-
NGT48
-
【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ194【スカトロ野郎共】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
未だにNGTの事を諦めきれず、自分らの敵を正義呼ばわりして自慰に励んでみんなの笑いものになっています。
しかも今時「ツイッタラー」ってww
頭の中をアップデート出来ない駄目人間どもの巣窟はこちらでございます。
さあ、駄目人間どもの蟲毒を楽しもうじゃないか!
https://mao.5ch.net/....cgi/ngt/1735350354/ - コメントを投稿する
-
スレ立て乙。
他人のう◯こを食べたり、自分のう◯こを食べさせるのが趣味の、最近X(旧Twitter)のアカウントが凍結して、新たに作り直してからフォロー乞食を繰り返すオジ◯ンさんを嘲笑するのにちょうどいいスレタイですね! -
>>1
未だに推しの事を諦めきれず、自分らの敵を人望民呼ばわりして自慰に励んでみんなの笑いものになっているオジ◯ンがスレ立てしてくれました。
頭の中をアップデートどころかダウングレードしまくってるダメ人間なのに、スレ立ては出来るんですね! -
>>1
オジヤン乙 -
>>1
オジヤン乙 -
おやおや、いい加減にして欲しい者ですね、カツ丼でも食わせて差し上げましょうか?
>>6 -
暗い夜道に気を付けろ
お前に明日はこない -
>>7
オジヤン働けって -
アップグレードした結果オジヤンの居場所はもうここしかないの笑えるww
-
>>7
カツ丼じゃなくて、チャオのカキスパ持って来いよwww -
そもそもカツ丼ってドラマの見すぎなんだよなww
-
前スレでも書いたが 俺俺君がオジ◯ン、大便くんに続いてスカトロ野郎の仲間入りしたいみたいだねw
他人にう◯こ食わせたり 他人のう◯こ食べるのが趣味だったなんて 俺俺君は厄ジャ連中も真っ青なキ◯ガイだったんだねwww -
大塚が自宅通いでマンションに住んでる自分の帰宅時間を知らないことを認めながら
犯人に帰宅時間を教えたと嘘をついた。
自分が事件前からSHOW ROOMで太野と向かい同士の部屋に住んでると話してたのに
メンバーが部屋の場所を教えたと嘘をついた。
犯人が握手会で西潟のレーンに行った所、山口のファンなんだから山口の所に行きなさいと
西潟に言われたという話を利用して、西潟が山口の家に行けと犯人をそそのかしたと嘘をついた。
メンバーが犯人とつながっていると言うが証拠を出せず、逆に裁判で犯人から直接会って
山口にプレゼントを贈ったことがあるとバラされ、証拠として自分の携帯番号を提示された。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑