-
パスタ・ピザ
-
マネーの虎のイボパスタ
- コメントを投稿する
-
宣伝乙
-
ラッキーセブンの「3」GET!!
-
ゲッツ
-
>>1
まだ、店があったんだ。驚き。 -
赤痢プラレールさんって何だよ
>>1のリンク先 -
よくマネー成立したな、これ
-
>>6
マネーの虎(3月で終わっちゃったけど)をプレイバックしているサイト -
-
-
フレンチローラって生地が命とかいってるけど、生地の巻き方が命だそうな
あの巻き方だとクリームも少なくて済む上に食感もクリームがしつこくなく丁度よくなるそうな。
ちなみにスーパーとかで売ってる乾燥パスタ500グラムで85円程度だそうな。
3?とかの大袋ならもっと単価が安いとか言ってた、笑いが止まりませんな。
そのうえ蕎麦みたいに粉がどうのとか細かい事言われないし。 -
食った。
( ゚Д゚)マズー!
行く価値なし、イボパス逝ってよし Σ(´Д`lll) -
世界一なんだろ
-
>>13
世界一とか言ってるけど、イボパス自身アメリカにしか行ったことないらしい。
それもファミレス時代に研修で一度だけ・・・。
だから、イタリアに行ったこともなければ国内の有名イタリアンにも行ったこと
ない。
単なる、ハッタリです。 -
>>14
フランスにも行ったって放送で言ってたよ -
い
ぼ -
デタラメの放送信じる方が痛い
-
ロイヤルにいたんだろ
-
い
ぼ
を
取
れ -
なんのこっちゃ
-
w
-
?
-
!
-
平塚海岸通り店は、ペット連れOKだとさ
いきたくねーなー -
マジかよ
汚いな -
!
-
市原憲克市原憲克市原憲克市原憲克市原憲克市原憲克市原憲克市原憲克市原憲克市原憲克市原憲克
市原憲克市原憲克市原憲克市原憲克市原憲克市原憲克市原憲克市原憲克市原憲克市原憲克市原憲克
市原憲克市原憲克市原憲克市原憲克市原憲克市原憲克市原憲克市原憲克市原憲克市原憲克市原憲克 -
32-31-30-29-28-27-26-25-24-23-22-21-20-19-18-17-16-15-14-13-12-11-10
鹿-------------------G ----浦-横-広-名----川-清-------東-F -柏----神
島-------------------大----和-浜-島-古----崎-水-------京-東-------戸
---------------------阪-------------屋--------------------V-京
---------------------------------磐-------千-大
---------------------------------田-C ----葉-分
------------------------------------大
------------------------------------阪----大-新
---------------------------------------------宮-潟 -
32-31-30-29-28-27-26-25-24-23-22-21-20-19-18-17-16-15-14-13-12-11-10
鹿-------------------G ----浦-横-広-名----川-清-------東-F -柏----神
島-------------------大----和-浜-島-古----崎-水-------京-東-------戸
---------------------阪-------------屋----------------V-京
---------------------------------磐-------千-大
---------------------------------田-C ----葉-分
------------------------------------大
------------------------------------阪----大-新
------------------------------------------宮-潟 -
■ オレ流暴力に打ち勝て!! [ダマスカス] さん 8月13日(土) 23時23分 [ne0635lan1.rev.em-net.ne.jp] [New]
今季は不本意ながら中日と優勝争いをしていますが、
中日には絶対勝て!!
審判買収、恫喝(赤星への)、暴力容認、
こんなチームに優勝させれば即野球の終焉ですわ。
皆さんもそう思いませんか -
∩
_( ⌒) ∩_
//,. ノ ̄\ / .)E)
/i"/ /|_|i_トil| / /
|ii.l/ /^ ^{ / /
|i|i /''' ヮ''丿 i / ←
i|/ ,ク ム"/ /
|( /
ゞヽ ・ ・ |
| |
-
ばるたん
-
コメントしにくいな
-
↑これなに?
-
なんざんしょ?
-
食ってない。
-
あ
-
い?
-
う
-
えっ
-
-
お
-
>>1 いない
-
か
-
ば
-
あげ
ってかこのすれのびないしおちないな -
そだね
-
おちないねぇ〜w
-
ほうほう
-
な
-
なんと
-
なんと!
-
>>1 ワラタ
-
うまそうだね>>1
-
なつかしい。奥さんか婚約者が松たかこ似じゃなかったかな
お金が足りなくて、挙式資金をなくなく出してたような
公式飛べないけど、まだあるの? -
http://www.pattola.co.jp/
ここじゃないかな。 -
いぼぱすは茅ヶ崎で市民権無いみたい
茅ヶ崎ちゃんねるで隔離スレになってたぁ -
へー
-
このスレ何年前からあるんだよww
-
>>61
キムチおばさんのキムチが食べたいよ! -
キムチが食べたいキムチです
-
保守
-
3店舗まだあるんだ
-
今もやってるのか?
-
バリバリ営業中
マネーの虎の挑戦者の中では勝ち組だろう
-
イボあげ
-
コンピューターを買いに行こうとしてる人の気持ちは全くわかりません。
-
これは売れる!!
-
俺出したいんですけど、ダメですか?
-
加藤君、儲け無いぞ、大丈夫?
-
加藤、利益上げないとダイジョブ?(呆)
-
大丈夫ですよ。
短所が気にいったんで。 -
橘君、お客様を知ることが、商売だよ。
-
謙虚ライオン!!
-
俺は商売成り立たないと思うんだけどね。
-
あなたの言ってること、よく分かるんだよ。
でも、経営者になっちゃうと、変わっちゃうんだよね、これ。 -
幸せって何?幸せって。
-
俺は商売成り立たないと思うんだけどね。
-
世界一のピザって言われたじゃないですか。
それは単なるキャッチフレーズなの?
それとも、本気でやろうと思ってるの? -
では、世界を回ったんですか?
-
何と比較して世界一なんですか?
-
私が行きましたのは、アメリカとヨー、フランスだけです。
-
じゃあ、世界じゃないじゃないですか。
-
冗談なこと言うんじゃねぇよ。
美味いよ。 -
わっけわっからんぞ、そんなん。
-
何だとこのマークは?!
-
パンしか出さないって言うけど、うちだって、
ラーメンしか出さないレストランバーみたいな
もんだからねぇ。 -
なんだこのパクリは、パクリは。
もう嫌。 -
まぁ、今回はノーマネーなんですけど。
-
これは売れる!
-
凄い美味い!!
-
もう、帰っていいよ。
-
パン パン サラダ パン♪
-
何だとこのマークは?!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑