-
おいらロビー
-
スタバ店員だけど何か質問ある?【スタバ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
答えられるものは何でも答える - コメントを投稿する
-
おっさんだけどディカフェをよく頼みます
-
スタバって何ですか?
-
なんであんなに高いん?
-
>>2
ディカフェ頼む男の人見たことないから貴重 -
>>3
リア充がフラペチーノ飲みに来る場所 -
S M Lでも通じる?
-
従業員同士の勉強会って時給出るの?
-
同僚が毎週利用してる
俺常連客的な発言がウザイんだ
店員サイドとしてはどう思う?
客にアダ名とか着けるの? -
いうてもワイ、スタバの株主やからな
真面目にやれや?おおん -
何株をいかほどで購入出来る
株主優待券はなんぞ? -
レジで注文するときに「こうした方が楽になる」ってのある?
-
フラペチーノを無料の範囲で一番カロリー高くする頼み方全部教えて下さい
例:ホイップクリーム1.5倍 -
俺の行くスタバのテーブルぐらぐらするんだけどあれって調節しないの?
-
スタバってなんでイケメン多いの?
-
一人で行ってもバカにされない?
よく一人で行くんだけど -
なぜスタバの本社が鳥取県にスタバ作ろうとするのか。(スナバがあるからいいのに・・・)
-
砂場ってスタバの事ですよね?
-
ラテアートしてほしいんだけど注文の仕方は?
-
ラテアートは、ラテアートしてもらえるんですかって聞けばやってくれるぞたぶん
-
そんなん全員できるわけないじゃないですかーやだー
-
スタバで店員に話しかけられるのが嫌なんだけどどうしたらいい?
-
バイトしたいんだが近くのスタバ募集終了した
募集再開ってそう簡単になる? -
ラテアートなんかめんどくさいから注文してくんな。忙しいんだよ。新人だったらできねーし、ラテアートして欲しいならそれなりの金払ってコーヒー飲めや
-
大阪のひっかけ橋のスタバで勉強してる奴らウザい
椅子を2つ使う奴ってどういう頭してるんだろ -
俺が答えてやるよ
これからも業を背負って生きて行く暗黒騎士にジョブチェンジするか、無理なら病院池
涙脆くなるんはオッサンになればなんぼでもなる、感情は薄くなるがな
んで、今を生きろ、んでその人の分まで長生きしろ
わかったか、若者よ!!
激動の時代だ立ち止まってなんになる?先ずは歩け -
三重県津市の高齢者介護施設で医師免許を持たずに医療行為を行ったとして、経営者の男が逮捕されました。
医師法違反の疑いで逮捕されたのは、高齢者介護施設の運営会社「nagomi」の社長川染智騎容疑者(36)です。
警察によりますと、川染容疑者は7月から10月にかけて医師免許が無いにもかかわらず津市一志町の施設の入居者4人に対し採血をしたり、
床ずれで壊死した皮膚の一部をハサミで切りとったりする医療行為を行った疑いが持たれています。
警察の調べに対し、川染容疑者は容疑をおおむね認めているということです。警察は他の入居者に対しても医療行為を行っていないか調べています。
https://www.nagoyatv...9358228547708955.jpg
https://www.nagoyatv.com/news/?id=174690 -
普通のホットコーヒー飲みたいんだけど、注文の仕方は
「ホットコーヒー、トールで」で、いいですか? -
大型犬⇒躾けないと自分がヤられるからきっちり躾ける
小型犬⇒「ああカワイイカワイイ、孫も娘も相手にしてくれないけど
この子とは心が通じ合ってるわ」
犬「臭いから近寄んなBBA、早くメシ用意しろよ」
大体このパターン -
/::::::::::;:ィ::::::::';:::::::::::`ヽ::::::::::::ヽ キャアーーー
,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::',
i:::l::::i:/ ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::☆:::i
l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::l
';l l::l ` ‐- l:::::l::::::l
l::::l == 、 ,.ィ== l:::::l:::::::l
l:::::li //////////// l:::::l::::::::l ,;f:::::::::::::::::::ヽ
l::::lヽ、 r....::´`ヽ /l:::;'>::::::l i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
l: // ` r--‐ァ' ト´::: ::::::::::::l . |/ ,,,,_; ,,,,,,_ヾ|
/ / /._ / \: . . : : l |=(o ) ;(o )==|
l | |〈〉`>'´ \. : : 丶iヘへ. { //(__;//u;| ま、待つのさ〜
丶/./─ 、 | / / ̄l、 : : : 〉 |ヽ!Z_ . . ', ー=ー ',
l / _,-吉`ヽ、 / / ヘ: /l \`レ /、 ,、nfjfr. ヽ___ /
/i l /: :/7:`、 `丶/ / _ - Y 丶__`┴l´`i Y`っ i‐一' ヽ._
' `|: : / !: : 〉 ⊥  ̄ ¨/|  ̄/. ノ`-r'´-‐‐´  ̄ ̄丶
\__/|: ∧ l: : ! ノ 〕 ,1 / i .i
'´ | レ'` ‐‐ ' /!\ | / ヾ _ノ:_λ ・ 人 ・ ノ Tヽ
,-=7 〇 /\ / 丶 ̄  ̄ │
「 ,┤ 人 /\ ` ‐<ユ ヽ /"lヽ }
┴´ | / ∧ /、 \ | ヽ (, 人) 〃
| /レ' / ト /、 \ 丶L ノ | | 丿
! / l | |/ 丶 丶 / ノ ヽ|ζ |_,ノ }
X l l 丶 ヽ. _/ / (;;_人;;) | -
15日午後1時15分ごろ、沖縄県うるま市赤道の民家で飼われていた闘犬種ピットブル1頭が逃亡
アメリカン・ピットブルのメス (茶色、10カ月、体高約60センチ)
狂犬病予防接種はしていません
ご注意ください
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑