-
おいらロビー
-
ソーサラー使いのわふー ◆wahuu.ppswだとぉ!?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
やあ |(|゚ ヮ゚ノ,''
ようこそ、わふースレへ。
このうんこはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。済まない。
クドの顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものをわかってくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。
じゃあ、注文を聞こうか。 - コメントを投稿する
-
自殺
-
いじめを受けた結果人生成功してる人もたくさんいるんだから良いシステムだよね弱い子はとことん落ちて場所が空くんだし
-
誰もいない
-
てす
-
VIP壊れたか
-
___
(´ω` )〜 死について考えたことあるか?
∪∪∪∪ -
きみ最近ニー速きてないでしょ
-
/| ∧
_____/ / ヽ\
(_ __/ (´\ )
ヽ ヽ_ノ .ノ ̄
(__Θ|・|Θ) あーオナニーしたいけどちんこ痛い
/ィ从从', }
/i\| (|゚ ヮ゚ノ//i\
⌒⌒(⊃●⊂)´⌒⌒
し―J -
てすてす
-
\ /
(_O|・|O) やっぱ一度ログアウトしない限り使えるのかね
/ィ从从', }
| |(|゚ ヮ゚ノ,''
ノノゞミl†iゝlつ━lニニフ
//(从ト。 从
し',ノ -
やっべネットしてるとすぐ時間すぎる
-
あ
-
誰が童貞だよ
-
984 :作者の都合により名無しです:2012/12/10(月) 13:27:46.06 ID:q27BVCFY0
http://www.manga-new...ecembre/fujisaki.jpg -
わかるか
-
うんこ食べるときにカレーの話しないでよ
_, - ── -- .、
, ' ___ ヽ、
/ ,, ="´ ̄ ̄ `"= 、i,
,' r´ ,、 λ 、,、 〉
i イ/ イ__, .!ノ |ノ.、!__ハ-_ノ
イ 〈,イ〈 ヒ_ノ ヒノ〉!イレ'
ノ ノル',"" _ "ノ 〉
〈,r、ルノレ`'、, ---, '´iル〉ゝ
,.r'´ヽゝ,ー イゝ、
,ゝ、___,,,イLiゝ、_,>, -
死ぬ
-
わかれ
-
別れの言葉
-
チョコラン民?
-
グーチョコランタン?
-
559 :彼氏いない歴774年:2012/08/26(日) 05:29:33.95 ID:vx/bdMjL
普段は友人として普通に接している連中相手でも、
みんなで飯を食いに行く時とか特に壁を感じる
俺が「そろそろ行こうぜ」って言っても、
みんな「うんそうだねー」って感じで
全然動き出さないけど、他の誰かが「行くか」って言うと動き出す
俺がいなくても何事も無いかのように進むけど、
他の誰かが欠けてるとそいつに連絡取ったり待ったりする
俺以外の奴が財布を取りに行ったり
便所行ったりするとみんなそれを待つけど、
俺が靴ひも結んでたりしてても完全無視でみんな先に行く
どの食堂に行くかという話で俺の案は採用されない
食べ始めるのはみんなが席につくまで待つのが基本だけど、
俺が最後のときはみんな既に食べ始めている
食後、普通は食器を全員が片付けるのを待ってから食堂を出るのだが、
俺が最後のときはみんな先に帰り始めている
横に並んで歩いている時、俺の両隣りが徐々に迫ってきて遂には俺は後ろへ
追いやられて、みんなの後ろをトボトボ歩く羽目になる
誰かが購買に寄るとみんなついていくが、俺が行くときは誰もついてこない
これらの行為は作為的なものではなく、無意識なものだと思う
みんなが特に俺への接し方に差をつけてるのではなく、
ただ俺の存在や影響力が薄すぎるだけなのだろう
たぶん、俺だけこんな空気な扱いになってることにも気付いてない気がする
みんなのことは憎くないけど、自分の不甲斐無さが憎い
こういうことが続くと、一人が楽だなーって思う -
おい
-
あ
-
16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [↓] :2012/12/25(火) 13:23:25.02 ID:1dbWeC4j0 [PC]
業者だが一日10万通ぐらい送るとだいたい10〜20人ぐらいは引っかかる。
風俗嬢とのテレビチャット誘導してひとりあたり2万ぐらい使ってくれる。
一晩で2万×10〜20人=20〜40万円の売上、年間で1億ちょっと超えるぐらい。
経費は風俗店に半分取られる。 -
遊戯王40
-
わふーってニー速の?
-
せやよ
-
同期に「(上司)さん不潔!!」「風俗なんて最低!!」「風俗行く人と話なんてしたくない!!」
そんな事言ってた彼女は、仕事のシーズンオフに合宿免許へ行き、DQNやオヤジ達に散々ヤラレw
帰って来てから飲みに行ったら「ボディートーク最高!」「身体の相性確めてからじゃないと付き合えない」
「男一人じゃ満足出来ない!セックスは男が多ければ多い程気持ちイイんだよ!!」「○○君とは同期だから何時でもヤラセてあげるよ!」
暫くすると仕事帰りに街で男にナンパされに出歩く様になり、「昨日はどんな人とヤッタ」「何人とヤッた」と翌日報告するようになり
そして病み過ぎて会社を辞める頃には、辞書から書き出した言葉を持ち歩き・・・
「○○君〜〜って言葉知ってる?〜〜、××である!○△を表す!!」と、自己啓発帰りみたいなランランとした目で
往来の激しい駅前で突如大声で読み始めたwww
コレが俺の身近で見た、地味女がビッチになって行く様子だった -
3/4 顔だって鈴正(=元カレの鈴木正人)がいーのに、なぜか渉太(=今カレ)にいってしまう。チューしたかんかく、だきしめられたとき、今でもわすれない。
3/6 (渉太のこと)"キライ"なんじゃなくて、どーでもよくなった。
3/12 (渉太と)ちゅープリ撮った。たからもの さいごのはなくそキモかった。もう会いたくないっス! 今好きな人いないんかも〜
3/14 渉太はもうキライ。やっぱりうちは、顔なんかなー。顔キモいし、はなくそはあるし、なんであんな奴のためにうちは夜ぬけだしたりしたんだろうッて感じ。
4/2 渉くんとのはじめてのディープ。はじめての2人きりのおとまり。2人で上半身ぬいで。...やらなかったけど。 -
いくらなんでもギャグが寒すぎね?
オタクネタとパロ交えてきたあたりでキモ過ぎて引いた
最近この手のパロとオタネタばっかりだな、二次創作レベルで何が面白いのか理解に苦しむ
どんだけアニメ化のハードル下がってんだよ嘆かわしい -
r-──-. __
/ ̄\|_D_,,|/ `ヽ 【呪いのパンダ】
l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
| | l ´・ ▲ ・` l | | これを見ると>>1が即死します。
ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ コピペしても無駄です。
/:::::::::::::::::l
/::::::::::i:i:::::::i、
l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ
l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:!
/::::::::::::::::l
/:::::::;へ:::::::l
/:::::/´ ヽ:::l
.〔:::::l l:::l
ヽ;;;> \;;> -
「その技は一度見たぜ!」
-
びっくりした
-
. .やあ |(|゚ ヮ゚ノ,''
. .ようこそ、わふースレへ。
. .このうんこはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
. \ /
. (_O|・|O) .うん、「また」なんだ。済まない。
. ___/ィ从从', } ..クドの顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
. | | .| |(|゚ ヮ゚ノ,' ∇
. | ヘノノ(つ†ミi(つ┴ でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
. ヘ,,,, ゙'|^^|´ノハ ヽ |^^| .「ときめき」みたいなものをわかってくれたと思う。
.  ̄ ̄ ̄i_ソi_ソ ̄ ̄ 殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
. || そう思って、このスレを立てたんだ。
.  ̄ ̄
.
. .じゃあ、注文を聞こうか。
. -
さようなら
-
わふーおじさんってどこにでもいるんだな
-
住処へ帰れ、ゴキブリー
-
1年ぶりのあげ
-
>>43
もうこれから一年たってる・・・だと・・・ -
さようなら
-
バカは犬を飼う資格はない!!!免許制度にして難関なテストを受けさせて、受かったら飼える制度になればいいのに そうすればバカ一家は全員無免許で犬はおろか、ヒトも飼えないかもな
-
リーダーウォークできないクソ犬飼。田原市立赤羽根中学校http://uploader.skr.jp/src/up10242.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:253fc2aa556f23fd380715eaf660424e) -
猟犬襲撃、飼い犬用エサで注意そらし妹救出 徳島市3女児重軽傷 (徳島新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.ya...10000-tokushimav-l36
18日午後3時半ごろ、徳島市上八万町の養蜂業の男性宅で、男性の小学生の娘3人が猟犬にかみつかれた。4年の次女(10)が両脚などに重傷を負い、6年の長女(12)と2年の三女(8)は軽傷。
隣接する佐那河内村の山中でイノシシ猟をしていた阿南市加茂町、農業の男性(77)が連れていてはぐれた犬で、かみついた後に飼い主の男性の元へ戻り、確保された。
徳島東署などによると、飼い主の男性は仲間5人と午後1時ごろに猟犬4匹を連れて山に入ったが、途中で2匹がいなくなった。2匹は女児の父親宅付近をうろつき、1匹が追い払おうとした長女の尻と三女の右脚をかんだ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑