-
無職・だめ
-
父親が開業医として働いていて、俺はニートだけど
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
父親が開業医として働いていて、俺はニートしているけど、
何か質問ありますか?
父親は優秀で勝ち組なのに、俺はニートしてて何か心が満たされません。 - コメントを投稿する
-
質問なぞ無いから死ねよクズ
-
_-----_-_-__------_---_-__-_-_____-_--_-__-_---_-_-__-____--_____-_--_-__
_------_---_-__--_-_----_______-_--_-___-_--___-_-_-__-___--_--__---_-___
__--___-_-_--__-_____---____--_----__-----__-_-_--__-____-__-__---_---_--
___--____--_-____--____-_---__-_-_---_-----_-_---_-------______-_-___-_-_
--__--___-----_----_-__--_--____-___-____-___--__--___----__--_--__---___
---_--__--__-___-___-_-_-_--___-___-__-_----__--_-_-_----_--___--___-__--
_-_-__--_-_--_---_--__-__--_----_-___-_-_--_____----__-_____-_-----_-____
-__-_-_---------____--_----____-_-___-_-_-_____---_-_----_____-_--_-__-__
__-__------___---_-__--__-_-__--____--__----____----___--__--_-___--__-_-
---__--__-__----___-____----_-__-______---_______--__--___---__-----_----
-___--___-_-____-_--_--_-__-_-__--_--_----_-___-__----_---_-_-___--_-__-_
_-______--__-_-_--_---___--__-__--_-__--___---__-_____-__--_--------__---
_-_-_-_-__-_--_--__-__--------__----__-__-__-__--_____-_--_-__--____-_-_-
__-__---_-_--_---___-__-_-____-_--_-----___-_-_-____-_---_-_-----__-__-__
___---______-__-_-___--_-_-______----------___-_--_--___---_-__--_-_--_--
_-___-_-____--___-_-_--____--_-___--_--__-___-_----_-_--__-_-___---------
_--_---___--__--__-_-_----_--__--__--_-____-___----_--____-_--_----______
-_____-___-__-___-__--_-_-_-__-_-__------___---__-_-------_----__-____-_-
___---_--_-_-__--__--__----__--___-__--__---___-_-__-_-__-_-__---__-_---_
-__---_--_---___-_-____------__--__--___---______----__-_-_-_--_--_-_____
_-----_____--_-__-___-_-_-_---__--__---_--_-_-__-_____-_--__--__--__---_-
_-__-_-_____--_-__----_--_----_-_---__--_------_--_-__-__-____-_-__-_____
-__---__-____-_-__---_--_----_--__---_---__-_-_-__-___--__---_-__-_____-_
_--____--___-__-__-____-_---_--_--_-_-------_---_-__-____--___---_-_-___-
__-----__-----__-___-___-___--__-__-__--__-__-_--____-__--__---_---_--_--
-_---____-_-_---_-_____--_-_--_----__-_-_---_-_----_--____-__-_-_-____-__ -
やっぱ医学部目指して、何年も浪人とかしてたの?
-
親が遺産残してくれて、親が死んでもニート出来るんで羨ましいな
-
お父さんはなにか言っていますか?
-
親に頼んで私立医にでも通いなよ。実家が裕福なら余裕だろ
-
どういう質問をされたいの?
-
>>5
別にあと継がなくても良いだろう。
恵まれてんだから家庭教師でもつけて勉強してぶんがくぶにでも行けよ。
優雅で楽しいぞ。
なんで金持ちで恵まれてんのに家庭教師つけないの?
東大生だって東大の大学院生に家庭教師してもらってる奴がいるぞ。
それで簡単に学力はゲットできる。
35歳までなら医学部医学科進学してもオッケー -
34までの間違いやろアホ
-
>>12
なんでやねん?(笑) -
伸びないね
-
__-_--_--___--_---_---_____-_-------_-____-____-_---_-_-__--__-__---_-___
---____------_____-__-_--__--_--___--__-____---_--____-_--_---_-_-_-__-_-
-_--__----_-_-_---___-_-_____-_----_-____----__---_-_-_-___-_--_-____-_-_
-_____----_---___-_--__-_---_--_--_---_---___-___--_-__-_-_-_-__-__-__-__
_---_-__--__--__-_-___--__-____----_---_-__--_-__--_-______-___--_--_----
----_______---__-_-_----_-_--_--_-__--__-_---_-__-_-____--_-__-__--__-__-
__-_---_----___-__-______---___-----__---___----____---_-___-_-_--__--__-
_-____--__------_-_--____-__--_-_---_-____-___--_-_--_--_-__-_-__--_-_--_
_--____-_--____--__--_----_-----________-_---_---__--_-__--_-__---_-__-__
__---_--_--___--_----__---____-__---__----___---__-__--__-____-_--__--___
_--_--_--_--__--_______----_-_-___-___---_-__-__--_--__-__-___---__----_-
_-____-_-___-___--__---__-___----_--__--__-_---_--__---_--__--_____-_----
---__---__--_--__----___--____-_--__--__-__-_-____-_-_----_--_-__-_--____
__-___--_____-_-_---_--____--_-_-_-___---_---_----__-__----_____-__---_--
-_-__--_-_--_--_-----_-----_-__-__-____-_-_-_-_-__--__---___-_--___-_____
--_-___-_________--_---_-_-_-_-_--_-----_____-__--__-_-------_____--__---
___---___-_--_-__-_--_--__-_-_--_--__--_---_---__--_-__--__-__--__--_____
----___-_-__-___-__-------____-_-_--__-__-_-_-_---______----_____----_-_-
__-_---__----_----___--___------_-__-____-__--________--___---__--_--_--_
-____--_--_--_--_-_----_____-_-_-__-___----_-_-____--_-___---_-___----__-
__---___--__--____--_--____----_-____-_---_____--__-_--_-___-__--------_-
-___-____----_-_--_-___-_----____-_---_---_-_-_____-_--_-__-_-__-_-_--_--
_---_-_--__-_-__-_-_-_--_---__---___-_--_-_----___-___--_-_-____-_--_-___
---__-___--__-------__-___--__-_----_------_--_-____-______----_______-__
_---_--___--__-__--_--_-_---_-__----_-_--__-___-__--__----___--_-___-____
---_--___--_--____-__-_-----_---_---_-____--_-_----_-_-___--_-_____-_____ -
467名無しさん@HOME2018/10/25(木) 17:19:20.240
親自営、両方無年金、ついに60代突入
貯金なし、借金あり、しかも賃貸アパート
店舗の賃料支払うだけで売り上げ消えていくならやめればいいのにねって子供ながらに思う
年取って自営できなくなったら借金清算して生保になってもらうしかないかな -
彼女の父親が開業医で医師免許を剥奪されました
すると田舎なので借金が6000万円になりました
返済を手伝ってほしい打診がありましたが、
そんなリスクに備えていますか?
そうでなくてもツブクリはたくさんあります。
明暗を分けるポイントを教えて下さい -
もったいないなあ。
開業医主体の「日本医師会の影響力・政治力」は絶大だよ。
しっかり猛勉強して貴方も医者(父親)の跡継ぎになれば
開業している医院の敷地面積・財産部分は相続税タダ同然。
更に収入の70%を何と請求書領収書無しで経費にできる。
医師は最高の特権だよ。
俺たちみたいな個人事業主にはできない離れ業。
何億円単位でボロ儲け。まあ素質は必要だが。
後継げば最高の親孝行になると思うんだが。
俺だったら父上を家庭教師にしてw猛勉強するよ。 -
▼ニートマン(小川亮人43才)とは?
・虚言癖、ホラ吹きが直らない43才の万年受験ベテラン
(底辺受験スレで、隙あらば医者や医学生を自称する基地外ジジイ)
・正体は、軽く10年以上は医学部受験べテしてる頭のおかしいオッサン
・38才でZ会高1コースを始めるも挫折www
・現在は小学校の計算ドリルを勉強中(バカ)
・10年以上受験べテしているのに未だに中卒(笑)
・国立医学部希望(笑)なのにセンター試験を受けたことがない
【詳細】
https://imgur.com/a/2ozDKzi ←■糞ニートマン(小川亮人43才)の悪行■
https://imgur.com/a/OnGhiP2 ←オガワ★10年ベテして全統記述偏差値35の鳥アタマwww
https://imgur.com/a/d6gg5zx ←オガワはチョンのラブライバー笑
https://imgur.com/a/ez72VE2 ←オガワのアホ面
https://imgur.com/a/59nb9LO ←少ない髪を前に寄せるハゲの小川亮人43才バカ
河合塾に通報済(笑)
■糞ニートマン43才の実名■
小川 亮人(オガワ リョウト)
河合塾横浜校に通う(2017)
鹿島学園高校通信制課程中退(←やっぱり中卒wwwwww)のクズwwww
■名前が漏れた経緯■
糞ニートマン43才が別ハンの「金丸梓」を名乗ってる際、
模試の画像をウプ
その際、画像から名前を消すのを忘れて実名が判明wwwwww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑