-
モ娘(狼)
-
ひろゆきて今まで誹謗中傷された人とかが訴えられたりした事無いなのか?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
誹謗中傷された人がひろゆきに訴えて損害賠償とか要求された事無いのかな? - コメントを投稿する
-
2007年1月29日、元2ch.net副管理人の「切込隊長」こと山本一郎が起こした
西村に対する名誉毀損裁判に出廷した。西村は「基本的には出ない(注:「出廷しない」の意)のですが
今回は知り合いなので、面白いかなと思ったんです
原告がどんな顔をしてくるのか知りたかったんです」とコメントしている
口頭弁論は2007年9月までに5回行われ、そのなかで山本が西村に対し「ハゲ」と投稿したことについて西村が言及した
2008年2月、西村の敗訴に終わる。過去ログ削除と80万円の支払い命令(請求200万円) -
>>2
何それ? -
されて金払えないから海外に逃げてるんじゃん
-
検索すれば一杯でてくるで
-
>>2
でもこう言うのじゃなく誹謗中傷され死んだ子供の親だったらどうすんだろ? -
もし訴えられたととしても裁判で余裕で勝ちそう
-
ひろゆきでも殺されないのだから平和な国だよ
富裕層は出て行かないから安心して富裕層に増税できるぞ -
この人は人の心を持ってないよね
-
誹謗中傷被害者→「お前(ひろゆき)を訴えて損害賠償取ってやる!!」
裁判結果→ひろゆき勝利!! ←みたいな感じになりそう -
>>6
もしそう大きい裁判になったらどう言う討論するか裁判所で見てみたい -
>>8
わかる海外だったらどうなってたかな? -
ひろゆき→「書かれて嫌な奴は見るな」
-
こう言うスレで前にも書いたけどひろゆきて
住所とか電話番号とか個人情報とか晒されたりして嫌がらせみたいのてないのかな? -
100回ぐらい訴えられてるだろ。金は払ったことないだろうが
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑