-
ホテル・旅館
-
湯快リゾート13泊目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「湯快リゾートが日本の温泉を身近にします」の湯快リゾートについて語るスレです。
一部ホテルを除いて、基本は
☆【365日同一料金 1泊2食7800円】
☆【24時間無料使用!インターネットコーナー】
☆【チェックインは部屋が準備でき次第、ご利用は12時まで】
☆【9:00〜19:00は無料!カラオケルーム】
湯快リゾート
http://yukai-r.jp/
前スレ
湯快リゾート12泊目
http://hello.2ch.net...gi/hotel/1374580607/
なお、このスレに寄生しているコーヒーワゴンがどうのこうのと
飽きもせず数十年も粘着している変態オカマはスルーにてお願いします
またアンチの気違いも放置にてお願いします - コメントを投稿する
-
('仄')パイパイ
-
今のワゴンのお仕事なんですけどお仕事中、
お客さんに怒鳴られたり嫌な言い方をされたら皆さんは気持ちの上でどう対処したらいいですか?
私なりに『接客業だからしょうがない。ましてやパチンコ屋さんだし』って思うようにしてたんですが、
気持ちが弱いせいか割り切れなくて…
売る時にお客さんにシカトされるのはまだいいんですが、
強い口調で『いらねぇよ』とか、メニュー表をパーンッてはたかれると怖くなってしまいます… -
>>1
精神病 -
>>1
なぁ?独りでそうやって何十年も同じ事を黙々とネチネチ書き込んでる汚釜は
身近な誰かからメンヘラ診察を勧められたりしなかったの?
それとももう誰もかまってくれないの?
ずっと部屋に閉じこもって岡山からキモい書込み続けてるの
ねぇ?何が楽しいの? 誰も見ていないスレで延々と
自演しながら意味不明の独り言をブツブツと気持ちわりい
チラシの裏かトイレットペーパーにでも書いてたら?
バカじゃない?
>>1 アンタさぁ精神病の旅館組合とかとは全く関係ない岡山在住のオカマだろw
ちなアンタのリモホの一部 ↓
××××-i××××okayamaima.okayama.ocn.ne.jp
アンタの痴態カキコ レス番が 074ってなんなん?オマエ基地外なんだろ?
「極道のワゴンたち 三代目ワゴン元締め姐」
私=かたせ梨乃 役
「若くて売れっ子のアタシに、やきもち焼いてる言いはったらどないですの? 落ち目で歳増のあんたかて、
よく買ってくれはる上客さんに惚れてんにゃろ。」
歳増で売れないワゴンの先輩=三田佳子 役
パチ!!!!!(若くて売れっ子の私=かたせ梨乃 役を平手打ち)
「ええか、あてらの惚れたはれたはタマの取り合いやで。あんたもワゴンの女やったら、腹くくってモノ言いや!」 -
接客業においてホテルスタッフの清潔感というのは、非常に大切なことです。求められることの上位にくることの一つでしょうね。
特にフロントの場合は、旅館ホテル全体の評判にも強く関わってくるに違いありません。
ここで質問です。もし、あなたの働いている勤務先で体臭がきついスタッフがいたとします。あなたはそのホテルの社長専務や支配人だった場合、
なんらかの対応をしなければならないはずです。
どうやって対応しますか?
私が以前実際に体験したことです。そのホテルには大勢のスタッフがいましたが、明らかに重度のワキガだと思われるスタッフが1人いました。
私はワキガスタッフとは部門違いだったので、個人的にも気にはなっていたのですが、出来れば、気づかなかったかのようにスルーしたい、というのが当時の本音です(笑)
しかし、度重なる嫌がらせのような客からのクレームもあり、なんとかしなければならない、という状況に追い込まれてしまったのです。
そのワキガのスタッフは男性です。清潔感ゼロ。
湯快ではそんな人材・・・・雇わないですよね。 ってか、湯快でそんなエゲツナイ従業員見たことナイ! -
::::::::::::::::::::::::...... ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
γ ⌒ ⌒ `ヘ
イ "" ⌒ ヾ ヾ ドガァァァァァァァァン.....
/ ( ⌒ ヽ )ヽ
( 、 , ヾ )
................... .......ゞ (. . ノ. .ノ .ノ........... ........
:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....| |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
_ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''! i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
/==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ ヾ 「!=FH=ロロ
¶:::-幵-冂::( ( |l | ) )=HロΠ=_Π
Π=_Π「?ヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
Д日lTl,,..:''''" ""'''ー-┬ーr--〜''"" :::Д日lT::::
FH=n.:::::' | | :::FL日l」:::::
ロΠ=:::::.:. ノ 从 ゝ .::田:/==Д::
口=Π田:::. .::::Γ| ‡∩:::::
Γ| ‡∩Π::.... ...:::Eヨ::日lTlロ::::
Д日lTlロ_Π::::....... ...::::::::田:凵Π_=H:::
=Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl -
, -.―――--.、
,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
.i;}' "ミ;;;;:}
|} ,,..、_、 , _,,,..、 |;;;:|
|} ,_tュ,〈 ヒ''tュ_ i;;;;|
| ー' | ` - ト'{
.「| イ_i _ >、 }〉}
{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、 .!-' / ̄ ̄~ ̄\
. | ='" | /./ ̄ ̄ ̄\ |
i゙ 、_ ゙,,, ,, { |┏━ .━┓|
,--―|\ ̄ ̄/|¬―、 . |/‐(◎)-(◎)‐|.|
/ .|/~\/\| \ (6| |_」 . |9)
/ __ /・ __| | 丶 ━━ /
/ /| | ・ | |・ | ・ | | \ ' ̄~ /
< .< |  ̄ ̄ |・  ̄ ̄~| . ) /| ̄ ̄ ̄|\
. \ \ .|___|・____/ / /\| ̄▼ ̄|/\
.\ \|____回___| / / |\▲/| ヽ
. \ / \/ /.戦犯 | ▼ | ヒロヒト |
/ | . |  ̄~|~ ̄ |
| i | . | | | o . | |
| | | | | . | o | |
| | | | | . ∧ | |
. | || . | |___| / ヽ . |___|
. | || | | | / | .\ ||
| . | | |. .巛|u /. / | ヽ u|》》
. | | | | |/ / | \| -
皆さんが所属してるお店で人気な飲み物教えて下さーi
もちろん、コーヒー以外で(笑)
ぅちの所はほとんどの店舗でカフェオレ結構人気ありますょグッド!
>>1←精神病
「湯快リゾートが日本の温泉を身近にします」の湯快リゾートについて語るスレです。
一部ホテルを除いて、基本は
☆【365日同一料金 1泊2食7800円】
☆【24時間無料使用!インターネットコーナー】
☆【チェックインは部屋が準備でき次第、ご利用は12時まで】
☆【9:00〜19:00は無料!カラオケルーム】
精神病の病棟なん?彩朝楽って・・・ああ そうなんだ〜 納得! -
広島県に関連したことで、単発質問をしてもらうスレです。
スレを立てる必要のない質問などは、こちらでどうぞ。
以下のルールを守って、利用してください。
★犯罪、特定の人物に関する質問は止めましょう。
★削除に関する質問などは、削除依頼スレでお願いします。
★ ここから独立してスレを立てる場合は、スレ作成の経緯を簡単に説明してください。
★誘導はリンク付きでお願いします。
★990を踏んだ人が、次スレを立ててください。
★煽り・荒らし・構ってちゃん・ミキはスルーで ←ここ重要
コーヒーワゴンのMIKIです! -
湯快のみなさん、お仕事中の靴って
どんなの履いてますか(^_^)?
あたしは歩きやすい靴、ということでシンプルな黒のぺたんこパンプスはいてます! ワゴンのお仕事やってるので(*゚▽゚*)
湯快のみなさん、お泊りのお客さまに怒られたことありますか?
私が悪いのですが今日少し怒られてしまいかなり落ち込んでます涙
コーヒーワゴンのお仕事でも・・・でも・・でもね・・落ち込みますよぉ
怒られたとゆうほどではないのですが…
注文受けた後に台移動したお客様がいて、混んでてテンパっていたの
でどんな人だったか覚えていなくて、
仕方なく巡回してたらだいぶ経ってから
「さっき頼んだんだけどまだかっ!グズ!!」と言われました
服とか覚えてなかった私が悪いんですけど、常連さんやよっぽど特徴ある方ならともかく、
初めての方は台番号しかあてがないから困りましたが・・・
愛媛県と佐賀県にできたんだよな
でもできれば関西ってか大阪にできてほしい
箕面の大江戸温泉は2人で土日宿泊だと割高だから嫌w -
道後の旅館組合もセコイな
このスレの荒らし>>1
精神病の旅館組合とかとは全く関係ない岡山在住のオカマw
ちなアンタのリモホの一部 ↓
××××-i××××okayamaima.okayama.ocn.ne.jp
アンタ 074ってなんなん?基地外なん?
>>1 ←道後の一味だろ
松崎、稲取、土肥とかは旅館組合のサイト検索すると
伊東園も入ってるみたいだから場所にもよるんだな
なぁ?独りでそうやって何十年も同じ事を黙々とネチネチ書き込んでるオカマは
身近な誰かからメンヘラ診察を勧められたりしなかったの?
それとももう誰もかまってくれないの?
ずっと部屋に閉じこもって岡山からキモい書込み続けてるの
ねぇ?何が楽しいの? 誰も見ていないスレで延々と
自演しながら意味不明の独り言をブツブツと気持ちわりい
チラシの裏かトイレットペーパーにでも書いてたら?
バカじゃない? -
なぜオカマが湯快リゾートスレに粘着しているのか分からない
まぁ常人には理解できないのが粘着荒らしだからな。。。 -
これだけ、どんなアンチにも喰いつき、けなしていくのも珍しいなw
で、色んなID(殆んどパソコン)のレスなので色んな人がアンチに喰いつき、けなしているように見えるが、
実際アンチに毎日のように色んな人が喰いつき、けなすかな…と思ったら、それは考えにくい。
だって毎日、同じような内容や湯快に行った感想がダメ出しだったりとかやコピペ的までも喰いつき、けなす行為、
これは一人の仕業としか考えられんでしょう。
自分のレスに対して文句言われた訳でもなく、湯快行った感想がダメ出し書き込みも許さないときたら、
ここで散々言われてきている湯快関係者のネット工作員だと思われても仕方がないよ。
いや普通に考えて、そう見えるよ。
湯快の為にそこまで必死になって四六時中監視し、アンチが現れたら、対応する行為は誰が見ても異常…
>>13が湯快擁護に見える
やっぱキチガイなんだね( ̄ー ̄) -
【湯快によるネット工作員の自作自演】
?客側を装い、良いとこだったとか質問を投げかけ、返答し複数のパソコンIDで一人芝居をする。
?湯快の悪い部分を書かれると必ず、荒らし扱いやIDを晒したり、複数のパソコンIDで反論等をする。
?何故か「湯快リゾート関係者」と言われると逆ギレする。
?単発IDで反論するがゆえに、レス番を指して、意見を言っても、レス番を示した人と違うIDの人が何故か輩的に絡んでくる。
?自作自演がバレそうになると、この流れから、ありえない「明日、湯快の〇〇に行きます。楽しみです。」とレスがつく。
?自作自演がバレたら、見境無しに「アンチはキチガイ」だの「湯快をクビになった従業員の嫌がらせ」だの「他業者の嫉み」 だとか妄想書き込みをしだす。
?にっちもさっちもいかなくなれば、逃亡。
?逃亡後、煽れば必ず悔しくて出現。(そして自作自演)
?アンチは一人の仕業とか、湯快をクビになった恨みでとか、同業者の妬みだとか言い出し、自ら湯快側の業者としか考えられない発言(根拠のない妄想)を繰り返す。
?自分自身の批判でもないのに湯快の為に何故かアンチに必死に喰らいついていく。(湯快リゾート関係者だから)
?全く、レスがない日が続くのに、何故か急に呼びかけた訳でもないのに集中的に色んな人のレスがつく時がある。(宣伝アピールしたいが為の一人芝居)
?このコピペが都合悪くて、どうでも良い内容の発言をして、流したい作戦も取る。 -
ウェルカムドリンクでアルコールってホテルやゲストによっては、部屋に果物や菓子類と一緒に置いてある事はあるけど、
ラウンジでのチェックインで黙って出してくる時は普通はノンアルコールだろ。
しかも黙ってチェックイン時に飲み物を出してくれるホテルはそんなに多くないだろ?
客が酒を飲むかどうかも分からないし、仮に飲む客でも酒を飲みたい気分かどうかも分からない。
客側からリクエストを出したり、カクテルタイムに被ったりとイレギュラーでの対応はあるだろうが。
何の伺いも無くシャンパン出してくる所なんて本当にあんのか?
落ち着かないチェックインで、いきなり酒なんて出されたら、
個人的には少し気分が悪いってか、手をつける気分にならないがな。
いきなりウェルカムドリンクでアルコールって飛行機かなんかの話を聞きかじっって勘違いしてんじゃないか?
しかもウェルカムドリンクでシャンパンなんて、Fは大抵あるけど、最近はCだと出さないところ増えてるし。
てか、ウェルカムドリンクってホテルは部屋で準備されてるもんだと思ってた。 -
愉快の(カラオケ馬鹿は出入り禁止の)クラブラウンジのテーブルにヴァンムスーが3本冷やされてたので
オーダーを取に来たスタッフ(女)に「ヴァンムスーを」と
言ったら、何だかわからないらしく、聞き返された。
面倒なので「じゃぁ、なんでもいいから泡の出る白ワインを」
と言ってやった。
こういうスタッフなら「シャンパンでございます」って
言っちゃいそう。
愉快のラウンジはボトルでシャンパン入れてくれるよ。
インターコンチもボトル。ルイ・ロデレールブリュットプルミエ。 -
海外でチップをもらう職業は基本的にサービス業での低賃金労働者、熟練や頭脳労働を必要としない単純労働者など
低賃金、長時間労働、待遇劣悪、マニュアルに沿うだけの単調で将来性のないマックジョブの従事者であり、圧倒的にワーキングプアが多い。
実際アメリカ人にチップについて尋ねるとほぼ100%確実に、チップをもらう人たちは圧倒的にワーキングプアだという答えが返って来ます。
そして・・・・。「だからこそ、チップをケチってはいけない!!」と忠告されるのが普通です。
時給制で働いてるアメリカのファーストフード店やスーパーマーケットは、本当にやる気の無い人間の集まりですよ。
米国において職業は自己責任の努力の結果って考え方が強いから・・・・。
「コラ!!○○!!勉強しなさい!!
勉強しないと、将来マクドナルドやウォルマートの店員や
レストランのウエイトレスやホテルのベットメイクになっちゃいますよ!!」 -
※これらは皆さんからの御意見が多かった内容をピックアップしています。
バイキング内容は365日、ほぼ同じ。
着いたら夕方で、すぐマズイ夕食の奪い合い。
遅く行くと、ほとんど売り切れ状態の腐りかけのやつが残っているだけ。
世間の居酒屋とかで、2時間飲み放題?百円の店もあるのに湯快は一人分(飲まない人でも、テーブル全員分の支払いになる)90分1500円で、ぼったくり過ぎる…
飲み放題メニューの種類も少なく、知っての通り、従業員が使えないやつばっかなので、追加注文しても中々持ってこない…
イライラするだけの不愉快プランです。
?客側を装い、良いとこだったとか質問を投げかけ、返答し複数のパソコンIDで一人芝居をする。
?湯快の悪い部分を書かれると必ず、荒らし扱いやIDを晒したり、複数のパソコンIDで反論等をする。
?単発IDで反論するがゆえに、レス番を指して、意見を言っても、レス番を示した人と違うIDの人が何故か輩的に絡んでくる。
?自作自演がバレそうになると、この流れから、ありえない「明日、湯快の〇〇に行きます。楽しみです。」とレスがつく。
?自作自演がバレたら、見境無しに「アンチはキチガイ」だの「湯快をクビになった従業員の嫌がらせ」だの「他業者の嫉み」 だとか妄想書き込みをしだす。
?アンチは一人の仕業とか、湯快をクビになった恨みでとか、同業者の妬みだとか言い出し、自ら湯快側の業者としか考えられない発言(根拠のない妄想)を繰り返す。
?自分自身の批判でもないのに湯快の為に何故かアンチに必死に喰らいついていく。(湯快リゾート関係者だから)
?全く、レスがない日が続くのに、何故か急に呼びかけた訳でもないのに集中的に色んな人のレスがつく時がある。(宣伝アピールしたいが為の一人芝居)
?このコピペが都合悪くて、どうでも良い内容の発言をして、流したい作戦も取る。 -
【不愉怪フロントの糞対応】
私『五名で予約したいのですが空いているでしょうかぁ?』
フロント『広めの部屋一室で宜しかったですか?』
私『どれくらいの広さですかぁ?』
フロント『10畳強はあると思いますが…』
私『一人一室って可能ですかぁ?』
フロント『あいにく、お部屋のほうが空いていなくて…』
私『じゃぁ、もういいです』
フロント『あ、三人用のお部屋を二部屋ご用意出来ますが、いかがですか?』
私『いや、もういいです』
フロント『ちょっと待って下さいね〜キャンセルがないか調べてみますので、しばらくお待ち下さいませ』
私『・・・・・・』
フロント『大変お待たせ致しました。調べましたところ、キャンセルがありまして、ちょうど五部屋ご用意出来ます』
私『結構です』
ガチャ…ツーツーツー
【湯怪のシステム】
?初めて行く人は湯快の実態を知らない。
?だから、一度ぐらいは行く。
?行く時→愉怪だなぁ〜!
?帰り→不愉怪…
?二度と行く事はない。
これが湯怪のシステム!
別名不湯怪リゾート! -
>>14
このスレに湯解リゾート関係者のネット工作員が粘着している限り、情報交換なんて出来んよ
ただ、このスレであった情報の殆どが悪い評価
で、悪い評価の書き込みがあると、湯解リゾート関係者のネット工作員が直ぐさま、「精神を病んだキチガイ携帯」などと書き込み、皆に「このかき込みはキチガイだから、信用しないで下さい」とアピールしつつ火消し
じゃらんで支配人が書き込みしている人と同一人物と思われる(ネットで湯快の宣伝アピール活動係)
…が、睡眠もあるので交代で二人いるとも考えられる
精神を病んだキチガイ携帯
大きなお世話かもしれんが、PCで接触スンナ、チョンの思う壺。ま、今は警察庁も専属構えてやってるけどな。
犯罪で捕まえるまでチョン相手、疲れるだろ。解ったらクソスレ来ンナ。 -
>>21
精神病 -
昨日、店長から「とても言いにくいのだが、あなたは体臭がある。」
と初めて言われました。
その店長の話によると、夏や、暖房の強く入った日になると確実に、臭うことがあるのだそうです。
また、仕事上、お客さんと間じかに接することが多く、緊張もするためお客さん自身も感じているのでは?
とのことでした。そして、わきがの手術を勧められました。
自分では、緊張すると脇の下から汗が流れ落ちたり、じっとりしたり、
夏は白いブラウスが黄色く汗染みになることがあり(しばらく洗濯しないと)ました。
また、あせをかいてしばらく時間がたつと脇が臭いな、とは思っていましたが、まさか他人にまで匂っていたなんて・・・・。あんまり気にしたことが無かった。
また、自分自身、耳垢がかなり軟らかく、耳掻きではとれなくて綿棒を愛用しています。綿棒で取っても1日〜2日するとすぐ湿ってきます。
お風呂は、シャワーで済ませ、一日に夜だけしか入らず、脇の消臭スプレーは使ったり使わなかったり、腋毛もこまめに抜くほうではなく、一週間に一度脱毛機でガーッと抜く程度です。
腋毛は細くないです。
脇に汗をかいても、放置していました。つまり、清潔な女性ではありませんでした。
ずぼらで、大雑把な性格なのです。
母に相談しましたが、過去に私の体臭が気になったことはない、とのことでした。
しかし、妹には体臭があります。
言いにくいことを言ってくれた湯怪の某支配人には、感謝していますが、その場で手術を勧められてはとても困惑しております。 -
片山津に2泊
今日の朝のシリアルの横にあった牛乳、変な味がしたよ。
飲むつもりでコップに注いで一口飲んだら変な味がした。
明確にすっぱくはないんだが、それでも普通の牛乳ではない味
9時回っていたし
騒ぐのもなんだったんで そっと牛乳だけ残しといたけど
ほかの皿は完食で 牛乳だけ残ってるのは変だとか
きっと思わないんだろうな。
あと520号室にとまってる中村。
カラオケを連続エントリーすんなよ。
部屋を変えたって連続は連続。 -
>>24
それは牛乳じゃなくてローファットミルク -
【湯快によるネット工作員の自作自演】
>>25
プレートには牛乳て書いてあったよw
(JAS法は旅館ホテルには適用されないし、不当表示で消費者庁へ持っていっても
この程度はスルーされるだろうけど)
仮にローファットミルクだったとしても
あの味は普通の味じゃなかった。
だから、今日の朝は ミルクとシリアルは出てなかったw
これって日によって出たり出なかったりする性質の者じゃないでしょ?
関係者間違いなくここ読んでるなw
石川県内の愉快は今回初めて泊まったけど
本部に近いはずなのにこんなクオリティなのか?
今回のミルクの話は 俺が炎上好きならニュースになっておかしくない話だと思うよ?
岐阜三重の愉快は値段なりに快適につかわさせてもらってたんだが -
520号室の中村は今日もカラオケ連続使用
誰か指摘しろよ>従業員 -
コーヒーワゴンがどうたらこうたらいう荒らしは
まちBで管理人に荒らしの注意受けたり削除されたりして、
色々屁理屈書き込んで抵抗したものの
周りから集中砲火ウケてからこのキャラクターになったヤツだわ
たぶんこのスレに意味も無く住み着いて荒らしし続けてるのか 哀れだw -
コーピーワゴンなりすまし汚カマ相手にみんな必死だな(笑)
オマイラそんな事だから勝ちが少ねぇんじゃねーの?
じゃあ、実際、女にしかわからないような事を釜騒ぎに
聞いてみな?
答えられないから…
男ならわからない香具師は多いだろうけどに生理の疑問
とか黄体期とか聞いみ?
なんだかんだ言って答えられないんだよなw愉快愉快湯快リゾート(笑) -
>>30
精神病 -
何でこんなに荒らされてんの?
-
,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
.i;}' "ミ;;;;:}
|} ,,..、_、 , _,,,..、 |;;;:|
|} ,_tュ,〈 ヒ''tュ_ i;;;;|
| ー' | ` - ト'{
.「| イ_i _ >、 }〉}
{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、 .!-' / ̄ ̄~ ̄\
. | ='" | /./ ̄ ̄ ̄\ |
i゙ 、_ ゙,,, ,, { |┏━ .━┓|
,--―|\ ̄ ̄/|¬―、 . |/‐(◎)-(◎)‐|.|
/ .|/~\/\| \ (6| |_」 . |9)
/ __ /・ __| | 丶 ━━ /
/ /| | ・ | |・ | ・ | | \ ' ̄~ /
< .< |  ̄ ̄ |・  ̄ ̄~| . ) /| ̄ ̄ ̄|\
. \ \ .|___|・____/ / /\| ̄▼ ̄|/\
.\ \|____回___| / / |\▲/| ヽ
. \ / \/ /.戦犯 | ▼ | ヒロヒト |
/ | . |  ̄~|~ ̄ |
| i | . | | | o . | |
| | | | | . | o | |
| | | | | . ∧ | |
. | || . | |___| / ヽ . |___|
. | || | | | / | .\ ||
| . | | |. .巛|u /. / | ヽ u|》》
. | | | | |/ / | \| -
メルマガできた鳥取のクーポン他でもやってくれねーかなー
よっぽど鳥取は客がいないんだろうが、皆生温泉は俺にはちと遠い
北陸か三重 和歌山でお願いします -
シェンロンの極上中華料理を食せずして、中華料理を食べたといえるのだろうか?
否、まず老いも若きも男も女も、シェンロンでいただいてから、料理について語るべきだろう。 -
>>35
それはなぁ、間違いなく、そもそ不潔なくせに自覚のない無神経世間お汚物ワキガのオマエがクサイと嫌われ臭いと嫌がられ
悪臭を放つ物。例えば馬糞を持った状態で電車の中にいることと同じです。
馬糞を持っている本人には悪気が無かったとしても、他人に対して匂いで不快感を与えること。周囲に迷惑をかけているという結果は同じです。
どういう理由であれ、悪臭を他人に嗅がせて、他人に不快な思いをさせることは悪だと思う。
毎日風呂入って、着るものこまめに替えれば臭くないハズなんだけどね
自覚がない、世間様を逆恨みしてるんじゃないのか?
僻み根性 醜いねぇ 堂々とした態度 動じない態度 開き直りにしか見えない態度が
可哀想・・・ でもね、ワキガに同情しないよ!
ワキガって自覚症状が無いんだって
ある意味、幸せだよね
悪臭を放つ物。例えば馬糞を持った状態で電車の中にいることと同じです。
馬糞を持っている本人には悪気が無かったとしても、他人に対して匂いで不快感を与えること。周囲に迷惑をかけているという結果は同じです。
他人に不快感を与えてるっていう自覚が全くないんだから!
世の中、自分が発してる臭いがそのまま同じだと思ってんじゃないか? -
http://www.amazon.co.jp/Dometic-ポータブル3WAY冷蔵庫-mobilcool-シルバー-RC1602EGC/dp/B0040HHJEO#
-
http://www.amazon.co.jp/Dometic-ポータブル3WAY冷蔵庫-mobilcool-シルバー-RC1602EGC/dp/B0040HHJEO#
-
従業員は全員ワキガ
-
>>39
おまえさぁ ワキガの分際で他人のワキガが分かるのか???
ワキガ人間は同類のクサイ不潔な悪臭に親近感を持っても、異臭感ないだろ?
キエロ クサイ 臭すぎるからな接客業においてホテルスタッフの清潔感というのは、非常に大切なことです。求められることの上位にくることの一つでしょうね。
特にフロントの場合は、旅館ホテル全体の評判にも強く関わってくるに違いありません。
ここで質問です。もし、あなたの働いている勤務先で体臭がきついスタッフがいたとします。あなたはそのホテルの社長専務や支配人だった場合、
なんらかの対応をしなければならないはずです。
どうやって対応しますか?
私が以前実際に体験したことです。そのホテルには大勢のスタッフがいましたが、明らかに重度のワキガだと思われるスタッフが1人いました。
私はワキガスタッフとは部門違いだったので、個人的にも気にはなっていたのですが、出来れば、気づかなかったかのようにスルーしたい、というのが当時の本音です(笑)
しかし、度重なる嫌がらせのような客からのクレームもあり、なんとかしなければならない、という状況に追い込まれてしまったのです。
そのワキガのスタッフは男性です。清潔感ゼロ。 -
ペット同伴専用とか出来ねーかな
-
>>41
そもそ自覚のない無神経世間お汚物ワキガのオマエが
クサイと嫌われ臭いと嫌がられ
どういう理由であれ、悪臭を他人に嗅がせて、他人に不快な思いをさせることは悪だと思う。
毎日風呂入って、着るものこまめに替えれば臭くないハズなんだけどね
自覚がない、世間様を逆恨みしてるんじゃないのか?
僻み根性 醜いねぇ 堂々とした態度 動じない態度 開き直りにしか見えない態度が
可哀想・・・ でもね、ワキガに同情しないよ!
ワキガって自覚症状が無いんだって
ある意味、幸せだよね
他人に不快感を与えてるっていう自覚が全くないんだから!
世の中、自分が発してる臭いがそのまま同じだと思ってんじゃないか?
ワキガ臭 一度嗅がされたらトラウマ
嗅ぎたくもないワキガ臭を 否応なしに嗅がされる被害者の身になれや!
クサイんだYO オマエがクサイのは勝手だが 他人に嗅がせて平気なん?
オペしろや クサイから -
あ
-
福井の青雲閣に露天風呂付きの客室あるけど、HPの写真見ると横から覗かれそうな感じなんですが実際泊まった方どうでしたか?
-
何を言うてんのや?
成田屋の恥になる! テカケの秀松っ!! 青雲閣やて?
船場 成田屋に比べたら 格下の問屋やないか! -
テカケの秀松っ!
成田屋の恥の上塗りになるよってに、
芸者になった糸子は成田屋に入れることは許さんっ(`_´) -
おった〜ン、 わてに貢ぎよるおなごがよーさんおって。 へへへ
なんせワテは大人物やさかい。へへへ。 -
白浜の二つは土曜日にランクアップ部屋だと
食事もさらにプラスで予約しないといけないのかよ -
ついに休日料金導入
http://yukai-r.jp/price_announce.pdf -
今のご時世値上げは止むを得んが、客にどんなメリットを提供出来るかだな
現状維持で値上げのみだと間違い無く潰れるよ -
365日同一料金が売りだったのに残念。
通常の土曜日1000円アップまでは許せるが、
繁忙期の3000円アップは率にして約40パーセント。
ということで来年1月4日は通常予約の通常料金なので確保した。
グループ10軒ほど泊まったが正月・GW・盆しか休みがとれない
俺としてはグループ制覇は無理かも。 -
今、鳥羽に居るけど、ここのパソコン未だXPだぞw
-
平日は値下げしろ
-
ラーメン・うどん・そば・寿司、、、、、
食べるものが無いわ -
湯快リゾートの食材の産地って、どんな感じなのかな?
推して知るべし? -
業務用冷凍食品と言やぁ〜
-
知らんがな(^O^)
-
悪名高い冷蔵会社
-
いま越の湯に泊まってるが、食事が確かに酷いわ┐('〜`;)┌
食うもんがないよ -
貧乏舌のワシにはここで充分かな
それより土日しか行けないワシには
値上げしとるやないかーい! -
値上げはないな、安さが取り柄だったのにそれ潰されるのはちょっと....
みんな料理で食べるもんがないって言うけど、逆に何があれば嬉しいんだ?
俺は正直料理は満足してるんだけどな -
普通に○○定食ってしてくれたら満足するのにね
-
定食は難しいんじゃないか?スタッフスカスカだしさ
工夫か、やっぱバイキングだと食べるものが片寄るから自然と避けてしまうメニューも出てくるし、お通しみたいに席に座った時点で選ぶのではなく一品限定で出すものを用意するのも良いかもね
社員さんここ見てたらお願いします! -
正月、結構空いてるな
-
ふるさと割クーポンが使えるようになったから、正直湯快の出る幕が無くなった感じ。
クーポン使えば湯快より割安に泊まれるし、宿の質の違いときたら・・・ -
土曜日高すぎや
-
先日、和歌山の湯快リゾートを初めて利用した。
夕食バイキングではまず席取りするようスタッフから言われたけど、空席が非常に分かりにくかった…。お客さんに席取りカード等を配布して、テーブル上に置くようにしてもらったほうがいいと思った。カードの管理が大変だからしていないのかな。
料理の味は普通だと思ったけど、バイキングだから落ち着いて食べれなかった。
温泉のお湯は割と良かったし、漫画コーナーもなかなか揃っていた。でも残念ながらこのホテルのことをあまり好きにはなれなかった。 -
>>69
泊まるのは止めておけ -
>空席がわかりにくい
ジジババとかはテーブルにタオルとか何か置いてるし椅子においてる場合もある
つーか行きなれてる奴は普通わかるんだがw -
湯快リゾートの白浜御苑とホテル千畳ではどちらがおすすめですか?
白浜御苑は幽霊が出るとの噂があるようですが? -
>>73
じゃあ、ホテル千畳 -
繁忙期ふたりで泊まって¥6,480値上がりって結構イタイわー
-
ヤフーオークションのyuuya_tanaka1209の出品は詐欺!御注意を!
-
>>73
そんな噂なんかないけど? -
粟津グランドホテル別館に泊まっています
ステーキ、カニとっても美味しく腹いっぱい頂きました
ありがとう -
GW金波莊、洋室しかなかったけど
取れただけでもラッキーだったのかな? -
伊東園はまだ365日同一料金なのに、湯快の方は何故同一じゃなくなったのでしょうね
-
往復バスって、利用者の感想どう?
-
GWは値段が高いからとりやすいのでは?
-
そもそもG.Wと年末年始は電話でしかうけつけてないぞw
-
3名以上とかじゃないとハイトップシーズンに和室てのはほぼ不可能みたいな…
予約のお姉さん、そんなニュアンスでした
書き入れ時だからなるべく大勢入れたいのでしょうから
海見えないのはちょっと残念だけど仕方ないですね -
>>82
伊東園やおおるりや四季倶楽部なんかはこのままでいて欲しいものですが -
>>81
昨日から泊まりで京都から、湯村にバスで行ったが、運転手が最悪だった湯快のバスだから仕方ないかもしれないが、、、ツレがバス無料券持っていたから良かったが金を払って乗るレベルじゃない、運転が危なすぎる -
>>88
どこのバス会社か晒してくれ -
2月の祝日に、新大阪から湯村へ乗った。
その運ちゃんは、とても安全運転やったよ。帰りも予定より、30分は早く着いたし。
僕んときは、MKやったね。 -
不愉快リゾート
-
久しぶりに覗いたらキチガイきれいに消えとるのワロタ(笑)
-
基地外住んでるスレだっけ?
-
コーヒーワゴンか?
-
ゴールデンはもうどこも満室なの?
-
たまに空室が出る
-
料金がMaxになるから逆に空いてる
-
昔バイトしてました夕食朝食両方でるときつかったなー
寮があって色んな所から働きに来てる人も沢山いた
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑