-
おいらロビー
-
船岡様は100カラットの薄皮あんぱんで百合子知事にプロポーズ [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
船岡「君の人生を僕のあんパンで満たしてあげたい!」
百合子「」
※前スレ
船岡葵のあんドーナツスレ
http://hello.2ch.net...gi/bobby/1399620670/
船岡様はミスドでポンデリングと逢引き中
http://hello.2ch.net...gi/bobby/1419225650/
船岡様は日米あんぱん法案を審議中
http://hanabi.2ch.ne...gi/bobby/1436966465/ - コメントを投稿する
-
100カラットって2?だっけ?
お粘土お姉さんもびっくりなミニサイズ(´ー`) -
こっただオバさん葵さんじゃねえ
-
テラコッタおばさん(´ー`)
-
オリンピック見ながらゆっくり(´ー`)
最近はテレビを見てもくだらないなあとか過去の番組の焼き直しだなあとか感じることが多かった。
オリンピックの期間中は、そんな番組がテレビから消える。しかもその代わりに世界トップクラスのスポーツを何個も放送してるのだから、なんとも幸せだ。 -
葵が出場したらドーピング違反で即失格だなw
-
尖閣諸島に移住しようぜ
-
>>6
だから枕営業でIOCを買収するわけですよ(´ー`) -
>>7
尖閣諸島でオリンピックとかどう? -
新スレおめっとさん(´ω`)ノ
-
男子野球の女子マネージャーは男に媚びる気持ち悪い存在
-
女は性的な目で見ないでくださいとか言う癖に
オリンピックや野球の男性選手を性的な目で見まくってる矛盾。 -
最近、指原が急激に美しくなって、まゆゆの美しさを越えてしまったような気がします。
-
>>10
数珠の術から抜け出すとは…侮れぬ(・・´;) -
>>12
吉田沙保里を性的な目で見なさい! -
まあそういうわけで夏休みですよ(´ー`)
時間があるので家計の見直しを始めました。
哺乳瓶が終わったのでウォーターサーバーはやめるとか、個人賠償保険が被ってるから一個解約とか。
スマホ代が勿体無いと常々思ってるんですよ。こんなもんにこんなに払うのはどうなんかな。 -
殆んど家のWi-Fiでしかネットをしないのでパケットは1GBもいかない。
電話は保育所とかシッターへの連絡とか、割と使う。
auのプランねえ…ガラゲの頃は使用に応じて段階的になっていて、自分が合うものを選ぶだけで良かったのに。
最近のは通話とネットのメリットとデメリットがぐちゃぐちゃに組合わさって、さらに割引率がプランにより良かったり悪かったり、複雑過ぎる。 -
かわいい子がいるなと思えば福原愛(´ー`)
-
柔道男子の寝技エロす
-
実験が成功したのなら、成功した時の検体は何処なんだよ?
-
>>21
そういう話題はぜひ道化スレで(´ー`) -
>>22
性交とか恥ずかしい(--* -
葵のお父様がジャズ喫茶かなんかを開店したとか言ってたけど
まだ喫茶店は潰れずにやってんのか? -
>>25
ジャズ喫茶ww
お陰さんでテレビや地元紹介誌に出たりして大忙しだよ
しかし、年齢的にキツくなってきた感がある…定年後の道楽ってのはフツーの店と違って年限があるもんよね…
これ以上の投資はダメだよって言ってある。 -
昭和天皇が崩御したときの自粛ムードって覚えてる?
若者は知らないんだ、とかなんとかってテレビのおじさんが言っていたけど、若者どころか私も殆んど覚えていない。
葬式の行事が冬休み中だか連休だかで、レンタルビデオが借りられまくってて店がスカスカでもはや混んですらいなかったことしか覚えていない。 -
当時レンタルビデオを借りていたということは小学校高学年〜中学生だったわけか
つまり葵は40歳以上の婆さんということか。 -
連日の筋肉ごちそうさまれす(^q^)ジュルリ
-
城ケ島・・・・。死の香り・・・。城ケ島・・・・。
-
鮫島事件の真実とは
-
-=・=- -=・=- < クククククッ…
-
きな臭くなってきたね(´ー`)
-
-=・=- -=・=- <鮫島事件 http://bubble4.2ch.n.../mukashi/1078806734/
-
-=・=- -=・=- < フフフフ…
-
-=・=- -=・=- < カッカッカ…
-
昔のことばかり言うようになるのは歳とった証拠だってばあ様が言ってた(・・`)
-
さて、暑くなる前に墓参りである
-
-=・=- -=・=- < お前を見ているぞ
-
>>40
お墓参りくらいはお行きなさいね(・・`) -
生活再生支援ならNPO法人STAで
多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!
総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!
電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。
東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。
詳しくはHPもご覧下さい。 -
さて、墓参りである
-
-=・=- -=・=- <クックックックックw
-
-=・=- -=・=- <葵は祟り神になった粘着荒らし
-
>>45
墓参り行ったんでしょうね!?ご先祖が祟り神になっちゃうよ(・・`) -
親戚の赤ちゃんがうちの子のおもちゃで遊んでいたのね。
それを見たうちの子、遊んでいる最中は何も言わなかったんだけれど、その子が手を離した瞬間にスッと後ろからおもちゃを取って、窓際のカーテンの中に隠してたw
けっこういい性格してるww -
葵って上司の〇井先生が自殺してるから墓参りしなければヤバい。
-
>>48
もっと新鮮なネタを持ってきてよー(・・`) -
今朝は墓参りは無し。
美味しいコーヒーを飲みに行こうかな。 -
/ ,.、 ,.、田んぼ/ / /,.、 ,.、 / / ,.、 ,.、用水路見てくる
∠二二、ヽ の / ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) /(( ´・ω・`)) / ビュー
/ ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈 //
ノ : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ : _,,..ゝ /
(,,..,)二i_, / 台 風 / (,,..,)二i_ /
────< の _>────
,.、 ,.、 畑が/ 予 感!/ ,.、 ,.、/ /
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門が
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈// / ~~ :~~~〈 /
: _,,.. / 根ノ : _,,.ゝ/ ノ : _,,..ゝ /
..,)二i/ を (,,..,)二i_ / / (,,..,)二i_, / / -
STAP
-
>>53
本書いたりホームページ開いたり、やらかしたことは違うんだけど、性質的には絶歌の作者と同じようなものを感じる -
PCデポでお買い物
-
葵の次男候補
?世界のOBOKATA
?ゲス谷
?ベッキー
?鳥越
?キムタク
のしは長男として転生したので除外 -
女が居る
-
ネットでの行き過ぎたキムタク叩きに違和感あり。
-
オマエ何処の組のもんじゃ?!
代紋みせんかい!!!!! -
>>59
だいがらみ? -
代紋=だいもん
-
キムタクと書いて、「惡」と読む
-
身体が病弱で弱いのにスポーツ好きとか訳のわからんキャラ設定だな。
-
オリンピック楽しいなあ(´ー`)
時差12時間は、適度に観戦できるし、朝目が覚めると何らかの結果が出てるし、にいい感じだね -
SMAPはお気の毒だね。
程よいあたりで解散させてもらえなかったから、我慢の限界まで追い詰められて爆発した感じ。
誰が悪いとかじゃなく、反りが合わないんだと思う。
始末は悪かったね。 -
やくざの言葉を使うのは何故?
強くなれるような気がするから? -
夫の夏休みはとても長い。
帰ると家にいて、嬉しいけど違和感。
あまりに長くて、会社やめたんじゃないかと思ってしまうw -
エログロ固定から清純派ママさん固定にイメチェンを謀っている葵
-
清純という言葉はあざといなー
-
吉田選手慰めたい
-
>>70
慰めなんて生ぬるいこと言ってないで妊娠→結婚に持ち込むのだ!霊長類最強の血を絶やしてはならぬ!(・・´) -
吉田さんは処女かな?
-
清純派なのは間違いない
-
55 : ビッグマック総統 ◆lTcuuHva02 2016/06/17(金) 13:18:59.77 ID:NbyDtliE
ちんぽこが痒いであります
↑↑↑
これ場所にもよるが玉袋と陰毛周辺だけなら、キンカンで治る。但しギンギンに染みる
異常な激痛を耐えるだけの根性は必要。
いんきんになっていると勘違いしている患者が多くて、実は虫さされの第二類医薬品であっさり
痒みから解放されるケースが多い。
検索ワード:酢酸エステル & ジフェンヒドラミン塩酸塩 & クロタミトン
まあ、虫さされ用のムヒの高級ヴァージョン(キンカンより若干刺激弱い)
1000円程度で買える -
陰部に塗る薬は気を付けた方がいい
-
あちー
-
>>72-73
肉食系でグイグイいくって自分でテレビで言ってたよ -
>>76
今日の仙台は、この夏最高気温で外を200メートル歩いただけで死ぬかと思った -
あまりに暑いから、子供はシッターに預けて私だけ用足しに出掛けた。
一方で、赤ん坊を抱っこしたりベビーカーにのせて歩いているママもたくさんいた。
外に出したほうが丈夫になるんだろうかなぁ、しかし私自身が倒れそうなほど暑いからなぁ… -
__
/ノへゝ おぎゃー
|\゚つ゚)ゝ
\_ ̄ ̄ヾ
\__/ -
シッターをもっと若くて美人にチェンジしろと訴えてますな
-
おばちゃんで我慢せい#´ー`)
-
(水防団)= 水害に対する即応部隊
黒小麦・大水防団(四国総本部)総帥:黒小麦権三(Kurokomugi Gonzo)
黒小麦・大水防団付属・南関東支部・蒲田水防団
(隊長:坂下のし) = ボーイスカウトクビ・消防団クビ・最後の砦、それが黒小麦水防団 -
24時間テレビのパーソナリティ逮捕ww
-
アメニティグッズとアニメグッズを混同してる香具師が多くて爆笑w
-
今年の芸能界はブッ飛び過ぎだろ。
-
LGBT専用トイレの意味が分からないんですよ。
LGBは普通に自分の性のおトイレに行けるのでは?と思うんです。 -
ノンケの人が嫌がるんじゃね?
-
同性のLGBTと公衆浴場には入りたくない
-
台風10号で東京終了、仙台に遷都や!青葉城に天皇陛下を向かい入れる準備を
-
>>91
まて。青葉城は地盤が悪い;^^) -
議員の出張報告書がみんな同じ内容とか…
合意の報告書だというなら、1枚にみんなのハンコを押し、書記名を記載すべきであって、人数分出すのは絶対にありえない。
一般常識ないよなぁ…しかも、一人だけ真面目な報告書を出すとハブられるんだろなw -
田舎に嫁いだり転勤になった人がみんな言う、妬みとかそしりがひどいと。
ちょっとでも違うと違うって言われて、良いことや幸せな出来事があるたびにいじめにあう。
一人だけ真面目に働いても駄目、成績をあげてもダメ。
だけど、みんな結局、迎合よりもより良いことをするほうを選んでるっけ。 -
地方の議員とかって、協調性と言う名の足かせをかけるいじめが多いようだ。
やはり選挙で選ばれるからかね?自分より出来そうな人とか来るのが怖いのかな? -
源頼朝は、義経のみならず、自分の子まで殺したんだったかな
-
ちゅうは過去にシックスという名でとあるスレにいた。
とあるコテ(今では名前を出すのも気持ち悪い)黒小麦をなんとかしたかったからだ。
そこで、ちゅうは、ちゅうではない、人格を作った。
そのコテが耳を傾けそうな人格。
そのコテに説教を説いても違和感のない人格が必要だと思ったからだ。
そこへ何時の頃からか、闇市にのしというヘンチョコリンなコテが現れる。
のしの第一印象は最悪だった。
ちゅうは、あのスレにいる間、何度も野菜オフに関する悲惨な現実を
見せつけられ、いつ誰がメンヘル女に酷い事をするのかと、気が気ではなく、
パソコンに向かえば、全身が震え、あまりの精神疲労からか、意識クリアで
倒れることも何度もあった。 -
黒小麦は悪
これは真理なり -
野菜オフという言葉が一番気になる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑