-
NGT48
-
【悲報】山口真帆のフォロワー数がなぜかどんどん減り続けるw Part46
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
【悲報】山口真帆のフォロワー数がなぜかどんどん減り続けるw Part45
https://mao.5ch.net/....cgi/ngt/1742721651/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>1
プロ人望民さんwwwカネのため必死だね
いまさら、そんなプロ人望民のデマにだまされるNGTヲタいないけど😁
誰からいくらもらって山口さん誹謗中傷工作してるのか白状しろ
逮捕されたら黒幕含め一網打尽だぜ -
【人望民の定義】(改訂版)
人望民のスタンスを一言でいうと、山口「だけ」が悪い、っていうもの
メンバー、吉成、松村、早川、今村、諏訪含めた運営、とも何にも悪くない、っていう考え方
メンバーや運営に不利な情報は全て証拠が無い、妄想だと言って一切信じない
事件はもちろん私的なヲタ繋がりから犯人の証言まで一貫してそのような極端なスタンス
そのくせ山口に不利な情報は根拠も証拠も無いのに飛びついて信じるっていうご都合主義っぷり
またメンバーは清廉潔白だと主張するくせに名誉回復のための記者会見に何故か猛反対する
これは人望民が実は内心ではメンバーにやましいことがあり記者会見すると公開処刑されるのを恐れている証左
(New!)さらに虚偽の事実を捏造して山口を犯罪者扱いするなどやり口が極めて悪質、山口を叩くためには自ら犯罪にも手を染める←←←追加
盲目的に山口を悪としてメンバーや運営の問題点は一切言及しない
是々非々の考え方ができない極左的反山口集団、それが人望民 -
>>1
無職高齢独身プロ人望民🐶
回線コロコロやってデマ流してる暇あったら
履歴書書いてハローワーク行け
いつまで老親の年金に寄生するつもりだマヌケ😁
ハローワーク福島
福島労働基準監督署
福島総合労働相談コーナー
〒960-8589 福島市狐塚17-40
〒960-8021 福島市霞町1-46
福島合同庁舎1階
TEL 024-534-4121
FAX 024-534-0423
TEL
業務課 024-536-4610
第一・二方面 024-536-4611
第三方面 024-536-4612
労災課 024-536-4613
FAX 024-536-4614
交通
福島駅東口より、福島交通バス市内2コース「福島テレビ前」下車
福島駅からの所要時間約12分
交通
福島駅東口より、福島交通バス市内1コース「附属小前」下車
福島駅からの所要時間約10分 -
>>1
トロキチ、母ちゃん情けないよ
近所の人がお前のことなんて噂してるか
知ってるかい
還暦近いのに無職独身の穀潰しネットストーカー社会不適合プロ人望民って言われてんだよ
母ちゃん恥ずかしくて外歩けないよ
このままじゃご先祖様に申し訳無くて死んでも死に切れないよ
母ちゃんの年金当てにするのはやめて
まっとうに働いておくれトロキチ
カネもらって山口さん誹謗中傷はやめなさい
働かないなら早く死んでおくれ
頼むよトロキチ -
NGT騒動のバイブルがコレw↓
闇が深すぎるNGT48山口真帆さん暴行事件の真相【AKB48 ゆっくり解説】
www.youtube.com/watch?v=jOkgpi1yxeQ&t=5s
これがこの事件騒動の普通の見方w
結局山口は正しかった! -
顔文字ってこれか
こんな奴が荒らしてるのかよw
0170 名無し48さん(仮名) 2019/11/23 18:42:07
きめぇwwwww
顔文字🤭🤭🤭
@kz_strike
一応レポってほどのあれじゃねえんだけど
とりあえず最初にブレブレの写メ撮った後に
顔<顔文字と言います🙂
ま<う?うん??
顔<あ、あのTwitterやってる顔文字でです🙂❗
ま<あ!あああ!😳😂
顔文字🤭🤭🤭
@kz_strike
顔<あのあれ、ちょっと、、疑っちゃってごめんなさい
ま<うんうん☺
顔<でもずっと応援してます、頑張ってね🙂
ま<ありがとう☺
剥がし<終わりですー🙂❗❗❗
いや、天使だわ☺
吃ってキョドったけどちゃんと言えて良かった😎🙏 -
>>1
カネもらって山口さん誹謗中傷の闇バイトしてるヤツは使い捨てだからな
依頼者からすれば、
無職の社会のクズが逮捕されようが消えようが刑務所入ろうが知ったこっちゃない
誰も助けてくれない
親兄弟親戚が大きな迷惑被るだけ
世間の風は厳しいぞ -
「山口は最終的に前年から164票しか減らしてない」
トロジャス「君山口を蛇蝎の如く忌み嫌ってるくせにそれ山口の底力と実力の高さを認めてることになってますやんw」
「最初から厄介は山口に大量投票などしていなかったと考えられない低能」
トロジャス「だから繋がりを拒否した山口には報復として大量投票しなかったって言ってるじゃんw」
「投票しなかったってどこで分かったの?」
トロジャス「速報票数の大幅ダウンw」
「厄介の投票数=速報での山口の得票数ってこと?」
トロジャス「私の妄想でした。申し訳ありません」 -
山口が笠井と繋がってる、っていうことならそもそもこのような事件騒動にはならない
繋がってる相手が家に来たのなら山口が騒ぐ道理が無い
そのまま部屋に招き入れるか笠井の部屋に行けばいいだけ
それを事件化したってことは山口と笠井は太ヲタでありそれなりの信頼はあったが繋がってはいなかった、ってこと
またもし山口が笠井と繋がっていたなら大ごとにするとファンにまで繋がりがばれてイメージダウンになる
これまた山口がわざわざ事を荒立てる道理が無い -
>>10
トロキチ証拠君「山口は最終的に前年から164票しか減らしてない」
当方「君山口を蛇蝎の如く忌み嫌ってるくせにそれ山口の底力と実力の高さを認めてることになってますやんw」
トロキチ証拠君「最初から厄介は山口に大量投票などしていなかったと考えられない低能」
当方「だから繋がりを拒否した山口には報復として大量投票しなかったって言ってるじゃんw」
トロキチ証拠君「投票しなかったってどこで分かったの?」
当方「速報票数の大幅ダウンw」
トロキチ証拠君「厄介の投票数=速報での山口の得票数ってこと?」
当方「そんなことはひと言も言ってないぞwイコールなわけないだろ常識で考えろ低能wそんな非常識な極論持ち出す時点で君の負けw」
当方「で、君無職じゃんw 山口は働いているが君は働いてないw 君山口に負けてるじゃんw この現実に対する感想はw?」
トロキチ証拠君「ぐぬぬ…」 -
ヲタ繋がりに関しては山口は白だな
そもそも山口がヲタ繋がりしてたなら繋がりメンの解雇要求などするのは道理に合わない
自分も解雇されるんだから -
>>14
そんなことはひと言も言ってないぞwイコールなわけないだろ常識で考えろ低能wそんな非常識な極論持ち出す時点で君の負けw -
証拠が出せないようなので、山口が厄介とのつながりを拒否したので総選挙で投票してもらえず
それを山口の底力で挽回したというのはトロジャスの妄想で確定しました。
いやー、毎回妄想垂れ流して恥ばかりかいて、思いっきり笑わせてくれるわwww -
>山口は最終的に前年から164票しか減らしてないのに何言ってるんだこの馬鹿は
トロキチ証拠君が何とか山口を貶めまたこちらにマウント取ろうとして思わず発したこのレスが逆に山口の底力を示すことになってて草
トロキチ証拠君、この発言は迂闊だったねw
今スゲー後悔してるでしょw?
こういう詰めの甘さが君がレスバで勝てない原因なんだよw
自分の発言が図らずも大嫌いな山口の底力を示すことになったトロキチ証拠君無様www
いやーこれはウケるw -
>>10
「山口は最終的に前年から164票しか減らしてない」
トロジャス「君山口を蛇蝎の如く忌み嫌ってるくせにそれ山口の底力と実力の高さを認めてることになってますやんw」
「最初から厄介は山口に大量投票などしていなかったと考えられない低能」
トロジャス「だから繋がりを拒否した山口には報復として大量投票しなかったって言ってるじゃんw」
「投票しなかったってどこで分かったの?」
トロジャス「速報票数の大幅ダウンw」
「厄介の投票数=速報での山口の得票数ってこと?」
トロジャス「私の妄想でした。申し訳ありません」 -
>>16
厄介の投票数=山口の速報での得票数なんて君が言ってるだけじゃんw
誰も言ってないことを言ったことにしてマウント取ってて草
山口は厄介との繋がりを拒否したことで報復を受け2018年選抜総選挙速報で大幅に票数を減らした
ところが最終票数はトロキチ証拠君のこの山口上げ発言「山口は最終的に前年から164票しか減らしてない」で示されてる(激ワラw)通りほぼ前年並みの票数を確保した
これぞまさに山口の底力なw
さすがは山口、厄介の嫌がらせをトロキチ証拠君も認める実力で跳ね返したなw -
>>18
トロキチ証拠君「山口は最終的に前年から164票しか減らしてない」
当方「君山口を蛇蝎の如く忌み嫌ってるくせにそれ山口の底力と実力の高さを認めてることになってますやんw」
トロキチ証拠君「最初から厄介は山口に大量投票などしていなかったと考えられない低能」
当方「だから繋がりを拒否した山口には報復として大量投票しなかったって言ってるじゃんw」
トロキチ証拠君「投票しなかったってどこで分かったの?」
当方「速報票数の大幅ダウンw」
トロキチ証拠君「厄介の投票数=速報での山口の得票数ってこと?」
当方「そんなことはひと言も言ってないぞwイコールなわけないだろ常識で考えろ低能wそんな非常識な極論持ち出す時点で君の負けw」
当方「で、君無職じゃんw 山口は働いているが君は働いてないw 君山口に負けてるじゃんw この現実に対する感想はw?」
トロキチ証拠君「ぐぬぬ…」 -
>>19
速報の前年比大幅な落ち込みが厄介の繋がりを拒否した山口への報復なw
山口が繋がっていたならもっと票数も順位も上がっていただろうにw
詳細はコレ↓
NGT騒動のバイブルがコレw↓
闇が深すぎるNGT48山口真帆さん暴行事件の真相【AKB48 ゆっくり解説】
www.youtube.com/watch?v=jOkgpi1yxeQ&t=5s
これがこの事件騒動の普通の見方w
結局山口は正しかった! -
新スレ早々トロキチ証拠君が完膚なきまでにやり込められてて草
ま、いつもの光景だわなw -
風紀の乱れを普段から山口が大いに問題視していたところに今回の事件が起こった
そこで山口はこれを機に風紀の乱れを一掃しようとして一連の行動に出た
その意味で山口がNGTを壊そうとしたって認識は大きな間違い
むしろ山口はNGTから風紀の乱れを排除してクリーンにしようとしてた正義の味方 -
ハレンチ配信や運営通さずに貢ぎ物を受け取ったりと風紀を乱していたのはまほりん
-
刑事事件は不起訴
自称被害者は不起訴不当の申立てをせず
自称被害者は過去を振り返らない宣言して
その後は一切何も語らず
元容疑者は裁判で「繋がってたのは山口さんと」と証言
名指ししたのは山口さんだけ
これが今までの経緯で
約5~6年前には全て終わったこと
今までにこの結果を覆す証拠も証言も出てなく
刑事事件の直接の当事者たちは
もう終わったことなんて誰も話してない
直接の当事者たちが誰も話題にしてないのに
世間が話題にするはずがなく
もうとっくの昔に終わったことw -
>>27
だから俺の妄想じゃないって言ってるだろ日本語ぐらい読めよバーカw
この動画の26分ジャストあたりから見てみ?
厄介が繋がらない山口への報復で2018年の総選挙で投票しなかった、その結果速報で票数を落とした、って言ってるぞw
ちなみにコメント欄も見てみ?
こちら側の人間がほとんどで人望民側の人間がほぼいないw
なかには人望民批判まであるぞw -
>>29
「事実」は検察判断で不起訴
つまり表向きは教唆は無かったことになってる
だがそれは「真実」とは必ずしも言えない
実際メンバーは厄介に山口の家に行け、って唆したかも知れない
だがその証拠は無い
そもそも教唆の証拠など実際そのコメントを録音していない限り存在しない
だから警察で実際に教唆しててもしてませんってとぼければ証拠主義の警察ではどうしようもない
要するに「事実」と「真実」は必ずしも一致しないってこと -
>>31
でも法治国家なので証拠主義で法的問題は権威主義
警察・検察が捜査した上で出した結論が不起訴
自称被害者は異を唱えず不起訴不当の申立てをせずに受入れ
自称被害者は過去を振り返らない宣言してこの件から逃亡
元容疑者たちも自称被害者も含め
誰もケガ1つしてないから結果の重大性は0の
せいぜいただの男女間トラブルの痴話喧嘩
これに異を唱えるジャスカス連中は
誰も証拠を持ってないし
誰も騒動に関わってない
赤の他人の全く無関係なただの部外者
ただの部外者が検察も判断を間違う可能性がある!
ただし証拠はないけどな!
結果の重大性は誰もケガしてないから何もないけどな!
これで世間の誰がジャスカスの言い分を
相手にすると思ってるのか?
完全にキチガイw -
>>32
そこは詳細に調査したんだろうw
でないと適当に妄想だけで動画作ってては名誉毀損で訴訟されるリスクがあるわけでw
いずれにしても山口嫌いありきの捏造・都合のいい妄想・ご都合主義的ダブスタの3点セットしか言わない君よりよっぽど説得力あるわなw
>頭の弱いネット民の世論なんか現実社会じゃ通用しない
思想が古過ぎて草
それいつの時代の発想だよw
もっとアップデートしろよ遅れてるぞダメジジイw
現代ではネット民こそ世論であり世の中を動かす力があるんだよw
斎藤が知事再選されたのがその典型w
時代に全くついていけてないアホジジイのトロキチ証拠君が大恥晒してて草 -
>>33
ちょっと理解がズレてる
もっとわかりやすく言うと、
AさんはBさんを殺害した
ところがAさんはBさんを殺害した証拠を一切残さなかった
且つAさんはBさん殺害の疑いを否定している
証拠がないので警察検察としてはどうしようもなくAさんは無罪放免となった
実際には殺害しているにもかかわらず
この場合、
事実は無罪
真実は殺人者
ということになる
事実と真実は必ずしも一致しない、ってのはこういうこと
つまり警察検察の判断によってメンバーの教唆が無かったとする「事実」を振りかざしてメンバーによる教唆が無かったことが「真実」と断定するのは傲慢 -
トロキチ証拠君が現在長文コピペへの反論を必死で書いておりますw
その内容は全て捏造・都合のいい妄想・ご都合主義的ダブスタの3点セットですw
ではしばしお待ちをw -
>>34
誰が誰に投票したのかなんて6年も経ってから部外者が調査のしようがないだろ。
お前本当に死んだほうがいいレベルの馬鹿だな。
斎藤元彦は当選したが山口は研音をクビになった。
お前みたいな池沼ネット民の力ではどうにもならなかったということだ。 -
>>35
ちょっと理解がズレてる
山口さんは笠井さんと繋がってプレゼントをもらったりしていた
ところが山口さんは笠井さんからプレゼントを貰った証拠を一切残さなかった
且つ山口さんは笠井さんとのつながりを否定している
証拠がないのでNGTとしてはどうしようもなく山口さんは無罪放免となった
実際にはつながっているにもかかわらず
この場合、
事実は無罪
真実は山口は嘘つきのクズ
ということになる
つまり山口の否定によって笠井とのつながりが無かったとする「事実」を振りかざして
つながりが無かったことが「真実」と断定するのは傲慢 -
>>37
いやいや何年もかけて地道に調査したかもわからんよw?
いい加減な妄想書いてたら告訴されるリスクがある以上しっかり調査しての結論だと見るのが妥当w
いずれにしても全て捏造・都合のいい妄想・ご都合主義的ダブスタの3点セットしか言わない君よりよっぽど説得力はあるわなw
で、山口の研音退所とネット民って何が関係あるのw?
まさか山口の研音退社でネット民が研音を批判しなかったとかw?
山口の研音退所とネット民って何の関係があるんだw? -
>>38
ちょっと理解がズレてる
AさんはBさんを殺害した
ところがAさんはBさんを殺害した証拠を一切残さなかった
且つAさんはBさん殺害の疑いを否定している
証拠がないので警察検察としてはどうしようもなくAさんは無罪放免となった
実際には殺害しているにもかかわらず
この場合、
事実は無罪
真実は殺人者
ということになる
つまり警察検察の判断によってメンバーの教唆が無かったとする「事実」を振りかざしてメンバーによる教唆が無かったことが「真実」と断定するのは傲慢 -
トロキチ証拠君の山口への執拗な研音クビ発言をみてもトロキチ証拠君=リュウタなのが丸わかりw
君世論からめっちゃ嫌われてるぞw
世論の声
山口さんに対して未だに誹謗中傷してるアカウントあるの知ってる??
ずっとねちこく叩いてるアカウントが一個ある
あれどうにかなってほしいわ
↑
コーギー犬ですか?山口さんが研音辞めた時鬼の首でも取った様に勝ち誇ってましたね。まだ吠えてるんんですか、凍結されないのが不思議・・・ -
>>35,38,40
言ってる内容が正しくないこと分かってて
言い返せる知能もないと
最後に頼るのは同じコピペの物量作戦w
5ちゃんで昔から言われてるだろ
コピペに走る方が負けだってw
物量作戦に出るのは無能だからだってw -
トロキチ証拠君が現在長文コピペへの反論を必死で書いておりますw
その内容は全て捏造・都合のいい妄想・ご都合主義的ダブスタの3点セットですw
コピペコピペコピペw
これが無能ができる精一杯w
憐れだよなw -
アホくさ、厄ジャ界隈みたいな決めつけバカしか居ないのかよ。
-
>>42
5chで昔から言われてるのは君のようなコピペ改変オウム返しするのは負け確定、ってことw
要するにまともに反論できないからコピペ改変オウム返しでしか対抗できない無能ってことw
つまり君は無能の典型で無能の見本w
しかも君の場合、一方でコピペ改変オウム返しを批判する発言をしてるからタチが悪いw↓
名無し48さん(仮名)2025/01/03(金) 01:19:17.74
改変コピペおうむ返ししたら人間としてお終いやろw
他人がするオウム返しは批判する
自分がするオウム返しはOK
言ってること矛盾してますやんw
これぞまさにトロキチ証拠君の十八番のご都合主義的ダブスタwww
このように無能なキチガイは実にタチが悪いw -
>>39
>いい加減な妄想書いてたら告訴されるリスクがある以上
裁判で犯人が主張した山口とのつながりは事実だってことでいいの?
あれなんか嘘だったら確実に告訴される案件だよな
お前は馬鹿なんだから少し考えてから文章を書いたほうがいいぞ
>まさか山口の研音退社でネット民が研音を批判しなかったとか
山口のことを世間が嘘つきだと認定してるからCMとか観光大使とか
イメージが必要な仕事が全くできず、哀れにも研音をクビになったってことw -
>>49
>山口のことを世間が嘘つきだと認定
そう言ってるのは君=リュウタだけじゃんw
人望民っていつまで経ってもマイノリティで全然仲間増やせないどころか減っていってるの草
あれえ?
世論の声は違うみたいよw?
世論の声
山口さんはグループやメンバーを守ろうとしていた発言をしたのに、まわりのメンバーや運営から裏切られたように感じます。
正しい事をした山口さん達は他の女の子と比べて色白で背が高くて美しくて本当にアイドルと言える綺麗な女の子達だと思いました。
まわりのメンバーから嫉妬されてしまうのも当然のように感じました。
真面目で正しい事をしている人達が辛い思いをした酷い事件です。 -
世論の声
この事件は女同士の争いというより、繋がる事でCDの売り上げや総選挙の投票に結びつくので私的繋がりは悪くないと考えているメンバーと私的繋がりはよくないと考えているメンバーがいたために起きたと思う。運営も繋がりメンバーと太ヲタの被疑者は金儲けに必要なので庇っていた。羽切さんはスケープゴートにされた感がある。山口さん告発でまじめなメンバーは救われた。この動画に出てくる村雲さんも西村さんも山口さんは自分の事よりグループの事を考える人と2019年4月にツイートしています。
音声データで被疑者は自分達は調子に乗りすぎたと言っています。
調子に乗せたのはなにも対処しなかった運営です。 -
世論の声
この事件は第三者委員会の報告書、音声データより山口さん以外のメンバーと交流した延長で被疑者が私的繋がりのない山口さんの家に行った事は明からなのに今だに運営を擁護して山口さんを毎日批判しているアンチがいる。吉成社長が裁判で真実を明かにすると言ったのに被疑者から都合の悪い主張、山口さんの弁護士が裁判資料を見に来たら和解してしまった。その後分社化してしまい、吉成社長はタイに行ってしまった。その後にNGT運営の岡田前社長が山口さんにその時なにも言えなかった申し訳ないと謝罪しています。でもアンチの人は謝罪は関係ない、山口さんが説明しろと言います。
当事者である疑われているメンバーは関与は否定していても遠因となる繋がりは否定していません。
メンバーと運営に詳細を聞けば解るのに謝罪されている被害者に説明しろというのは理解できません。 -
世論の声
一部のNGT ファンで山口さんを逆恨みしている人たちが、今でも山口さんに対して、あたかも山口さんの陰謀であるかのようなデマ混じりの誹謗中傷をSNS で投稿し続けています
動画ありがとうございました
事件にまつわる一連の事情について、正しい理解者が増えることを心から願っています -
トロキチ証拠君=リュウタが世論からめっちゃ嫌われてて草
-
山口にCMや観光大使、一日警察署長といったイメージが必要な仕事が回ってこないのが全てだよ。
YouTubeのコメントを世論の声なんて言ってたら笑われるぞw -
世論の声とか
もう誰も見向きもしないし覚えてもいないw
主語を大きくしてきた弊害で
胡散臭さしか残ってないw -
>>56
そのような仕事をしていない芸能人など山ほどいる
山口に限ったことでは無い
>YouTubeのコメントを世論の声なんて言ってたら笑われるぞw
今の時代それも世論の声のひとつなw
君10年ぐらい遅れてるぞw
現代にアップデートできない恥ずかしいアホジジイのトロキチ証拠君ダッセーwwwwww -
自称被害者もジャスカスの被害者かもしれんw
まぁでも人間のクズで最下層の得体の知れないモノを
呼び寄せたのは自称被害者だから
自業自得w -
おまえら、もしAKSに越谷大使が攻めてきて、向こうの勝利の女神と
リュウタが被害者チャレンジ一番勝負で対決し、負けたら村田京子民にされる
という事態になったら、プロ被害者代表は絶対トカゲでないとイヤだろ?
夏子でもいいのか? 教唆にNGTの命運を託せるのか?
トカゲをけなしてるやつは地球規模で考えるんだ -
当たり前だけど
人間は正々堂々としてないと
ジャスカスのようなネットでしか存在を主張できない
塵芥のようなゴミクズを頼るようなやり方してたら
身の破滅を招くだけw
ちゃんと警察や検察を使う正当な手段を持ちい
勘違いしてたと分かったら
素直に謝らないとねw
その逆をやるとどうなるかの見本が
今の自称被害者w -
山口は告発初日からメンバーの繋がりをハッキリ論点にして言及してる
山口が普段から繋がりなどの風紀の乱れを問題視していたのが分かる
「恋愛しないで真面目にアイドルやってたことが悪いの?ファンと繋がらなかったことが悪いの?
なんでルールを守ってたことがこのグループでは怖いめに遭わないといけないの
なんで真面目にやってる子が守られないグループなの
多くのファンを裏切って繋がってる人が正しいの?
なんでそれを許すか分からない」
(2019年1月8日本人ツイッター) -
>>61
プロ人望民さんwwwカネのため必死だね
いまさら、そんなプロ人望民のデマにだまされるNGTヲタいないけど😁
誰からいくらもらって山口さん誹謗中傷工作してるのか白状しろ
逮捕されたら黒幕含め一網打尽だぜ -
顔文字ってこれか
こんな奴が荒らしてるのかよw
0170 名無し48さん(仮名) 2019/11/23 18:42:07
きめぇwwwww
顔文字🤭🤭🤭
@kz_strike
一応レポってほどのあれじゃねえんだけど
とりあえず最初にブレブレの写メ撮った後に
顔<顔文字と言います🙂
ま<う?うん??
顔<あ、あのTwitterやってる顔文字でです🙂❗
ま<あ!あああ!😳😂
顔文字🤭🤭🤭
@kz_strike
顔<あのあれ、ちょっと、、疑っちゃってごめんなさい
ま<うんうん☺
顔<でもずっと応援してます、頑張ってね🙂
ま<ありがとう☺
剥がし<終わりですー🙂❗❗❗
いや、天使だわ☺
吃ってキョドったけどちゃんと言えて良かった😎🙏 -
刑事事件は不起訴
その後は一切何も語らず
これが今までの経緯で
>>58
山口みたいな三流芸能人にはぴったりの仕事なんだよ。
おまけに山口は好感度抜群!正義の味方!のはずだしw
なんでどこも依頼してこないのかなww
>今の時代それも世論の声のひとつなw
がるちゃんとつべは引きこもりのアホしかいないからマスコミは全く相手にしてないw
それにお前が白髪頭のコスプレデブならもう還暦近いだろうし、爺は自分だと自覚したほうがいい -
【バカジャスの定義】
・山口真帆による告発後にNGT48を攻撃するためだけに存在する少数の集団
・山口真帆の発言がすべて正しいという認識の基にその行動規範はあるが
本質はそこではなく、NGT48のメンバーを誹謗中傷したり活動を阻害する
ことが目的となっているためそのアイデンティティはない
・その証拠として挙げられるのが出自を述べることができない、山口真帆
騒動と自分の立ち位置の相関関係を説明できないなど
・騒動初期においての悪事の主なものとして以下が挙げられる
〇荻野がファンに送ったモバメの文章を切り抜きこじつけ解釈をし山口を
煽っていると攻撃の口実とした
〇過去の動画に勝手なキャプションをつけありもしないいじめの証拠などと
荻野や太野を攻撃する材料とした
〇荻野がCMを行っているアパレルメーカーを攻撃し荻野をCMから降板させた
〇太野と山田が行った配信動画にありもしない事件をデッチ上げ彼女らが暴行犯
と共謀してマネージャーを縛り上げたなどとフェイクを拡散した
〇荻野に殺害予告をした
〇加藤美南に暴行すると脅迫した
・上記により逮捕者が出ているにも関わらず未だにメンバーやファンへの誹謗中傷を
止めようとしない
・基本的に山口真帆の動静がどうであろうと棍棒に使っているだけなので関係がない
・主にこういったBBSにおいてコピペ荒らしやスクリプト荒らしなどでスムーズな
ファンの交流を阻害する
・人望民などという仮想の敵を勝手に作り上げあたかも山口への攻撃者がいるとの
妄想を抱く -
>>68
>引きこもりのアホ
自己紹介乙w
君無職の引きこもりのアホやんw
平日日中に間断なく書き込みしてる時点で君の無職ヒキコモリはバレバレw
また君の書込み時間貼ったろかw?
大嘘吐きの君と違って書込み時間は嘘つかないw
>マスコミは全く相手にしてない
そう思い込んでるのが何もアップデートされてない現実について行けてない古臭いアホジジイの発想w
斎藤が大方の予想を覆して兵庫県知事に再選されたのはひとえにツベとネットの影響w
つまり今はツベやネットの影響は絶大w
マスコミも今はそこを再認識している
トロキチ証拠君、君がツベだのネットだのをバカにしてるうちに時代は進んでるんだよw
ひとりだけ時代に置いて行かれてるアホのトロキチ証拠君ダッセーwwwwww -
>>67
だがその証拠は無い
そもそも教唆の証拠など実際そのコメントを録音していない限り存在しない
だから警察で実際に教唆しててもしてませんってとぼければ証拠主義の警察ではどうしようもない
変態コスプレのデブコロハゲに理屈解らんよ😜
-
3月5日(水)は当然ながら平日w
その平日である3月5日(水)のトロキチ証拠君の書込み数(9:00〜17:00)が超大量wwwwww
【トロキチ証拠君の時間帯別書込み数(9:00〜17:00)】
09:00〜10:00:4件
10:00〜11:00:5件
11:00〜12:00:14件
12:00〜13:00:18件
13:00〜14:00:13件
14:00〜15:00:16件
15:00〜16:00:9件
16:00〜17:00:2件
なんと平日日中に書込み81件www
こんなのまともに働いてる奴では絶対無理www
トロキチ証拠君が自ら無職ヒキコモリなのを思いっきりさらけ出しててクッソ笑ったwww -
トロキチ証拠君が現在引用長文コピペへの反論を必死で書いておりますw
NGT48事件の録音データで判明したこと
1メンバーの名前を挙げたのは加害者(山口真帆ではない)
2山口真帆は加害者とつながっていない
3山口真帆は加害者に部屋番号を教えていない
4加害者は暴行を認めている
上記4点の詳細
18:19
山口「じゃ、なんでさっき3人の名前言ったの?茉莉奈とあやかにとD子って。さっき言ったじゃん私に。その子たちと話して提案されてそうなったって」
加害者A「提案っていうかそういう話をした」
山口「嘘をついたの?」
加害者A「嘘じゃないよ、嘘じゃない」
→加害者Aが、西潟茉莉奈と太野彩香とD子の名前を挙げたことがわかる
他にも17:55、25:47、30:11など複数
20:58
加害者A「(自分と山口真帆は)全然関わりない」
32:26:00
加害者B「俺は(山口真帆と)何も関わりない」
17:24
山口「あなたたちが関わっているビッチと一緒にしないでもらえますか」
加害者A「他の子と同様に考えたのは本当に申し訳なかった」
→つまり山口真帆はAともBともつながっていない
15:08
山口「なんであやかにの向かいの家が私って知ってたの?」
加害者A「1年前とかに握手(会での会話)であやかにか誰かに聞いた」
→山口真帆は加害者に自分の部屋の番号を教えていない
27:22:00
加害者A「押し合いみたいになった」
→暴行を認めている
他にも33:33、34:10など複数 -
刑事事件は不起訴
その後は一切何も語らず
これが今までの経緯で
>>77
だがその証拠は無い
||プロ人望民は 。 Λ_Λ いいですね。
|| デマ流す!\ (゚ー゚*)
||________⊂⊂ |
∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧ ( ∧ ∧ ( ∧ ∧ | |
~(_( ∧ ∧ __( ∧ ∧__( ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
~(_( ∧ ∧_( ∧ ∧_( ∧ ∧ は~い、先生。
~(_( ,,)~(_( ,,)~(_( ,,)
~(___ノ ~(___ノ ~(___ノ -
北朝鮮みたいな教祖さま
-
世論の声
この事件は第三者委員会の報告書、音声データより山口さん以外のメンバーと交流した延長で被疑者が私的繋がりのない山口さんの家に行った事は明からなのに今だに運営を擁護して山口さんを毎日批判しているアンチがいる。吉成社長が裁判で真実を明かにすると言ったのに被疑者から都合の悪い主張、山口さんの弁護士が裁判資料を見に来たら和解してしまった。その後分社化してしまい、吉成社長はタイに行ってしまった。その後にNGT運営の岡田前社長が山口さんにその時なにも言えなかった申し訳ないと謝罪しています。でもアンチの人は謝罪は関係ない、山口さんが説明しろと言います。
当事者である疑われているメンバーは関与は否定していても遠因となる繋がりは否定していません。
メンバーと運営に詳細を聞けば解るのに謝罪されている被害者に説明しろというのは理解できません。 -
あそこのみなさんいるところ、寮あるじゃないですか。
僕たちも……いるんですけど。あそこでよくその、他のメンバーさんとかとぶっちゃけ言ったら会ったりとかしていて、
一緒に遊んだりとかちょっとご飯食べたりとか昔からしていて。
こういうのって1年以上前から続いてることなんで。
おー恐い恐いw -
地下ドル出身ってキャバ嬢と変わんねえな
ハレンチまほりん -
名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3de0-BCJS [2400:4052:9d01:4400:*])
名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3d57-BCJS [2400:4052:9d01:4400:*])
名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1157-BCJS)
【新潟】NGT48★1256【本スレ】【IP・ID表示】
【元NGT48】奈良未遥応援スレ☆48【みはぴよ】 -
ヲタ繋がりに関しては山口は白だな
そもそも山口がヲタ繋がりしてたなら繋がりメンの解雇要求などするのは道理に合わない
自分も解雇されるんだから -
pbs.twimg.com/media/Gn0miZAbYAQxB_W.jpg
x.com/mixtokyo_dj/status/1903085380334936531
x.com/mixtokyo_dj/status/1908724196173381810
長谷川玲奈*ぽん reposted
MIX TOKYO DJ PARTY@5.30 namco TOKYO @mixtokyo_dj
⚡1次抽選受付は本日まで⚡
『MIX TOKYO DJ PARTY 03』
#MIXTOKYO
▼第1弾 出演者
🟪長谷川玲奈(犬吠埼紫杏 役) DJset
🟪YUC'e
🟪EmoCosine
and more…
抽選申込締切は、
本日4月6日(日)「23:59」まで✨
🎫1次抽選申込はこちら
t.livepocket.jp/e/845rd -
ハレンチ教の男性信者は一日何回か射精するんだらうな笑
-
おまえら、もしAKSに越谷大使が攻めてきて、向こうの勝利の女神と
リュウタが被害者チャレンジ一番勝負で対決し、負けたら村田京子民にされる
という事態になったら、プロ被害者代表は絶対トカゲでないとイヤだろ?
夏子でもいいのか? 教唆にNGTの命運を託せるのか?
トカゲをけなしてるやつは地球規模で考えるんだ顔文字
村田京子に騙されないような松村はフジテレビからの刺客かもしんねーと膝にすがってみたか -
何か訳わからないことホザいているw
既に妄想の世界で戦っているハレンチ教信者ってただの発作か?
ハレンチ教信者じゃなくハレンチ教慎也かも😂 -
とトカゲ教の教宣部長のザワメキがきゃつらの焦りを誘発してないぞ
-
松川慎也くんは映画館でショコラの魔法観ながらのシコシコ射精💦からの快感が忘れられないのかも😆
-
三こすり半オジヤン松川慎也くん恥ずかしくて即反応w
-
オジヤンに嫉妬する顔文字w
-
誰も愚痴しないほどの醜男しかもチビデブハゲの御仁しんちゃん😂
-
>>95
お前もトロキチ証拠君みたく西潟写真集を親戚に配れ😁wwwマヌケ -
>>97
ルックスはオジヤンに負けてるぞ顔文字w -
間違えたわ
ルックス“も”オジヤンに負けてるぞ顔文字
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑