-
NGT48
-
あのハレンチ野郎って結局妄想性障害だったんじゃないのか?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
病気だったとしても許せねーよな? - コメントを投稿する
-
デスノートとタイムマシンさえあればなぁ
-
>>1-2
無職高齢独身プロ人望民🐶
回線コロコロやってデマ流してる暇あったら
履歴書書いてハローワーク行け
いつまで老親の年金に寄生するつもりだマヌケ😁
ハローワーク福島
福島労働基準監督署
福島総合労働相談コーナー
〒960-8589 福島市狐塚17-40
〒960-8021 福島市霞町1-46
福島合同庁舎1階
TEL 024-534-4121
FAX 024-534-0423
TEL
業務課 024-536-4610
第一・二方面 024-536-4611
第三方面 024-536-4612
労災課 024-536-4613
FAX 024-536-4614
交通
福島駅東口より、福島交通バス市内2コース「福島テレビ前」下車
福島駅からの所要時間約12分
交通
福島駅東口より、福島交通バス市内1コース「附属小前」下車
福島駅からの所要時間約10分 -
>>1-2
スレ主
まさにお前のことだなw
憶測でしかない自分の妄想を、当たり前のように本当の事として語ってしまうのは頭が悪いというよりも精神に異常があるんじゃないかな?
そもそも「ダメな自分」を認められずに実際の能力や成績よりも高くみせるように嘘をついてしまう自己愛性パーソナリティ障害の症状が出ているので(※学歴ロンダリングで東大院に入ったものの、結局中退したくせに「東大卒」って言っている)一度精神科に行った方がいいと思う。
って私のフォロワーさんがいってましたねーw
まあ、私には誰の事だか分かりませんけどwww -
Wikipediaより
野郎(やろう)とは、成人男性を指す言葉。江戸時代では前髪を落として月代を剃った男性を指した。のちにこの言葉は男性を侮蔑する場合に使用されるようになる(対語は「女郎(めろう)」)[1][2][3]。 -
🧐🤔💬
@
ネット記事のライターのバイトしてたとき
編集部?出版社?が「炎上案件」みたいな名前のリストを作ってて
「このリストのネタをこういう方向で叩け、どれか炎上したらそれを記事にしろ」
って指示があった
俺はTwitterやってなかったしやりたくなかったからそっちの仕事には参加しなかった
@
一時期ネトウヨを叩いてれば確定で幾つもレスが貰えた
他にもそういう鉄板のレスがあるけど
そういう「これを書くとレスがもらえる」って行動を覚えて
それだけ繰り返してる末期の人の割合が多くなった
普通の人はかなり他のSNSに流出したから -
>>1
コラ💢リュウタさんの悪口いうな -
ショコラの魔法 オジヤン
-
オジヤンに異常なライバル心を燃やす
バ顔文字🤭🤭🤭&リュウタ犬🐶
バ顔文字🤭🤭🤭&リュウタ犬🐶
バ顔文字🤭🤭🤭&リュウタ犬🐶 -
【人望民の定義】(改訂版)
人望民のスタンスを一言でいうと、山口「だけ」が悪い、っていうもの
メンバー、吉成、松村、早川、今村、諏訪含めた運営、とも何にも悪くない、っていう考え方
メンバーや運営に不利な情報は全て証拠が無い、妄想だと言って一切信じない
事件はもちろん私的なヲタ繋がりから犯人の証言まで一貫してそのような極端なスタンス
そのくせ山口に不利な情報は根拠も証拠も無いのに飛びついて信じるっていうご都合主義っぷり
またメンバーは清廉潔白だと主張するくせに名誉回復のための記者会見に何故か猛反対する
これは人望民が実は内心ではメンバーにやましいことがあり記者会見すると公開処刑されるのを恐れている証左
(New!)さらに虚偽の事実を捏造して山口を犯罪者扱いするなどやり口が極めて悪質、山口を叩くためには自ら犯罪にも手を染める←←←追加
盲目的に山口を悪としてメンバーや運営の問題点は一切言及しない
是々非々の考え方ができない極左的反山口集団、それが人望民 -
知らねぇよ
直接診断できない医師でさえない第三者が
答えを出せるわけねぇだろ
そんな妄想決めつけができるのはハレンチさんだけ -
コラ💢リュウタさんの悪口いうな
-
バカ口の罪状
大塚が自宅通いでマンションに住んでる自分の帰宅時間を知らないことを認めながら
犯人に帰宅時間を教えたと嘘をついた。
自分が事件前からSHOW ROOMで太野と向かい同士の部屋に住んでると話してたのに
メンバーが部屋の場所を教えたと嘘をついた。
犯人が握手会で西潟のレーンに行った所、山口のファンなんだから山口の所に行きなさいと
西潟に言われたという話を利用して、西潟が山口の家に行けと犯人をそそのかしたと嘘をついた。
こんなキチガイを信奉してるのなんてヤバいカルト宗教の信者と変わりないわwwwww -
追加
メンバーが犯人とつながっている証拠を持っていると言いながら
表に出ている証拠は犯人が裁判で提示した山口真帆の携帯番号のみ -
>>15
お前ら中卒のバカジャスが必死になって否定してるだけで
この件はマスコミを含め山口真帆のキチガイ案件ってことで結論が出てるんだよ。
だから録音が流出して以降はNGTに対する追及も終わったし
山口は障害者扱いで誰も相手にしなくなったw -
🧐経営者の日常😌
1384. 匿名 2025/02/20(木) 22:48:30 [通報]
⇒1376
私は犬氏のウオッチャーなんですけど、ここ1ヶ月は中居氏擁護とX子さんたたきが多くてガーガーは普段の半分以下ですね。フジ関連だといいねが1~10、ガーガーだといいねが20~40くらいつくのでそのうち飽きてガーガーに戻ると思われます。
あと個人的に犬氏のポスト時間を手動でエクセルにコピペして時間帯、曜日別に集計したグラフなんですが、19時に夕食が終わるのかポスト件数のピークになるあたり通勤しなくていいご身分なのは確かなようです。
集計期間 1/21~2/20 313件 ※手動コピペなので欠落がある可能性はあります。
ps://i.imgur.com/SgYu00K.jpeg -
という福島の恥犬🐶の願望www
-
>>19
あの滑舌で大河のヒロイン???
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑