-
NGT48
-
1日でも早く卒業してほしいメンバー
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
いる?俺は西潟と清司 - コメントを投稿する
-
>>1
お前がこの世から卒業するのを祈願しとくよ -
熟考した結果>>1
-
三村妃乃と藤崎未夢と佐藤海里
-
北村優羽と喜多花恵と鈴木凛々花
大竹琴真と吉原愛里衣他 -
小越明日にも居なくなりゃ良い
-
>>8
お前もいらない、きえろ -
石
-
危機的な人手不足で前代未聞の年齢上限なしの5期生オーデやってる最中だぞ
現役メンバーはどんなメンバーでも貴重な戦力だ -
村長だろ
-
5期生が入ってガラッと変わるよ。
それは来てからのお楽しみ -
福井と栃木と山梨と岐阜と
滋賀と島根の人 入れて欲しい -
>>15
お前が言うと多分ならない -
各行頭にスペースw
メンバー名をセンスが悪い当て字してたキチガイが
以前そんなことしてたっけ
ホントにセンスがなくてつまらないからNG登録したけどw -
滋賀を死蛾とか書いちゃうやつなw
-
このスペース馬鹿、墓穴掘ってる事わかった方がいいぞw
-
茉莉奈と未夢と海里だな
-
>>20
お前だよ -
大滝かな
-
>>22
面白いのか?それ -
>>23
ようするに、お前の言ってることは例のいなぷぅの動画と同じことなんだぞ、と言いたいんじゃないかな -
マジで無意味なスレw
-
>>6
藤崎の後任のキャプテンは -
今話題の小泉みゆきさん39歳とは思えない美しさですね🥺
どんなえっちをされるのでしょうか🐰3Pしてみたいものです✨ -
玉木雄一郎は中央官僚のなかでも変わり者だった。なんせ、元グラドルとはいっても39歳の女と不倫するのだ。東大卒の中央官僚といえば、失われた青春を取り戻すために女子高生とお付き合いしたがるものだ。さらに、「女性の貧困調査のため」という名目でそれを官庁に申請すれば経費で落とせる。
-
三村
-
いいか?チャイナ公式発表で「35人死亡」は青天井を意味する
-
男の性欲がなくなる
↓
風俗がなくなる
↓
ホストもなくなる
↓
男が見栄を貼らなくなる
↓
宝石屋が潰れる
↓
高級レストランが潰れる
↓
高級ホテルが潰れる
↓
港区女子絶滅
↓
政治家の愛人もいなくなる
↓
日本経済が廃れる
↓
出生数さらに低下
↓
日本滅亡
うん。男性の性欲ってやっぱ大事 -
たぶん、宝石屋が潰れる以下はないな
女の見栄を舐めすぎ -
もう日本は自力で自国を守ることすら出来ない状態だが政治を変え日本を存続させるか、特亜に支配されて中国の省になるか、米国に入れてもらい州となるか、もう現状そんな状態だもの。自力で防衛し日本を存続が一番いいが、崩壊したら米国の州が良いよね。中国の省なんて真っ平ごめんだ。日本の自衛のための戦争はもう始まっている。
-
立民の前代表泉健太みたいに文春砲が自分の娘にキャラ弁作って父娘円満の真面目すぎで かえって驚き、よりはいい。
-
鈴木
-
やりやがったな!石破内閣!
生稲晃子:外務政務官
今井絵理子:内閣府大臣政務官
ふざけるな!無能タレント議員を恥ずかしげもなく器用する!
腐れ!石破!くたばれ!
#自民党は腐りきっている -
奥村
-
一番ダメだろw
せっかくアルビの選手たちに顔を覚えてもらったのにまた担当メンバー卒業させるなよ -
石破総理は辞任すべきだと思うが、実際にそれ以上に大問題なのは、立憲民主党だ。補正予算案はしょぼい、「年収の壁」対策は財務省のお好みどおり、予算委員長はバリバリの緊縮派、最優先課題は紙の保険証。これだけ書いただけでもなにかの冗談みたいだ。滅んだ方がいい。
-
48Gで一番稼ぎが悪いんだから口減らしは常にしとかなきゃダメだろw
-
人材が足りなくて前代未聞の年齢上限なしのオーディションをやってる真っ最中に寝ぼけたこと言いやがる
-
立憲民主党支持者「玉木が不倫してた!酷すぎる!最低!議員辞職しろ!」
ー4日後ー
週刊誌「立憲民主党の議員のほうがえげつない不倫してました。」
立憲民主党支持者「…」
本当に、立憲民主党の支持者は世の中の滑稽と間抜けを煮詰めたような集団だと思う。 -
山本太郎って能登には政府への批判材料真っ先に掻き集めに行ったくせに、沖縄には初動遅れに対する批判材料集めに未だに行ってないってどういうことです?
-
清司
-
精子
-
【ピンサロの魅力】
・風俗未経験で擦れてない子が多い。
・若くて可愛い大学生が多い。
・フェラが抜群に上手い。
・安いので通い易い。
・他の人のプレイが見れる。(隣の芝は青く見える)
・他人に見られる興奮が味わえる。
・暗いので余程でない限りみんな可愛く見える。
・出会って2秒でサービスが始まる。
・待ち時間がなければサクッと抜ける。
・90%以上の確率で口内射精ができる。
・在籍が多いので毎日通っても飽きない。
・花びら回転で1日複数人と遊んでも1万円以下。
・1万円ぐらいで3Pできる。
・客層が終わっているので普通にしていたら良客扱いされる。
・30代以下はイケメンと言われる。
・次々と新人が入る。
・新人で18歳の子とか普通にいる。
・新人は割引で更に安く遊べる。
・稀になんでこんな子が?と目を疑う程の眠れる森の美女がいる。
・ピンサロ嬢は外部からの情報を遮断されている。
・本来ピンサロで働く必要のない子が騙されて入店し、真実に気づいたら辞めるパターンが多い。
・ピンサロは宝探し。
☆夜の世界を何も知らないまだ擦れてない女子大生を数千円で食い物にできる。
(続く) -
高島たかしには早く中学卒業してほしい
-
某坂道アイドルの性事情が流れてきたが、アイドルに幻想抱くのはやめよう。「可愛い自分を見てほしい」という欲求を持ってるアイドルがセ〇クス嫌いなわけがない。むしろ大好きだろ。お前が好きなあの推しは、イケメンにハメられている。この現実を受け入れてからが人生の本番。
-
ちんちん臭い人いるけど、洗って臭いってどゆことなん?汗で蒸れて臭いならわかるけど、お風呂入ってボディーソープと消毒でゴシゴシ洗ってるのに、生臭いってヤバいよ。とりあえず性病っぽい人は全員出禁にするけど、世の男性は一度洗った後のちんちん嗅いでみて欲しい。臭かったらすぐに病院に行け。
-
本当に日本のリベラルは自分たちの気に入らない選挙の結果を「民主主義の崩壊」とか主張するの恥ずかしいからやめた方がいいよ。
-
清司
-
それにしても
日本の国会議員
帰化人が
多すぎ -
仮に事実だとしても、帰化してちゃんと国民の義務を果たしているならなんの問題もない
-
兵庫県知事選挙の結果について、テレビ局が全く反省していない。朝のワイドショー、昼のワイドショー、両方とも全く本質を理解できていない。
むしろ、SNS叩きに躍起になっているのが、もう苦笑するしかない。 -
じゃあ僕も清司で
-
TBSの偏向番組ゴゴスマで元フジのアナウンサー中村氏が、兵庫県知事選でマスコミの斉藤落選キャンペーンが失敗した事を受けて、「SNSも情報を発信する1つのメディアとして、規制とかを作った方が良いんじゃないのかな」等と話しています。
放送法違反の偏り切った偏向報道を毎日垂れ流しながらのこの言い草。
テレビ番組の偏向報道こそ1秒でも早く規制すべきです。先日の米国大統領選しかり、石破が大人気報道しかり、あまりにも有害。 -
民意は斎藤元彦知事の公務優先だと思います。
斎藤元彦知事の邪魔するな。百条委員会。 -
マスコミ「国民が自由にSNSで発言できる権利を制限すべきではないでしょうか。国家権力の法規制によって。」マジでアナウンサーがいいだしだぞ。
んなもん匿名で安倍市ねとかいえる権利は当然補償されるべきなんだよ。それがとれだけ酷い意見でも。
マスコミが国民の発言を法で規制しろ!といいだし、国民の言論の自由を制限すべきだと言い出すぞ!って予想がわずか数日で当たってしまった。 -
藤崎と佐藤海里
-
>>64
お前、この世から -
日本のリベラルは「きっかけは事件でしたが」「山上のやった事は許されないが」「テロを肯定するつもりはないが」の後に続く言葉に、結果的に殺人を肯定するような言葉が続いてふつうに反社なんだよな。
-
サッカーで日本に敗戦後、路上で日の丸が燃やされ、日本チームのバスに石やボトルが投げつけられる光景。かつてあり得なかった異常なシーンは30年余に亘る反日憎悪教育の“成果”であり、ネットで日本への核攻撃が囃される所以でもある。そこにすり寄る石破“媚中”政権はトランプ政権に見放される。その先に待つものは…
-
【ご報告】
我々日本保守党(石濱哲信と河合ゆうすけ)は
11月24日日曜日13時より蕨駅の日本クルド文化協会前で、抗議の街頭演説を行う!!
【速報】本日、日の丸街宣倶楽部の渡辺賢一氏のクルド人へのデモ禁止を命じる仮処分の決定がさいたま地裁が でなされた。
これはヘイトではなく、クルド人による数々の事件について指摘しているだけなのにこの決定はおかしい。
さいたま地裁の市川多美子裁判長の判断はどうなっているのだ。
先日もクルド人の強姦魔ハスギュル・アッバス(21)が日本人女子中学生(12) に性的暴行をした。
今年1月にも同じく日本人女子中学生少女(14) を襲っており2回目である。
この状況に抗議するのは当たり前のことだ!
そこで我々日本保守党は、この仮処分がおかしいということ、並びに、クルド人のアッバスの2回目の女子中学生への性的暴行についての抗議を行う!!
日本の治安を守るためだ!!
多民族国家のアメリカですらトランプが不法移民を強制退去させると強い姿勢で臨んでいるのに、日本のこの情けない状況はどういうことだ。
今こそ保守の政治家、活動家が立ち上がるときだ!!
11月24日日曜日13時より蕨の日本クルド文化協会前に、全員集合だ!!
■政策
埼玉県南部の外国人問題の解決。
外国人の生活保護支給の廃止。
外国人の日本の土地取得禁止。
外国人の参政権反対。
スパイ防止法の制定。
移民拡大政策に反対。
憲法9条削除(自主憲法の制定) -
ぶっかけ清司
-
立憲民主党藤原のりまさ衆議院議員。
『(クルド人に対して)差別主義者を殲滅させる』
弁護士だそうです。
日本の国会議員なのにこの発言。 -
もう一度言っておこう。
斎藤知事が勝てた理由第一位は、
兵庫県民の民度が高かったからです。 -
三村
-
日本人の小学6年の女の子がクルド人にレイプされフェラチオさせられて皆さん頭に来ないの??
性欲溜まってるみたいだから、クルド支持者が処理してやればいいじゃん。
日本人の女性はクルド人のオナホじゃないわよ!! -
てか
多様性など
1ミリも
必要ないんだが?
日本は日本
他国は他国
日本人は日本人
外人は外人
男は男
女は女
これまでの
真っ当で真面目に
暮らしている
日本人が
幸せに
生きられれば
それでよし
それが
不満なら
日本から
出ていけ
それだけ
以上! -
本日ソープランド訪問
K店R嬢
元乃木坂の齋藤飛鳥と上白石萌歌を足して
3で割った感じの小顔美女
天然ちゃん。
顔面がとにかく可愛いのでキスしまくり。
着用と🈚選べる女の子だったが
今回は着用選択🙆🏼♂
攻め好きとの事で攻めてもらって成城位で
Dキスしながらピストンで🚀
自己満足度100点満点中90点 -
「難民なんて全部ウソ」「働くため日本へ」
→わかりきった話。
全員、強制送還で叩き出すべき。
難民認定しているケースも取り消しで。
クルド人は難民じゃない。
迫害など受けない。
難民なんて全部ウソ」「働くため日本へ」川口の難民申請者の8割、トルコ南部3県に集中 -
バカがスレたてると所詮こんなものw
結局こうなるw
けどバカは学べないからまた繰り返すんだろうなw -
飯塚幸三
-
この異常事態に県知事と市長は何も対策を講じません
クルド人は偽装難民です
違法に働き荒稼ぎしてます
市民に対して交通事故死を起こしてます
12歳、15歳の少女は性的暴行を受けました
どちらも今年下半期の事件です
不法滞在、不法就労者を強制送還してればこんな事態に発展する事はなかった -
斎藤知事の事よりさ、
入管が川口クルド人が出稼ぎという調査結果を出したのに日弁連が阻害した事
岩屋外相が中国から賄賂受け取ってた事
報道してほしいんだけど。
なんで全然やらないの???
だからオールドメディアは信用できないんだよ… -
三村
-
俺は地元だから川口の芝のマックでクルド人が中学生ナンパしてるのとかよく見たし地元で警戒する人も多かったんだけどさ、その前に一つ聞きたいんだよ。沖縄で中学生が米兵に暴行されたら国を挙げて大騒ぎするのに、クルド人に中学生がレイプされてもマスコミも与野党も沈黙してるのはなぜなんだ?
-
藤崎と海里は最後まで残す。
大塚は、推してもらってて来春まで芸能事務所からオファーなければ卒業と思ってたが、東京出るのは諦めて後輩引き立てのMC役でローカルタレント目指すだろ。
三村と清司は選抜辞退して自分の再就職と趣味、コネ、劇場公演のみ。
コネが現役の外仕事なつながれば。 -
衆議院富山1区自民党田畑裕明、架空自民党員詐称疑惑。
今回の総選挙で自民党公認を渋られていた。旧統一教会からの人的援助、安倍派の政治資金未記載の両方ヤラカシ。
県内党員選挙でOK出たが、立民候補に700票余の辛勝。だから、この幽霊 党員も2、3年先から思いきや2017年とは?もっと出てくる。 -
共同通信「靖国に生稲氏っぽい人が入っていったぞ!!!」ってだけで記事にしたらしく、もう「マスコミのおもちゃで叩いていい存在となった『生稲氏』がくることをワクワクで待っていて、ちょっとでも似てる人が見えたら『キター!!!!』と大喜びして記事にした」みたいですな。これもう「偏見」「差別」などの塊だわ。
-
教訓:
新聞、テレビが誰かを一斉に叩くときは疑ったほうがいい。 -
「クルド人は出稼ぎ」
→マスゴミ報じない
「岩屋毅、中国から収賄?」
→マスゴミ報じない
「立憲議員、暴言(殲滅スル)」
→マスゴミ報じない
「 兵庫県民局長、不倫?」
→マスゴミ報じない
「蓮舫、公選法違反?」
→マスゴミ報じない
本当にマスゴミってゴミだな
#マスゴミ -
メディアはなぜ「米司法省が暴露した
岩屋外務大臣は中国企業から賄賂
貰っている」事実を報道しない?
こんな事をしているから
メディアは信用されない。
なぜ斉藤知事の事ばかり報道する?
#岩屋外務大臣
米司法省「岩屋毅外務大臣は中国企業から賄賂貰ってるよ」 -
中国人が奈良の鹿を虐待することを、中国共産党が隠したがってるとどこかで聞いたな。
拡散することは有効らしい。
それはそれとして、いい加減、中国人は入国禁止にすべきだよ。
この連中が日本に増えるほど、揉め事や犯罪が増える。 -
〇〇したがっている、は言ったもん勝ち
-
三村
-
【悲報】飛行機内で女性客に精子をぶっかけた大学生(20)を逮捕
hbc.co.jp/news/b038ea15e…
▼男子大学生(20)
・神戸→新千歳へ向かう機内で、2つ隣に座っていた女性客の衣服に精液をかけた疑い
・精液の成分分析&防犯カメラから特定
・罪状は不同意猥褻
・「出しはしたが、かけた認識はない」と否認 -
清司
-
精子
-
安倍晋三氏がメチャクチャな誹謗中傷をされ続け、惨殺された。マスコミはその殺人犯を英雄視し、犯人の願いを叶えてやろうと大規模な政治キャンペーンを張った。日本史に刻まれたこの黒い経緯を棚に上げて、何を言ってるんだNHKは。
-
売春婦界隈が「50歳のおぢが20代と結婚できる訳ないじゃん🤣」みたいなこと言ってるのおもろいな。一般女性ならまだしも、売女には50代のジジイくらいがお似合いだよ。いくら客観視が苦手だからといって、婚活市場での売女ないし元売女の価値を高く見積もり過ぎだろ(笑)ナルシズムも大概にしろ。
-
銀行の貸金庫から十数億円盗んだ女子行員はホストに貢いでたらしい。結局一番儲かってるのホストやないかい😂
毎回金の行き着く先はホストやな。 -
華金ソープ最高すぎた。横浜ソープで3回戦。騎乗位バチクソうまいし舐めテクもやばすぎて3発余裕でいってもうたwしかも1回目と2回目は抜かずに連続…🥹可愛いし良いコすぎて今回で3回目のリピなんだけど、まじでこのコの騎乗位は一回味わったら忘れられない🥹
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑