-
モ娘(狼)
-
一岡伶奈「ゴールデンボンバーさんみたいにライブ中に段ボールで作った電車に乗ってステージに出たい!BEYOOOOONDSならそれができる」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
一岡:BEYOOOOONDSじゃないと歌えない楽曲ができてきたなって。寸劇があったり、卓球のラケットやブロワーといった小道具系も使っていたりするんですよ。
今後もそういう小道具的なものは増えていくと思う。だから、いざ何かコンサートとかツアーをやるってなったときに、何でもできそうな気がしています!
島倉りかちゃんなら恐竜好き、高瀬くるみちゃんだったらパンダが好きとか、みんなの趣味や特技も個性的なので、そういったものをコンサートとかでも取り入れたらすごく面白いんじゃないかなって。工作してみたり。
前田:工作!? 曲中に?
一岡:そう! ゴールデンボンバーさんが段ボールで大きいものを作って、それをコンサートで実際に乗って登場したりするのを見たことがあって「これだ!」って。
私は電車が好きなので、電車に乗ってステージ上に出てきたら面白いなって思います。そういったことがBEYOOOOONDSなら無限にできそうな気がする。
ハロー!プロジェクトでもないことだと思いますし、他のアイドルの方でもなかなかやらないんじゃないかなって。でも、BEYOOOOONDSなら多分できると思う。やってみたいですね!
https://thetv.jp/news/detail/213516/p2/ - コメントを投稿する
-
ビヨーンズにはぶっ飛んだことやってもらいたい
-
金爆は曲中に溶接ソロとかやってた
スクリーンにはメンバーの溶接の免許証が映されてた -
作ってるうちにライブが終わりそうやね
-
そのうちストリップとかしてね
-
でも今そういう事やってもゴールデンボンバーのパクりってわかっちゃう
-
チャレンジャーだね一岡さん
-
バスツアーじゃなくて
ローカル鉄道ツアーになるんだろうな -
伶奈ちゃんだけじゃなくてみんなで電車つくって乗りなよ
-
>>3
溶接とか重機の免許わざわざとるんだろ -
ハロプロ卒業してからやって
-
福岡ビートステーションなら電車のジョイント音が聞こえてさらにgood
-
一岡の趣味に他メンバー巻き込むなよw
-
乃木坂かよ
-
ハロプロにそんな金のかかる仕掛けは無理
-
田宮Tシャツはいるね
-
誰かワイヤーに吊るされてくるくる回るとかそのうちやりそう
-
譜久村さんちの電車貸してください