-
恋愛サロン
-
患者さんに恋する医師
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
書き込めるのは【スレタイ該当者】のみです
患者さんに恋する医師であれば女医男医どちらもどうぞ
想い人である患者さんが異性か同性かも不問
ワッチョイ有りスレ
http://echo.5ch.net/...cgi/pure/1491649665/
双方でも一方でも配偶者持ちの場合は下記板へ
http://mevius.5ch.net/furin/
前
https://mevius.5ch.n...vesaloon/1689541559/ - コメントを投稿する
-
スレタイ以外が
スレタイを追い出すスレ -
あげ
-
あかさたな
-
はまやらわ
-
おふだ
-
帰宅すれば労ってくれる癒しタイムの妄想を繰り返しすぎたせいか
現実がつらくなってきた -
>>7
(*>ω<)ヾ(・ω・`*)ヨシヨシ -
>>8
優しい -
Seria
-
>>7
哀れなチョン婆さんだよな
現実逃避で妄想こさえてネット恋愛
医師や成功者と両想いだけど向こうが臆病者だから連絡してこない
という馬鹿げた妄想で自分を慰めてる
そのうち寿命が尽きて誰にも看取られることなく孤独死だよヘルニア持ちのバカチョンは
高齢親にもきょうだい親族にも見捨てられ
一人で孤独に震えて死んでいけ
他力本願ババア
二度と医師スレに書き込むな -
バカ海すぐ出てくるな
バカ海ホイホイ -
本当の日本人は在日の人を叩いたりしない
-
金儲けのシステムはマッチポンプ
わざわざマイノリティを叩く奴はビジネス -
海とそれを叩く弱男でお似合いだね
-
日本人は在日を叩かない?ご冗談を
ナマポ取得の4割が在日コリアンで日本の税金を食い散らかしてるガン細胞なのに?
しかもバカ海はヘルニア治療まで日本の税金使おうとしてる乞食なのに? -
バカ膿ホイホイだなここは
-
バカ海は椎間板やられてるから1時間もろくに座ってられない
老婆みたく腰曲げて作業所で便所掃除が関の山
在日特権で日本の税金貪ってんだからせいぜい奴隷らしく働け無能 -
メンタルクリニックにヘルニア治療
おまけにギャンブルで抱えた借金
借金は自業自得だが、死にゆく在日ババアの治療費を税金から出すのはいただけない
しかもあの婆は医者なら誰でもロックオンするからな
汚い乳まで揉ませて
妖怪ストーカーは国が始末しろよ -
見下してた女に手ひどく振られて逆恨みしてる男にしか見えん
-
海は汚物
-
Mさんに会いたいよう
-
ほんとこれ
ここ荒らしている殺気立った荒らしとは真逆の人
美しく穏やか -
Mちゃん先生がMさんを愛しているように
俺も彼女を愛したまま年老いて行くんだろうか… -
葉っぱ水はじく
-
その歌ももうナツメロや
-
Mさん先生は主治医としてMさんの病気に立ち向かう覚悟を決めているんだろ
愛していても何も出来ない訳では無いんだよ -
Mちゃん先生のMさんは難病なんだっけか…
それはおいそれとほかの医者には託せなかろう
Mちゃん先生の行けるヤツはいっとけというのは無責任ではない -
還暦近くになると、もう本当に恋愛結婚とか難しい年齢に到達だよなぁ
こっちは良くても相手に断られる可能性大 -
還暦のかっこいいドクターなんて
憧れる女いっぱいいそうだけど -
Mさん先生も最初からアラ還だった訳でもなかろ
時間が経つのはあっという間なんだよ本当に
俺だっていつの間にか四十代… -
30代だけど7年ぶりのガチ恋です
-
あぼーん
-
>>36
臨時収あざす。 -
患者ちゃんの実家の都道府県が産地となってるのが目に留まって
味見したこともない品種の新米2kgも買ってきてしまった・・・ -
2kgなら大丈夫、2週間あれば消費できる
-
2kgなら大丈夫、2週間あれば消費できる
秋田の人か -
Mさんの実家をストビューで観た事あって御免なさい御免なさい御免なさい
-
ストビューは基本だと思ってたすみませんでした
-
>>36
JKは好きだよなこう言うの。 -
みんなカルテの住所でストビューするの基本なのか。
てか勤め先とか実家とか見れたんだよなカルテで。 -
実家は緊急連絡先で書くだろうが、勤め先なんて書かないだろ
-
見た感じ古そうだけど手入れの行き届いたお宅
宗教や政党のポスター類はなく一安心 -
778 恋する名無しさん 2023/10/02(月) 06:28:30.01 ID:UhEHiU/z0
会える日が近づくと胸が騒ぎ出す
次に会う時ほかに誰も居なければ
直接、告白しようと思う
私はこのスレでしか先生に対して
書き込みしていないので
わかってほしい…私が先生に嫌いとか
思うことは一度もありません
掲示板でのお互いの気持ちの交換も
限界があるから会って告白することに
しました
それでいいですよね? -
電波怖ぇ
-
https://mevius.5ch.n...aloon/1676160271/784
784 恋する名無しさん 2023/10/04(水) 08:56:59.56 ID:Sp070TW50
どのような悪辣な嫌がらせを続けても
私の心は揺らがない
もうわたし自身の時間が少ないから
恐怖で支配されることはない
私から記憶と邂逅を奪うことも決して
できない
私が持つ記憶という真実を穢す事も
愛を奪うこともできない -
細くて冷え性のあの人が
「先生・・・寒いです・・・体温わけてください・・・」
とか言って冷え切った手を繋ごうとしてくるもんだから
(かわいいなー(デレデレ))
「おう充分わけたげるで」
しっかりと抱き締めるシーンを妄想するなどした -
SIMババァ哀れ
-
過去の恋データから、自分は人にゆっくり惚れていくタイプだと思っていた
しかし彼女には、初めて会った翌々月の診察でもう恋心を自覚していた
恐ろしい人だ -
あんな美人は1年に1人も来ないのでインパクト大でした(俺談)
-
抱いてないからじゃない?
期待値最大だからムダ毛も愛しい? -
ピララちゃんが今のとこ自分が思う
パーフェクトなお顔 -
>>52
実はいかにも若い女な尻見て身体に釘付けだけだったりw -
思わず名前検索して変なもん見ちまった
早く好き患者さん見て目を浄化させたい -
美容外科手術が不可欠だったブス・デブ・老け見え・貧乳の女は
パートナーとしては無論ナシだしセフレとするにも厳しい -
医者より稼ぐ19歳の子にひどいこと言う人は非医師
-
不倫板がなくなって辛。連休に嫁の機嫌取ってると、こうしてる間にも他の野郎が彼女のポイント稼ぎまくってるイライラが辛い。
-
さすがに嫁さんがいると次元が違うと思う
-
塩みんの事で?
-
塩みんの事で?自分で愛人の名前書くからだよ。奥さん、妊娠してたしね。
-
テンション高すぎの怪しい午後出勤、あの時、奥さん妊娠中だったしね。バレバレだぁ.
-
>>61
嫁と結婚した頃は正しい恋という感情を知らなかった。世界を知らずに家事屋と女性を混同していた。 -
>>62
あんな女性を見たら、他の男がアピールしないはずがない。現実は家で静かに読書でもしていてほしい。 -
もう一人、愛人いるって噂で聞いたけど。施設のトイレでエッチしてるって。
-
相手の名前も耳にした、他のコーナーで、マン○ーって叫んでたし、マニアらしいけど。講師やってて大丈夫なのだろうか。とにかく色んな人から、耳にするけど、トイレでエッチはねぇ、何故バレたのだろか。
-
>>60
え?不倫板なくなったん? -
今日はだれの番だw
何故解ってあげようとしないのか?
poison -
>>66
>嫁と結婚した頃は正しい恋という感情を知らなかった。世界を知らずに家事屋と女性を混同していた。
そんな考えでも嫁の機嫌取ってるんだから情はあるんだろ
ちょっと共感するのは難しいわ
そのうち不倫板も復旧するだろ -
不倫板は別に死んでもいいんだけど、病院板が廃止検討されているのは痛い
Talkは職業板に統合済みだし人が少ないんだろうな
不倫板が死んでも、ID無しスレをどこかに作ってくれたら別にいいけどな
ワッチョイあると書く気にならん -
既婚者には独身女性を幸せにできないって本人もわかってるんだろうし
嫁に内緒で見てるだけなら良いんでない
何せ医師と患者という距離だし -
ワッチョイは自分は特に意識してないからどっちでも
早く海ババアに消えて欲しい -
俺は相手も既婚
診察でしか会わないので、雑談すらほぼした事がないけど抱き締めたくて仕方がない
でも、抱きしめたら絶対キスもしたくなるし、その先も望むようになるに決まっているので
今みたいに、たまに診察で顔を見てドキドキして終わるのが良いのも理解している -
じゃあ他のコーナーの脅迫文章や、悪口辞めてください。ホラー好きの、膿君。
-
既婚者は他所でやってくれ
ワッチョイ無しの専用スレ立てればいい -
研修明けにケジメとか常識に押され結婚した組は許してほしいな
同級と比べたり女性の見極めがつかない時期を過ぎて惹かれるのが、初恋なんだ -
ホンモノの恋は
推し活に限りなく近い。 -
独身者から見たら、納得して結婚して嫁に家事やって貰って
連休は家族サービスしてる既婚のオッサンが、
他の男近づくなって一人でイライラしてる構図は根本的に違う
既婚者は既婚者同士でやってホシイ -
結婚すれば色んなことが分かるよ
どうこうしようと思わないがドキドキしたり恋することはある -
10代の頃にシェイクスピアを何冊か読んで
恋がお花畑でどんな経過を辿るかも知ってて割り切って結婚したんじゃないの -
嫁への興味が失せたきっかけの一つが燻煮してるとき爆音の屁を浴びた事だ
ぷぅっ……とかいう可愛いのじゃなくて硫黄臭い破裂音のやつな -
SM趣味の自分からしたら屁ぐらいなんともない
大事なのは恥じらっているかどうかだ -
>>85
ク○○なんてもう何年もしてない。日常でしてるの世の夫婦は? -
親見てりゃ幻想が云々なんて折り込み済みと思うんだがそこは不問なのだろうか
既婚者には全ての甘い言葉を薄っぺらくさせる破壊力があるっていうのも理解してるんだよな…?
一緒に花畑になってくれるのはモテない女性か既婚者同士だけなんじゃないか -
今も交流ある同期の2割弱がバツついてる奴等だから
「こんなはずじゃなかった」エピソードの蓄積も相応にあるけど
それでも尚一緒に暮らしたいし許されるなら結婚もして欲しい
1日に10回以上考えない日はない位好きだ -
不倫板ではないので既婚は板違い
どうしてもこの板でやりたいなら専用スレ立てろ
独身者の迷惑 -
不倫板ではないので既婚は板違い
どうしてもこの板でやりたいなら専用スレ立てろ
周りの迷惑 -
結婚を前提にしたマッチングの冷やかしじゃあるまいし
恋する人は書いていいよ -
長年一緒に暮らしてりゃ嫁以外に心惹かれることもそりゃあるだろとは思う
よくある事だからこそ「嫁とは終わってる」「いずれ別れる」ってのはテンプレで
本心か否かに関わらず大半の女性は信じない
同じ男でも立場が違う。結婚すりゃわかると言われても自分の周りもバツあり含め未婚の方が少ない
既婚は従来どおり棲み分けて -
高齢独身発見
-
というわけではない
-
また、もしかして、利休の、自演?また、友人の名前をニックネームに使わないでほしい。
-
確かだいぶ前に、80歳の爺さんの事書いてたけど、それも友人の話し、盗聴気持ち悪いですけど。
-
失せろバカ海
-
説得力なし
-
だから終わらせてもらう
-
>>52
恐ろしい人 吹いた笑笑 -
本物の恋愛は一目惚れで始まる
-
かぐや姫っていい話だな
金や力では口説き落ちない眩い女
人間界には存在しない -
Mちゃん先生最近姿を見せていないのが気掛かり
先生かMちゃんに何かあったのだろうか
多忙なだけなら良いけど -
運営が??!!
-
何故知りたがる?
余計なお世話
人の恋路に口出す奴は〜の諺もある -
あんたが盗聴しながら2年近く書き込みしてるからだ。あんたの正体…そういう事?
-
あんたが、主犯、凄いことやるな!
-
後は、それぞれの専門家達に、任せるわ!
-
プロポーズ成功したらみんなスレに来なくなる
-
>>99
なんの説得力? -
>>100
何を終わらせるの? -
>>100
何を終わらせるの? -
バトミントン!
-
ワインは、白ワインと決めています。
-
東京に、一度も行ったことがありません。
-
人の不幸が、密の味らしい。
-
盛男。
-
何が怖い?盛男。
-
場にそぐわないky発言にはもううんざりだってこと
-
はい、はい。
-
>>120
ここの掲示板のこと? -
来年の夏休みには**ちゃんと一緒に来るんだ
-
>>120
未婚?離婚? -
○田弘明。
-
○田弘明。
-
OとAの、ワトソンコンビ。
-
高橋先生!
-
はばつ繋がりの仲良しコンビ、シャーロックと、ワトソン。悪さは、ほどほどに。
-
犯罪を、他の人に、なすりつけてはいけませんよ。医師二人と書いていたのは、あなた達だったのですね。患者いじめは、いけませんよ。
-
>>127
なんでその名前なの? -
お二人が仲が良いのでは?と、思ったました。だって、全く、同じこと、話したから
-
>>127
金曜日の午前中に診察がない先生は珍しいね -
患者いじめに、犯罪は、いけませんね。高橋先生!
-
今、先生のお友達の、先生が、目付きが怖くてかなり脅されて、泣いてしまいいました。元ヤンみたいで、いつもの大事な、検査をも入れてくれませでした。酸性のせいでしょうか。
-
今度、一人で診察は、怖いので、兄2、ついてってもらおかと、考えています。。すごい怖ワイ顔でにらめれました。診断も前の先生たちと違いすぎました。検査もしてくれないし。悩んでいまず。先生のお友達の外科医師です。
-
一年に一回の大事な神経のは検査もしてくれないし、2年目は、忘れたフリをされました。それは、高橋先生のお友達だからですか?高橋先生のせいなんですか?
-
大事な一年にらめれました一回の検査を、2年目で忘れたふりをされたのは・高橋先生のせいなんですか?
-
大事な一年にらめれました一回の検査を、2年目で忘れたふりをされたのは・高橋先生のせいなんですか?
-
2年たっても、検査すると予約を入れ忘れたふりをされ、今だに大事な検査をしてくれません。高橋先生のお友達だからですか?
-
私は、反省しています。高橋先生に失礼な事をしてしまったと。まだ許して守ろえないのですか?
-
アンカーミスってる人は何なん
-
クソ膿じゃね。
金曜午前に外来ないのが珍しいとかイミフなこと言ってるし。 -
それは、私書いてない。
-
今注目あびてるから、誰かが書いたのでは?
-
今注目あびてるから、誰かが書いたのでは?
-
すごい、噂広まってるから。
-
そりゃぁ2年近く書いてたら、広まるのでは?今始まったことじゃないみたいだよ。何か、他の、人は、推理してたり、真剣に話しをしてる人もいたし。冷静な、人もいたし、いろいろ。
-
何か、私より、詳しそうな、人もいたな。
-
おにぎり1個88円は安いですね。
-
おにぎり1個88円は安いですね。
-
屋台で、おにぎりを88円です、猫さんが売っているんすか?
-
離婚して、アパートで猫こと愛人2号と一緒になるんすね。生理あがっちゃた人と。お子さん捨てるんすね。猫アレルギー治ったんすね。そして、会社を乗っ取りするんすね。
-
金曜日の昼間5chしてるやつ医師じゃないだろ
-
海がさっさと消えますように この世から
-
今生きてる日常に感謝
-
谷口バカ海はしぶといからなあれは
筋トレなんかしたって無駄なのに -
デブはまず痩せないと筋肉なんてつかねーだろ
-
そうですね、それが何か。
-
それに、何故また、デフと?
-
ミラーマン、歳、ブス、デブ、歩行困難とアラフィフと、暗証番号まで、なぜ、書き込みだけで、そう、思うのですか?
-
叔父も、開業医も、勤も、ゴルフしてるけど、先生は、ゴルフをするのですか?
-
やはり、先生も、高級バーのクラブ会員に、なってるんですか?
-
例えば、耳鼻科だけで、6種之疾患を持っていいる場合、身体にどんなにこわ
-
位症状がいくつ発症するか、わかりますか?あなたは、わからなすぎる。医師ではない。
-
ある患者さんが、、鼻の手術をした後遺症により、喘息を発症、その後数年後、別関連の肝臓癌になり、肝臓手術は、肺での、水分が上昇する為、かなりな投薬と、慎重な、手術になりました。私は、その方の10倍は疾患を持っていたます。それを、理解できないという事は、偽医師で間違いないと、私は、思います。
-
読点だらけのバカ海は出て行け
キチガイ -
頭ん中が男になってるとババアでもこういう発想になるんだなキチガイは
104 名前:名無しさん@夢いっぱい :2023/10/14(土) 08:39:18.02 ID:cXe85Roc
50歳になっても派遣で働いていて職場ヒエラルキー最下位、パートのアラサーブスに気味悪がれ
宝くじ高額当選だけが救い
868 名前:名無しさん@夢いっぱい :2023/10/14(土) 08:44:43.97 ID:cXe85Roc
職場で俺を嫌悪してやまないアラサーブスを金の力を借りて処女を奪い、そして捨てる -
からくりが…
-
嫌われるんじゃなくて気味悪がられてるの草
よっぽど酷い見た目と態度なんだな -
ただけでも、体が苦しい。もう、2ねんねん盗聴しながらの書き込みや、嫌がらせもう気が済んだでしょう?楽しかったんでしょう?もうやめて疲れちゃったんだ。
-
ただけでも、体が苦しい。もう、2ねんねん盗聴しながらの書き込みや、嫌がらせもう気が済んだでしょう?楽しかったんでしょう?もうやめて疲れちゃったんだ。
-
苦しい、お願いもういいでしょう?盗聴書き込みやめて。
-
苦しい、お願いもういいでしょう?盗聴書き込みやめて。
-
苦しい、誰か助けて
-
>>177
あなたのことではないから大丈夫だよ -
>>177
あなたのことではないから大丈夫だよ -
馬鹿だという自覚のない原和志は振ったので
ましな人間関係が作れますように -
原和志は
フラレ
フラレ
フラレ
フラレ
フラレ
の馬鹿男です -
俺が相手にするのは
偏差値58から -
ツーブロックに眼鏡
-
○田弘明先生
-
大型車免許
-
双子兄弟の○田弘明先生。べージュのテーブル利用者の会話盗聴をしている
-
ピアさん
-
準優勝。
-
高橋先生の実家は、昔の主治医の転勤先です、何もない所らしく2年で札幌に戻ってきてしまいました。海がきれいだそうでね。だから海なのかな?さ
-
一緒に風呂で温まりたいなー
恥ずかしがりの○○さんのために入浴剤は濁り湯タイプにしよう -
ふと、好き患ちゃんとランチ画像を送りあう男いるのかも、と想像してしまい食欲が失せた
-
おいやめろ。
何故そんなことを考えてしまったんだ… -
snsの更新頻度が極端に落ちていると、あらゆる意味で心配になるんだが
-
忙しいだけさ
-
絡んでくるなバカ海
ブスなてめえに用はないんだよ -
禿げ医者がへましたみたいだな
以下禿げはレス禁止な -
絡んでくるなバカ海
ブスで奇形なてめえに用はないんだよ -
毎日のように更新してたSNSが急に更新されなくなる
→体調崩してる?
→仕事忙しい?
→何かあったのかな…
→もしや彼氏?(震え声) -
アカウント把握できてるSNS一つもない俺様大勝利すぎて泣いちゃう
-
SNSやってないだけだと思う
承認欲求がないんだろその人は -
snsって友達や趣味の連絡ツールとして使ってるのが大半では
友達いない人がやってもつまらんと思う -
好き患さんとデートで行く店のストック50件越えたどー
エッヘン -
早く誘いなされw
-
ここの先生方やっぱ都会人多いか
田舎っぺは50も選択肢ないっぺ -
うちも田舎県の県庁所在地
-
車内恋愛か。不倫か?
-
カーセ○クス
-
膿は死ね
-
来週はちゃんと好き患さん来ないかなぁ
-
来週も来月も来年も診察予約なし
なのに好きから抜け出せない -
俺は来週の診察が年内最後だ
次は来年まで会えない
よって、次の予約は当然してもらう
彼女に拒否権を与えてはいけない
次の診察はどうしますか?なんて絶対に聞いてはいけない
当然な顔で淡々と予約画面を開いて「じゃ、次は〇月〇日で大丈夫ですか?」とか言いながら素早く予約表をクリックするんや -
ちんこ増大やろうかな
短小見られるの辛い -
yes!高○クリニック
-
>>201
SNSやってる女と付き合うの無理 -
若者も含めて電話番号知ってるのが普通のまともな知り合いや友達だわ俺の周りでは
俺がイケメンだからかもしれぬ
業者垢持ってるとどれだけサブ垢がうざくて、インスタ女がうざいかわかるし友達でもなんでもないただの知り合い -
それ以前にSNS検索したら相手のおすすめに出てくるだろうに
サブ垢でうろちょろしててもバレそうだけど
ログインせず見てるのかもしれんけどその行為自体、忙しい男ならやらん発想だと思うんだよね
個人情報を大事にしてるだろう若くて美しい人なら付き合いで解説しても更新が数年前から止まってたり
ログインしてる気配もないのがほとんどなんだけど -
>>216
SNSやってても、インスタで風景とか花とかの写真を投稿しているだけなら全然OK
つか、そういう自然の良さや花の美しさを感じ取れる女性の方が好きだな
それでもコメント欄で慣れ合ってベタベタしているタイプはNGだけどさ -
海は友達が一人もいないからsnsやるだけ無駄
本当に美人・可愛くて友達も多い気立ての良い女が嫌いなんだな。何一つ勝ち目ないもんな草 -
ID:7T79Pr7a0のことだろ?お前って誰か解らんけど
-
>>222
何でもかんでも海に結び付けて連投している奴の事だよ
スレタイに沿った話をしているのに、なんでもかんでも海に結び付けたり認定してまわっている奴いるだろ
膿の自演かもしれないけど、コピペ連投したりウンザリだぜ本当に
膿の自演じゃないならキチガイが二人に増えたって事なので、もうこのスレタイ系は使えないな -
ほーらさっそく来たよゴミチョン婆が
自演擁護が気づかれてないと思ってるところがすごい
お前を庇う人間など一人もいないんだよゴミ -
過去に散々あちこちの医師スレを荒らしまくってきたくせに
いざ自分が四面楚歌になるとこれだ
だからお前は作業所でしか働けないんだよ無能 -
コピペは知らんけど別板かな
そこは放棄して同一スレタイでやるしかないね
膿はスレタイに相当執着してるから、膿が消えれば客も消えるんだけどまず無理だと思われ -
この人かw
ID:e4gvf2vQ0
全て膿のせいなんだけど、恋サロには来ないでw -
頭が悪すぎて自分の言ってる意味すら分からないんだろう
-
だから医者でもない朝鮮ヒルの連投はいらないんだよゴミ
-
2行目と3行目の関連性が不明
医者なら飛びつく女性なのか -
>>231みたいな馬鹿が偉そうにレスしているのが5ちゃんだよな
-
海じゃねーの。アイツバカだから話が飛ぶ
-
せいぜい週4パート頑張れよデブス
-
今日、似た人を見かけたけど。
-
だいぶ前?既婚者の書き込みあったけど、既婚男性板にそんな感じのスレあるよ 誘導
-
>>232
何が言いたかったかというと出会いにつながりかねないって言いたかったが
途中でカップラーメンができたから話を端折りすぎた
医者ってだけで飛びつく女が多いからなりすましが多いわけで
彼女がそういう女性じゃないってわかってても万が一でもヒットするDM届いたら彼女だって気が浮つくわけで -
まんまバカ膿
■モテないデブスの特徴【性格】
・卑屈になりがち
・理想が高い
・他人の目が気になる
・ネガティブ思考
・努力が苦手
■デブスのあるあるエピソード
・自分は可愛いと思い込む
・自分をぽっちゃり体型と言う
・隣にいるだけで威圧感
・聞きたくない恋愛話をする
■モテないデブスの服装
痩せている方でさえ躊躇してしまうほどの短いスカートや身体のラインが出るワンピース、胸元が空いた露出度の高い洋服などを着用される方もおられます。
周りの人が目のやり場に困るような洋服を選ぶ方も、デブスと言えるでしょう。
https://kashi-kari.j...ab/howtolove-debusu/ -
まんまバカ膿
・卑屈になりがち
・理想が高い
・他人の目が気になる
・ネガティブ思考
・努力が苦手
・隣にいるだけで威圧感
■モテないデブスの服装
痩せている方でさえ躊躇してしまうほどの短いスカートや身体のラインが出るワンピース、胸元が空いた露出度の高い洋服などを着用される方もおられます。
周りの人が目のやり場に困るような洋服を選ぶ方も、デブスと言えるでしょう。
https://kashi-kari.j...ab/howtolove-debusu/ -
まんまバカ膿
・卑屈になりがち
・理想が高い
・他人の目が気になる
・ネガティブ思考
・努力が苦手
・隣にいるだけで威圧感
■モテないデブスの服装
まんまバカ膿
・卑屈になりがち
・理想が高い
・他人の目が気になる
・ネガティブ思考
・努力が苦手
・隣にいるだけで威圧感
■モテないデブスの服装
いいから膿はもう書くな あと氏ね
-
既婚者か〜。結婚してから必要な女がわかったとか、そういう事もあるだろうけど
結婚という制度がどういうものか知らんで結婚したヤツは居ないだろ
裁判までいったパイセンいるし -
膿が失せれば膿の腰巾着みたいな精神病の奴も失せる
とっとと死んでくれ -
-
-
付き合えても珍子を咥えてとか玉を舐めてとか言えないだろうな
-
言われなくてもしますから大丈夫
おちょぼ口だけど、あなたに尽くす -
気持ちわりぃんだよ海消えろ
-
自演なりすましやめて、まじな話しなんだけど盗聴器2年前にはずしたのに、2022の3月から私の事書き込み始まったと同時にまた会話が漏れてたという事は、新たに盗聴器つけたのあんた?なら不法侵入罪もつくんだ。
-
自演なりすましやめて、まじな話しなんだけど盗聴器2年前にはずしたのに、2022の3月から私の事書き込み始まったと同時にまた会話が漏れてたという事は、新たに盗聴器つけたのあんた?なら不法侵入罪もつくんだ。
-
私の事ストーカーしなくても、もっときれいだで若くて話題の豊富な面白そうな人沢山いるでしょ。例えば近所に住んでる20代訳あり新婚夫婦とか、いや〜んてよく聞こえるし、私病人だし地味だと思うんだけど。もっともっと若くて話題豊富な人の3月方が、面白そうだと思うけど。下ねた好きの若い女性周りに沢山いるよ。彼氏いないしいる人の方がやりがいあると思うけど。
-
若いカップルの方が絶対面白そうだよ。行動が華やかでエッチな子多いし。若い子ても、医師をナンパしてる子いたよ。25歳ぐらいかな。入院患者さんで、医師は30歳ぐらいかな、医師は困ってた様子。あと他の若い入院患者で男のイケメンナースニアは〜っい、とエロい子もいたよ。今の子はそういう事平気でしてる、あと中年女性の浮気ごころとか、お年寄りまで恋してる人沢山見てきた。結婚してる医師とはしらず告白して、家の嫁かわいいんだよ。振られてる人もいたな。夜中に病棟に侵入してきた若い子もいたし。私昭和の人間だしババアだし地味だよ。そういう遊んでる子の事ネタにしたら?
-
ある普通の彼女有りの男のナースが他のおばあちゃんをトイレに連れてってあげただけで、あるお婆ちゃんがや気持ちをやいて走ってきて、ベットにかけこんでる人いた。驚いた。あと若い子をにらんでいるお年寄りもいたし。私は医師ニ気に入られてると、話してた40代主婦は、医師が来るとあわてて自分の旦那さん隠してたり。入院中は、変なことがよくあったな。
-
47裁の高身長の主婦がキャピキャピしながらある男性スタッフに恋をしてるなめ情緒不安定の入院患者さんもいたな。末期の癌の人、旦那さんは素敵な人なのに奥さんに冷たくされてた。コロナ前の頃。真面目にちゃんと2してる人は男の患者さんかな。数え切れないほど色んな人いたな。そういう人たちの方が絶対面白いよ。
-
ボスの嫁命令?
-
ボスの命令?
-
本気で前々書いてたとうり私を自殺に追い込むの?あと車でひき殺すとも書いてたね。あと一生自殺するまでやめないとも書いてたね。その殺害予告実行中上手くいってますとも書いてたね。はいっ!今原稿があがってきましたとも書いてたね。誰からの命令?他に沢山の人傷つけてきたんだってね。チャットの方々が話してた。お金持ちの娯楽?あのホラー写真ではなく膨大な遺体の嫁写真ノ数。それその人の趣味?外側のスレに書いてたね。でも特徴画像ここのスレと同じこと、主犯さん私がフェイクと言う事は目くらましと家出る話したら数時間後に冷たくフェイクということには混ぜるということにはと書いてたね。8割嘘で2割本当と。私の主治医になりすます所から始まった去年の3月しまいには外側に主治医の実名書くなんて。私の友人の名前まで、怖い人だね主犯は。
-
あっ間違った嫁ではなく外人の遺体写真。目を伏せるようなコレクションばかり犯人は普通ではないね。兄もそう言ってた普通じゃないと。友達方も。倉庫から引き出して見たが異常者だね、裏の顔と面の顔。
-
ナマポと障害年金を剥奪してやったから、あとはどう料理してやろうか考え中
-
不倫板はBBSPINKに移転しただけ
スレも生きてるよ
俺の患者さんに既男が言いよってたらムカつくけど -
家庭を顧みないやつらにデート誘われることもあるだろうけど
俺の○○はその手の誘いに浮かれたり乗ったりするタイプではない
真面目な可愛いひと -
それだと自分ともデートできないということになるが…
大人しく見える子程遊んでるのは定説 -
遊んでるっていうか地獄のような孤独から救われたくて藁をも掴む思いで無のように抱かれたくなる時はある。美人特有の孤独。と、魔性の女特集で昔見たな
でも彼女らは絶対相手を好きにならない
メンヘラと違うのはそこで、異性間のしょうもなさの全てを割り切っていて且つ本質見抜いて去るのも早い(もちろん告知なし」 -
既男に嫁以外の女に惚れるなとは言わないけど、オレの好き患者さんを口説いてたら通報してでも止める案件
-
美人特有の孤独w
巨漢デブのお腐れ様がそれ言うか
まじで家に鏡ないんだなこいつは
でもあいつそろそろだよ
ろくに寝てないしあれだけ発狂してれば心臓にかなりの負荷がかかる
金もなく借金に追われる日々
年越せずに死ぬんじゃねw -
3ヵ月ぶりに月末会える
-
俺は来週♪
楽しみで仕方ないんだが、炎症で痛がっていたから 薬で落ち着いているかどうか心配
早く診てあげたい -
朝鮮猿を悔しがらせる一番の秘訣はリアルを楽しむことだよw
-
余程誰でもできる単純作業なんだろうな
ああやってバイト中でも汚言をダラダラ書き込めると言うのは -
海しかり、特定の相手に粘着するID:PmnVNu780 のような者ももれなくスレチ
誰かを叩きたい奴等は専用スレ立てろ
その前に精神科を受診した方がよいと思う
統合失調症の可能性あり -
>>277
明日も清掃作業がんばれやw
212 名前:名無しさん@引く手あまた :2023/11/04(土) 18:58:10.37 ID:GvyAu8+c0
今日も仕事だったからむかつきまくりだな
月曜はゴミに押し付けられた仕事だし
やってらんね
もうワンパンチきたら暴れてやめたるけと
217 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2023/11/05(日) 01:00:49.00 ID:u4440emP
疲れた
早く人生終わらないかな -
次こそ連絡先を と思って3年経った
-
○○さんの面倒は俺が一生見るよって診察室で話かたら、
先生異動とかあるでしょう?だからそんな事軽々しく言っちゃダメですなんですよって力無く笑ってたっていう夢 -
私のなりすましは、やめて。
-
私のなりすましは、やめて。
-
わいも彼女の面倒ずっと見たい
担当していたいだけじゃなくてプライベートでも -
いいからバカ膿はさっさと死ねよ
304 名前:名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sde2-XYHG [1.75.235.119]) [sage] :2023/11/02(木) 07:48:40.47 ID:GaCuh6eId
50歳過ぎているから転職は厳しいって言われるけど今の仕事を辞めないと鬱からの自殺しか想像できん。
60過ぎまで今の仕事なんか続けられるかアホが。 -
ウォーマー機能つき抱き枕の押し売り(0円だが)に訪問したい
充電器いらない
爆発事故とかない日本製
常に30度台半ばの心地よい温もり
うっかり蹴っても布団外に押しやられない170cm台 -
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに変換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfD3Euh/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に変換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます -
>>288
流石金持ち企業 -
俺も信頼と安心の日本製だが寝相が甚だよろしくないためすぐ粗大ゴミに出される案件
そこでマッサージ機能を付けてみました。なおいやらしい気持ちはありません -
優しい患者さんはきっと地球にもやさしいぞ?
大型品をすぐにイラネ(*゚Д゚)ノ⌒゚ ポイ せずに改善を試みてくれるぞ?知らんけど -
かわいい初診患者マスクあり28歳マスクなし35歳年齢確認後脱力。20も年上。
もう来てくれないかもしれないがそれでいいよ。好きになりそうだからさ。地獄かよ。 -
膿は書くなよ消えろ
-
>>288
情報サンキュー -
おかえり。と言ってほしい
ソファに倒れこんだ俺に毛布を持ってきて包んでほしい
今日も頑張ったね。とイイコイイコしてほしい -
寒くなってくるとイチャイチャする妄想が止まらんわ
-
>>295
イイコイイコからの~こんなとこで寝たら風邪ひいちゃうから一緒にベッドいこ? -
肌寒くなると妄想が捗って仕方がないな
俺も帰宅後、「おかえりなさい、食事の用意しているからお風呂先に入って」と言われヌクヌクの風呂で体を洗っていると
「背中流してあげる。お疲れ様」とか言いながらゴシゴシしてもらい、一緒に夕食の鍋を二人で食べながらビールで乾杯
ほろ酔いになった嫁が風呂に入っている間に、英雄気取りで食器を食洗器に打ち込み寝室のエアコン暖房をON
風呂から上がった嫁と二人で並んで歯磨きを済ませ「疲れたでしょ?そろそろ寝ましょう」と言う嫁と手を繋ぎ寝室に移動
ベッドで「今日もお疲れ様」とか言われながら頭を撫でて貰い、俺はお礼に嫁の胸を撫で始め(以下省略 -
俺は最近一緒にお風呂に入る妄想しか浮かばない。お腹は触診で見た事も触ったこともあるからそれ以外の部分は全て脳内合成で、イチャイチャしながら楽しくお風呂入ってる…というのを幾度となく妄想で楽しんでる。
-
同棲まで仲を深めた設定でいく俺よりぜんぜん猛者でワロ
-
デブスはここに書くな
スレが腐る -
さっさと首吊れよ
-
裸を想像するのが何となく失礼に思えて
一緒に温泉を楽しむシーンでもお湯は必ず乳白色だ -
Mちゃん先生、元気ですか?
-
膿は消えろドブス
-
実際告白にこぎ着けるまでの想像はリアル過ぎて苦悩するから、
既にラブラブという前提で妄想してしまうわ -
こんな医者いやだな・・・
-
あまり残念な事は考えたくないけど、Mちゃん先生の想いが届かない世界にMちゃんが行ってしまったかも
-
それは悲し過ぎるからあまり考えたくない
最期まで医者でいるってことは別れの言葉も掛けられないだろ
十年以上好きだったのに -
膿は消えろ
スレが腐る -
終わったことをどうのこうの言うな
-
豚キムチは過去にしか生きられない妖怪だからw
人生の良かった記憶が30年前で止まってる
そんな負け組おばさん -
初対面から1年経ちました
-
他力本願で怠惰に生きてきたバカ膿の末路が今
メシウマ
早く首吊れよ無能 -
こっちで膿の話すんな
-
今はまだダメだな
スレから人がいなくなって鬱が酷くなってからが本番 -
初対面から○年○ヶ月
思い続けて○年… -
初診の翌月に恋に落ちた
あれから7年超 -
かなり長く思い続けていても気取られないもんなのかな
俺たまに不安になるわ -
わい約9年だがそういう気配は感じないな
10年の先生の投稿をシンパシーとともに眺めてたのでされなくなって寂しい -
Mちゃん先生はリアルでは厳しく真面目な態度で接していて、雑談もしないらしいから
そりゃ気が付かないだろうな
俺なんか気を緩めたら好意ダダ漏れしていそうで大分格下 -
大分降格 に空目した笑
恋してから眠りも浅いしバカになっていってる気がする -
ヨシヨシして欲しいとか考えてるんだから、もう完全にアホ
恐ろしい -
頭撫でてくれるのが似合う人なんだ
妄想楽しいぜ -
可愛すぎて意味がわからなくなる
-
キリリとしたデキる女っぽいのよりもホンワカ包んでくれそうな女を選んでる同業者のほうが
破局したり離婚せずにパートナーを維持できてるな -
海は妄想を書き込むな気持ち悪い
-
持病がらみの諸々を除いたら
評価を下げるべき点が見つからない
戻ったら即デートに誘いたいから
どうか彼氏作らないで… -
異動先より愛を込めて?
軽率にあの人にアプローチするクリぼっち回避勢は全員スマホ粉砕されますように -
早く死なねえかなあのブス
本気でうざい
ゴミのくせに生にしぶとい -
あれの妄想読んでるだけでウンザリするわ
-
talkにまで侵入してきてるし最悪
-
持病がらみ云々とか評価して点数つけてる時点でうまくいくわけないだろ
-
たまに恐ろしく上からの書き込みがあって驚く
評価もそうだし、随分前のポイント制の既婚者とか
自分が選ぶ立場という自信があるんだろうか -
今職を失い途方に暮れていますw
984 名前:優しい名無しさん :2023/11/29(水) 13:52:17.43 ID:0iemBdvf
突然すごく苦して死にたくなることがあるんです
何かいい方法はないかなってすごく悩んでます
ちなみに心療内科には8年間くらい通ってますが、よくなりません
今職を失い途方に暮れています -
無職で何の取り柄もない借金持ちの死にたがりなのに金銭欲だけは一丁前
581 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 5fd0-eApT) :2023/11/29(水) 10:04:52.72 ID:ZaQMcy+20
よくうつ病は大金が手元にある、例えば3億くらいポンと手に入れたら鬱は治るなんて見るけど自分の場合はまさにその通りかも
金があれば大抵のことは何でも解決できるもんな、金ではどうにもならんのは人の心だけで
だから自分の場合は金さえあれば死にたいとも思わないだろう -
寒いなぁ
好き患さんと鍋食べて温まりたいなぁ -
炬燵で鍋で蜜柑剥きながらダラダラしたい季節
-
あの長ーい御御脚が納まってる炬燵をシェアしたら窮屈そう
あっ俺の短いから別に問題なかったわ -
>>341
ちょっと脚が触れちゃうくらいがちょうど良い -
良いねえ。一緒に年越ししたい
-
やっぱりまだ生きてるんだな
あのゴキブリ -
262 名前:優しい名無しさん [sage] :2023/12/03(日) 02:49:07.91 ID:HFSI2i9q
死んでもいいよ。
出るゴミが減るし、資源やエネルギーの節約になる。
君が生きてても迷惑なだけだけれど、
死ねばみんなの役に立てるよ。
良かったね。はやく死ね。 -
担当した重症患者さんの結婚報告があると
元気になってくれてまじ嬉しい、医師冥利に尽きる心持ち
でも好き患さんからそんな報告来たら心が再起不能になるだろな -
錯乱して俺と結婚しましょうって絶叫する
-
考えたくないから目を背けてるだけで有りうる話だから恐ろしい…
-
彼女を診てる全科の先生で独身おれだけだった
よっしゃ -
既婚の連中が妻を捨ててでも捕獲したい稀少物件なら安堵はまだ早いわな
-
既婚者が離婚という長く険しい道を経てようやくシングルと同じ立場に並ぶと考えると
独身者のアドバンテージ揺らがないかと -
既婚者は自ら恋愛市場を去ったので致し方ない
忘れているかも知れないが結婚するメリットがあったのだろう -
○○さんと結婚できたらなー
と何人の男が夢見ているんだろう
溜息 -
彼女からの結婚報告なんて「おめでとうございます」と言える気がしない
聞いた瞬間脳死する -
やはり5chユーザの年齢層考えると結婚まで行きたいスレタイが多いか
-
診察で心持っていかれるレベルのどストライクならそりゃそうだろうと思われ
-
隣で笑っててくれるだけで幸せだな
はぁ結婚したい -
人間は3回目の対面までで相手の印象を固めるというが
ファーストインプレッションが素晴らしく良かった場合、その後の2回でプラス評価が覆ることはほぼ起こらず
初回時の印象が強化されるのが脳の造り
更に対面サンプル数が膨大な職業柄その予測が外れることがほぼ無い
誘いたくても誘えないという弊害もあって、何となくで始まる恋愛より燃え上がると思われ -
「結婚したのか、俺以外の奴と」と口走ってしまうコースぶっちぎり
-
忘年会や新年会が大嫌いでこの時期つらい
静かな店でまったり彼女と2人きりならなあ -
俺も非コミュだからその手の集まりは回避したい組
しかし彼女とサシ飲み、それはそれでどう振る舞えば正解なのかわからない組でもある -
どうやったら食事に誘えるんだ?
共通の知り合いがたまたまいるなんてミラクルは滅多にないぞ -
連絡先は自力でゲットしろよ…その程度の勇気出そうぜ
男の子なんだから! -
無印で姿を見かけて依頼時間ができると必ず覗くようになってしまった
-
コンビニで一度だけ遭遇して、声を掛けていいものか悩んでいるうちに
彼女は買い物終えて居なくなってた
今思えばそれが千載一遇のチャンスやったんや -
院内カフェで見かけたけど
covidで一番ピリピリしてた年で
他の客と話すな・2m空けろ と掲示があった
タイミング悪 -
院内外問わず2人きりになれるタイミングなんてそう滅多にあるもんじゃないけどいざその時がくると声かけるなんて出来ない気がする
好き患さんが俺のこと認識してくれたら会釈、もし距離が近ければこんにちはっていうのが精一杯だろう多分 -
絶対緊張してキョドる自信ある
診察ですら精一杯なのに -
診察は自分の領域だから、事前のシミュと脱線しすぎない範囲での雑談が可能だが
この縛りが無くなったら何話していいのか
天気の話? -
俺の場合私服だと認識してもらえなさそう
-
冬でもスクラブで出歩く男爆誕
-
元カノ達と付き合う前どんな会話してたっけ
十数年の恋愛ブランクにぬっ殺されそう -
同窓会で数十年ぶりに再会した初恋の人と会話するつもりで
令和以前の話しかしない所存
完全に一般知識が平成で止まってるんやで? -
ワイももう愛する人とか現れないんだろーなーと思って仕事のことだけ考えて取捨選択してきたんで
いきなり窮地に立たされとるんだわ -
>>361
スケートみたいに身体が憶えていて、勝手に滑り出してくれる(希望的観測)
仮に連絡先交換まで漕ぎ着けても、送信取り消し不能なのが恐ろしすぎて何も送れないまま時は過ぎ、「スルーとか感じ悪い」と思われたまま一生を終える可能性(希望的じゃない観測) -
誰だって病院なんかとかかわり合いたくないんだよね
病院と無縁の健康の方がいいに決まってる
病気抱えて恋愛どころじゃないかもしれないって時に好き好きアピールなんかできねえ -
Mちゃん先生はそのジレンマが凄まじいだろうな…
だから少なくとも自分は担当医から外れないと駄目だな
それを出来る状況か否かというところで分かれると思われる -
病院に来てくれた時しか力になれないんだよなあ
有事の際や個人的な悩みは親しい人間に頼るだろう
病気でも通院止められたらどうにもならない
必要として貰えるのであれば生涯寄り添いたいですが -
好き患ちゃんが健康体に生まれてたら
よほどの不摂生してない限りあの若さでうちに用はないが
疾患に感謝だなんていえない -
なんだゴミ膿まだ生きてたのかはよ氏ね
-
語彙力もなく感性もおかしい海ババア
早く死ねばいいよ -
貸してやってる純情板スレから這い出てくるなゴキブリBBA
-
成功したスレタイの先達のレポとか全然拾えない
立場を利用する悪質ドクターみたいなイメージがあるから?隠したいのかな -
自分が仮にお付き合い漕ぎ着けたとしてもネットに詳細レポするかというとまずやらない。特定コワイ
精々5ちゃんでフェイク混ぜながら卒コメするくらいかと思われ
ただ嫁が患者さんという先生は僅かながら居ないわけでもないから、確実に存在するのは間違いないんだが
院外で個人戦に持ち込めさえすれば個々の力量の問題だからな〜 -
SNSで世代属性バラバラの男から絡まれているのは女神の証
そりゃ診察でキョドってるおっさんに惚れられてるとは気付きませんよねバレてないバレてない(震え声) -
俺の嫁(予定)の話じゃないよな?と思う位にはイカれてるオッサンここに居るで
-
容姿性格知性全てにおいてハイレベルな女子は抜けがけ禁止という暗黙のルールがある
だから彼氏いない筈大丈夫だ(祈) -
好き患さんは高嶺の花っぽく見えて話すと面白い人だしいつもニコニコしてるし親しみやすいんだよな
俺を筆頭に勘違い男量産してそう -
モテる人は「チャンスあったら付き合いたい」と思っている異性が周りにウヨウヨいるだけで、
簡単に付き合えるとは思われていない。
異性からのアピールが常時複数あると、印象に残ることすら難しくなる。
コミュ障爆発して冷たくあしらったりのやらかしも、素直に受け止められてEND -
何百人の奴が狙ってても
○○さんのこと一番好きなのは俺だあああああああ -
>>391
素直な人は素直な脳構造してるから、他人に優しくするのにもためらいがないし
相手に塩対応されたら嫌がられてるんだなと判断する真っ当な感性の持ち主
嫌われてると思われたらなるべく関わらないよう気を回す常識的な人でしかないな
つまり俺は嫌われてると思われてるのではあるまいか -
塩ぶちまけちゃいましたか…
-
普通に考えて塩対応したら嫌われるかイメージ悪くなるだけ
一度マイナスな印象与えたら終わる
もうプラスにはならんよ
好き患に冷たくするなんて絶対有り得ないけど、塩になる会話って相当仲良くなってるの? -
今夜は月が綺麗だね、今年最後の満月だよ
って電話してる妄想切ない -
リカバリー不能な塩って相手を傷付けるレベルだと思うのだが
診察でそんなことにはまずならないのでは
しかしテンションを押さえ込もうという努力が、素っ気ない返答となっている可能性は俺もある… -
俺は塩やらかしたことあるよ
本心はどう思われてるかわからん -
俺は会えて嬉しい!かわいい!大好き!が完全に態度に出てしまってると思う
抑えきれん -
>>395のように探りを入れる女が張り付いてるからうかつに情報書けないな
とりあえずフェイクは入れる -
>>400被害妄想怖っ
塩対応ENDご愁傷様 -
膿が消えますようにこの世から
-
その名を出す奴も同時に消えますように
-
唇で噛み千切れるだろレベルのやわやわ蕎麦(検食)も
好き患ちゃんの笑顔を想像しながら食えば三つ星店のディナーよりうめえ -
なるべく関わらないようされているのは
嫌われたと思われているんじゃなくて
嫌われたからなの -
ここに書き込むなガリブス
目障りなんだよ -
スレタイは全員海が嫌いだから安心して逝っていいぞ?
-
速すぎる反応わろた
人は図星な時ほど腹がたつし反応する -
膿は氏ねって反応されてるだけなので
何書いても同じなんだよなあ -
膿のようなゴミ屑が死ぬ死ぬ騒ぎながらのうのうと生きてるのに と思うとやるせない年明けだわ
-
いい加減スルー覚えてくれ
好患について語る場所なくなるだろ -
語れば良いだろ
どうぞどうぞ -
海に関してはスルーよりも見掛けたら死ぬまで叩く方が効果的な上
自作自演の罵声レスや謎の自治厨が沸くところまでテンプレ
隔離スレから出てくんなゴミ -
ageんなブス
あと死ね -
さっそくバカ膿に刺さってて草
-
新年早々膿の話やめろ
-
同情されたいがために死ぬだの癌だの騒いでるデブス婆
ウンザリするほどピンピンしてるのがバレバレで殺意が倍増する -
医師、患者間でメールアドレス交換した(禁止されてる)
-
>>418
いくら自演でピンピンに見せようとしても癌がすでに転移してるのはわかってるから無駄な足掻きはやめとけ死に損ないのポンコツ -
病魔に蝕まれながらも健気にまっとうに生きてるスレタイ該当者の想い人さん達とは対極の
見た目も心も腐ってる産廃汚物である上
その産廃の下らない自作自演アピールと想い人さんへの中傷は吐き気催すレベル
死ぬ死ぬ言いながらチラチラしてないでさっさと氏ね -
海は元気だなんて一言も言ってないし痩せたやつれたと五月蝿くアピりまくってる
にも関わらず何故か元気だろテメェ死ねブタというレスがつくと即座に元気ぶっても無駄お前はガリガリというやつが現れる
気を惹きたいだけの自作自演である証拠
誰も信じてないし、まして仮病なんて看破されるに決まってんだろw
いいから一秒でも早く死んでくれ -
同タイトルスレ数ある中で
進行がしばらく止まってるスレを糞芝居の場にすればいいのに
スレタイ該当者の投稿があったスレを選んで来るからな
キモい性格 -
>>422
おいバカ膿
癌ネタ煽られるのが悔しいんだろうが
不摂生が祟ったてめえの自業自得だよガリブス
おまえが余命2年の末期癌で癌の痛みでギャーギャー言ってんのはとっくに知ってんだよ
みんなおまえの死に待ちだよポンコツ -
他科の先生とめっちゃ雑談していると知り鬱
-
女ってマジでわからん
-
うぜえ
-
海は書くなよバレてんだよクセェ
-
海は分かりやすい
海は医師でも患者でもないだろうに
なぜここに常駐してるんだ -
死んで?
-
お前ら純情恋愛板の患者さんに恋する医師スレに海のこと書いてあるから読んどけ。海について書くときは膿に変換しろ。なるべくなら、もう海については書かないほうがいいだろう。海は世界のインテリマフィアの嫁さんを選んだよ。正しい選択だ。カリフォルニアへ娶られる。
-
氏ね
-
他板までわざわざ宣伝に出張ってもなお
全員に無視されててミジメな膿ババアであった・・・ -
今すぐ死ね
-
バカ膿のくだらない妄想垂れ流しより地震や松本スレのほうが面白いからね
もうすぐ逝くブスなババアなどどうでもいい -
何言ってもお前のこと好きな人間は男女揃ってどこにも居ないんだけど
どの面下げて賢明だの書いてるのかぶん殴りたくなるな
はよ消えて -
言葉は自分に返る
他者を罵り貶める言葉は自分に返ってくるだけだ -
スレタイも読めず妬み嫉みで死ね死ね言いまくってたデブスババアが唯一歓迎される方法は、とっとと死ぬ事に尽きる
-
早く1月が終わって欲しい
-
癌細胞抱えて月7万の作業所奴隷がんばれよ死に損ないw
753 名前:名無しさん@夢いっぱい :2024/01/08(月) 15:34:13.48 ID:lRFPEQdB
6億当てて焼き肉、行きたい。暖房つけたい!!!youtube見まくりたい。仕事できればいいんだけど仕事できない。残念。2月から月7万ちょいの給料で働く予定。ウニも食いたい。
47 名前:星空 :2024/01/08(月) 07:58:15.72 ID:i5/KFsEp
つらみ
祝日なのに仕事
私は世界一不幸な人間 -
しかし焼肉やら暖房やらyoutubeやらスマホやら
普通の人が当たり前にやってることができない最貧困おばさんって哀れだなw
親が馬鹿だと子も馬鹿になる典型www -
顔や性格で好きになった患者が実は生保や貧乏でも好きでいれますか?
-
生活保護か否かは電カルでわかるんだが
職歴なしでなければ良いんでないの知らんけど -
働けない状況でナマポになるのは仕方ないことだよ
働けるようになるまで福祉を利用するのは悪いことじゃない
働けるようになったらまた働けばよい
精神科系の働く意志のないダメダメなヤツと手術や治療で一時的に働けない人は全くの別物だ -
あれは働く意思のない怠惰なおばさんだから
-
>>433
生活保護はやむを得ない事由で就労不能であり、
親類縁者からの補助も見込めない場合の救済措置であり権利
だがその金をギャンブルにつぎ込んだり、脱却の努力もせず果てはナマポにも贅沢させろと騒ぐ輩完全アウト。人としてオワテル -
膿は借金でFXしてさらに借金増やしてるんだからナマポ切られて当然
作業所で奴隷やっても返済が追いつかない -
いたいたFXの養分w調子こいてFXで大火傷して
FXのせいにしてるお前がアホウなだけだ
ざまあざまあざまあwww -
好き患さんが万が一ナマポ受給を検討するような状況に陥るなら俺が全力で助ける
-
ナマポの何が悪いって一部の不正受給者や
補助金をギャンブル始めとする遊興費にあてたり散財したり
就労の意志無く働いたら負けとかほざいてる屑が大量に混ざってることな
福祉制度を利用して一時的な生活難を凌ぐ真っ当な感覚の人間を誰も馬鹿になどしない -
ゴミは喋るんじゃねえよ
外国籍云々ほざく愛国心があるのなら、国税を遊興費に使う人間は国のために死ぬべきだろ
ほら死ね -
何か思い違いをしているようだが、社会に害なす人間を社会が生かす必要は無いんだぞ?
それが赦されるのは今は駄目でもいずれ社会に貢献すると看做される場合のみだ
それを担保に国から生かされているだけに過ぎない
そうして生活を保護されている人間が、税金を個人の所得のように好きに扱っていいと考えているのは屑の言い分
自分で稼いだ金ならば好きに使うがいい
そういう性根・金銭感覚・反社会性を持つ相手を恋愛対象とすることはまず有り得ない
個人的な関わりを持つことすらお断りだし、担当するのも可能ならば避けたいレベル
つまり海が愛されることはこの先もないし、そんな考えならば国民のために氏ね。 -
別に外国籍だろうが住居を確保出来たら就労する人間も普通におるやろ
一律同じ金額が消えていくのなら、働きたくねえだのナマポで賭け事だのやってる人間も一掃して欲しい
親のスネ齧ってる方が幾分マシ。ナマポで遊んでる奴は国外追放すべき -
優しいお顔を毎日覗いて癒されたい
-
どの角度から見てもお美しい
-
好みの患者を診察中に隠し撮りして捕まった奴らの気持ちが少しわかる
絶対やらんけど -
顔も手も足も可愛いなあ
-
可愛い足?手?ロリコンきもジジイ
-
Mはここにいますよ✨
-
偽物か、はたまた本物か
-
書き込み減ったな
-
妖怪がウロウロしてるスレなんて誰も来ないだろ
まああと半年も経てば正常化するから待ってろ -
四六八(仮)君だーいすき♥
…て抱き締められる妄想楽しすぎる
中毒になる -
何故私が初診だと思うのですか?
-
丈夫なデブにもかかわらず労働をサボり続ける人生で
持ち金僅かな膿ババア
スマホは一番安いプランから足が出ないよう
フリーwifiでの通信を中心にして使用量をケチっているが
上限まで余裕がある月の末はいつも連投する
もう何年もこのパターン
進歩のない臭い汚い肉塊 -
前には散々にぎやかに、ナースが登場してたのに、去年の8月から1人も登場しないのは何故?
-
それは…医師のなりすましがナースだからこそでないか。
-
主犯は女だな。
-
警察の人は、私と会った事ある人と言ってた。心あたりはある。
-
今まで罪をなすりつけられなりすましをされた以外の人物、去年自分でストッパーかけてたよね。あれナースの書き込みだったけど…。
-
ナースといっても病院のナースとは限らない。間違いない女だな。
-
私は1年は医師とは信じてはいなかった、ある時ナースだと疑ったとき書き込みの文章あれてたよね。まっ、そのへんかな。女しかかけない文章ばかり。
-
答えが出てほっとした。女!
-
前からリストに入れてた人は3人の女性、う〜ん言葉使いはNで動機からいうと、TとSかなぁ。長い間無駄な事してたようだけども、この話題かなり大きくなってる、もうやめたら?
-
図星みたいだけど、もういいよ私は人を恨む事はやめたから…。
-
さようなら。
-
最後に1つ、私は引っ越します。
-
S偽医師と奥さんかぁ。なるほど。
-
誤解をしてるよだけど偽医師Sについては、どうでもいうか。怖い人だなとは思うけど。恐怖は、感じています。それだけ、彼のせいで体にさわりがきたから。怖すぎます。話しかけないで。
-
あれ?勘違いされてたかな?やめないでと伝えたのは高橋先生の事だったけど、それは私が悪かったから。S偽医師の事じゃないのに。
-
あー高橋先生じゃないSでしょう?
-
あっ…そういう事か。
-
知人の知人に文字専いるけど…そういう事じゃなさそうだし。あった事ある人だよね。
-
やべえ気温マイナスで風もある
買って帰ったおでんを彼女とシェアする妄想しないと凍えタヒぬ -
あんたがネットストーカー2年間やってるね。人になすりつけらな、大勢の人達があんたの正体を知りたがっているこちらとしては顔ぐらい見せてもらう権利があるのでは?ストーカーさん。
-
あれ?殺害予告は誹謗中傷じゃないの?ストーカーさん。
-
だいぶ前自殺強要と殺害予告とか〜あと病気を悪化させて殺しの脅しがあって実際重患はそれによって病気が悪化したわけだけどS先生はたのしかったのかな?
-
だいぶ前自殺強要と殺害予告とか〜あと病気を悪化させて殺しの脅しがあって実際重患はそれによって病気が悪化したわけだけどS先生はたのしかったのかな?
-
うんち。
-
N先生?S先生?どっち?
-
先生が3人浮かびます。それぞれ職種が違うけど、私の事を恨み長い間誹謗中傷してきた先生はこの中の一人だと思う。相当恨まれてみたいですね、もし傷つけてしまってたらごめんなさい。私は前にも話したとおり、重い病気で毎日辛い症状と戦っています。これからもかなりしんどいです。それで許してはいただけませんか?
-
2年間の誹謗中傷にあっている被害者本人でする私が書いた文章より、私のなりすましをしている方の文章の方が多いようですが切りが無いのでこの上に書いてる文章として終わらせていただきます。犯人を見逃すつもりは変わりません。もう人を恨む事やめましたから。では。
-
何もないわけだはない。2年間私を誹謗中傷した人はいますよ。
-
私は初めから疑って見ていた。しかし通信時代から自称ネットオタクの人に聞いた、斜に構えて見ろと…必ずそこにはヒントがあると。ここで犯人を言うのは簡単だけど、その人の人生ヲ考えると言えません。
-
もし、誰が犯人でもその人が自殺しては困る、だから、ここでは暴露しない。私が動くとあなたの人生が変わってしまうから、動かない。
-
私の事を誹謗中傷して気が済むなら誹謗中傷しなさい。でも大切な時間は自分やご家族のために使ったほうがいい。
-
誰?
-
あんた凄い罪作ってまだ書いてるの?
-
見ましたよ、私がターゲットて頭悪いから騙すのというやりとりまさか先生が私をはめていじめを考えてたなんて。先生は私が辛い気と戦ってるのはご存じでしたよね。しかも数人とグルだったなんていじめが目的だなんて。ひどすぎます。
-
Oさん、Tさん、Sさんを軽蔑します。
-
Oさん、Tさん、Sさんを軽蔑します。
-
B さんへ…私の話はスルーされると思う、でも私は自演もしないし私のなりすまし誹謗中傷まだやめてくれないけど、何故?ストレス解消?
-
Bさんの気持ち話はよくわかりました。おげんきですかさよなら。
-
再婚おめでとう
-
何故?何が怖い?
-
私が追求型だって知っているよね。ここで答えたが事が大きくならないと思うけど。何故知っている?
-
実はそのショートの人不倫していた。同僚から聞いたの。
-
えへ。
-
ふ〜んそうなんだあとはうちで会話でもしようかな
-
あんたさ、リアルの世界でも事件おこしてんだよ。何上から目線なんだ?家族の情報どーやって手に入れた?
-
今から4年前あんたの事あるナースがあだ名つけて、おせんと言ってたぞ。
-
大変。
-
非方な方法で病院関係者女性1人が電子カルテの情報を不倫相手の施設のリハビリ関係者に情報を流し二人共犯の元患者の情報、早く死ねとか自殺強要、ハッカー窃盗未遂殺人未遂、殺害予告自殺強要、脅迫、家族の個人情報、友人達、元主治医の情報まで流した罪は重罪と判断いたしたゆえ、現実の世界で行動する事となりました。
-
今後フェイクを入れてながら、その不倫犯罪二人の情報を少しずつ説明を入れながらここでも書いてい行きます。リアルの世界で行動しながら。
-
美女?マスクはずしたらブスとWatson君話してた(笑)40歳のおばさんだよ!だって。私沢山のナースの美女を見てきたけど…違うなかなり。
-
昔からどのください本にも社会のクズと書かれているのは犯罪者だよ。Sは沢山の犯罪を犯してしまった。愛人と共犯で。まずその罪の代表的なのが、現実の世界での殺人未遂だ、あの時クレー厶という中途半端にはした私が甘かった。
-
宝くじ板wぷっwww
719 名前:名無しさん@夢いっぱい [sage] :2024/03/03(日) 03:25:15.45 ID:gz48Nmea
お願いします
もう時間がありません
本当にお願いします -
君は罪を償うべき、のうのうと普通に仕事をしてはいけない。新たな犠牲者がでる。もうすでに数人は被害にあってあるようだけど。S自首しなさい。
-
言っとくがお前が私の成りすましで書いてるのだろう。私は今まで、1度も宝くじを買った事が、ない。
-
>私は今まで、1度も宝くじを買った事が、ない。
ぷっw -
もし、仮にいつか私が死ぬ時がきたらそれはお前も同時に…という事だ。共に○のうじゃないか…お前は🍀危険人物だ、他の犠牲者が出てしまう.
-
S自首しなさい。
-
高額当選したら真っ先にすることスレ
437 名前:名無しさん@夢いっぱい [sage] :2024/02/26(月) 01:03:10.16 ID:n3zUqKiF
貧民窟の地元から高飛び -
朝鮮部落で生まれて朝鮮部落で死んでいくw
生まれは大事www -
その愛人確かパートのはず。
-
Sヘ…これが最後のメッセージです。私と元主治医を罠にかけ、私は貴方に殺されかけた、私が被害者です。その事を覚えておきなさい。
-
貴女は色んな人物になります事で罪から逃げてましたね。専門家に相談した結果病院の受付の単独犯と決定しました。まずいいのがれ、往生際が悪いですよ、まず受付には私の携帯番号は当時載せてありました。それは病院に確認済みです。また固定電話も載せてありました。、ハッカーについては、暗示番号を掴んでいる自体ハッカーしている証拠と見なされるらしいです。そして貴女は最初の頃お前にはIT関連の友達がいないだろ。といかにも自分にはいる的に話していましたね。それと携帯番号がわかれば簡単にハッカーができるらしいです。また 元電話業界人から言わせて頂くと簡単にイタ電相手が今の時代は調べられるという事です。
-
貴女は色んな人物になります事で罪から逃げてましたね。専門家に相談した結果病院の受付の単独犯と決定しました。まずいいのがれ、往生際が悪いですよ、まず受付には私の携帯番号は当時載せてありました。それは病院に確認済みです。また固定電話も載せてありました。、ハッカーについては、暗示番号を掴んでいる自体ハッカーしている証拠と見なされるらしいです。そして貴女は最初の頃お前にはIT関連の友達がいないだろ。といかにも自分にはいる的に話していましたね。それと携帯番号がわかれば簡単にハッカーができるらしいです。また 元電話業界人から言わせて頂くと簡単にイタ電相手が今の時代は調べられるという事です。
-
貴女は何故かそれにこだわる。誘導しようとしてませんか?
-
貴女は何故非通知でこの前家でに電話を犯してしてきたの?
-
多分ヨシはここの書き込みを知ってるようだけど。貴女がそもそも、医師の方なり覚まし出る私を攻撃してた事ヨシは知ってたの?
-
それと私動かないとはまだ言ってない
-
他のスレでもいいので本当の事ヲも詳しく説明してくれないと、動くか可能性が高いと考えて欲しいです、長期に渡っての被害あってきたのたのだから。貴女には答える義務がある。
-
結果的に専門家数人他の人達の意見を聞いた事で確実にわかった事は2年に渡り医師の成りすましで病院の受付が電子カルテ情報を掲示版に流し、殺害予告、自殺強要、ハッカー、侮辱罪、名誉毀損、知人達の殺害予告、医療情報流出、家族友人知人の個人情報流出、私の知り合いなど数人に犯行なすりつけ。他いろいろな犯罪があるが今回は受付1人の犯行と判断致しました。しかし2年前から13役の自己演出、なりすまし、をしてたとみる受付は男でも言わないような下ネタを書いてましてね。それが分かりました。終了!
-
貴女は何回か女医に恨み事を書いているようだけど何故?そして何故患者と女医に敵意を持ってるの?その答えは貴女は私の元主治医の男性医師に好意を持っている病院関係者だからでしょう?
-
327 名前:恋する名無しさん :2024/03/13(水) 16:55:31.99 ID:7ZYXkwzA0
朝鮮人っ♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥ♪
朝鮮人っ♪
朝鮮♪汚母さん弁当は♪ポーーー!!♪
ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブゥ♪ -
石
-
何で医師を恨んでいるの?
-
訂正致しましす。歳魔は歳魔でも犯人は病院関係者ではなかったようです。おさがわせ致しました。
-
去年から書き込みなど現実な世界ででも怖いめに合っています。犠牲者は私の他家族友人、元主治医とヘルパーとナースなどに罪をなすりつける連中でした。2022年3月〜5月までの患者に恋する医師たち、新患者に恋する医師たちシリーズ病院ページ5ちゃんネル医師に恋き患者、など私の事と医師の事を成りすましで書かれ、ある以外な所に犯人のヒントが書かれています。勿論その中のサブコーナーもも読んでいただけるととても面白いかと思いますよ。意外な人です。フェイクなれをしていて上し級者クラスでも見抜けなると思いますよ。でも65%ぐらいかな。ハッカーもされてました。今もです凄い悪です。推理にチャレンジしてみて下さい。では失礼いたします。
-
え〜そーなの?歩き方がかっこ悪いと馬鹿にしたの〜?その人、仕事柄まずいでしょ。偏見に強い人らしいよ。
-
元主治医やヘルパーとかにも殺意を持ってたらしいよ。医師免除取ってやる〜だって〜怖〜い、自分何様だと思ってるの〜?医師じゃないのに〜?虐待されてたらしいよ。ハッカーも、それって?、ムショ!だよね〜!
-
朝鮮人っ♪
朝鮮人っ♪
朝鮮♪汚母さん弁当は♪ポーーー!!♪
ピッ!☆_(:3 pm∠)_ブゥ♪ -
素敵なナース私の所まで。
-
貴方の気になる男性紹介しま〜す。
-
by患者
-
Nとは誰ですか?
-
部長は?
-
違うらしいよ。ハッカーや誹謗中傷は病院の受付らしいって聞いたけど。
-
あげ
-
あげ
-
彼女俺と結婚するとイニシャルM.Mになるんだ
-
スレタイの想い人にMさんが妙に多いから不安だ
-
自分の好き患さんはMではなくSなのだが
(性癖の話ではない)
被っていないよな? -
Yちゃん 被ってませんように
-
俺の好き患者もM
日本の女性の名前って「ま行」ではじまる名前が多いから仕方がない -
そんな偏ってるもんかね?と思ったが
オリコン 男性が選ぶ恋人にしたい有名人ランキング TOP10
https://www.oricon.co.jp/special/67013/
M 4名
H 2名
R,K,F,S 各1名
ほほう -
Mりん
一生支えたい -
Mさん大杉わろた
-
結婚したら向こうの姓になるのもアリだなー
同じクラスで被るようなありきたり姓だから珍姓に憧れがある -
自分の好き患さんのイニシャルが被っていなくてひと安心
これからもその調子でお願いします -
ブサ、チビ、ダークスキンなど娘に遺伝させたくない見た目を持つ親が
女児ができると容姿がマシになる願いを込めてとにかく「美」をつけたがり
Mちゃん率が突出して高くなるのに一役買っている
美○、□美△、▽美、の顔を思い浮かべると95%は親に似て容姿が悪い -
ブスな朝鮮人はさっさと死ね
-
隣国はブスに人権ないから整形大国
女性は美醜が生活レベルまで左右するから理解できなくもない。遺伝子はどうにもならないが -
私を助けてくれた皆様ヘ、前からここに書いている主役が私に自殺教唆をしてきました。今だに死ねやと言われています。親の病気の事まで書かれてきました。友人、元主治医、知人、家族の誹謗中傷などやめてくれません。多分私が死なない限りやめてくれません。もし私がに万が一の事があったらここにずっと書いている人物に殺されると言う事です。とても悲しいです。止ま涙が止まりません。
-
ここに書くなできないのならとっとと氏ね
-
推定される倍率が会う度に上がって
俺と釣り合ってねえ…とメンタル落ちる
なかなか浮上できずにいると次の落下が来る
もうほんときつい -
恋敵の存在なんてどうやって把握するんだ
と思ったがもしやSNSをフォローしているのか
それは特攻隊に志願するようなもの・・・だが知りたい -
受験と違ってスコアで選ばれる訳ではないから
倍率1.0でも好かれていなければどうにもならない
あえて受験に例えるのであれば少なくとも好意は仄めかさないとダメなんだよな 受験しなければ受かることはないから
それが難しいんだが
最低でも信頼を損なわなければ早々に詰むことはない
頑張ろうぜ -
SNS知ったところでフォロー出来るかだし
こっそり見たい -
顔見たいけどギラギラしてると思われるのが怖い
どうすれば信頼を損なわずに済むのか -
>>569
今の30代後半以上の者達の親は 弱い雄も家庭の階級や年齢が一回り下の女に絞れば他力で見合い結婚できた時代だから、見合い結婚できた
高度経済成長期で無能もクビにならずに年寄りになるほど高給もらえたから、己の能力や魅力も顧みずに子供バンバン生んだんだよな
ブスなのに繁殖した(大量に生まれてしまう)のは、この時代背景あると思う
不倫が異常なほど叩かれるとか 一夫一妻制は、モテない雄にも性交相手をあてがうための結婚制度から発したものであって
ブスほど大抵は心まで汚れ切っていて自分はやはり大嫌いなんだが、その親が罪なんだよな
娘がその容姿を背負って幸せかなんて露ほども考えてやれずに、人並みに見られたくてモテないのに無理矢理結婚したり子供生んだ親が悪いわ
と思うとブスにも同情はできる -
ちな僕自身はブスは嫌いです
そもそも社会的地位のきちんとした家にブスは少ない -
やたらに読みにくい文章
比喩の誤り、二重表現、助詞の抜けが目立つ
またBBAか -
まともな文章すら書けないくせに何故スレタイのふりをするのか
バカの書いた文章は赤入れが必要なレベルで目が滑りまくる -
美人の倍率はその顔面偏差値から見ても容易に想像がつく
接する男に鼻の下伸ばされているだろうし手を繋ぎながら桜を見る相手がいるかもしれないと思うと辛い -
身も蓋もないがそれが現実だと仮定すると他の男が頑張った結果
競走の激しい相手に戦わずして勝つのは無理な相談
医師と患者という関係性で出来ることは限られているのかもしれないが、地道にやろう -
あの人と今年の桜を一緒に見てる男がいても
来年一緒に見るのはそいつじゃねんだわ
ワイなんだわ -
ワシもまだまだ若いモンに負けるつもりはござらん
-
そんな先生方の好き患さん達は いったい何歳なんや…
自分も爺だが 俺の好き患さんは46…美魔女なのだ
来月の診察が待ち遠しい -
唐突に想い人さんの年齢を聞き出そうとする糞bba
-
ここに書き込むな髪と子宮と歯なしブスが
-
海と別人の振りしてももうバレてっからさ
芯で? -
>>590
お前ももう来るな -
結婚指輪どこで作るか決めた
あとは告白してデート重ねてプロポーズするだけだ -
お、おい…シーケンスが逆だぞ…
だが幸運を祈っているぜ -
大丈夫やろ なんだかんだ言って担当医は頼れる男ナンバーワン、医師は女性があの手この手で結婚したい職業やし
低収入のイケメンなぞ我々の競争相手にもならぬ
断られる要素ゼロや -
昭和のババアまだ生きてんのか
お前のような低スペと一緒にするなよ -
今録画したPICU(だったっけ)見てるけど、自身の最期は主人公みたいな人の心がわかる医師にめぐり逢えたらと思ってる。(贅沢やなー)
ちょっと話がキレイすぎてなんだかなーって感じだけど、登場人物、特に患者サイドの気持ちはあるある って感じ、
でも医療従事者って本当にに大変だとも感じる、
人の命預かって、勉強した通りにはいかないケースばかりだと思うし、勤務も不規則だし。どうやって心身のバランスとってるのだろう。 -
死ぬ間際はホンマ泣くわ、
それが家族に散々迷惑かけたヤツでも。
された事は忘れんし、存在もすぐ消えたわ(笑)
これが、いい思い出がたくさん残った家族だったら堪らないと思う。 -
患者が割り込んですみません。😣💦⤵
-
自分に重ね合わせて書いてるんだろうが誰も泣かないぞおまえが死んでも
-
はぁそうですかという感想です(小並感)
スレタイ読もうな -
涙はついてきてくれるから
死ぬまで埋まらない心の穴が
あなたのいない未来を生きろと そう謳う
邂逅/BUMP OF CHICKEN
https://youtu.be/7Nh...CzuIk?feature=shared -
>>601
時々出てくるこういう推し曲みたいなの貼り付ける人って何目的なの? -
馬鹿ですという自己紹介ですよ
-
どーでもいい人ばっか告白してくる
Mさんだけ来いやああああ -
🍊ちゃん
-
GW何するのかなあ
一緒に旅行したかったなあ -
自分は2人になれる時間がもらえるだけでいいや
人が大勢行き交う場所は
感染させるリスクがあるから -
脳内カレンダーのGW中は愛しのあの人との予定で全部埋まってるぜ
-
>>610
プランは?どう誘う? -
みんな終診までは妄想デートで食いつなぐしかないね
-
こうしてる間にも、あの人は春らしい服装をしてどこの馬の骨とも知らない男の車の中に…
やめとこう -
夏になったら浴衣デートするんだ・・・超色白だから濃紺が似合うんだ・・・俺が選んで買ってあげるんだ・・・
-
俺もあの人の浴衣姿、見たかったな
迎えに行って彼女が現れたら、見惚れて時間が止まる美しさだろうな -
グワァ〜!そんなの夢のまた夢だーー!
リアの俺はデートに誘うどころか、顔を見ることもできない
既婚未婚は、患者さんの保険証情報から数パターン推測する他ない
からの子持ち昆布や… -
既婚者か否か程度はいくらでも聞きようがあると思うが…
彼氏の有無まではわからない
浴衣姿で花火とか考えただけで悶絶 -
おっぱいとウエストの差が大きいから浴衣で長時間いるのしんどいだろうな
3・4時間ごとにホテルで休憩して胸つぶしや腹のかさ増しを外してやらんといかん -
あの人と一緒に暮らして浴衣デートをしたり
本当に愛し合うセックスができるなら、何も要らない -
Facebookの知り合いかもに登場したよ
でも何もできねえジレンマ -
Facebookは患者さんが病棟や外来の外線を登録しているとランダムに出てくる
Google検索でもヒットするから検索履歴や閲覧履歴は無関係だったと記憶している -
本当に愛し合うセックスとか言わないでくれよ
生々しすぎて脳内で濃厚再生される -
彼女にキスする妄想するだけでやばい
この恋してから童貞時代に戻ったようなピュアさを自分に感じる -
恋愛経験がない童貞と、そこそこ恋愛して性欲も落ち着いたオッサンの何が違うかって
「こんな女性は他に居ない」と知ってることだな
そりゃキョドりますわ -
再来週会える
瞳や声や表情が愛しすぎる
あの髪や柔肌に顔を埋めるとか、悶絶すぎる・・・ -
ババアうぜぇよ氏ね
-
オッサンのほうがおばちゃんよりも市場価値ないと思ふ
-
w
-
俺も再来週3ヵ月ぶりに会える
-
オッサンになりたくない😡
好き患さんを妻にして、毎日可愛がって彼女に抱かれて眠りにつく
幸せおじになるんだ -
眠りにつくってかわいいな
-
旅先で一瞬話した人なども、あの笑顔で虜にしているのかな
-
わいも3月毎に診てる
今ですら顔見たくて声聞きたくて発狂寸前な日があるのに
いずれ半年-1年毎のフォローに移行しなければならない
不安しかない -
妖怪ブスの深夜のキチガイ連投が減ってきたな
もうすぐか?w -
年365日もれなく何度も彼女の事を想うけど
1日の中でも波がある -
顔がみたい話したい触れたい
-
罪悪感はあるけどav使うしかないよ・・
あの人と似た感じの女優の光景を目に焼き付けて、幸せ気分に浸る他ない
あの唯一無二感はなんなんだ -
デブスBBAが消えますように
-
分かるよ
彼女と心が通じている気がするのに何もできない状態が長く続くと、いっそ嫌いになりたいし壊したいと思う -
壊したいとか書いてるのはどうせバカ膿だろ
寿命が迫ってるから焦ること焦ること笑笑 -
死ぬ死ぬ騒ぎ始めてだいぶ経つがいつまで元気に5ちゃんやってんだよお前は(ゲンナリ)
-
自分で元気とか偽るな
首まで腫瘍が転移してるステージ4の末期癌患者が -
一度惚れた人を嫌いになるには、少なくとも相手と友人関係程度の付き合いをしなければ難しいと思われ
-
患者としか見ていなかったし、暫くすると冷静になるけど診察で顔見るとデレる
-
頬の変化でデレてるのがばれないよう
もみあげ付近まで覆えるマスクを彼女の診察専用に準備してある
合わせ鏡であらゆる角度からのチラ見え検査をクリアした一品
なお装着感はすこぶる悪い -
自分もマスクでほぼ目しか見えていないと思われる
問題は院外で偶然遭遇するという奇跡が起こったとしても彼女は俺だとわからない可能性が大 -
俺はゆめタウンで彼女と遭遇したのに、あっちは俺だと気付いてくれなかったことがある
目まで合ったのに気付いてくれなかった・・ -
見ているのはいつも僕だけ
いつでも探しているよ どこかに君の姿を
交差点でも 夢の中でも そんなとこにいるはずもないのに -
>>651
人混みの中の大勢でなく、セブンでガン見したのに軽い会釈で去られたおいら・・ -
結婚を前提にお付き合いして頂けませんか と脳内で何百回言ったか
-
それだけシミュしていたら本番もバッチリだ
骨は拾ってやる -
カルテ不正閲覧からの待ち伏せ&直電繰り返した技師の事案やばい
もし俺の好き患さんに片想いしてる技師や他の医師がやらかして
彼女の来院はそれっきりで番号も変えられ電話つながらなくなったら
そいつをバールのようなもので(以下自重 -
真性美男美女って他人の視線にも好意的な言動にもに慣れきってるから
異性に対する危機回避のハードルが凡人と違う
いつもの事として対応していると非モテあたおかは勝手に脈アリと確信して
信じられない粘りを発揮し時としてストーキング行為にまで発展する
女性の場合は力ではどうしても男に勝てないので俺が守ってやらねば(キリッ) -
つまりスレタイの想い人は安全に暮らしたいのであればスレタイと結婚する以外ないのである(飛躍)
-
彼女の旦那が羨ましい
一日入れ替わりたい -
そりゃ幼少期から何百回と美人だ可愛いと言われ続けていたらアプローチとは受け取らず
いちいち謙遜するのも面倒で嬉しい(ニコッ)程度なあしらい方になるやろな
非モテ非コミュならば告白くらいの勢いで言ってるかも知れんけど。こうしてストーカー予備軍が略 -
優しい話し声にほっこりして頬が緩む
-
笑顔やドキッとする表情を思い出すと気持ちが張り裂けそうになる
-
張り裂けるってネガティブな形容なんだが、悲しい思い出でもあるのか
-
気持ちが抑えられなくなる って事じゃないか?
惚れた女に好きとも言えず表面上は平静を装いつつ診察するって
本来男が出来る芸当じゃない離れ業 -
他科ドクター達も狙ってたら泣いちゃう😭
-
俺が他科のドクターかも知れんぞ?さあどうする?(俺も)
-
一騎討ちする
真面目に -
本人不在で勝手に殴り合いを始めるなww
バッ(白衣を脱ぐ音) -
俺はジジ医なんで腕力で勝負したら絶対に負けるんだ
しかも、白衣はもう何年も着てないのでスクラブを脱いだら裸だ(バッ -
このスレに書き込むなヨロヨロのオシメババア
-
いや、S級クラスの女に刺さるのは脳筋じゃない
甲斐性=権力・収入だ
いい女は金には釣られないとかよく言われるが、これは廉価女の僻みであり嘘だ
なお、優しい は除外
優しい が効力を発揮するのはモテない女だけであり、男共ガン見レベルの美女層には意味をなさないため -
○○さんを奪い合う会場はここですか?
ドーピングしてやるぜェ(シリンジを取り出す) -
もうすぐ死ぬオシメババアのアドバイスとかw
-
好き患さんの通ってる医院は俺が把握済みのだけでも4か所ある
開業医って多くは既婚だけど100パーではないし心配だなあ
ゲイの先生方だけ好き患さんを視界に入れてくれよな -
開業のジジ院長よりも非常勤の若手バイトの方が脅威
特に土日 -
肉食イケメンがあのひとを診ませんように…(-人-)ナムナム
-
開業は地域密着型だから悪い噂が立ちかねない行動は慎む筈
だが勤務医としてはコミュ力がヤベエ奴が開業するケースに当たると
フリーダムなので危険極まりない
非常勤バイトも縛りが緩いのでやはり危ない
つまり俺以外危ない -
コミュ力高いヤツに心奪われないで…
-
肉食でもなくコミュ力もない奴はどうやってアプローチするんだ?
祈祷? -
>つまり俺以外危ない
これに尽きるよな -
マッチングアプリやらやってなくとも、InstagramやXをやっているだけでも、
隙あらばと狙っている野郎はうじゃうじゃいるやろ
他院の医師は患者に手出すなと教えこまれているぶん、そいつらに比べればまだ安全パイ
だが立場が同じだけに医師に先越されると発狂必至 -
原型わからんほど画像編集や整形してるエセ美人でさえ結構な数の男からのいいねついてるのを見ると
好き患さんのような加工不要の女神がまさかオープン垢になんてしてないよな?と心配になる -
自らを男の目の入る場所に置きたがる、合コンに来るとか男に合コン人気の高い職を求める、とかは実際には皆レベルの低い女
だから好き患さんがXで自分の写真を上げるなんてないんでないかな -
患者さんにはやはり手出しできないから同じレベルの代替を探すとしても、正直XとかIG、あと合コン的なのにも出てこないとなると、どこを探したら良いのか検討つかないんだけど?
中・高・学部・院と共学で病棟でもプライベートでも沢山の女性を見てきたけど、好き患さんみたいな綺麗な人は会ったことない
こういう人達は、普段どこに隠れているんだろうか? -
同級生は校友や同僚と結婚してるけど、そもそもこの狭い範囲だけで生涯宝物にできる女性なんて出逢えるものなのだろうか
-
ガッキーも佐々木希も顔は超美人だがぺったんこなんだよな…
だが俺患さんは顔だけでなく胸も(ry
モデルや女優レベルの美人は隠れてるんじゃなくて居ないんだよ
女子アナクラスでも一般社会では無双できるだろうが、学内や職場にいない訳でもない
整った容姿の両親からでも、全てのパーツと配置が美しく整った顔が産まれる確率って奇跡みたいなもんだろ
二世タレントを見てみろ
奇跡の人に奇跡的に出会えて代替とか日和ってる場合か -
わいの嫁(になると予知)さんも顔も胸も素晴らしいぜ
しかも脚がすごく長くて細いぜ
好きだお😘ちゅっちゅっちゅ😘 -
>>689
何で足の細さや長さがわかるんだよ! -
触診が必要だと偽り、一方的に好意を抱いている女性患者の脚を撫で回したとして
医師の六八九容疑者(68)が強制わいせつの疑いで... -
新しい草刈り機を買いに行ってきたのか?
-
JULIAクラスの乳なら般若顔でも嫁にしたいが、他は顔かな
-
顔に決まってる
顔が可愛いと大概が許せるんだよ -
顔が般若で大ぱい/顔が天使で小ぱい どっちもイラネ
顔が般若で心は天使/顔が天使で心は般若 どっちもイラネ -
愛らしく美しい顔をロックオンしたまま思考停止、
彼女の言葉をそのままオウム返ししたことが数回
あまりにもどタイプの女性と接するとIQが園児並みになる 怖い -
皆なんで好き患さんのおっぱいサイズ知ってるんだ?
服の上から見た推定ならブラにパッド入れる偽装をけっこうな割合の女子がやってるぞ
触って真のおっぱいなのを確認したのか? -
医師スレで何言ってんだこいつ
-
巨乳ちゃんはおっぱいの重心が低い
ブラで上げてもたゆんと少し垂れてる
あと高確率で乳輪もデカめ、乳首は意外と小粒 -
↑こういうおっぱいはどこにいるの?
高めの巨乳専門店でもボール入れたようなパンパンの偽乳、くびれ無し、色黒、髪やら歯が汚い、ブス、タバコ吸ってそうな下品臭どれかを必ず兼ね備えてるんだが -
顔一択だよ
-
美人の巨乳はレアとレアの掛け合わせなので最強
-
でもさそのタイプって男を選ぶ基準が謎
ワカパイは失礼ながらイケメンとは言いがたい、別に金持ちでもないであろう旦那と結婚したし、旦那の口説き文句も超上から目線 -
美女の結婚相手はなんでこの人と?というパターンが多い
表には見えない強い結び付きなんだろ -
巨乳美女が男の理想の最高形なのはセクシー女優みてりゃわかる
連れて歩くだけならば顔の良さ一択
だがどんなに美人でも貧乳が性癖に刺さる男は少数派。貧乳のマーケットは狭い。だからAVには豊胸女が溢れてる
寄ってくる男を選べる立場の女性を並の女の基準で考えてもムダ
ハイスペックだろうがイケメンだろうが周りにうようよいたら
特に重要視する項目にならないのは当たり前 -
結婚遠のき息子もしぬ未来が
-
ワカパイや乙葉と結婚したい人生だった。。
好き患者さんもほんわか柔らか&キビキビモードの時も美しい。。
妻は、和香や乙葉よりも若いのに茶色い貧相な容姿
善良と思った性格は、人により態度を使い分ける醜人だった
なぜか可愛いと判断した昔の自分を殴りたい -
医師の周りには必ず医師狙いの女が寄ってくるが
医師狙い女の本質はスレタイに粘着してるブサbbaと同じ
魅力も才能もなく他人の褌でマウンティングしたい底辺女
その程度の女に持て囃されるのをモテに数えていたら程度の低い女に毒される
雑魚が食いつくカードしかなければ雑魚しか釣れない その事に気が付かないのは世間知らずな勘違医
高嶺の花を落とすポテンシャルは無い
底辺女の中で比較的マシな女を嫁にした似合いの夫婦としか思えんので
安心して嫁と添い遂げてくれ -
周りにレベル低い女しかいないのは自分もその程度ってことだろ・・・w
何故か被害者のように書いてるが妻帯者が図々しい
今の嫁と結婚していなくても別のショボイ女と結婚して同じように愚痴ってるのが見えるw -
既婚者は不倫板で傷の舐め合いしていれば良いのに
若いうちなら人を見誤るのも致し方がないけど沸いてくる既婚者とっくにオッサン
顔もスタイルも性格もクソな嫁と悟っても離婚もせず
金と時間と自由を消費するのはなんの得があるん?
とっとと縁切っておけば好き患さんと出会う頃にはフリーだったのかも知れないのに
人生の負債を大事に抱え続け増やし続けるのは嫁選びだけの問題ちゃうやんw -
並以下の見た目なのも貧相な身体なのも肌の色がくすんでるのも若い頃から変わらないよなw
性格までゴミでも愛着あるゴミだから捨てないで取っておいたのだろう
ゴミ屋敷に好んで住んでるJJIがゴミを非難する摩訶不思議 -
テンプレすら読めないいつものBBAの創作エピだろ
釣られてスレを汚すのも同罪だぞ -
ブサ婆の創作は「患者にアプローチ」「美人dis」「巨乳dis」のいずれかが含まれる
知能が低いので常用で変換できない語句を知っているとは思えない
よって婆とは判断できない
負け組先生は今生はもう諦めているようなので、来世頑張ってください
はたから見たら、ゴミもゴミを大事にする人間も目くそ鼻くそです -
>>712
>顔もスタイルも性格もクソな嫁と悟っても離婚もせず
>金と時間と自由を消費するのはなんの得があるん?
>とっとと縁切っておけば好き患さんと出会う頃にはフリーだったのかも知れないのに
>人生の負債を大事に抱え続け増やし続けるのは嫁選びだけの問題ちゃうやんw
これにマジレスして欲しい
嫁という最重要ポジを長年に渡りなんの魅力もない女に独占させるのは
どういう行動原理なのか本気で理解不能なんだわ -
かといって朝鮮ババアが医師嫁の地位に行くことは決してないので安心して死んでいけゴミ
-
ゴミ屋敷の爺はゴミを宝物だと思ってるからそれと似たようなものだ
-
底辺嫁でも面倒くさがって捨てずにいるからゴミ屋敷になるんだろ
だらしが無いだけなのに俺可哀想ムーブがイミフすぎる
俺患さんにはこういう既婚者にくれぐれも気をつけてもらいたい -
冷やしおでんの美味い店ご一緒してひんやりまったりしたい
たくさん食べて夏を乗り切る体力つけてほしい -
俺は一緒に暮らせたらウナギとニンニクとヤマイモの料理を毎日作って食べさせるぜ💪😚
-
既婚の先生も一定数いらっしゃって安心した
純粋な恋は結婚生活や仕事が落ち着いたあたりに落ちるもの -
既婚の先生も一定数いらっしゃって安心した
純粋な恋は結婚生活や仕事が落ち着いたあたりに落ちるもの -
純粋な恋ってなによ
美人で可愛いスタイルいいおっぱい
ここしか見てないくせに -
好き患のおっぱいの谷で息を引き取りたい
-
テスト
-
>>724
>純粋な恋は結婚生活や仕事が落ち着いたあたりに落ちるもの
イミフ。結婚などしなくても恋に落ちることは可能であり関連性は一切ない
ショボイ嫁とのセックスに飽きただけやろがい
ゴミ屋敷に住んでると思考にもハエがたかるんやな -
女性は顔じゃない
髪や化粧を努力すれば大抵の子は可愛くなるし、顔が綺麗でも普通の子を見下して集まりにも来なかったり、暗くて嫌われてるだけなのに、女性陣に嫉妬されてパワハラされて可哀想な私。。みたいな、協調性がなくて輪を乱す人がほとんど
性格悪いから嫌われて当たり前なのに、被害者ぶってる人達 -
末期癌チョンブスはここに書くなスレが腐る
-
ゴミのような嫁と暮らし ゴミの待つ家に帰り ゴミとセックスして ゴミの文句を言い 純粋な恋だって(笑)
ゴミ屋敷先生は次はゴミ捨ては大変なんだよとでも言うのかな?
テンプレに既婚者は不倫板へって書いてあるのに
頭にウジがわいているのかな?
悪臭がしそうだもんな -
間欠爆発症は病気シラフであれはオカシイそれと
女性も顔と愛嬌なのは一般常識なので気休めを書くのは君らしくないよ -
親が死ぬ前に結婚したい
-
旦那に捨てられたステージ4の末期癌ババアじゃ結婚はもう無理あきらめろ
お前と結婚するメリットが男には一ミリもない -
最後の診察の日に戻りたい
もう来たくなくなった原因は何だったのかな -
体の痛みとか全然回復しなかったからです。病院変えて入院したら良くなりました。
-
雌臭さとか表現エロすぎだろ
レス主の中の獣を呼び起こすような女に出会ったのかもしれんな -
>>736
お前さんの態度が悪かったとか -
ブスババは万年セックスに飢えてるから一人芝居のネタもいちいち下品でキモい
画面を見てる眼球やら文字打つ指やらが早く火葬炉で焼却されますように -
いつも礼儀正しい服を着て良識ある人って顔で診察に来るあの人に、
今日も僕に犯される妄想したんですか?書き込み見てるよ、下品だなって囁いて警備員呼ばれる妄想がグウ燃える -
警備員のくだりは共感できないけど、真の姿は汚れ系の願望は分かりみすぎる
俺のあの人も会わない間は真珠のパンティを付けてたり、卑しい女になってる
そして真面目なご本人を前にすると己を恥じる
の繰り返し -
薄汚れた朝鮮人はここに書くな
-
いつも朗らかなあの人が、不快を隠しきれずに眉をひそめる一瞬を見てみたい気はする
-
お前の顔見たら嫌でもそうなるよ
-
先生がた、お元気でいらっしゃいますか?
海たんは毎日眠気の強いお薬と、格闘しています。
一時期痩せましたが、また凄く太ってしまい、フィットネス
クラブへ通っています。あと4kgくらい痩せると元に戻ります。
先生方の、ラブラブが実り大きものになることを、いつも
拝読し祈っていますが、書き込みオモロすぎやろう。(笑)
でも先生がたには、切実、センチメンタルな思いかな?
海ばばーとか言われる前に去ります。涙😢
おやすみなさい。 -
いかにも久々みたいなレスつけるな
末期癌メスゴリラ膿ババアが -
メスだと思ってくれてありあとう。
統合失調症は精神科の癌だから、末期癌は外れてはないわね。
年齢も時期に50だから、ババーだし。
あなたも、こちらで随分頑張られてるわよね。
感心してます。
へばね〜。 -
出て行けとか何様なんだか。
私は知人が3人医師スレにいるから様子を見に来たまで。
このスレに大して用は無いの。
巡視のようなもの。
申し訳ないので出てゆきます。 -
それと私はリアルで彼氏持ち。
悪しからず。 -
末期癌と不幸と貧乏と嘘吐きが移るから二度とくるな朝鮮糸目ブス膿
-
>>743、742
やりたいだけなのに手が出せないルサンチマンで草
それは恋じゃない
・理想的な女性は演技。本当は腹黒いはずだ。
・下品な素性を炙り出したい
・スタイルのいい女はヤリマンである・セックスに飢えている
・その欲望の対象は自分であってほしい
→まんま酸っぱい葡萄やんけ -
いやいや、上から3つは事実
きちんとした同性はみんな知ってるし、火のないところに噂は立たない。
低学歴のくせに同じ職場にいる時点で小賢しさを感じる。 -
手も足も出ない相手をモノにする都合のいい妄想が
美しく楚々とした女性が性欲を持て余して…という設定だが
美人は1人で飲みに行くだけで声を掛けられるので適当に遊ぶ相手に困ることが無い
ヤリマンは特に美人でも可愛くもなく胸をパットで持ってるような地味なタイプに多い -
男にもまんま当てはまるという
-
よしひろさんへ
貴方から離れて寂しい日々を過ごしました。
今でも貴方を思うと心が痛くなることがあります。
今日、あなたに電話をしましたが、お留守でした。
その為、手紙を書きました。下手な手紙ですが読んで
もらえると嬉しいです。
奥様と末永くお幸せに、身体を大事に輝く笑顔で人生を
謳歌して下さい。いつかまた、よしひろさんに会える日を
楽しみにしています。 -
そうそう、よしひろさん
来年から女子大へ通いますが、その後、慶應大学か早稲田大学へ
編入することにしました。今でも慶應や早稲田へ出身大学の
単位で編入出来ますが、女子大で欲しい資格があるので、先に
女子大へ通う事にしました。それと、今でも恋人がいません。
相変わらず持てずにいます。もう恋愛や結婚は無理かも。
それもまた良し。
追伸でした。 -
俺の回診に同行してた女医が、好き患さんの病室から出た後
「先生、○○(好き患)さんみたいな人タイプでしょ(フフフ」と言った
大袈裟に驚いた顔をして「え!鋭いっ!…な訳ないだろww」と返したが
内心は「俺のいつの、どこでの、どの挙動を見ててそう思った?」と尋問したかった… -
>>761
気持ち悪い 出て行け -
>>761
気持ち悪い 出て行け -
次回好き患さんに会えるのは2ヶ月後
遠いなあ、、、涙 -
まあ、あの人を担当してる美容師、上司、歯医者、よく行く店の店員、みな同じ状態だろうから・・
-
何一つ安心できない件
-
>>771
仲間やね -
あの笑顔でどれだけの人を魅了してきたのだろう
俺もその1人なんだけどさ…
外来に来る度に独り占め出来たらと考えてしまう -
彼氏や旦那には、いつもにこやかなあの人も弱っている部分を見せているんだろうな
さういうひとに私はなりたい -
美容師が羨ましい
あの美しい髪や肩に堂々と触れられ、頭を抱え込むようにハグもできる
何よりも仕事として雑談ができる -
他科の先生らがどう彼女に接してるのか
入室から退室までの一部始終を観察してみたい
余裕なくなるの俺だけで他はフランクに雑談もしてるのかな -
あの人が困った時に思い浮かぶのが他科の先生だったら、辛すぎる
-
勘違いブスにありがちな
-
>>780
お前は病院板に引きこもってろ -
どうせ海の同類だろ
-
先生もしずっと一人だったらボストン帰ろうと思う。
今日、そう決めた。それと、昨日からインスタ再開した。
英語も大分忘れたけど何とかなると思う。
頑張るわ。結婚したいけどね。
老後一人は寂しいしさ。
お茶のみパートナーみたいな感じでさ。
先生おやすみなさい。 -
久しぶりに葉巻吸いたい
赤ワインと葉巻だな
ボストン帰ったら葉巻バーでも行くわ
皆葉巻吸いながらチェスしてる -
他科の先生らがどう接しているのかは知りようも無いんだが
俺より親しくなっていたらその先生のコミュ力の方が上ってことで
コミュ障に甘んじていた自分の負け(現時点では)
と思うとくっそ鬱になる -
他科の先生だって可愛いと思ってるだろう
俺がそう思うんだからまあそうだよな -
可愛い子はもれなく取り巻き付き
-
いや、むしろ一人でいるか、仲良しと2人でいる方が多い印象
女社会で取り巻きがいるのはボス猿女だろ -
男の取り巻き(ファン)だろ
-
男の取り巻きがいるのも、肉食女、育ちが悪い、自己顕示欲の強いどれかに当てはまる不美人だろ
化粧や髪型で取り繕えないDNAが優れているタイプの美人は、自ら男に近付く必要がないからな -
男は美人の話が大好物だから、金魚のフンにならずとも美人の動向は逐一チェック・情報交換してるんやでw
-
というか、ワイが見てきたレベチの美人さん達は話しかけられないオーラがあったぞ
たぶんワイだけでなく他の男もさん付けだったな
ちゃんとか呼べる感じじゃない -
集団の中で目を惹く超美人においそれと話しかけられるわけがない
そんな目立つことをしたらそれすら噂に回る
周囲の目を気にせず話し掛けられるのは同じクラスの陽キャか全く空気読まない男か
いずれにせよ美人が自分で男に声を掛ける必要性はないから
取り巻きがいる=不美人は成立しない -
いつもの美人憎しのBBAだわな
正論ぶつけても毎回アーアーキコエナ-イで逃げるから無駄
記憶力が悪いから何度論破されてもコロッと忘れてまた美人sageに来るぞ -
ハウス!
-
美人sageしてもブス婆が繰り上がる訳は無いのだが
性根が腐ってる上にマジキチゆえ延々と同じことを書く糞婆(ウンザリ) -
またキチガイババアが湧いてるな
-
2006年から掲示板にいるが去ることにした。
お先に失礼。 -
別にまともなことしか書かれてないけど。
ババアとかブスとか、とりあえず女性から医師という職業ゆえに恋焦がれられている前提のようだけど、みなさん大丈夫?
鏡見てから言え、とまでズバリは言わないけど。
見下せる存在を探すよりも、そのプライドがズタボロになった原因を突き止めた方が、、、 -
関係ないババアがすみませんね
ちょっと驚いたもので -
早く会いたい
-
先生好きです。
-
彼女は80歳とかになっても、老人のようにならないのだろうか?
なぜ若々しくいられるのか、生物学的にも気になるな -
先生好きです。
-
想い人は50過ぎてから外見がやっと中年の仲間入りをすると思われる
-
あの人を抱き締めたい抱き締めたい抱き締めたいーwww会いたいし話したいし目を見つめ合いたすぎる
-
とおの昔に免許ないで
-
職場と部屋の往復でずっと頑張って来たのに、人生の集大成というべき妻をなんでもっと吟味しなかったのか
-
仕事で家を空けるからこそ結婚や嫁を軽視して居たとしか読めん
100パー自業自得なので不倫板にドゾー -
テンプレに既婚者お断りと明記してあるのにヤベー既婚者が沸くの何?
結婚するメリットだってあったろ
そもそも何年も婚姻関係維持していたのなら嫁と相性悪いわけじゃないやん -
適当に相手を選んだお前が悪い
とりあえず既婚は不倫板へ行きなさい
不倫してなくても心の浮気だからな
妻を大事にするか、本気で好きなら身綺麗にしてからアプローチするしかないだろ -
でも奥さんとも幸せそうだ
仲は良さそうだ
どのみち羨ましい -
男を惹きつける魅力に乏しくても良い奴で元気な嫁ならそれなりにうまくいってんだろ…
そもそも「このレベルの女」とか上から物言いも甚だしいが
このレベルの女と無縁だったなら確実に嫁と似た者夫婦であり、「このレベル」より格下ということを自覚すれ
嫁がいると高嶺の花にこんなに尊大になれるもんなのか
雑魚モテしかしませんと言っているようなものなのに変な自信がついていてしんどい
嫁キープしたまま独身者スレに書くな -
夢みがちなおばちゃんキレ過ぎ
-
結婚何年目で言われてるんだろう
-
不美人の旦那がイケおじって例は見たことがないから
似合いの夫婦なんだと思う
元気でいいやつって野郎に対する褒め言葉みたいだが
本当に自己責任でしかないな
いぜれにせよ既婚者はスレチ -
色気も素っ気もない元気な性格と容姿は昔からだろうから嫁のせいではない
女性的魅力に溢れた人は居るところには居ただろうし
そのレベルの女性のタイプの男では無かったこと、
結婚という大きな決断をするのに自己分析が甘かったのが原因
独身者はそういう事態を回避するために独り身の不便にも耐えているので共感得るのは厳しい
そもそも妻帯者がどうにかなる可能性はゼロなので
既婚者は不倫板へ行くしかないだろう -
いいじゃん好きなだけなんだから
適齢期とされてる年齢で美女を見たことがなければ、普通女が可愛く見えることはあるだろう -
好きであることは否定されてないんだから単に不倫板で書けばいいだろ・・・
嫁いるなら浮気心でしかないんだよ。厚かましいやつ
ローカルルールくらい守れ -
>>818
父イケメン母不美人だからそうでもない -
母のくそ良い人柄からケコンしたみたいだが
俺は美人患者が好き -
自己肯定感を高く保てるから、競合者多数に勝ったのが一見して判る妻がええ
-
男はブサでもその他の能力(経済力等)で美女を娶ることも多いが
男にとっての女の魅力って目につく部分が大きいから逆は稀だな。性欲とも直結してるし
本能だからしゃーない
ただ大多数の目にモテる女性は明らかだから
目が利くのと狩猟能力の高さは比例しない(ため息) -
ビジュアル面の理想高くて狩猟能力最低ランクで詰んでる
-
酸っぱいブドウはダサいがどうしても結婚したければ妥協も止むを得ない
そうでないと平凡な人間はパートナーを見つけられない
周囲に並以下の人間しかしかいなくても相対的にマシな男女が良く見えてくるようにできてる
絶滅しちゃうもんな。食った後に小魚だったって言われてもそりゃそうやろとしか言えんけど
だが別に恋愛や結婚がしたい訳ではないし自分の世界を守りたい場合理想だけ高い一本釣り希望の草食絶食男女が爆誕。今の時代のトレンドはコレ
ネットで容易に相手の知識を得ることが出来たり恋愛気分だけはそれなりに味わえるから食った気にはなれる
リアルは何も進展してないし何も釣れてないので虚しいのには変わりない
恋愛とは… -
つまらんプライドに囚われてないで積極的にアプローチしろってことだな
-
そのアプローチの方法が解らなくてだな
-
ネット広告に出てくるライトノベルや漫画の宣伝の類は
平凡な人間がイケメンハイスペックに唐突に愛されるとか
チート能力持って異世界転生とかそんなのばかりで
なにかするのにも努力したりアピールしたり餌を撒くことすら惜しむ令和世代
しかし状況的にアプローチ不可能ならばまだしも
アプローチ方法がわからないのは脳味噌使ってないからではないのか・・・
恋愛脳でなくても恋愛で勝つにはそっちにステ振りしないと無理ぽだろ・・・国試を思い出せお前は出来る子や -
推しだから結ばれなくてもいい的なスタンスも時代よな〜と思うオサーンであった
そりゃ承認欲求だけ拗れるわけだよ -
昼間に新婚さんいらっしゃいで東大夫をゲットした平凡女が出ていたと茄子に見せてもらったが、件の女性にも、この話を喜んでいる茄子共にも正直ゾッとした
適度に遊んだ後でないと雑草に人生もぎ取られる羽目になる -
うわ〜。。
ワイの東北某県唯一の医大は東大扱いで、こういう中の下みたいなのに家族ぐるみで狩られた同級が結構いる
今じゃ腹の出たオッサンで、この番組の嫁レベルのと可愛くもない子供との年賀状来る
医局は都会にして本当にヨカッタ -
偏差値バカは往々にして社会生活コミュ力不足で躓くので、恋愛でも同じ
特に理系は周囲もコミュ障率高くて痛い目見ないまま迂回ルートを探しがちなので、人間関係非力な男多数(白目) -
いい歳してコミュ障は知識はあって経験がないから
俺だけは騙されないという自信だけ人一倍にも関わらず
あっさり変なのに狩られたり孤独な拗らせ老人への負け組ルートに突入していくのがデフォ
マニュアル読むだけじゃ人生攻略出来んのよ、、、 -
プライドは高くコミュ力低いから全く興味が無いという態度しかとれない
-
コスパだのダイパだの努力を惜しむというより損をしたくない層が主流なんだな
プライドも自分のペースを保つことも大事だけど何事にもいい塩梅というものがある
そればかりは世間に揉まれないと身につかないが徒労に終わるかもしれないから何もしたくない
自分を折らなくてもイージーに生きていければ楽→一攫千金的夢物語が流行る こんな感じか -
>>839
多分な、みな微ブスの発狂やで
自分ではイケると思ってる自称可愛い女が、自分と同レベルの女が832で「雑草」とバッサリされたことに反応しての連投
832と833は、そもそも若い女自体が少ない環境や田舎だと起こりがちな悲劇だな
ハイスペの価値を分かっていない学生・研修時代に、看護学生やら医大近くに住んでる年齢が近いだけの女に捕食される
+結婚しなきゃ白い目で見られるって洗脳される
+性欲と忙しさに振り回される年齢
これを悪用した典型的な落とし穴
作戦を見破られた生命力逞しいブスが834,835,838を触れ回ってるんだよ
ブスは汚い体売って処女美人に男が取られないようにしてるからな
ああ汚い -
ぶっちゃけ俺の好き患の方が数百倍も可愛いし美人だから俺は何も間違えてないなと
ガチで可愛いひとを前にすると男はみんな無力になるんだよ
自称可愛い女はそれを分かってない -
言い間違えた
自称可愛い女じゃなくて「ごく普通の女性」
好き患さんは男をコミュ障にさせるくらい可愛いってだけ -
タイプど真ん中の超可愛い人に対して何も出来なくなるのはわかりみが過ぎる
しかし好き患さんは処女では無いし相応に男と付き合ってきた筈なので無力なままで何とかなるとはさすがに思ってないけど
元彼はどうやって口説いたんだべ -
>>844
処女じゃないとか今彼氏がいないなんてどうやって知ったんだよ? -
あぼーん
-
ワイ患さんは超絶美人な上にふんわり上品な人柄だから
男を狩りに行ったことも無ければ狩られ待ちをしたことさえ無いだろう -
先のテレビの人、茄子だと、、うわあ、、、
絶対に引っ掛かりたくない -
まあ、偏見だとか、差別は良くないとか言って自ら飛び込む先生もいるのだから
その遺伝子で自分の子が生まれたり、がめつい根性で育てられるとか、家同士の繋がりができるのは自分は正直足がすくむけども
好きな患者さんの話をしようぜ -
まあいるんじゃね?そういう珍しい先生も
-
たとえ東大卒旦那が綾瀬はるかや吉岡里帆がタイプだとしても、付き合えなければ理想が高すぎると一笑されて終わりだし
他人の嫁がどこの誰でも本人が納得してりゃいいんじゃね
自分は茄子はJOYには全く惹かれないけど -
実家が貧乏でも大卒じゃなくてもいいんだ、そんなの求めてない。
-
会えば会うほど好きになる
-
世の中を見てみると美しい人間って本当にいない
俺患の希少性やばい -
日本の美人の割合は3割程度だそうだ。ご丁寧にレポートまでヒットした
単純に考えて7割の男は美人の嫁を貰えない
学校や職場に均等に美人がいるわけでもないから、下手したら出会うことすらできない
と考えると、好き患さんを担当した時点で俺大ラッキー -
おっぱいが大きくて綺麗なお姉さんがいい
あの人じゃなきゃ嫌だ -
めちゃくちゃ頑張って最高峰を勝ち取ったのに、彼女をゲットできなければ見合わないと思う
-
ただのトロフィーワイフ志向に読める
-
トップ取ったら買ってもらえる玩具かw
しかし恋愛はコミュ力+α(相手の好み)だからこれといった解は存在しない
もう少し仲良くなりたい -
可愛いなぁ
-
今夜はキモいものを読んだ
じゅんこ56歳とローションプレイがしたいというオサンが掲示板にいた
56じゃ生理終わって女やないやろう。
お前らは生理のある若い子と付き合えよ。生理が終わった女とはセクスより肌を重ねて抱き合って寝たり手を繋いで寝ろよ。56のババーとローションプレイとかアホやろう。畳と女は新しいのがいい。新しいのは若い子がいいよ。今夜はキモいものを目にしたわ。
セクスは生理のあるうちが華やね。 -
好きになってから3年経つのに距離をちっとも縮めれてない
チャラ男じゃないから診察中に業務外の話なんてするわけないし
敷地外でつかまえて話すチャンスもなし
結婚できたスレタイは皆終診を待ったのかなあ -
お前ら患者に恋愛するなら生理のある女にしろ
歳上好きでも生理のある女にしろ
生理が終わったババーなら手を繋いで歩け
腕組むとか
生理の終わった女のセクスは猿だと思え
生理が無いのは女じゃない
子宮摘出術や卵巣摘出手術をした若いオナゴと
閉経を迎えたババーでは意味が違う -
セックスはデリケートなものだから
丁寧に扱いたい
優しいセックスがいいね
愛のある深いセックスが -
>>857
都心部でハイスペックって外資リーマンやベンチャー社長等含まれるから
どこの地域在住か知らないが最高峰ではないだろ・・・
田舎ならば医者や公務員が持て囃されるのかも知れんね
だが医者と聞いて目の色変える女はクソ確 -
常駐バカおば患に限らずだけど、情弱で医療者が知人にいない層は
医師の給料を開業医の中央値くらいと想定するらしいんで… -
生涯のある人にとても好かれているようで、もうここで癒されることができなくなった
-
生涯??
-
障害も誤変換するようなバ◯が医師な訳ないだろw
ここって荒らしと成りすまししかいないな -
いやいや、ズバリの漢字は書けないから
当て字に決まってんだろ
ガイジが寄って来るのなんでだろうな -
漢字変えようが言ってること同じだろw
ここは好きな患者の話をする場なんだが
荒らしやおかしな書き込みは非表示にすればいいだけ -
自分が好かれているのか想い人さんが好かれているのかわからないし
それとスレタイがどう関係があるのかもわからないし結局意味不明 -
スレに粘着してるババアがウザイという意味ならば次スレからどんぐり対応にすれば若干緩和される筈
-
>>873
アメリカとか長々と書いてる海って人なら本物の糖質の患者だし、どんぐりとか身バレはまずいとかいうのを理解してないと思うぞ -
荒らし対策ならワッチョイがいいのでは
成り済ましできないしな -
どんぐりで身バレとか何言ってんだこいつ
-
ズレてるやつがいる
-
BBAの日本語意味不明
-
879 <こういう奴、なんか田舎の村八分にいそうで怖いな
-
レスもまともに付けられないとか
-
元気そうな顔を見れて安堵したけど
これからは半年毎にしか会えない
寂しいよお -
ワイも患者氏に暫く会えない
寂しい -
半年待ってたったの十数分で終わるとか泣いちゃう
-
ワイは来月や
月末は髪切りにいこう -
そのうち年1になるの確実だからつらい
-
会いたい
顔が見たいけど、顔を見てしまうとその後が辛いのも分かっている -
しんどさのピークは10日ぐらい後に来てそこからまた10日ぐらいかけて落ち着く
以降は口唇ヘルペス再発のようにたまに数日暴れては鎮静化をひたすらループ -
本気で好きだと気持ちを鎮めようとしても戻ってきちゃうんだよな
こりゃ諦めるのは無理だと気付かされる -
諦めることを諦めた
自然の摂理には抗えない -
3ヶ月毎に会えるけどこのままぼんやり好きなままなんだろうな
-
気持ちが落ち着いてきたころにまた会うことになるから
ずっとループするよね。とはいえ会えなくなるのもつらいだろうし。 -
会えなくなったら気持ちは落ち着くだろうと思っていたが
そんなことはなかった
消化不良のままずっと胃に残ってる こんな感じ -
会えなくなったということは、既に終診したということか
もう二度と会えないのに好きなままなの辛そう -
七夕に託けて俺の織姫様に手を出す野郎が居ませんように
-
好きな女に年1会える彦星うらやまけしからん
-
織姫の絵があの人と被った
会いたいな -
大学等に統一のあのヒゲ面は忙しくしてたんやろか
他人の生活に余裕がある -
偽物には裁けないこと
ちょうど30代まではあったんだねとなるんか -
それはゼロにしなければなりません。
ダサすぎ推しだったら本格的に与党入れ替えることの大切さ未だに分からんのかね -
他のバスケマンガがある
-
別板の患者恋スレにも年寄りの池沼が集結してる
気持ち悪い -
婆のスクリプトだろ
スレ埋まったらどんぐりで建てるから放置やな -
婆という字だけでも無理 臭そう
-
あんな綺麗な一般人診たことなくて衝撃だった
最後の診察から5年になるしあちらは既に忘れ去っているか -
医者は病気とセットで記憶に残っているとは思うけど
終診から5年も思い続けているなら決着はつけたいよなぁ -
スケジュール通りの終診だったのか、好き患さんに不愉快や不安を与えてキャンセル食らったのか、、、
前者なら、今回がラストと知りつつ何もしなかった男がずっとウジウジ同じ女性患者を想い続け
5年経っていきなり捨て身で勝負をしかける無計画さ・キモさで却下だろうし
後者なら、男としてどころか人としての信用がどん底のスタート地点から登頂を目指す無理ゲー
いずれにせよ勝ち目はないといえるんでは -
一定期間通院していたのであれば忘れていることはないと思う
生涯で主治医のポジションにつく医師の数は限られる
ただ終診から5年は長すぎる
知人でも5年音沙汰無くて突然アポ取りに来たら、勧誘か?とか思ってしまう程度には長い
医師患者という薄い繋がりならば、尚更時間が経つほどに不利になるかと
しかしこのまま来年も再来年も思い続けるよりは、何かしら行動した方が精神衛生上良いとも思う -
なんで5年間何もしなかったの
行動起こすならせめて1年以内だろ… -
>>908
というか、そんなに目立つほど綺麗な人なら行く先々で恋焦がれる担当が発生しているはず
他科の先生、行きつけの店のオーナー、美容師、歯医者
それよりも美少女の頃から想い続けてきた中高の同級生、同僚なども強力なライバル
その中を5年無傷で生き延びる
↑ 無理じゃね? -
5年って中学生が成人するくらいの期間だが
そんなに長いこと一体何をしていたんだろう
そんな美人を悠長に放置する意味がわからない
男女の別れでも女の方が切り替え早いやん
スレの地縛霊になりたくなければ、今からでもやるだけやったらとしか
会ってないのに脈なんてわかりようもない -
いちいち首突っ込むな在日デバガメ
-
5年で騒ぎすぎ
Mちゃん先生はどうなる? -
Mさん先生はMさんを今も担当し続けているだろ 全然違う
終診して5年て縁切れてから5年ってことでほぼ望み薄じゃないか -
カッポーでも別れて1年もすれば他人になるのに5年とは
女は会わない連絡ないのは私を好きじゃないからと解釈する生き物なのに(経験則) -
俺の理想の女を具現化したかのようなルックスと可憐な性格が忘れられない
彼女を知らなければ幸せだったのだろうか -
ここ、本当に本物のお医者さんが書いてるんですか?
全部、釣りなんじゃないの?
医者が患者に恋慕するとか本当にあるの? -
担当から外れて自分も相手も独身でそれでも何もしなかったのなら今が自分が選んだ幸せなんじゃね知らんけど
立場だけでも変わって欲しい -
いちいち首突っ込むな在日デバガメ
-
もしかしたら理想の相手が死ぬまで側にいてくれたのかも知れないのに勿体ない
-
医者って普通に周りに看護師とか医療事務の女性とか薬剤師とか
女性には不自由しない環境なのがほとんどだと思う
そして、女医も増えてきてる。
医者は総じてプライド高い
医者は上から目線の接客業だと言われてるぐらいなのに
だから頭脳的に同じレベルの女性選ぶと思う
一般の女性患者を狙う?好みの外見で狙うことあっても完全にお手付き程度目的でしょう?
そうじゃない?
もしここに本物の医者がいるなら
この質問に答えて欲しい -
たまたま手が当たっただけで
本来無関係なんだけど
5ちゃんねるってこんなスレッドもあるんだなって思って -
いや、出て行ってもろて
-
デブスってなんでこう厚かましいんだろ
-
お世辞にも美人とは形容できないのに限って恋愛に積極的という
雑草の繁殖など誰も望んでいないのに、強引に結婚したがる
あの手この手で美人を虐め心の病気に追い込む行動も定石
ああ汚ねえ -
疲れた
あの人にふんわり抱きしめられたい
毎日昼休みにエネルギーチャージしたい -
お弁当や着替え届けてもらう妄想してみた
-
膝枕して欲しい
で髪を撫でて欲しい -
家に帰ったら彼女がいて、彼女その人のように優しくて美しい女の子を産んでくれる夢が現実になったら、自分は死んでもいい
-
俺患さんの可愛さは上から目線で俺にアドバイス(笑)してくる既婚同期を秒で黙らせる破壊力があるぜ
俺だけ幸せになっちまって悪いな -
自分はもうすぐ1年だけど、彼女のいた場所では未だに胸が締め付けられる
-
月に2度彼女に会える日が楽しみで、見合う男になろうと充実していた
失って1月くらいは美貌ばかり思い出して悔いていたが、今はあの純真さが恋しい -
もの好きなんだろ
-
呑気に生きてるなよ。おまいら医者だろ
-
医者はもっと報われた方がいい。
-
ハンサムに産まれたかった
-
不戦敗の弁から学ぶもの無し…
-
>>941
顔じゃないな。美人ほど顔で選ばない。ナイトの様に守って初孫抱く様にセックスすれば永遠の愛 -
またこの欲求不満ブス患者
シッシッあっち行けキモイ -
自分は彼女と一緒になれたなら、子供はもう要らないな
口が悪いが純粋に惹かれ合っていない夫婦は子やペットがいると気が紛れるだけでは
妻が彼女なら、二人で深い話をたくさんしたい -
俺患ちゃんは容貌は劣化知らずで最強だけど
複数臓器に気の毒なくらいダメージ負ってるから
妊娠出産させるのは鬼畜の所業だと思ってる
もう十分頑張ってくれたし無理させたくない
夫婦だけでまったり穏やかに暮らしたい -
女性の挙児希望は理解できるがオッサンの挙児希望にはモラハラ臭しかしない
自分で産め。無理なら黙れ -
偶然にも担当患者として出会ったことで、その人のこれまでの生き様や人生の選択を知ることとなった
心の内まで惚れ込んだ女性を愛し、二人の遺伝子を受け継いだ子供に会いたいと望むのは自然な欲求であると俺は思う -
そればかりは授かりものだからどうにもならない
夫婦の5、6組に1組は子どもがいない
仲良い夫婦に限っていなかったりするし、かといえば風俗やパパ活の女がポンポン妊娠して捨てたり世の中不条理だ
犬猫並みのモラルの連中に限って出来やすいのは何故なんだろう -
というか、劣等種ほど多産
不細工、頭が悪い どちらも踏んでるのに子供に悪いとも思わず子供を欲しがるのは、自分の欲しか考えられないほど精神まで劣等だから
自分の好き患さんは、内外共に美しいのに体力の問題で子供は望めない -
妊娠も出産も産後も心身ともに大変な負荷なので、
好き患さんに望むのは酷だと思っているし、彼女がいてくれるだけで良い
幸せな家庭を持つことによって勝ち組になりたいという、コンプまみれの自己中オサーンが異様に自分の子どもに拘る
別に子ども好きではないので養子を迎えるという選択肢はないらしい こんな遺伝子後世には不要では -
いい加減在日ババアは出て行け
-
イケメン「俺の子ども産んでくれ」←女「抱いて!」
フツメン以下「俺の子ども産んでくれ」←女「キッショ」
これが現実だろ… -
失せろキモババア
-
お前らって....
DQNよな -
シングルマザーや同性婚希望の女性に需要あるのは美形か天才の遺伝子
挙児希望が譲れないのならば選ばれない男も当然いる
条件付きの時点で打算なのだから致し方ない -
松本人志というJJIが居てな(ry
育ちと性格の悪さとデリカシーの無さと肥大した自己愛
ドン引き事案 -
消えろババア
-
>>>953は「俺の子ども産んでくれ」という台詞はイケメン以外お断りですという話だと思われ
松本潤が言うか松本人志が言うかで女の心証全く変わるだろな・・・
いずれにせよ嫁以外に言うことではないし
9割の男はキモオジ認定されるだろうから俺はよう言わん -
勘違いされて面倒になるリスク考えると妻以外は言えないだろうな
下手すると訴えられたり職場に通報されて働けなくなる -
令和の今じゃ普通にハラスメントの部類だから、挙児希望のオッサンは地雷だって話だろ?
子どもを授かるかどうかなんて付き合う前に取り沙汰する話じゃないしそこがネックになる筈もない
するやつがどうかしてるのはスレタイなら折り込み済では -
>>964
>子どもを授かるかどうかなんて付き合う前に取り沙汰する話じゃないしそこがネックになる筈もない
>するやつがどうかしてるのはスレタイなら折り込み済では
付き合う前というより結婚する前か
リアルでこんな話大切な人にする訳が無かろう -
子は要らない
彼女に1日でも長く生きてもらうことが重要 -
ほんまそれ 彼女が何の心配もなく長寿を全うできるべく、ずっと見ていたい
あまりに理不尽な運命に怒りさえ感じるよ -
他に腐った人間などいくらでもいるというのに、よりによって善良な女性にこれでもかというほどの試練を詰め込みやがって
朗らかなままでいる強い人だ -
ワイの患者さんもにこやか
そう見せているだけかもしれないが -
>>968
なんで助けてあげない? -
承認欲求が満たされない人生が長かったブスな女ほど
体調不良時に出来るだけ多くの人に心配されたい、同情されたいと考える
点滴中などにそれと分かるよう自撮りしてsnsにうpする女しばしば見掛けるけど
化粧または整形で脱ブスを図ってる女ばかりなので納得だろう
子供の頃から綺麗で十分どころか十二分に構われてた女はそうはならない
人に心配掛けないでいたいという望みが上回って普段通りを装おうとする -
>>971
うるせー寝ろ笑 -
俺患さんは病歴や事実から、多くの試練を乗り越えてきたと推測されるまでだ
勝手なことを言うアスペは黙れ -
医師患者関係から婚約に至ったツイートを某所で見た
ツイートしてるのは患者側だったが
両者モロ顔出ししてたんだがネタなのかマジなのか不明 -
結婚するのなら別に良いんか?(医師側が)
-
>>975
何かキーワードたのみます何卒 -
医師と患者カップルを壊しにいくために
キーワード欲しがってるんだろう
相手にするな -
どうやってネットからぶち壊すんだよバカなの?
-
中学生くらいのカップルが浴衣で歩いていた
自分のあの人は浴衣が絶対に似合う。自転車の後ろに乗せたりしたい -
>>977
俺もオススメに出てきたのをチラ見しただけで経緯は全くわからない
ただだいぶバズってたようだから患者はインフルエンサーか何かなのか?美容重課金層のような個性的な顔(お察しください)
「先生と患者」から夫婦になった云々というようなツイート。白衣着用だから医師だと思ったが違ったら済まない -
俺のあの人はおっぱいがたわわっぽいから、浴衣は嫌がるかもしれないな
涼しげなワンピースを着せてあげたいな -
>>981
顔が…… -
担当患者さんを好きで悩んでる医師のSNS垢は見当たらない
やっぱどこをどう掘られて身バレに繋がるか分からんから匿名でも書かないよな -
表立って書けないからここがあるんやで
自分で書くかというと絶対に書かない
見ても同じ真似できる訳もなし、生産性が無いと言えば無いけど -
医師は患者を好きにならないって回答が多いけどそれは表向き
可愛ええなくらい絶対にみんな思うって -
匿名性が高いほど本音がダダ漏れしてる
snsで職業明かして書くのはリスクしかない。特定されたら地獄
美人が来た可愛い子が居る程度なら飲みでも話題に上がる
ガチ恋になると絶対に言えない -
なにも出来ないのがキツすぎるので
終診の際にどう今後に繋げようというシミュしてる
お相手から連絡先などいただいたらしばらく脳内お花畑でしばらく戻ってこられなくなるだろうな
しかしあまり女性を待たせてはいけない、きっと勇気が要ったろうし・・・
等と妄想しているとあっという間に時が過ぎるぜ -
>お相手から連絡先などいただいたらしばらく脳内お花畑でしばらく戻ってこられなくなるだろうな
>しかしあまり女性を待たせてはいけない、きっと勇気が要ったろうし・・・
どうでもいい相手ならば適当にお愛想でスルーできるが
好き患さん相手だとヒャッホーしつつ「困ります」と良識ある医師を装ってしまいそうな自分を殴りたい -
勢い3.2レス/日のスレなのに
なんで950でもう新スレ立ててんだ
状況に応じた行動できないから嫌われるんだぞBBA -
障害二級のバカチョン膿にそんな計算できるわけないだろw
-
脳も身体もポンコツの貧乏人は5ちゃんだけが人生のすべてなんだから
-
もう埋めるか
-
海を膿と書くのがババアだから海呼び固定するわ
他にも頻出ワードが多々あるのでNG設定にした
馬鹿過ぎて自作自演すらする能力がない -
1000がババアならスレタイの視界から消えますように
1000がスレタイなら実りますように -
膿ババアなんで膿呼びが嫌なのかな?
-
産み損膿ババアの自演は次スレでも健在です
爆笑 -
セミは死ぬ前が一番うるさい
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 310日 6時間 3分 21秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑