-
モ娘(狼)
-
佳林ちゃん「朋子も好きだし、森戸知沙希も大好き。平井美葉もブスピアノも好き。まだいる多分。タケも好き。タケが一番長い。」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
――宮本さんは所属されているJuice=Juiceでは、リーダーの金澤朋子さんのことを好きと公言していますが、竹内さんと金澤さんのどっちが本命なんですか?
竹内「あはははは(手をたたいて爆笑)」
宮本「私、気が多いんです。好きな人はいっぱいいますよ!」
竹内「気って!(笑)」
宮本「申し訳ないんですけど、タケ“も”好き。でも、タケが一番長い。好き歴は長い!」
竹内「そうだね。歴は長いよね(笑)」
宮本「でも、(金澤)朋子も好きだし、森戸知沙希ちゃん(モーニング娘。’19)も大好き。え、いっぱいいる!
BEYOOOOONDSの平井美葉ちゃんもほのちゃん(小林萌花)も好き。まだいる多分。出したらきりがない!」
https://thetv.jp/news/detail/213535/ - コメントを投稿する
-
ま、本命は吉沢亮だけどね
-
ああん亮くん!
-
譜久村嫌い 小田さくら嫌い
-
タケって呼んでんだ
知らなかった -
ヤリマンだな
-
ノリ・ v・リ<宮本さん必死やきーw
-
なんで1番じゃ無いんだよって言われたかったのにスルーされてる
-
本当はこっち
――宮本さんは所属されているJuice=Juiceでは、リーダーの金澤朋子さんのことを好きと公言していますが、竹内さんと金澤さんのどっちが本命なんですか?
竹内「あはははは(悔し泣き)」
宮本「私、気が多いんです。好きな人はいっぱいいますよ!」
竹内「気って!(泣)」
宮本「申し訳ないんですけど、タケ“も”好き。でも、タケが一番長い。好き歴は長い!」
竹内「そうだね。歴は長いよね(泣)」
宮本「でも、朋子も好きだし、森戸知沙希ちゃんも大好き。え、いっぱいいる!
BEYOOOOONDSの平井美葉ちゃんもほのちゃんも好き。まだいる多分。出したらきりがない!」 -
かりん軍団を作ろう
-
かりんちゃんのおまんこわかわくひまなしだ
-
みやもっさん出禁でいらいらしちゅーwww
-
ヤリマンタイプだな
-
ピアノブスな
-
ちぃかりんはアツすぎる
イチャイチャして欲しい