-
文芸書籍サロン
-
【読み専】狸塚理嘉について語るスレ【小説投稿サイト「こだぬき書店」運営】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
小説投稿サイト「こだぬき書店」グランドオープン!
なろう、カクヨムに続く第3勢力になれるか!?
勢いに乗る読み専、狸塚理嘉さんを見逃すな - コメントを投稿する
-
すごく嫌い
-
凄い勢いで落ちぶれそう
-
読み専H(ばか)のさらに完全下位互換
-
作者を選り好みする、なんか精神障害抱えてる奴じゃなかったか?
管理人なんてやっていけるの? -
前に狐塚って名乗ってなかった?
-
タツマゲクラスタのウンコやん
読み専Hといい勝負の糞ゴミ -
ガチで障害持ってると思う
コイツが褒めるのは自分に尻尾振ってくれる不人気作家だけ
Twitterでは常に「感想欲しい人おるー?」「誰にレビュー書いたらいいのかわからないなー(チラッ」と不人気作家たちの承認欲求を煽り、
そういった言動について苦言を呈されると「私ADHDだからよくわからない」と病気を盾にして逃亡
ついでにネカマ -
こだぬき書店の運営名乗ってるけど、永久野とかいうやつと共同でしょ?
で、サイトいじったりアフィ貼ったりサイトの運営に必要なことはすべて永久野がやってるんでしょ?
こいつの存在意義って?? -
こいつが講師として小説講座を行う謎のDMグループのメンバーを募集してたけど、あれ結局どうなったんだろう
どうして自作品が余裕で総合評価2桁とかのゴミに小説教わりたがる人がいると思ったんだろう? -
>>8
関わったらあかん奴やん -
ネカマで相互クラスタで不人気でADHDで小説講座の講師で小説投稿サイトの運営とかすごいな
めちゃくちゃ精力的 -
なんだかんだで慕われてるけどなこいつ
小説のファンも多いし
こだぬき書店、大ヒットとまではいかなくてもそれなりの収益が入るくらいには成長しそう -
本人乙
-
この人なー、悪気はなさそうなんだけど言動があれだからトラブル起こしがちだわ。
とことん嫌うか信者になるかどっちかじゃない? -
信者になるほど惹かれる要素なくね?
とことん嫌うほど鼻に触る事もないと思うけども -
言動がアレすぎて嫌う奴は普通にいるだろうけど信者になる理由がなさすぎる
不人気作家ばかり選り好みして声かけるから尻尾振る不人気作家はいるだろうけど -
褒められ慣れてない作家が多いからなあ。あのテンションで絶賛されたら舞い上がるのも分からなくはない。
結果、わたしのにはコメントがないとかレビューが遅いとかで揉めてるわけだけど。 -
トラブりがちって時点で運営者としてはケチつきまくりだわ
-
珍しく自分で短編書いて投稿してたけど、びっくりするくらい相手されてないな
普段あんだけ作品読んでやってる不人気作家どもが総じて知らんぷりでショック受けてそう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑