-
軍事
-
警察官vs自衛官vs海上保安官vs消防官
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
最強公務員決定戦! - コメントを投稿する
-
スレ復活させたぞ
-
一応、貼っとくか。
元自衛官の現役警察官が自衛隊は役に立たない無能集団だと笑劇暴露w
自衛隊から警察官に転職
http://worklifenews....t/yakuzaisi/712.html
警察官に転職する上で不安だった事はなんですか?
>今までの自衛隊の経験は役に立つんだろうか?という点でしたが、ものの見事に役に立ちませんでした。 -
警察庁>>>>>>>>>>>>>>>>税金泥棒の自衛隊(笑)
-
腐っても鯛=警察
腐った税金泥棒=自衛隊(笑) -
みっともないからやめなさい。
-
戦闘部隊所属(消防はレスキュー部隊)の各公務員が
子供の運動会で揃うと
父兄種目が凄くなるらしい -
>>3
元自衛官が認めてるんだから警察の圧勝だな! -
,
警察庁=国家最高権力の世界
自閉隊=自閉症患者の隔離世界 -
>>1ジモンジトウのジモンジトウ氏がせっかく立てたのに、盛り上がらないスレを貼っておく。
>自衛隊とかいう中国軍の噛ませ犬wwwwww
https://rio2016.5ch....cgi/jsdf/1520940178/
>諸君らは中国が世界一の超大国になるための踏み台として死んでいく運命wwwwwwwwww
>国のカネでマソコできるお前らが羨ましい
https://rio2016.5ch....cgi/jsdf/1466935474/
>場合によっては人殺しになるオマエら、慰労・慰安の名目でのタダマソコに関しての詳細を教えろ -
.
警察=大人の世界
自衛隊=子供の世界 -
こと人間力において警察官の右に出るものはない
-
さすが、警察官のお世話になった回数が日本一なだけに、レスに力がありますなww
-
>>18
海保は全然マシだと思ってただけに少し残念だ -
警察では全く聞かない。
-
おおっと。ついつい釣られて、警察揉み消しのネタをマジレスするとこだったww
-
まあ警察も海保も不祥事多くても
もはや不正が日常茶飯事であるクソ自衛隊より全然マシだが -
表沙汰になるだけまだまし。
-
_ __ ,′ ``ヾミミミ
,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ ,′ -‐ミミヽ/ミミミミミ
,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈 ,′ミミミミヽ
/ .:.:.:.:.:.く ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
./ .:.:.:.:::::::::::::〉 ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
/ .:.:.:.:::::::::::::::/ -='ぐ / l ||¨´ ̄`` . :; 荒らしに反応してる荒らしは
/ .:.:.:.::::::::::::::::/ '''´ ̄` / `Y´ . ;..:
,′.:.:.:.:::::::::::::〈 ヽ____ノ', .;: .;: この口かっ……んっ
i .:.:.::::::::::::::::::::::', ,;;;'ハミミミヽヽ .,.:; .; :.;:.
',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;', .;;;' ``ヾミヽ j! ,. ′.;: .;:. :
',.:.:.:ヽ い( ミj! )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
',;;;:;:;:入 _ ..:;.;:.:;..:`Y ミj! 、 、 ', ., 、:, 、
';;;:;:.: `フ´ _ノ . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´ 、 、 ', ., 、:, ,. '´
Lノ´ ̄ , ィ´ .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
ノノ ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,. ' -
>>21
警官はヤクザに転職したりだからな -
>>3
真面目な話だが自衛官ごときの経験なんか民間では何か役に立つのか?
まったく役にたたないだろw
これが警察官や消防士として得た知識は民間に転職しても大いに役に立つんだわ
とくに警察はヤクザからスカウトされるぐらいになw -
>>27
あなた、無知だね -
隣の消防署から朝早く掛け声が響いてくる
男たちのたくましい姿は朝から俺のアレをギンギンにしやがる。
あいつらはマンションから覗く俺の姿に気づいているのだろうか?
ここに引っ越してきてからというもの、毎朝欠かさず -
うっす!!
この前カキコした現役K官です
マンションから覗き見るだけじゃもの足りず、ついにベランダに全裸仁王立ちでセンズリこいちまいました。
夜に実行したからあっちは気づいてないように思います。
でも気づいてくれてたら嬉しいな…なんて考えちまって
そんなことを考えているとまた股間が熱くなってくるぜ
俺も身体にはかなり自信あんだけどよ、一人すっげえいい身体した野郎がいてよ -
どうもご無沙汰してます。
あれからたくさんのレスありがとうッス
昨日ついにベランダから相手に分かるように、センズリ見せつけちまいました
すっげえ困惑した表情されたんだけどさ、今度直接声かけて見ようと思う -
おれのこと覚えてる人いますか?
現役K官です
この前は応援してくれてありがとうございます
結局あの後通りざまに声かけたら、結構前から俺のことに気づいてたらしくて…
その日のうちにおれんちでお互いの制服着て消防署から見えるようにガンガンに掘り込んでやりました
かなりのドmらしくて俺のあそこは終始上がりっぱなし
どうも家も近いらしいから、今度は奴の家で野外露出させてやる予定っす -
見た目からして自衛官はバカっぽいのに
警察官からは強さを感じる -
タイホ履歴が超巨大なだけに、レスに力が入ってますねww
-
>>34
たしかにな。
警察官からは威圧感とかオーラを感じて文句なしの凄みを感じる警察官いるが
そういうのをアホ丸出しの自衛官からは何も感じさせられない
ほとんどのアホ自衛官が無理して自分を大きく強く見せようとしてるから余計にアホ丸だしで滑稽に見えるわ
多くの警察官みたいに自然体でいても凄みを感じさせられない -
,
警察 = 一流の世界
自衛隊 = 三流の世界 -
>>35
なるほど -
30万人警察>>>>>>>>>>>>>23万人自衛隊
-
>>36
警察官と自衛官の質の差が違いすぎるわなほんと -
旧日本軍と同じ、あるいはそれ以上の威風堂々。
隅から隅までキチンとした部隊を期待していた人々は、瞬時に落胆した。
落胆だけでは済まなかった。陰では賄賂と職権濫用、不正の山と威張り散らす末端のゴミ公務員に
その後の運命を悟らざるを得なかった。
https://youtu.be/JXZFR1FQi28 -
自衛官は自分に酔いしれてる気持ち悪いバカが多すぎる。
-
.
賢い奴がさらに賢くなるスーパーエリート養成所 → 警視庁警察学校、東京消防庁消防学校、海上保安大学校
賢かった奴でもバカか犯罪者になるキチガイボンクラ養成所 → 防衛大学校(笑) -
そのボンクラに追い出されて、味方と思ってた極左にフクロにされた空自の門番崩れが>>45
-
>>45
まあ糞自衛隊なんざ入るアホは社会の落ちこぼれよw -
>>45
まあ糞自衛隊なんざ入るアホは社会の落ちこぼれよw -
サバゲ仲間にドヤって自衛隊で教わったことを教える現役自衛官。
保秘の概念はないのか。死んでしまえばいいと思う。 -
このスレの趣旨とは違うが
今の自衛官を(特に幹部)見てるとなんで日本が戦争に負けたのかよく分かるわ。 -
このスレを読んでてよく分かるが、アリゴトウなる池沼元航空自衛官が、必死に体裁を取り繕ってるのがアカラサマであるww
-
>>45
つうか自衛官よりバカ公務員はいねえだろ? -
警察が偉いのは(昔より偉くなったのは)不祥事には厳罰で臨んでるところや
刑事事件でも停職処分だけで終わらせることが多い糞自衛隊とは大違いや -
>>52
それはそうだけどな。 -
まあバカでもアホでもマヌケでも入隊できるのが自衛隊ですからw
-
>>55
そのうち2回が民主党政権下、よりにもよって鳩山政権下で内乱教唆だかなんだかでタイホされたそうです。 -
警察=プロ野球
海保、消防=社会人野球
自衛隊=高校野球 -
東京消防庁は全米最大のニューヨーク消防局を超えてるんやで
-
このままだと自衛隊や自衛官は化石になりそう
優秀な奴は警察に転向しろ -
『孫子の兵法』
「弱者ほど強いふりをして強者ほど弱いふりをする」
前者が自衛官で後者が警察官 -
訓練が仕事の自衛官と
仕事で訓練後回しの警察官
どっちが肉体的に強いかは一目瞭然。
警視庁と自衛隊の分列行進見てみろよ。
警察官機動隊以外バラバラで見られたもんじゃないぞ。 -
はあ?
柔道の全国大会上位選手は警察官ばっかしじゃねか
しかも剣道世界選手権覇者は警察が独占してる
最近ではレスリングでも警察官が活躍してんだよな
別に俺は警察官が最強だなんて言わないけどもはや権力だけでなく肉体的にも警察官が勝ってるのよ -
>>66
そいつらまともに警察業務に従事したことないやつらやで。
柔道は下火だし。
一部の警察官はそうだが大多数は全力疾走しようとしてアキレス腱切るような人ばかり。
ソース。俺が10年以上見てきた現状。 -
そうか
なら自衛官はもっと酷い草食系ばっかしだよ
実際に現役自衛官を見れば細身ばかり強くないって分かるんだよこれが
やっぱ実働経験が豊富で力士体系が多い警察官の方が強いよ
昔はともかく 2019年の現在 においてはな -
あと警察官は謙虚だから俺たちは強くも偉くもなんともないとか言うが(そこが警察官の強さなんだが)
やっぱり第三者が客観的に見てると自衛官なんかより全然、警察官が格上だよ
あらゆる意味においてな
もし警察官が俺たちが一番強いとか言い出したらその時にこそ警察権力は終わりだが・・ww -
ただのデブしかいないんだが・・・。
極端なんだよ。弱いやつは死ぬほど弱い、強いやつは死ぬほど強い。
まあまあなのがいない。
強制的に自主トレ時間のある自衛官の方が強いよ。 -
まぁ走る速さとかは自衛官が上かもなw
ただ素手で取り押さえることを日常的にしてるからか取っ組み合い喧嘩したら警察のが強かったよ・・(実体験)
それもそうだ平成以降の自衛官はガリベン体系の奴ばかり(これ本当)
今日は遅いからまた今度に証拠画像を張ってあげる -
自重を自分の筋力で管理できてるってことだろ、すらっとしてんのは。
泊まりの時に脂っこい出前ばかり食べてるから太るんだ。
非番でも道場来て訓練しろって。 -
,
戦後70年間、身内同士の訓練だけで一度も外部者から本気で立ち向かってこられたことがない自衛官
戦後70年間、常に不意打ちで立ち向かってこられて殉職者を毎年何十人も当たり前に出してる警察官
しいていうなら警察官は訓練では強くなくても実戦では無類の強さを誇った新選組
逆に自衛官は身内同士の訓練では最強でも実戦では弱すぎた会津兵 -
道場内訓練ではたいしことないが実戦では強すぎた新選組=警察官
訓練では無敵状態でも実戦では連戦連敗の会津兵=自衛官 -
自衛官は会津だろうな
警察官は道場破りには逃げ回っていても池田屋事件で圧勝した近藤勇や
訓練と実戦では度胸のすえ方が違うんやで。 -
新選組だって稽古してただろ。
稽古にすら来ない隊士ばかりじゃ。 -
実戦で強すぎる奴の特徴。
・訓練では地味であり身体能力もそんなに高くない。
・話し方が穏やかであり妙に落ち着いてる。
・握力だけは異常に強い。
これは警察官に多くて自衛官に少ない。 -
そういや近藤勇と実際に会った渋沢栄一が近藤は終始おだやかで世間一般のイメージとはかけ離れてると言ってた
ああいうのが本物の実戦強者なんだろうな
竹刀の訓練では弱くても真剣を握らせたら誰も勝てなかった近藤勇 -
そして警察の公開訓練は非常に地味なのである
あれを見て警察官は強いと確信したのは俺だけではないはず -
>>63
海自では、保安庁に行く人間が多い -
海自は海保の爪の垢を煎じて飲め
-
そうか。キミが極左のオジさんたちにボコられた原因は、東大法学部卒なんて学歴詐称だったのか。
-
『孫子の兵法 計編』
「弱者ほど強いふりをして強者ほど弱いふりをする』
前者が自衛官で後者が警察官。
弱いふりができる警察官ほど真の強者である。 -
うむ。自衛官より警察官こそ孫子の極意が身に染み付いてきてる。
-
自衛隊なんて見せかけだけ、
所詮は米軍頼みなんだからまともな組織じゃないし。 -
キミが警察官のお世話になり過ぎてることだけは、よく伝わってくるよ。
-
>>88
自衛隊は砂上の楼閣ですからw -
>>81-82
地味なものほど強く派手なものほど弱いからなw -
>>85
これまたトンだ見栄というか、醜すぎるハッタリですねww -
中身がスッカラカンだよなアホ自衛隊は
見た目は地味でも中身が高密度に濃縮にされてるのが警察 -
さすがにタイホされた回数が日本一だけのことはありますねww
-
>>95
自衛隊にバカがのさばるって恐ろしいことだよな本当に -
>>95
自衛隊みたいにバカがのさばるって恐ろしいことだよな本当に -
>>96
マジすかww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑