-
パスタ・ピザ
-
食べログは信んじれない [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前の日曜日の事。ママ友4人で三宮の駅の近くのイタリアンでランチしました。食べログで気になっていたお店に行きました。ビルの8階でイタリア人が作るイタリアンと言う触れ込みで期待も高まります。
\1800のランチコースを注文します。前菜の盛り付けは綺麗です。で一口鳥のサラダを…味が無い…コロッケらしき物を一口…うっ魚が臭い⁉
何で⁇次はスープが運ばれて来ました。気をとり直してスープをグリンピースの冷製でした。期待せずに…なんか冷凍庫の臭いがほんのりとグリンピースと言うより生クリームの味しかしませんでした。パスタは他の友達の手前
羊のトマト煮ソースペンネでした。
ハッキリ言ってイタリア人が作るくらいでお客さんが来るとか考えて出店したなら神戸も舐められたのかなぁ
サイゼリアとかの方がよっぽど美味しいです。何よりスープやコロッケが臭うとかありえない。イタリア人を連れて来るならもう少し
美味しい料理を食べさせて下さい。エヌイゾーラさん⁉お願いします。 - コメントを投稿する
-
今でもやらせでしょ
ちょっと批判的な書き込みしたら
載せれないとか言われて唖然( ; ゜Д゜)
結局店舗に金貰ってるか知らんが
お店の都合のいい書き込みしか掲載しない方針だと思う
Googleの方が何でも包み隠さず載せてる印象
女子会!とか違うサイトの方がいいと思う(´・ω・`) -
信じれないって子供かよ
信じられない
と書け -
飲食店情報とか旅行情報とかファッション情報誌とかすぐゴミだもんな。
100円なら買うだろうけど。 -
>>3
もう一回スレタイ見てみろボケ -
昔、タイ人が作るタイ料理屋が目黒にあったけどクソマズかったなー
なんでもムエタイの選手だったそうな。。。
そのイタリア人もコックじゃなくてサッカー選手とかじゃねえの?
○○人が作る○○料理ってのが一番信じちゃいけないだろ
日本人が全員寿司握れる訳でもなし -
神戸のイタリアンはもうあかんのかと思える程美味しいお店がありませんね。先のエヌイゾーラ然り
昔は神戸のお店なら何処に入っても間違いがなかったのに。 -
生活再生支援ならNPO法人STAで
多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!
総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!
電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。
東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。
詳しくはHPもご覧下さい。 -
ヤフーやGoogleで検索したときに、食べログ情報は上がらないようにできないのかな?
ノイズで目障り。 -
カカクコム前社長アキタ氏の不倫相手   
阿由比 (ほとりゆい)   
前妻と婚姻中から不倫関係になる   
不倫ののち一児授かる  
異母兄弟もいる  
つまり穐田は二股で同じタイミングで2人を妊娠させてしまったということ  
阿由比 アメブロあり -
食べログは場所調べる為にあるんや。口コミを真に受けてどうすんねん
-
ぐるなびのほーがいーんじゃない
-
出来たばかりの店は一定数のレビュアーが集まるまで3.00みたいだな
-
>>12
どっちも一緒じゃヴォケw -
食べログはラヲタの巣窟だからパスタ、ピザをまともに評論できない椰子が多い
-
食べログのレビューはかなり厳しい
普通に旨い店がボロクソに叩かれてる -
食べログは記事を削除しないと言っていたと思うのですが、
今回の、新潟糸魚川大火災の出火元の店の記事は削除してる。(検索しても出てこない)
記事を消せるなら、消してほしいとお願いしている店の記事も消してあげればいいのに。 -
ほねつきかるべみたいな、なんでも
美味しいって書いてるやつも、それはそれで嫌だ。 -
___ _
ヽo,´-'─ 、 ♪
r, "~~~~"ヽ
i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
__ '!从.゚ ヮ゚ノル 総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
`,.く,§_,_,ゝ,
~i_ンイノ -
客層による嗜好の違いが反映されないのが欠点だな。
都心の有名店で修行してきたようなシェフが田舎で開店して、実際に美味しい料理を提供しても、周辺の客単価にあわなければ評価は低くなる。
逆に不味くても安ければ評価は低くならない。
食べログの評点は都心部は味の違いだが、田舎にいけばいくほどコスパによる評価となってくる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑