-
軍事
-
杜使ろぎあのやりたいこと、萎えるわ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
なんにも考えてへん、
初期のスーパーロングのみおタン
ロース肉と豚バラ
キャベツと白菜間違える奴見たことないけどな
豚バラと白菜だったら鍋にしちまえばいいんだ - コメントを投稿する
-
ほろガム
彡(゚)(゚)「買ったっきり部屋の隅に積まれっぱなしの本」
彡(゚)(゚)「発売日に購入したゲームは封すら切られずに、これも積まれている」
彡(゚)(゚)「録画されたアニメやドラマは、ハードディスク内で層を成している」
彡(゚)(゚)「・・・平日、仕事しているときは、『休みになったら、これらを消化しよう、めいっぱい遊ぼう!』とウキウキしているが」
彡(゚)(゚)「いざ、週末を迎えてみれば、ワイは何もしない。何もできない」 -
彡(゚)(゚)「本を読む気力が湧かない。実際に手にとってページをめくって文章に目を通しても、数ページ、いやさ数行で気が萎える」
彡(゚)(゚)「ゲームにしてもそうだ。オープニングのイベントを超えることすらできない。アニメやドラマ、映像を眺めることすら、億劫だ」
彡(゚)(゚)「何もしたくないわけじゃない。むしろ、何かしなくちゃ、という気持ちはある。焦るほどある」
彡(゚)(゚)「しかし、何をすればいいのかわからないまま、日が暮れていき、夜になり、そして一日が・・・せっかくの休みが終わっていく」
彡(゚)(゚)「焦った気持ちに身を灼かれながら、パソコンの前で悶々としているうちに、また労働の日々を迎えるのだ」
彡()()「もう時計の針は日曜日の9時を指している。何かしなくては・・・。本を読み、ゲームをし、アニメを観よう」
彡()()「もう嫌や。『あぁ今日も何もできなかった・・・』と憂鬱になりながら、日曜日を台無しにするのは」 -
彡(゚)(゚)「本を読む気力が湧かない。実際に手にとってページをめくって文章に目を通しても、数ページ、いやさ数行で気が萎える」
彡(゚)(゚)「ゲームにしてもそうだ。オープニングのイベントを超えることすらできない。アニメやドラマ、映像を眺めることすら、億劫だ」
彡(゚)(゚)「何もしたくないわけじゃない。むしろ、何かしなくちゃ、という気持ちはある。焦るほどある」
彡(゚)(゚)「しかし、何をすればいいのかわからないまま、日が暮れていき、夜になり、そして一日が・・・せっかくの休みが終わっていく」
彡(゚)(゚)「焦った気持ちに身を灼かれながら、パソコンの前で悶々としているうちに、また労働の日々を迎えるのだ」
彡()()「もう時計の針は日曜日の9時を指している。何かしなくては・・・。本を読み、ゲームをし、アニメを観よう」
彡()()「もう嫌や。『あぁ今日も何もできなかった・・・』と憂鬱になりながら、日曜日を台無しにするのは」
アニメやゲームとかやろうとするとこんな事に時間を使うと勿体ないって思ってまうんよな やりたい筈やし見たい筈なのに
>>63
そういう考えになる割にはスマホ触って時間潰しちゃうんだよな
なんでなんやろ -
DVDレコーダーを箱に詰め、ドラゴンコンテナ
A4 -
くちこみ隣の席フェーズ
-
成功芋、日記
-
こみゅ、しょう?
-
15:00の机です
-
ソファーってあったほうがいい
-
胸とか尻見ていやらしい目つきするくらいがちょうどいい
-
やわらかスマホっすか
-
東雲うみ、尻
机 -
包茎ちんぽ
-
メガネケースっすか
-
すとれす廟しゃ
-
間接照明
-
竜巻旋風脚
-
高校生活ラストテスト
-
KEY lock
-
借金表つくる
-
顔を合わせた結果、予定をいれよう。
ユリ力…外行… -
かおあわす
-
180から364
-
かおあわす。友山裕介の借金リストを作る
-
さんぶん
-
>>1
水虫大通り、シティーボーイ -
>>29
から -
>>1
(「」) -
(「」)
-
ディルド
-
ディルドジャージ 芋
-
トーマス・ユージ・ゴードン
-
>>34
カリウム・トーマス・ユージ・ゴードン -
人権がないこぶし
-
温泉目線
-
>>1
ちんぽ -
>>1
ちゆん。 -
>>1
A6の半分でいいし、タイトルはどうにかしないと -
>>1
A6の半分でいいし、タイトルはどうにかしないと -
>>1
長身ポール友山 -
アークデーモン友山
-
キス!?
-
だめじゃないですか〜!
-
あいのさと俄然
-
受験期の絵でやっぱこれが一番好きかもな 未だに自分で「おっ」って見ちゃう
アイパーのれでぃば -
キスと受験期の絵
意外性 -
射精ドラゴン
10時まで起きてるのは何もやることないですよ -
冷笑オタクは
もうヲタ芸を -
ハオ様?気になるよ
-
吉野家
-
友の類
-
賀喜遥香「灰色の毛布」
-
マザーの死っきょー
-
火種のまやゼン
-
チェインチュ
-
浪花ほのかポルノハブ
-
>>1
ミタマセキュリとぁとも山 -
>>1
ミタマセキュリティ友山グリーンgreen2 -
マジック
-
>>1
マジック男 -
>>66
か -
>>1
マジック男の子 -
>>1
ハイタドウロ -
>>1
ハイタ路線「ボロボロ」 -
>>1
劇場版友山裕介 -
>>1
劇場版友山裕介 -
ブサイクや
-
整形を考えないと気力が奪われていく
-
文系、理系、不細工系、
-
自分が10代20代の頃は30代は大人やと思ってたけど、自分が30代になっても10~20代の頃と中身がさほど変わっとらんことにビビる
大人ってなるものじゃなくて大人のふりをし続けることで身につけるもんなんやろなって -
女オタクのメリット
・彼氏いないと思いきや普通にいることのほうが多いです
・ゲームアニメなど趣味の話しが合うかと思いきや、男と女ではオタクコンテンツに対する態度が異なる上に、同じ作品が趣味でもキャラや展開の好き嫌いで食い違いが発生する場合も多く、地雷を踏んでしまうと一気に関係壊れます
・化粧してないかと思いきや普通に化粧してます
・押せば簡単に付き合えると思いきや二次元並みのイケメンにしか興味ありません
・二次元の完璧イケメン男と比べられま -
>>1
エッチなピクチャー福袋 -
気圧民
-
品がないよ、座り読み
-
ラブライブにこにこにー
-
チェレンコフ → 気付き
ベルジュゲム -
>>1
徳川ヤンキー -
俺も引っ越したい
-
ブロク教えて
-
同性だからそう思うのかもしれんが
男は30前後くらいが顔や身なりもこなれてきて1番格好いいと思う
仕事頑張ってれば若い頃の根拠のない自信と違ってちゃんと裏付けのある自信も漲ってくるし
まぁ35も超えてくると流石に肌とか髪の劣化が隠しきれなくなってくるけど -
スティーブジョブズ
-
ヤングケアラー
-
父親が4時間半かけて、スキー場に行くなよ
-
月40万もらえるなんて上の人やろなあ
-
タバコまかせなさい
-
>>94
角が曲がっとる! -
>>95
顔が、 -
スーパージュニアの細かいところ
-
ちくわ型AI
-
スーパージュニア最近怖いニュースしかないからみんなで最近良かったニュースを一個ずつ持ち寄らんかね。私は、ずっと貼り紙が出ていた近所の迷い猫ちゃんが1ヶ月ぶりにお家に帰ったこと。それとセブンイレブンの明太もちチーズまんが美味しいこと。KALDIのロイタイのグリーンカレーが最高なこと。
-
いじりをとめろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑