-
初心者の質問
-
テストスレッド
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ウイイレ - コメントを投稿する
-
2chMate 0.8.10.48/Sony/SOV40/9/LR
-
t
-
犬
-
t
-
ナレーション、担当を櫻井孝宏1人から神奈延年・久川綾・Xander Mobusの3人体制に変更し、神奈・久川が日本語、Xanderが英語のナレーションを担当で、
日本語はオープニング・審査員登場シーン・ルール説明を久川、それ以外の部分を 神奈が担当として審査員登場シーン・ルール説明はスタジオ内に流れるもの、
それ以外の部分はVTR内のものとし、英語は各ステージに移った際と1stステージの各コンビ・グループの紹介VTRの最後のほうの部分(1stステージの何組目の挑戦者なのかとコンビ・グループ名の読み上げられ部分)
と各コンビ・グループの得点発表に移った際とFinalステージの最後の結果発表に移った際として、決勝進出組の公表はそれが決定した直後がいい
もしそうなった場合において決勝進出組の紹介がオープニングの最後に流れるとしたらその部分のナレーションがパルテナが技名を言うのを聞いてるかのような感じになる -
ナレーション、担当を櫻井孝宏1人から神奈延年・久川綾・Xander Mobusの3人体制に変更し、神奈・久川が日本語、Xanderが英語のナレーションを担当で、日本語はオ
ープニング・審査員登場シーン・ルール説明を久川、それ以外の部分を神奈が担当として審査員登場シーン・ルール説明はスタジオ内に流れるもの、それ以外の部分は
VTR内のものとし、英語は各ステージに移った際と1stステージの各コンビ・グループの紹介VTRの最後のほうの部分(1stステージの何組目の挑戦者なのかとコンビ・グループ名の読み上げられ部分)
と各コンビ・グループの得点発表に移った際とFinalステージの最後の結果発表に移った際として、決勝進出組の公表はそれが決定した直後がいい
もしそうなった場合において決勝進出組の紹介がオープニングの最後に流れるとしたらその部分のナレーションがパルテナが技名を言うのを聞いてるかのような感じになる -
ナレーション、担当を櫻井孝宏1人から神奈延年・久川綾・Xander Mobusの3人体制に変更し、神奈・久川が日本語、Xanderが英語のナレーションを担当で、日本語はオ
ープニング・審査員登場シーン・ルール説明を久川、それ以外の部分を神奈が担当として審査員登場シーン・ルール説明はスタジオ内に流れるもの、それ以外の部分は
VTR内のものとし、英語は各ステージに移った際と1stステージの各コンビ・グループの紹介VTRの最後のほうの部分(1stステージの何組目の挑戦者なのかとコンビ・グル
ープ名の読み上げられ部分)と各コンビ・グループの得点発表に移った際とFinalステージの最後の結果発表に移った際として、決勝進出組の公表はそれが決定した直後が
いい
t
-
t
-
t
-
テストスレッド
-
t
-
テストスレッド Slot
😜👻💰
🍜🎴💣
💣🎰👻
(LA: 2.63, 2.48, 2.50)
-
ナレーター(ナレーション担当)、日本語は
畑中ふう・久川綾、英語はザンダーモーブ
ス(Xander Mobus)に変更とし、日本語は敗者復活戦の会場に移ったとき(敗者復活戦
がある場合)と笑神籤引き担当の紹介(ファ
ーストラウンドのネタ順決めが笑神籤の場
合)とオープニングの前枠と審査員紹介とル
ール説明を久川、それ以外の部分を畑中と
して、畑中である箇所をVTR内、久川であ
る箇所をスタジオ内に流れるものとして欲
しい
(久川はパルテナ、ザンダーはスマブラの
ナレーションの中の人です)
-
ナレーター(ナレーション担当)、日本語は畑中ふう・久川綾、英語はザンダーモーブ ス(Xander Mobus)に変更とし、日本語は敗者復活戦の会場に移ったとき(敗者復活戦がある場合)と笑神籤引き担当の紹介(ファーストラウンドのネタ順決めが笑神籤の場合)
とオープニングの前枠と審査員紹介とルール説明を久川、それ以外の部分を畑中として、畑中である箇所をVTR内、久川である箇所をスタジオ内に流れるものとして欲しい
そしたら英語のナレーションがスマブラfor・SPナレーション、スタジオ内の日本語のナレーションがパルテナの声を聞いてるかのような感じになってカオスだし
-
fgd
-
t
-
テスト
-
test
-
テストスレッド
-
テストスレッド
-
t
-
>>1
テスト -
テスト2
-
テスト3
-
テストスレッド
-
テストスレッド2
-
下手したら今年はKOCだけじゃなくM-1でも決勝進出組が当日発表ということになる事態だ
その場合M-1では敗者復活戦が廃止され準決勝に進出した全組が決勝当日に六本木ヒルズアリーナに集まり、自分のコンビ名の書かれたくじを笑神籤から引かれたコンビが決勝進出となったコンビとなり決勝会場へ移動するというものだが、
決勝進出組(準決勝の結果)が決勝本番まで視聴者はおろか出場者・MC・審査員にも伝えられずスタッフ・ナレーターしか知らないということになり、つまり笑神籤に何のコンビのくじが入ってるのか分からないということになっておりそこ
からくじがなくなった時点で六本木ヒルズアリーナに残っていたコンビが決勝進出にならなかった(準決勝で敗退した)コンビということになる、という感じになると思う
-
下手したら今年はKOCだけじゃなくM-1でも決勝進出組が当日発表ということになる事態だ
その場合M-1では敗者復活戦が廃止され準決勝に進出した全組が決勝当日に六本木ヒルズアリーナに集まり、自分のコンビ名の書かれたくじを笑神籤から引かれたコンビが決勝進出となったコンビとなり決勝会場
へ移動するというものだが、決勝進出組(準決勝の結果)が決勝本番まで視聴者はおろか出場者・MC・審査員にも伝えられずスタッフ・ナレーターしか知らないということになり、つまり笑神籤に何のコンビのく
じが入ってるのか分からないということになっておりそこからくじがなくなった時点で六本木ヒルズアリーナに残っていたコンビが決勝進出にならなかった(準決勝で敗退した)コンビということになる、という感
じになると思う
-
その場合M-1では敗者復活戦が廃止され準決勝に進出した全組が決勝当日に六本木ヒルズアリーナに集まり、自分のコンビ名の書かれたくじを笑神籤から引かれたコンビが決勝進出となったコンビとなり決勝会場
へ移動するというものだが、決勝進出組(準決勝の結果)が決勝本番まで視聴者はおろか出場者・MC・審査員にも伝えられずスタッフ・ナレーターしか知らないということになり、つまり笑神籤に何のコンビの
くじが入ってるのか分からないということになっておりそこからくじがなくなった時点で六本木ヒルズアリーナに残っていたコンビが決勝進出にならなかった(準決勝で敗退した)コンビということになる、と
いう感じになると思う
-
∧∧
ヽ(・ω・)/ ズコー
\(.\ ノ
、ハ,,、  ̄
 ̄ -
t
-
テストスレッド
-
t