-
大規模MMO
-
トキメキファンタジーラテール part1572
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
次スレは>>970
トキメキファンタジーラテール part1571
https://mevius.5ch.n....cgi/mmo/1740746329/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
(´・_・`)初心者のためのゆかりん語録(´・_・`)
(´・_・`)3分○○ ⇒ ゆかりんの挨拶だよ!1日一回は必ず3分○○しようね!
(´・_・`)カスー ⇒ 語尾につけるといい感じ♪
(´・_・`)そっかー ⇒ 返答に困った時や面白いことが言えない時はこう言っておこう
(´・_・`)あのあの ⇒ 皆に聞いてもらいたいことがあるときの呼びかけだよ
(´・_・`)どうしたの ⇒ 「あのあの」「どうしたの」はゆかりんの阿吽の呼吸だよ!
(´・_・`)つかれた ⇒ ゆかりんもたまにはつらいことがあるよ。ため息も出ちゃうの
(´・_・`)部屋建てて ⇒ ゆかりんは人見知りが激しいから、自分からは建てれないよ!
(´・_・`)くそげ ⇒ とあるゲームのことみたい、何だろう…?
(´・_・`)やったー ⇒ ゆかりんが興奮したときの心の叫びだよ!
(´・_・`)だめだよー ⇒ お断りします!
(´・_・`)あの、すみません お願いが ⇒ 優しく聞いてあげてね
(´・_・`)つまりどういうこと? ⇒ ゆかりんは頭が弱いから、難しい話は止めようね
(´・_・`)しょうがないにゃあ ⇒ 重い腰を上げてキミの力になってくれるよ! -
(´・_・`)1おつ
(´・_・`)剣客せんゆう君ほかボッタクリマン数名らの表示OFF機能はよ -
(´・_・`)エリおじ珍しくスレ立ったこと気づいてないね
-
新規復帰向けラテール2大お役立ちサイト+α
■Fensalir Wiki
基本的な情報郡
■エリアス ストリート ジャーナル
スペ積みの参考や韓国の先行情報等
■ポジティブブログwiki
韓国の先行情報まとめ
■ラテール攻略wiki(仮)
エンチャント数値のある程度の参考 -
エアプエリおじとは
(´・_・`)エリストに >>6 と全く同じ内容はられてんだけど10年間も粘着してたのこいつだったん?
(´・_・`)少なくともスレ民だったのかよ
(´・_・`)この中にエリストじじぃがにゃあにゃあいってると思ったら臭すぎだわ
(´・_・`)エリアスストリートジャーナルのおっさんが蹴られた理由が気持ち悪がられてたからで草
(´・_・`)そらずっと粘着もするわ
(´・_・`)エリおじはもう皆に無視されてるからどうでもいいよ -
(´・_・`)引きこもり実家住まいのこどおじ達ってすぐキレるから分かりやすいね
(´・_・`)自分の事言われると逆質問したり話しそらしたり社会経験無さすぎるの分かってない -
(´・_・`)こはくおじさんを女だと思ってる人って詐欺とかに引っかかりそうで笑う
(´・_・`)おっさんがあんな口調で話したりXに投稿してるの見るとこの世の終わりかと思うわ -
(´・_・`)エリおじ
(´・_・`)こはくおじ←New
(´・_・`)テンプレ入れとけ -
(´・_・`)糖質に荒らされててひく
-
(´・_・`)こはくはエリおじと違って別に害ないでしょ
-
(´・_・`)こはくたんはキャリーしてくれるから好き
-
(´・_・`)私がチン写メ馬おじさんです
-
(´・_・`)私もチン写メおじさんです
-
(´・_・`)馬入れ忘れて泣いたおじさんです
-
(´・_・`)こはくは女だと思って勘違いしてた無職おじが晒してるだけだからね
-
(´・_・`)今日の配信で男の声がどうとか言ってたけど君達見てないの?
-
(´・_・`)シマエナガみんな欲しがってるけどそんなに強いペットなんだね
-
(´・_・`)シマエナガさえあれば難易度4なんて簡単になっちゃうよ
-
(´・_・`)実際イージーボーイでもプレロマ4勝てるよね今の環境
-
(´・_・`)こはくおじを僅かでも女だと勘違いしたことがあるゆかりんは危機感持った方がいいよ
(´・_・`)AI生成の裏垢女子とかに騙されてそう -
(´・_・`)聖堂→アトラスとアトラス→ノルニルの難易度の上がり幅がヤバすぎたのと
(´・_・`)ノルニル→プレロマの間にバランス調整という名の全体強化が2回入ってる -
(´・_・`)プレーローマのいいところ
・武器IDなのに敵が易しめ
・道中も短いし状態異常もない
・アタランテちゃんとデミウルゴスちゃんのお水が飲める -
(´・_・`)こはおじは過疎ゲー盛り上げるのに貢献してるもの
(´・_・`)エリおじは嘘織り交ぜたり的外れな情報で初心者潰しでしかない -
(´・_・`)プレロマってそんなに簡単なのかな
(´・_・`)デミウルゴスの即死スイングでピコる人おおいイメージだけど・・ -
(´・_・`)状態異常やってくる敵がいないだけで普通に硬くて痛いからスペック足りないと庭園やノルニルよりキツイよ
-
(´・_・`)即死スイングって背後に回るかバックステップで逃げれば避けやすいような
(´・_・`)ラピアやローゼンやエルラルサやメテウスよりずっと易しいと思う -
スキルを使いおう
-
(´・_・`)猫屋敷木曜リセだけど先週リセされてた?
(´・_・`)25しか拾った記憶ないけど -
(´・_・`)されてたよ
-
(´・_・`)されてなくない?
-
(´・_・`)木曜日時点ではされてなかったね
-
(´・_・`)いつリセットされるか予想
・木曜日の4:30ころ
・木曜日のメンテ後
・先週メンテした火曜日の昼くらい -
(´・_・`)アドベンチュァーと同じタイミングでしかね?
-
(´・_・`)アカウントが電子の塵になったから1から始めるんだけど今作るならどの職がいいのかにゃあ?教えてゆかりん
-
>>35
(´・_・`)サブでレイニアにしたらいいからメインはおちんちんにきいたらいいよ -
(´・_・`)わかったよーありがとゆかりん
-
(´・_・`)リセットされてんの?って今やってきたけど出なかったよ
(´・_・`)… -
(´・_・`)レイニアは弱いのでやめておいたほうが良いと思います
-
(´・_・`)レイニア以上の職の名前が挙がってこないからレイニアでいいよ
-
(´・_・`)雑魚を轢き殺すのがレイニア以上に向いてる職は無いと思います
(´・_・`)高難度IDに行くようになったら別の職を考えましょう -
(´・_・`)ふええ…どのゆかりんが正解なの
-
(´・_・`)イージーボーイ卒業したいよーーー
-
(´・_・`)イージーボーイは一生レイニアやっといて
-
(´・_・`)イージーボーイとレベリングはレイニアでいいよ
(´・_・`)高難易度は知らん -
(´・_・`)メイン聖サブレイニアが一番楽なんじゃねぇの
-
(´・_・`)聖使わないと思うよ
(´・_・`)レイニアでレベリングするけど劇場4はしんどいですみたいなケースでチェンジするくらいじゃね
(´・_・`)レイニアで全部いいから -
(´・_・`)アトラス4にいけないから一生防具強化ができません
-
(´・_・`)新規でのレベリングを考えるとレイニア一択
(´・_・`)エンドコンテンツまで行くと火力は中の下
(´・_・`)自慢のシールドは没収された -
(´・_・`)覚醒レベル上がってないレイニアとか下から数えるレベルできっついから完全新規には向いてないだろ
-
(´・_・`)今バーニングでメイル覚醒まですぐだしスキル覚醒するまでキツいのは二刀以外の全職そうでしょ
(´・_・`)その二刀は将来性がなさすぎる
(´・_・`)脳死で批判してないで対案出してね -
>>51
(´・_・`)同意 -
(´・_・`)新規スタートならレイニアルートでいいね
(´・_・`)逆張りしかしないおじさんは放置でいいよ -
(´・_・`)二刀で1500まで上げてレイニアを覚醒するのが楽だと思う
(´・_・`)覚醒クエストが地味にだるいからオクで買うのを勧めるかな -
(´・_・`)普通スタシ使うよね
-
(´・_・`)剣星がかっこいいから使ってみたいよー
(´・_・`)大昔からの復帰だからどの職やるにしても楽しみ -
(´・_・`)剣星も強いみたいだからやってみよう
-
(´・_・`)無限ダッシュ出来る両手剣も結構よかったよ
-
(´・_・`)自分の使ってる職が増えると困るからレイニアをみんな出すね
(´・_・`)高度な情報戦ってやつかな -
(´・_・`)第二覚醒の弓楽しそうだった
-
(´・_・`)操作簡単で硬くて無限ダッシュあるサイキッカーがいいよ
-
(´・_・`)サイキならディスペア使えるダークのがいいかなぁ
-
(´・_・`)ソウルならアトラス10分で回れるし強職つよつよでいいよね
-
(´・_・`)Tier表を出せ
-
(´・_・`)わかったこの話はやめよう、やめやめ
-
(´・_・`)意見別れるのは自然よな
(´・_・`)特に今回のアプデで差が縮まった感じだし
(´・_・`)さいかわNPCは誰かみたいに宗教戦争になるで -
(´・_・`)僕はサラスヴァティちゃん
-
(´・_・`)サイキッカーってなんか可愛いよね
-
(´・_・`)意見が別れること自体はいいんだけど、意見出さないのに批判だけするようなおかしな人が多いからね
-
(´・_・`)ダーク作ってみたけどディスペア使いにくいよー
-
(´・_・`)タイトル画面でおばけに恐怖のあまり剣聖ちゃんのロングヘアーを掴んでるサイキくんがさいかわだよー
-
(´・_・`)昔の廃人は覚醒前のスキルでエコー回ってた時期があるのウケる
-
(´・_・`)そんなこといったらデゴス以降全部無意味なことしてたでウケるよね
-
(´・_・`)ネコ屋敷リセされとるね
-
(´・_・`)猫屋敷5周めんどくさい
-
(´・_・`)たんたろさん完全に飽きてますねこれは
-
(´・_・`)時効だと思うから言うけど知り合いのVはギルメンの貢ぎでプレイ圧がすごいしやること無くなったと言ってたよ
(´・_・`)たんたろではないよ -
(´・_・`)不正者に囲われてたら逃げたい気持ちも分かるよ
-
(´・_・`)BJかな
-
(´・_・`)単に飽きたんでしょ
(´・_・`)視聴者数も10や20しかいないような過疎ゲーだし -
身内しか見ないよね、このゲームで偶然流れついて定着するなんてまず無理
-
(´・_・`)基本ソロの盆栽ゲームだから配信に向かないと思う
(´・_・`)見抜きとかし始めたら面白くなる可能性が微粒子レベルで存在する -
(´・_・`)ニコ生全盛期のデゴス時代とかなら同接50~100くらいありそうな放送けっこうあったよね
-
(´・_・`)chには超過があったのじゃ
-
(´・_・`)今はサファ鯖エメ鯖があったことも知らない子いるんだろうねー
-
(´・_・`)アゲット鯖な
-
(´・_・`)最近のガキは蟹争奪戦も知らんのか!!
-
(´・_・`)鉱石掘りとかあったなぁ
(´・_・`)1回で100個取れるとかにしてそれでバフアイテム作るみたいなコンテンツとして再利用したら? -
(´・_・`)青文字ラビナオンライン魂蹴りしてました
-
(´・_・`)アゲットゲットです
-
(´・_・`)赤リボン掘らないと
(´・_・`)チョコシュ食べてKB +200 -
(´・_・`)ラテール老人会?
(´・_・`)九尾杖とかベア剣とかユニーク武器あった頃がなんだかんだ一番楽しかったかもしれない -
(´・_・`)隼や格納庫で20時間ぶっ通しで狩り続けてた時代に戻りたいよー
-
(´・_・`)ウガウガみたいな一攫千金コンテンツ欲しいわ
(´・_・`)今だと時計がソレってことなのかな? -
(´・_・`)今週は10垢中5垢ランクインしたよー
-
(´・_・`)純粋な疑問なんだけど今週のすごろくまだ順位確定してないのになんでランクインしたって言えるの?
(´・_・`)もしかして初日に100個回して一瞬ランクインしましたって言ってるってこと? -
>>99
(´・_・`)急に核心ついてくるじゃんやめてあげなよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑