-
カップル
-
この人は無理だと思った瞬間181
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
img.5ch.net/ico/nida.gif
img.5ch.net/ico/nida.gif
img.5ch.net/ico/2mona2.gif
あなたがもう無理だと悟った瞬間の出来事を書き込んでください。
無理とか別れるとかって程じゃない出来事はイラッとスレor引いたスレにどうぞ。
過去の話は冷めた瞬間スレもあります。
次スレは、>>970を踏んだ人にお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼をお願いします。
依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止。
※※※依頼、誘導がまだの場合は雑談禁止!!※※※
関連スレ
恋人のちょっとイラッとくる言動Part64
https://mevius.5ch.n...d.cgi/ex/1659455295/
※前スレ
この人は無理だと思った瞬間180
https://mevius.5ch.n...d.cgi/ex/1659756771/ - コメントを投稿する
-
ファッ!?
ふふふ -
まさか次スレが立つとは…!
うれしすぎる>>1おつ -
箸の持ちかたが変すぎ
-
自分25男
相手41女
未だに彼女が誰とでもエッチしちゃう
それだけ彼女に魅力があるって事だし、実際にめちゃくちゃ美人だから自慢でもあった
だけどこの前、酔っ払ってホームレスとエッチしてたみたいでホームレスの小屋に全裸で寝てたところを迎えに行ったところで流石に無理だと悟った -
静電気
-
粗大ゴミの収集予約を私が代行したけど、収集場所に出すのだけは彼に任せた
収集日は彼の予定にあわせてあるし、
買ったシールに記入も済ませてあるし、
収集日時と場所の書き置きもしたし、
2日前も昨日もシール貼って収集場所に出してねとラインしたのに、
さっき「本日収集予定の粗大ゴミが置いてありません」と電話来た、
慌てて彼に電話したけど出ない
申込を代行した時点で丸投げするつもりだったのかな
「粗大ゴミを出しに来ない君が悪い」とか言うのかな
アラサーにもなって何で事前に出せるゴミすら出せないのかな
もう無理だ -
物の扱い方を見て
-
そらゴミ出しとか女の仕事だし
もしくは発達障害かもな。そういうイレギュラーな予定に合わせられないのは典型だぞ
細かい遅刻が多いようなら確実に発達障害 -
てす
-
粗大ごみ律儀に出すとか真面目だな
-
彼氏にシール貼って回収してもらいな
-
敬語が使えないと判明
-
彼氏の部屋に、昔の彼女にまつわるものが保管してあるのを見つけた時かな
興味本位でクローゼット探った私も良くなかったけどね
なんとなく捨てられなかった思い出の品とかだったらギリギリ理解できるけど
学生時代の彼女の写真、手紙やメモ…そのへんまでは「意外と可愛い彼女じゃん」とか余裕で見てた
けど、一人につき一つの箱にまとめてしまっていて
ストッキングとか下着とか使用済のゴムとか
もしかしたら彼女のゴミを漁ったんじゃないか?
ひょっとしたら別れたあとにも漁ってたんじゃないか?ってゴミも
付き合ってすぐだったから、全力で離れたけどね -
気が短い
真面目な話が出来ない -
>>14
男だけど気持ち悪すぎるwww
俺は元カノに未練なんてなんもないんだけどさ、処分漏れた昔の写真とかがどこかから出てくるんじゃないかって不安はある
来年結婚するけど、後々実家に住む事になる時が怖いわ
めんどいから俺の代で建て直そうかと思ってるwww -
大変
-
昔の写真は悩むわ
俺も未練なんてないんだが、だからって全処分も過去の自分を否定するような感があって抵抗ある
ただゴムとか下着はそういうんじゃねえな。完全に性欲というかオナネタなだけだな -
敬語が使えないとわかったから
-
【SNS】「おじさん」の次は「おばさん構文」がやり玉に LINEを巡る世代間ギャップの背景 [ばーど★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1699421029/
「おじさん構文」に続き、今度は「おばさん構文」が話題となっている。
「おばさん〜」はギャル文化の名残も感じさせることが異なるが、共通するのは長文であることに加え、絵文字や顔文字を多用する点。
こうした表現に若者は「イタイ」「サムイ」と違和感を覚える。
■「おばさん構文」とは
・語尾に「〜だわ」「〜よん」
・「しマス」とカタカナを用いる
・「よろしくねぇ」「ぁりがとう」とあ行にたびたび小文字を使う
・長文で読点が多いことに加え絵文字や顔文字をくどいほど多用する
過剰にくだけた言い回しや絵文字は若者からすれば媚びと映り、違和感、ひいては嫌悪感につながる。
https://www.sankei.c...4KRA4HLOZDTCLRP2U6A/ -
運転下手
-
【長井秀和】「久本雅美さんは“池田大作大先生の枕になりたい”と」「石原さとみさんとは創価高校について話した」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1701262471/ -
敬語使えない
-
Hを隠し撮りされてた
歴代彼女やワンナイトの相手のハメ撮りが外付けHDDの中に何十人分も保管されてた -
箸の持ち方が恥ずかしいほど変すぎる
-
風邪で寝込み中。
同棲してるけどビール飲んで横で寝てるよ
別に甲斐甲斐しく世話してくれとは思ってないけど、構って構ってで私の布団に入ってきたから追い出した。
自分のベッドで寝ろって… -
クチャクチャ食べるの無理
-
彼の会社決算賞与が出るらしい
付き合って2年目の記念日があるからプレゼント期待していい?って聞いたらもう使い道は決まってるって言われた
釣りが好きだから釣り具買うつもりらしい
私だって欲しいものあるのに本当にありえない
しばらく距離置こうと思ってる -
金遣いが荒い
貯金しない -
箸の持ち方が変すぎる
恥ずかしいほどに -
自分が歯周病ってことをキスする直前まで隠してたこと
しようと思ったらすごく臭くて
「ごめん、本当にごめんなんだけど…臭いからいやかな…」
って言ったら
「そう?ごめん、俺歯周病なんだよねー、どうしても無理かな?」
って
ふざけんなよって思ったわ -
敬語の使い方
-
仕事終わりの彼女を車で迎えに行くことに妙に拘りのある彼氏。
こちらの退勤時間(夜21時)に合わせて迎えに来る訳でもなく1時間以上待つのを何度も強要された。
夜遅くまで働いていて危ないから、とのことだけど22時まで女一人外で待たすのは危なくないのか?
とにかく話が通じないので別れます。 -
歯並び
-
元カレの話。
3年付き合ったけど改めて考えると自分本位の人だった。生理中でもヤるのは当たり前で私の身体を考えてと言ったら謝るけどやめない、デートでどこかにいくこともなくラブホくらいしか行かない。
互いに実家住まいだが『○○は正社員だからお金貯めて!アパート借りてよ!』と文句。貴様は35歳でアルバイトだもんな、でもわたしは乗り気ではなかったからアパートは借りなかった。その時から将来に不安を感じていたのかもしれない。(遅い)
決定的だったのは私が昇進したこと。エリアマネージャーになることが決まり、以前とは違い忙しく会う機会が減った+慣れない仕事で疲れてしまいつい愚痴ったところキレられた。
『エリアマネージャーが偉いと思ってんの?○○、変わったね』と言われた。そこから何かが切れた。偉いと思っていないし未熟な自分でいいのか葛藤してたのに、嫉妬のような言い方で嫌味を言われ
なんでこいつと付き合ったんだ?と思い無理になって別れた。別れるときもだいぶゴネられ『もうしないから(何を?)』の一点張りで会話が成り立たずさらに無理になった。 -
言葉のつかいかた
お金の扱いかた -
長いこと縫製技術関係の仕事をしている私への応援として家庭用というか手芸初心者やミシン操作が苦手な人向けの道具をプレゼントしてきた彼氏に嫌悪感を抱いた。
-
短気
-
>>36
まず付き合ってないから -
箸のもちかた
-
性関係のイベントに行くために必死に身なり整えてるとこ
-
価値観の違い
-
ちなみにそのイベントとは凧あげです
メイクしたりオシャレしたりする必要性を感じませんしそもそも破廉恥だと思います -
あまりにも無計画
-
散財酷く貯金もゼロ
-
後2ヶ月分の家賃しかはらえないこと
しかもそれは消費者金融を当てにしてる
それを私に昨日言ってきた
今まではのらりくらりと貯金についてはかわしてたけど、お金貸してと言われブチ切れ
同棲してた家から2ヶ月以内に出ます
無視無言を貫きます -
言葉遣い
-
相手を思いやることができない人
自己中 -
言葉遣い悪い
だらしない
人として終わってる -
キスや抱きしめられるのがものすごく嫌でたまらない。夜の公園でそれをやられて嫌でたまらなかった。気持ち悪い。
-
いい歳して箸の持ちかたが変で恥ずかしい無理
-
80万泣け無しの金を投資で溶かしやがった挙句後3ヶ月でマンションをでないとならない状況。
そんななか私にこういう時は助け合いとか抜かす
私の貯金目当てなの決定。〇ちゃんにはお金使って来たよー
勝手に必要ないもの買ってきてたくせに
手切れ金20万渡したら喜んで受け取ってたよ
以前はご飯代1万でもいらんとか言ってたくせにださいったらありゃしない -
お金の使い方
-
定食屋さんに行った時にナス味噌を注文した元彼
「これじゃないんだよなー…ナスはもっと太く切ってあるやつでさ甘いやつ。美味しいナス味噌食べたい!」
次の休みの夕食に料理上手の母直伝のナス味噌を作る約束をして
、後日に私が材料を買ってきて私の家で作ることになった(初めての自宅)
3本入りのナスと5個入りのピーマンだったんだけど、全部使おうと洗ってたら
元彼「ナス1本!ピーマン2個!俺そんなに食べれないよ」
私「え?私も食べるから絶対足りないと思うけど…」
元彼「え?お前も食うの?」
夕食で何故お前だけが食べると思ったのか。
その時点で何だこいつと思ったけど調理続行
出来上がったナス味噌をテーブルに置いて「ホッケ焼くから先食べてていいよー」とは言った。
ホッケ焼いて(7〜8分位?)部屋に戻ったらナス味噌の皿すっからかん。
お前ナス1本ピーマン2個しか食えないって言ってたよな?
ていうか私の分は?
怒ったら無言。
「美味しく食べてくれてありがとうね!でもどうかと思うよ?」
とプチ説教して、テーブルにホッケ置いたら自分の目の前に運んで自分1人の物のかのように食べ始める彼。
ア然として固まってしまって、私ホッケ食べれなかった。
それから断りもなく勝手に冷蔵庫開けて勝手に取り出した明太子食べながら日本酒飲んでご満悦
私の小皿はピカピカのまま夕食終了。
泊まっていく予定だったけど、我にかえった私はブチ切れて帰ってもらった
そのまま別れた。 -
貯金しない
周りの人達に偉そうな態度
食べ方汚ない
箸の持ち方すごく恥ずかしい -
>>55
女は自分の分は小分けに取っといて、男が食べ終わったあとで隅っこで食べるもんだ -
箸のもちかた
-
33歳にもなって親の悪口を言う
育ててくれと頼んでないとか、世話になった覚えはないとか
親の金で大学まで出ておいてそんなことを言える神経が無理 -
計画性の無さ、人に対して思いやりに欠ける
何にしても自分の考えが正しいと思い込んでいる -
あまりに感情を表に出さない人
一緒にいる時相手が楽しいかどうかハラハラする -
真面目な(に)話ができない
-
早朝に、勃起した性器の写真を送って来られた…
ドン引きしてスルーしてたらその夜に、オナニーした?と連絡が…
仮にどんなイケメンだったとしても、性器の自撮り送信とかホント無理だから
それだけだとイモムシみたいでキ過ぎる
女のアワビだってね、絶対に自撮り送信するものじゃないよね
仮に食事中に画像開いたら吐いてたわ -
表情
-
疲れた
-
食べかた汚すぎて
-
ネト廃
-
頭悪い
-
怖い
-
人のお金を使い込む
-
持ち物自慢、経験人数自慢をする人で
確かにアレはめっっちゃおっきいしHも超うまい
でもこれまでに関係を持った相手との大量のハメ撮り(相手に許可取ってなさそうな隠し撮りもあった)が入ったHDD渡されて見てたら
バイト先で知り合った既婚者や女子高生にまで手を出してた
性犯罪者予備軍と付き合ってるのが情けない -
自惚れ街道すぎて無理
-
年少者にまで手を出してるのは予備軍じゃないぞ
犯罪者 -
我が儘
金の扱い
周りへの言動
生活態度 -
>>71
のんきに傍観者気取ってるけど、確実にあなたのハメ撮りも隠し撮られてるし、あなたに渡したように他の人にも渡ってる可能性のある被害者で
犯罪行為を知ってて放置してるのは共犯者だし、未成年の猥褻映像見るのは犯罪者
さっさと通報してください -
確実に自分の隠しハメ撮りも他の女や下手したらネットに流されてるのに、頭おめでたいよねw
-
だらしなさ
-
姉とヤッてた
-
毛根集めが趣味
-
しゃべるときに手を振りまわさないでほしい。
-
脇毛を抜いて
小瓶に保存して
人に配る -
なんにも言わずに連絡二週間以上しない
-
気が短すぎる、風呂嫌いで不潔
-
某そばチェーン店に初めて行った、クーポン券を2枚使えない事に発狂して私にまで八つ当たりしてきた
元々お金や物にはセコい人だったけど、あの発狂中の気色悪い表情と振る舞い見て一瞬で冷めた
店員さんには強気だったクセに、他のお客さんから怒鳴られたら捨て台詞吐いて店から出たしw
何もかもクズで臆病な男だった -
私を軽視してるから
マジ無理
要らない -
唾液収集
-
>>85
これはそう -
鼻くそが主食
-
相手の部屋に遊びに行って帰りに家まで送るって言われてお言葉に甘えたらレンタカー代金請求された
それだったら定期あるからそれで帰ったのに… -
偏食すぎ
-
セックス好き
-
猿すぎ
-
気持ち悪い
男ってセックスのことしか頭ないのやりたいこと生き甲斐もない
くっだらねーーーーな -
口が悪い
気が短い
思いやりに欠ける
色々だらしない
ナルシスト
親を大切にしない
人として終わってる -
婚活パーティーで知り合って何度かデートしてもう付き合う寸前の男性がいた。すごく優しくて毎回車で送ってくれたけど、出会い方がこんなんだから確実に付き合うまでは一人暮らしのアパートの場所をまだ知られたくなくていつも最寄り駅で降ろしてもらってた。
で、ある日のデートで付き合おうって話になってOKした。OKした途端に照れながら「実は君のアパートの場所知ってるんだ」と言われた。どうゆう事かと聞いたら普段の私との会話(有名なチェーン店がすぐ近くにあること、アパートの大家がアパート前にでかい置物を置いていて邪魔なこと等々)と帰る方向からだいたいの当たりをつけて車でうろついて見つけたらしい。
それ聞いた瞬間から気持ち悪くて震えが止まらなくて早く帰りたかった。直接言うのも怖くてその日は具合が悪いと言って早めにデートを切り上げてアパートまで送りたがるのを振り切って最寄り駅で降ろしてもらって彼が家についたよーとLINEして来たのを見てからさっきの付き合うの話は無かったことにしてと伝えてブロックした。
最近引越しも済ませたので書き込みました。 -
話が長いところ
-
自分が情報統制ガバガバで特定されただけなのに勝手に震えんな
-
お風呂での行動
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑