-
初心者の質問
-
1人で都市とかに出かける奴www
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
実際1人でなにやってんの? - コメントを投稿する
-
通報しても直す気がない糞飼い主への対抗策、ネットで言われてるのはこんなんなの
大人の力(マネーパワー)
民事訴訟、足が出ようと回収できなかなろうとかまわない、資金が潤沢な方に紳士お勧め
言う事を聞かないガキは、有無を言わさずマネーパワーではっ倒して大人の力を見せてやろう
目には目を
騒音で報復、厳密にいえば違法行為、騒音では行政、警察がなかなか動かないのを逆手にとった反撃、民事で訴えられる可能性はある
鉄材なんかをたたく音、最初は小さくだんだん大きくたたく宗教儀式を行う、なんか迫ってくる感じがして恐怖心を呼び起こさせる
同じ曲を流したまま、うっかり消すのを忘れて数日ビジネスホテルに泊まる、流行りの曲だとモール等で曲を聴くたびに思い出しイライラさせれる
目覚まし、何分か何時間かおきに仕掛けてうっかり停止するのを忘れてホテルに泊まる、慣れさせないように間隔を散らすのがコツらしい
静かなる一撃・・・EG、欄姉 通報もせずに最後はたらふく食べさせてあげる慈悲の心で静かに処理、プロの仕事
悪には制裁、逮捕上等!
鉄パイプ、シャベル、ボーガンなどで永遠に吠えれないようさせる、交渉に応じない蛮族には武力で制裁だ
さっさと片づけたい気持ちは分かるけど、何度も通報したけど直らなかったならきっと情状は酌量されるし
それで解決するかもしれないし先に通報した方がいいですよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑