-
初心者の質問
-
無職3ヶ月目25歳の女ですがアドバイスほしいです
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
3年勤めた会社を辞めて3ヶ月無職です。
なかなか正社員の内定がもらえず、とりあえず派遣になるかアルバイトしながらあと3ヶ月は粘るか悩んでいます…。
アドバイスいただけると嬉しいです。 - コメントを投稿する
-
糞創価河○T明毎日糞犬を吠えさせやがって冗談抜きで糞犬と共に死ね
-
この板のの名前とルールも読めないような注意力のない奴は内定なんてもらえないだろうな
-
>>1
単発の内容でスレたてんな -
あとメニュー→社会→転職
へ行くといい -
あり得ない (ಠ∀ಠ;)
-
永久就職をしたほうがいいような予感
-
若いうちはどうにでもなる
-
生活保護もらえや
-
>>9
と思って何もしないでいるともう老人 -
弟を逮捕へ‥愛知・田原市で兄を殺害した容疑 逃走先の仙台市で身柄確保(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.ya...11-00012572-cbcv-l23
11日朝早く、愛知県田原市で、30歳の男性が刃物で刺され殺害された事件で、警察は、逃走していた弟とみられる男の身柄を仙台市内で確保しました。
警察は、殺人の疑いで逮捕状をとり、まもなく逮捕する方針です。
11日午前4時ごろ、愛知県田原市の住宅で、山田雅和さん(30)が、背中や肩を複数刺され、死亡しているのが見つかりました。
山田さんは、60歳の母親と27歳の弟と3人で暮らしていて、母親は午前0時前、「ギャー」という声を聞いたということです。
警察は、弟が山田さんを殺害した疑いが強まったとして捜査。
弟は、車で静岡駅に行った後、新幹線で東京方面に向かい、一時行方が分からなくなりましたが、宮城県仙台市内の洋服店で、弟を名乗る男が従業員に、「愛知で人を殺してきた」などと話し、駆けつけた警察官に身柄を確保されました。
「小さい時は、兄は精神的に弱かった。
弟の方がしっかりしていた。
(兄が)いじめられていたら、弟がかばうような感じだった」
「逮捕されたのはよかった。子どもたちも学校に行けなかったので、うちの孫も行けなかった」
(近所の人)
凶器は見つかっておらず、どこかで捨てた可能性もあるということです。
警察は、弟が山田さんを殺害したとみて先ほど殺人容疑で逮捕状を請求し、まもなく逮捕する方針です。 -
首吊り未遂して、精神病院に強制入院という手もある
ただ、病院には、刑務所みてえなとこと、楽なとことあるよ
運次第だな -
>>1
あと2ヶ月かー、その後どうなったの? -
働かないでカネをとることを考えようね
ナマポでもなんでもな
犯罪はやめとけ
刑務所はつらいぞお -
ててて
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑