-
グルメ外食
-
新宿からあげ食べ放題トリロー [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
初めて行ったけど最悪でした - コメントを投稿する
-
忙しい昼に店員ひとりで調理や接客してるから、食べ放題のサラダは入店から退店まで催促したにもかかわらず補充されず空のまま。
ほんとクソな店だった。 -
1982年時、64回生の風呂内伸晃を退学処分にしなかった甲陽学院高校側にも
十分に責任はある! 援助交際(無数のオッサン連中とのアナルセックス行為)を見逃して(気が付かないで)、
あんな犯罪者を卒業させてしまったからな。
64回生の風呂内伸晃という甲陽学院の汚点は汚点で認めなければならない。
↑風呂内は関西医科大学に進学したが、今では医師を辞めた。
884 :
陽気な名無しさん (ワッチョイ 83d8-sh/y)
2016/06/01(水) 19:10:48.85 ID:dQ3jU4g/0
現在、池袋のクラブハウス(発展場)(ホモのアナルSEX やり部屋)のオーナーは、風呂内伸晃なのか?
それとも、クラブハウスの経営者は風呂内から代わったのか?
ちなみに、風呂内伸晃(ナツキ)は、
現在、医師活動を全くしていない。
クラブハウス⇒
http://club-house.info/pc_top.html -
滅茶苦茶並んでるし最低と店みたいだ
-
1人で食べ放題を仕切るとか困難に決まってるのに頑張ってるみたいで大目に見るしかないな
-
なんだこのスレw
ここ、こないだ初めて行ったけど、かなり変な店だったな
まず店主が少し変だ
唐揚げを頼み、食べ放題だというので御飯等をよそおうとしてら「ちょっと待ってください、いま説明しますので」と切れ気味に言われたw
唐揚げが到着し、これに御飯を、と言われた皿が、どう見ても変な皿だ
茶碗でもないし、平皿なんだが、小さな平皿w
サラダ(??、よく分からない「草」1種類)もあったので、「これはどこによそおう?この御飯の皿の脇?」と聞いたら
端に置いてある灰皿のような小皿を指定されたw
しかもその皿、汚れてるし、、、
唐揚げに醤油をかけたかったので醤油をさがしたら、無い
「すいません、醤油は??」
「うちは醤油で味付けしてる唐揚げなので醤油は置かないんです」
(笑)(笑)(笑)
しかたなくポン酢を。
ちなみに調味料はやたらと置いてあるwww
なんか矛盾してないか?
しかし置いてある調味料のチューブ系は、ほとんど中身が空になってた
(とほほ、、、)
スープはなんか変な味がするし、そこに菜っ葉のクズ?のようなのが沈んでて、
なんか酸味がしたw
様子を見てたら、閉店間際にそれを別の容器に入れて冷蔵庫に閉まってた
明日以降にまた使うんだろうか?
(腹痛とか起こしそうだ)
ちなみに唐揚げはどこにでもある味だったw
1000円唐揚げ食べ放題ならば高円寺のあげもんや が最強だな
2度と行かないww -
言い忘れた
あと、ご飯の色が明らかにおかしい
最初、玄米?麦飯?とも思ったが、ただの白米である
なんで茶色なんだw
しかも団子状になっててベチャついてて明らかに食のプロが出す代物じゃない!w -
ロケットニュース見て突撃しちゃたコミュ障のスレはこちらですか?
-
会計して小銭触ったその手で食材に素手で触ってた。飲食店でそれはないでしょ。
-
2ヶ月もイライラした挙句とうとう爆発して需要のない糞スレ立てたのかwwwwww
次からは主治医の許可なく外出すんなよ! -
>>1
よお池沼wwwwwwww -
行ったら無茶苦茶おいしかったし、店主も無茶苦茶感じいいじゃねえか
やっぱり2chとかあてにならんわ -
その場で店主に反論できないコミュ障が見事に発狂の巻
-
久々に行ったらガラガラでワロタ
-
ガラガラなのはまだ良いが普通に衛生的に腹壊すから、ここ
-
クソみたいな店
-
100円ショップマヨネーズwwwww
-
生活再生支援ならNPO法人STAで
多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!
総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!
電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。
東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。
詳しくはHPもご覧下さい。 -
754 食いだおれさん sage 2016/09/16(金) 20:10:28.39
オーダー制の食べ放題てたまにお替わり頼むとイヤな顔する店あるけどトリローは特に露骨にイヤな顔をする -
ここまで評判悪い店も珍しいな
-
戦場ジャーナリスト常岡浩介の本性
01: 名前:名無し投稿日:2015/08/10(月) 03:50
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく
一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない
この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った
しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ
にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた -
そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった
その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ
イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?
それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑