?TBSのオウム真理教の報道が原因で坂本弁護士一家は子供も一緒に惨殺されている。これはTBSがプライベート情報の守秘義務を破ったからだ。そのくせ都合が悪くなると取材源の保護を理由に不祥事を隠ぺいする。どの面下げて中立公正だと言えるんだ。
-
テレビが公平という主張は、衆院選の報道で立憲民主党の安住議員に裏金マークがついていないのを見れば嘘であるということが明らかなわけで、本当に日本のマスコミはマスゴミだし、人間のクズの集団だということがわかる。
-
NHK、受信料収入が402億円減少
あたりまえだ。日韓歌合戦にKーPOP6組。尖閣諸島は中国の領土、ドラマではプロパガンダ。そんな放送局に誰が受信料を払うんだよ。もっと減るぞ。 -
帰化議員禁止法。こう言う論点が出ると必ず差別だと言う声がでる。そんな問題とは全然論点が違う。親日の帰化議員なら反対しない。あたりまえだよ。反日政策を取っている国の人間を議員にするのは反対だ。これもあたりまえだ。差別にすり替えて論点を変えないで欲しい。
-
【ご報告】
我々日本保守党(石濱哲信と河合ゆうすけ)は
11月24日日曜日13時より蕨駅の日本クルド文化協会前で、抗議の街頭演説を行う!!
【速報】本日、日の丸街宣倶楽部の渡辺賢一氏のクルド人へのデモ禁止を命じる仮処分の決定がさいたま地裁が でなされた。
これはヘイトではなく、クルド人による数々の事件について指摘しているだけなのにこの決定はおかしい。
さいたま地裁の市川多美子裁判長の判断はどうなっているのだ。
先日もクルド人の強姦魔ハスギュル・アッバス(21)が日本人女子中学生(12) に性的暴行をした。
今年1月にも同じく日本人女子中学生少女(14) を襲っており2回目である。
この状況に抗議するのは当たり前のことだ!
そこで我々日本保守党は、この仮処分がおかしいということ、並びに、クルド人のアッバスの2回目の女子中学生への性的暴行についての抗議を行う!!
日本の治安を守るためだ!!
多民族国家のアメリカですらトランプが不法移民を強制退去させると強い姿勢で臨んでいるのに、日本のこの情けない状況はどういうことだ。
今こそ保守の政治家、活動家が立ち上がるときだ!!
11月24日日曜日13時より蕨の日本クルド文化協会前に、全員集合だ!!
■政策
埼玉県南部の外国人問題の解決。
外国人の生活保護支給の廃止。
外国人の日本の土地取得禁止。
外国人の参政権反対。
スパイ防止法の制定。
移民拡大政策に反対。
憲法9条削除(自主憲法の制定) -
クルド人が多いのは蕨駅東口から徒歩5分ぐらいの、ケバブ屋やハラールショップがあるあたりから先
行政区画的には川口市なのに最寄り駅のせいでワラビスタンとか名付けられて蕨市が風評被害を受けてる -
立憲民主党藤原のりまさ衆議院議員。
『(クルド人に対して)差別主義者を殲滅させる』
弁護士だそうです。
日本の国会議員なのにこの発言。 -
暴言から7日目
立憲民主党・藤原のりまさ議員 「クルド人を差別する日本人を殲滅する。」という日本人みなごろし発言。
川口市のクルド人を応援している国会議員の日本人ヘイトだ。大手のメディアで報道したのは産経だけ。こんなメディアが差別とかヘイトとか良く言えたものだ。 -
クルド人を差別する日本人なんてほんの数人だろ
しかも殲滅ってべつに殺すわけじゃなく、その他大勢の差別しない普通の日本人に戻すだけ
なんでそれが日本人みなごろしになるんだよ -
クルド人のデモを禁止とする仮処分をさいたま地裁は出したが、それを担当していた弁護士は朝鮮人。
クルド人に抗議したらヘイトと呼ばれ
中国人に抗議したらネトウヨと呼ばれる。
この国は一体どうなっているんだ? -
〇〇人に抗議するからだ
民族まるまる全部の責任じゃないだろ
パリ人肉事件の責任を日本人全部が負うべきか考えればわかるだろ -
日本の政府は反日政府
これは紛れもない事実です。
反日なので、
日本人が苦しむ政策をする。
日本を壊す政策をする。
日本文化を壊す政策をする。
どれだけ差し迫った問題か?
これに気づいて日本人! -
ホント、何度見ても異常なさいたま地裁の判断。
日本クルド文化協会がトルコ政府からテロ支援者と認定されてるのを知らんのか?
テロ支援者の国外追放を望むのが、何がヘイトなのか?
また、法を犯す外国人、不法滞在を長年続ける外国人、難民を偽装する外国人に対するデモをヘイトとか。
考えれば考えるほど異常。 -
林寛子裁判官のせいで日本人犠牲者は続くだろう
-
日本人の小学6年の女の子がクルド人にレイプされフェラチオさせられて皆さん頭に来ないの??
性欲溜まってるみたいだから、クルド支持者が処理してやればいいじゃん。
日本人の女性はクルド人のオナホじゃないわよ!! -
クルド人ヘイトを許さないと言う人達。日本人ヘイトはいいのか?
立憲・藤原のりまさ議員(11月17日)
「クルド人を差別する日本人を殲滅する。」
殲滅は(みなごろし)の意味。 -
今日で8日目
立憲民主党・藤原のりまさ議員 「クルド人を差別する日本人を殲滅する。」
殲滅するは(みなごろしにする)という意味。
テレビはこの発言を無視。何の問題にもせず。これでクルド人ヘイトを許さないという韓国人弁護士のコメントを報道している。テレビは二度とヘイトを口にするな。 -
埼玉県で14才をレイプした移民が今度は12才をレイプした!なぜ一度目の性犯罪で国外退去にならないのか!それは法律で「日本人女性をレイプしても外国人は在留出来ます」と決めてるからじゃ!
出入国管理及び難民認定法第24条第1項第4の2号だ!
なぜこんな法律があるのか?
戦争に負けたからだ!
まず、日本があの戦争に負けると、レイプが合法化された。ガチだぞ。
警察や検察は、性犯罪をした外国人を逮捕や起訴することを禁止された。
それだけではなく、マスコミは外国人による性犯罪を報道する自由を禁止された。 -
「難民なんて全部ウソ」「働くため日本へ」
→わかりきった話。
全員、強制送還で叩き出すべき。
難民認定しているケースも取り消しで。
クルド人は難民じゃない。
迫害など受けない。
難民なんて全部ウソ」「働くため日本へ」川口の難民申請者の8割、トルコ南部3県に集中 -
左翼団体しばき隊は、なぜここまでやるのだろうと思い、たまに川口芝下1丁目店のファミマで屯っているのでそこで聞いてみたところ、あいつらは、(左翼団体しばき隊)何人かのクルド人社長たちにお金で雇われていると言っていました。
改めてお金はすごいと感じさせられました。 -
なあ、三菱UFJ銀行の行員が貸金庫を勝手に開けて60人くらいの顧客の財産を盗んだ件、金融業界全体を揺るがす大事件だと思うんだが、何で月曜日になってもマスコミは大騒ぎしないんだ? そんなだからオールドメディアとか言われるんだよ。根性見せろや。
-
引くに引けなくなったマスコミ
また一斉に斎藤ガー知事ガーと
やっているのを見るにつけ
ああこうやって半年に渡り
「パワハラガー」「おねだりガー」
やり続けていたんだろうなと
気付かせてくれる
泥船に乗るしかない
小銭稼ぎのコメンテーターと供に
オールドメディアの終焉が始まる -
教訓:
新聞、テレビが誰かを一斉に叩くときは疑ったほうがいい。 -
なぜ日本が30年間経済成長しないか?
不景気なのに好景気当時の税収だからです。
まともなら景気と共に税率は変わる。
「反日主義者」を潰さない限り未来はない。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑