-
声優個人
-
【キモ声】梶裕貴アンチスレ20【五流】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
次スレ立ては>>970 がよろしくお願いします
重複にならないよう注意して次スレを立てて下さい
無理な場合は指定してください
前スレ
【キモ声】梶裕貴アンチスレ19【五流】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.5ch.n...iceactor/1542858315/ - コメントを投稿する
-
スレ立てられてないから立てといた
-
>>1
乙 -
信者スレもアンチ化しているから併合すればいいのに
-
そっち知らんけどいらなかったらそのうちたてなくなるだろ
-
本スレがたたなくなるってこと
-
いっそネヲチに移動してもいい
-
声優のはなしだから普通にここでいいよ
-
おつ
-
結婚前からアンチスレの方が伸びてるような声優だしな
声自体にファンはいなかったんじゃねえの? -
いちょつ
-
内田弟と仲良く写真撮ってるけどどんな気持ちなんだろこの間も内田弟と梶がバッティングセンター行ったとかで騒いでたけどwwwwwwwww
ブサイクが目立つから一緒に写らない方がイイんじゃね -
誠実に全力で頑張って参ります
お前が誠実なんて言葉を使うな -
投馬「女の子には優しくしろよ!」
お前が言うと虫唾が走る -
>>14 キャラに罪は無いけどなんか、ねwww
-
取り敢えずファルナルシーズンの19歳になったエレンは声優代えてほしい
15歳のエレンは梶の少年声が合ってると思ってけど16歳のエレンは無理矢理低い声で演じてる感じがしてあまり好きじゃない -
昨日の進撃楽しめなかった
エレンがえらそうな事言ってるの聞くと気持ち悪い -
好きな作品を汚すな
-
【速報】声優の梶裕貴さん、18歳の素人の頃から彼女と仲良くテレビ番組に出演するほど陽キャなモテ男だったことが判明する ・ [411361542]
https://leia.2ch.net.../poverty/1561911374/ -
エレン役に内心不満に思ってそうだな
Revoとのコラボしたかっただろうなww -
>>21
SoundHorizonのアルバムに確か声の出演してたよ -
進撃の巨人ファイナルシーズン1期からエレン・ヒイェーガー役が石川界人に
-
さり気なく自分の好きな男性声優をageるスレになっとる
-
サイコパス梶じゃなきゃ誰でもいいの
-
なんか致命的な文春砲くらって干されねぇかなこいつ
結婚以降女遊びだの創価だのキナ臭い情報がめっちゃ広まってきてるよな -
結婚で竹達ファンがみんな梶アンチに流れ込んできてオモロー
過去の女性関係もみんな暴露されろ -
内田真礼ちゃん暴露してくんねーかな
-
ドラクエ8主人公が梶疑惑あるのか・・・
ってゼシカと結婚するルートあるやないか
これ、マジで8主が梶だったらゼシカ厨が
「8主とゼシカはリアルでも結婚した!だから正ルートはゼシカルート!」とか言いだしそう
まあ堀井も姫よりゼシカの方が好きなんだろうが
主人公に声付けたり声豚に媚びたり
自分も声豚化して過去の栄光と思い出という高級料理にハチミツやチョコを手あたり次第ぶっかけないでほしい -
>>27
竹達だけでなく内田ファンも梶アンチになだれ込んでる -
ぶっちゃけ梶彩奈ショックスレを立てて統合した方が伸びるだろ
-
ややこしいからこの騒動をまとめると
花澤香菜と付き合いだすが結局別れる
↓
内田真礼と付き合いだす
↓
内田真礼と交際中にも関わらず竹達彩奈にアプローチ
↓
梶・竹達結婚発表
↓
内田真礼がショックを受けて?体調不良
↓
梶に疑問や不満を持った人が大増加中
こんな感じで合ってるか? -
103 風吹けば名無し 2019/07/01(月) 15:27:18.33 ID:2b8PS82Ka
https://i.imgur.com/3ZjcOMN.jpg
https://i.imgur.com/nWaO3Mq.jpg
https://i.imgur.com/nRABodY.jpg
135 風吹けば名無し 2019/07/01(月) 15:32:04.20 ID:tACldGeDd
>>103
こんなん全部たまたまやろ
指輪や髪型やって流行りやし服も撮影用貸衣装で被っただけやろ
流言飛語やで
166 風吹けば名無し 2019/07/01(月) 15:38:09.11 ID:vDAtjg450
>>135
声優なんて現場にスタイリストおるほうが少ない
撮影に私服持ち込みなんて当たり前やし内田のピンクの服も竹達のグレーの服もラジオ収録とかプライベートでの写真で同じの別日に着てるの見つかってる
別に同じの着てる理由は知らんが私服なのは事実や
調べもせんで適当やめとけよ
276 風吹けば名無し 2019/07/01(月) 15:49:03.82 ID:vDAtjg450
>>197
http://i.imgur.com/XuHN6yx.jpg
http://i.imgur.com/P5RqAyJ.jpg
例えばこれな
まとめ画像に使われてるのと別日や
これで衣装やないのはわかるやろ?
しかも内田は撮影スタジオみたいのでこのピンクの着てるときとレコード屋で着てる日は何ヵ月か空いてるんや
ほんどどっちも2018年や
それから竹達が美容院みたいなとこでトンボ持ってるのとこの上着着てる日のも別日でどっちも2019年
つまり2018まで内田が着てた服をある日から竹達が盗んで最近まで着てるって話や -
髪切った女声優はみんな梶に食われた疑惑あるわこれ
-
アンチスレより応援スレの方がアンチ化して伸びてるの草
-
あの否定の発言内容をちゃんと理解せず、応援します!とか言ってる人たちは頭の中お花畑としか
-
竹達と2年間深夜の密会続けてたとか文春で出てたけどそれはセフレっていうのでは?内田と二股で竹達妊娠からの結婚説が1番しっくり来る
-
竹達って妊娠してんの?
-
そのうち安定期に入ったとかで公表したら草だな
-
>>41
引退に追い込まれそうなのは仕事をブッチしてる内田 -
三間も茶髪ショートカットにして創価ピンキーリングしてる(パンツも梶と同じCalvin Klein)
-
パンツはさすがにシェアしやんやろ
男と女じゃサイズが違いすぎる -
芸能人からデキ婚隠して結婚発表後に妊娠発表
その後報告してた予定日よりかなり早く出産を発表
早産であってデキ婚ではない事を強調
というのは珍しくないよね
声優ならレギュラー仕事や顔出し仕事をしなければ
出産後かなり後に子供が生まれた事を発表してデキ婚を隠す事も可能 -
___l___ /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
ノ l Jヽ レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
ノヌ レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
/ ヽ、_ /::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
ム ヒ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
月 ヒ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
ノ l ヽヽノ /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
 ̄ ̄ /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
__|_ ヽヽ /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
| ー /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
| ヽー /イ';::l ’ し u. i l l
| /';:';:!,.イ し 入 l l U
| /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| | | | \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | | -
音響監督のほうか
調べたら女性声優出てきたからそっちかと思ったわ -
>>34
違う
花澤香菜と付き合うも花澤香菜と分かれる半年前には内田真礼とも付き合ってた。
↓
内田真礼と付き合いだした同年秋に花澤香菜を捨てる。その際に「前に面倒な女と付き合っていた」と愚痴る
↓
内田真礼がこのことで悠木碧と竹達彩奈にイジメられる
↓
梶が内田真礼と交際中にも関わらず、竹達彩奈にアプローチしつつ内田真礼を悪く言う
↓
竹達彩奈は梶との交際を周りから反対される
↓
梶・竹達結婚発表まで内田真礼をキープしていたことと内田真礼の個撮流出などが重なり内田真礼がショックで仕事をドタキャン
↓
梶裕貴と竹達彩奈と花澤香菜と内田真礼と悠木碧と佐倉綾音などの闇深情報が垂れ流し状態で炎上 -
>>51
昼メロみたいだな -
>>51
ファンの前で元カノの悪口言うとか二股ヤリ捨てよりもこっちの方が人間性疑う -
三間の画像ソースくれ
-
お付き合いのノリが高校生っぽいね
30歳視野に入る年齢で恋愛したら慎重に動かないといけないのに
凄いよな -
大学一年生みたいなノリで生きてんなこいつら
-
声優界の火野正平と呼ぼうかと思ったけど禍根を残し過ぎてて駄目だなこりゃ
-
>>58
割愛した部分も書くと
・18歳の時に付き合っていた彼女の趣味で女装する
・18歳の時から現在まで彼女を乗り換える際に二股期間が存在する
・乗り換える際に乗り換え先の彼女に前カノの悪口を言う
・彼女がいるにも関わらず合コンで素人を騙してエッチする
・下野にパワハラする
・上に媚びて下をいびる
・上記のことがあってか業界内では梶との交際を反対する声が多数
・メディアに強い力を持つ創価信者で広告塔 -
独占欲は人一倍強くて束縛するのに自分は浮気二股しまくる典型的なモラハラDV男
-
>>61
俺は下野派だからオナホ声優はどうでもいいが下野にパワハラしたのは許せん -
化けの皮ボロボロ剥がれてて笑えるわ
発表しなきゃよかったね梶きゅんwww -
こいつ下野にはパワハラするわ梶の真似をした櫻井に対して孝宏とその場のノリといえ呼び捨てにしたり北海道旅行で一緒だった杉田がカメラを持ってたら梶が杉田に犯罪者みたいと言ったりと人間的に何かが欠けてるんだろうな
-
一回りも年が違う櫻井を呼び捨ては無いな…その場のノリや冗談でも常識疑うわ
-
そういや梶が出始めの頃の某アニメ作品イベ(円盤)で
もう1人のMCや他キャストは
言葉のチョイスや掛け合いテンポが絶妙なのに
梶は1人だけ少しズレたツッコミをしているのが気になったの思い出した
微妙に空気読めてないというか
周りが大喜利に持っていくのも落とすのも慣れてる中堅だったから
うまい具合に梶も流れに乗ってたが梶にはそういうの無理だろうなぁ -
数年前、ノラ◯ミイベントの時も大先輩の井上和彦さんに失礼な態度をとって(和彦さんは嫌な顔せずノリで返してくれてたけど)、神谷さんに割りとガチめで注意されてたわそういえば
-
ヤリチンだった
-
>>59
いろいろと火野正平さんに失礼だから -
ぶっちゃけ内田には一切同情できないわ
当時業界どころかオタにさえも公表してたようなレベルで有名だった梶と花澤は
内田がずけずけと梶狙いで介入したせいで揉めて別れたんだし
ワルブレ生放送(視聴者のための番組)で悠木が竹達引きこむ形で内田公開ハブしたのは流石に引いたけど
そんな内田が竹達に奪われたらショックで仕事ブッチってねぇ
中途半端に被害者ぶるより二股創価野郎の暴露でもしてくれや -
スレタイ読めるか?
-
>>59
火野正平さんはコイツと違って演技力あるしいい人だよ -
104 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1540-Eaty)[sage] 投稿日:2019/07/02(火) 20:34:29.09 ID:DfzUGuA20
内田「アンっ...ひゃっ...///」
梶「...」パンパンパンパン!
内田「そこっ...!イイッ///」
梶「」ピタッ!
内田「...え?...」
梶「真礼...俺今月金ねンだわ」
内田「で、でも...これは個撮で稼いだ大事なお金で...」
梶「フーン」ヌポポ
内田「ッ!...いやッ!辞めないで!」
梶「...じゃあ分かるよな?」
内田「...」フルフルつ500000円
梶「...」グワシャ
梶「愛してるよ...真礼」チュッ
内田「?」
梶「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
内田「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///?」
これが現実 -
>>70
何しに来たの -
ほんとなんで結婚したんだこいつ
まだまだ女で遊べる年齢だろうに
竹達に嵌められて子供作っちゃったんじゃないか? -
69 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/02(火) 20:14:35.03 ID:qFXGVCCZ
>>59
いろいろと火野正平さんに失礼だから
71 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/02(火) 20:55:27.34 ID:qFXGVCCZ
スレタイ読めるか?
40 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/02(火) 12:54:23.69 ID:/1b9rEOv
竹達って妊娠してんの?
74 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/02(火) 21:08:06.79 ID:/1b9rEOv
>>70
何しに来たの
なんだこのブーメランガイジw -
ラジオの弁明で駄目だった
自分と嫁の保身ばっかで、噂の被害にあってる元カノ達のフォローなしが本当にひどい
噂の真実はこの際どうでも良くて、この土壇場で誰を気遣えるかが重要だった
それがわからなかったこいつは男として、人間として最低 -
相談できる人はいないのかしらね
後手後手で神経尖らせて、逆に状況を悪化させているように見える
女性関係は自ら正直に語らない限り、ネット民が矛盾を見つけては叩きそうなくらい
根深そうだからなー -
相談も何も全部自業自得だろw
-
>>79
ラジオの弁明のせいで今さら正直に話しても吉本芸人と同じで手遅れだけどな -
>>80
ペアルックとピンキーリングで独占欲と自己顕示欲を満たしてたのがバレて完全にオタクを敵に回した馬鹿な男だよ -
噂云々は抜きにしても、ラジオで奥さんのノロケ話する路線は普通に悪手だと思う
鈴村さんカップルみたいなポジ狙ってるのか知らんけど好感度が違いすぎる -
常守朱にドミネーターで撃たれたサイコパス梶の顔が破裂しそうになってるね
-
ノラガミ、
3期やってくれないかなって期待してたけど無理そうやなもう。 -
梶にお手付きされた人(噂も含む)
竹達 花澤 まれい 佐倉 井上 種田 茅野 伊瀬 上坂
まだまだ出て来そう…令和の井上和彦かヨw -
>>78
そら噂を完全否定して実はなんて証拠暴露されたら嘘つき野郎になるからな、ボカすのはセオリーだよ -
>>87
ペアルックみたいなSSあればいいけど髪ショートにしたから付きあったかもなんてのは無理矢理すぎ -
新婚だし不倫はないにしても浮気してた事はあるのかな
-
>>64
下野って下野紘? -
髪型、指輪、服
梶の肉奴隷アウトカウントは三つあるんだぞ
話はこれ全部アウトになってからだ -
今回の件は何より創価パワーで仕事も女も声優界を食い散らかしてたことがショックなんだが
女同士のいじめとかそれら全部実は食ってたとかリアル伊藤誠かよ…引いた -
こいつ業界人から嫌われてたんだろうな
早く女性声優陣は結婚した方がいいよ -
声優のくせに言葉がふわふわしすぎ
結婚当日のラジオは長ったらしくてまとまりがなく、この前のラジオも何を否定したいのか全く伝わってこない。
わかったのは俺は悪くない、俺は上手くやれてるって言いたいんだなってことだけ -
声優仲間からも嫌われてそうだな
昔ラジオで内山さんに俺くらいしか友達いないだろって失礼なこと言ってたけど内山さんからしたら友達とすら思われてないやろ -
層化の教えなのか、いつも決定的な証拠を残すよな
竹達より格上をアピールするのが目的かな -
今日の夜あそびは内田真礼出るかな
-
>>91
そうですよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑